Goa_29 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 У меня все хорошо) Получилось 4 отличника и еще одного заморозили тоже, но он похуже. Я делала тест на 4 дпп вечером и он был совсем отрицательный, а сегодня на 10 дпп сдала кровь на хгч и вот мне моя врач позвонила и обрадовала - 457))) А я уже совсем не надеялась, т.к. признаков никаких нет, тест был отрицательный и живот болит как при месячных. Подсадили одного отличника пятидневку, после пункции особо не болело, после укола хгч увеличились яичники и появилась жидкость и врач посоветовала - крио и вот все вроде хорошо)))) Правда сказала через 2 дня пересдать, надеюсь и дальше все будет также хорошо. Мне вообще понравилась сама клиника, все очень внимательные и все по делу) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Goa_29, на отличную динамику хгч вам! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
alla1972 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Пусть малыш держится за вас крепко-крепко все 9 месяцев!!!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 сегодня на 10 дпп сдала кровь на хгч и вот мне моя врач позвонила и обрадовала - 457))) От всей души вас поздравляю, легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт