ПреKраCное_СозDание 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 _Алён4иК_, мне она не кажется слабее честно говоря, скорее такая же. Анализ развеял бы все сомнения но как на зло его нет. Будем держать @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) девочки можно считать положительным или рано еще ? Изменено 3 ноября 2016 пользователем •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 03.11.2016 в 19:16, •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ сказал(а): девочки можно считать положительным или рано еще ? уже можно, завтра вообще шикарный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Латышечка, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, можно ли нам ношпу в 4 недельки? Б еще не подтвердилась, но сегодня когда младшая сисю ест, животик сжимается и болит :-( к врачу только на пн записалась. Ставлю утрик 100 мг 1 раз в день (пока без назначения) Или отправлять мужа в ночную аптеку за папаверином в свечах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 masja-007, можно ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ХГЧ- 1,5 Прогик - 4,6 (норма для лют. фазы 1,91-56,64) Все же бхб... Прогик низкий очень, возможно и он повлиял, а может просто что-то пошло не так. Всем ,кто ждет полосочки, желаю скорее их увидеть, а кто уже дождался, тем легкой беременности и родов в срок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinafadeev 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А у вас какой день цикла? И каким тестом пользовались? У меня Эвики самые яркие 20мме,отпишитесь завтра,уверена поярчаете!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 03.11.2016 в 22:19, _Алён4иК_ сказал(а): ХГЧ- 1,5 Прогик - 4,6 (норма для лют. фазы 1,91-56,64) Все же бхб... Прогик низкий очень, возможно и он повлиял, а может просто что-то пошло не так. Всем ,кто ждет полосочки, желаю скорее их увидеть, а кто уже дождался, тем легкой беременности и родов в срок) пусть в скорее к вам ваш малыш придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 03.11.2016 в 08:09, Leviafana сказал(а): Всем добрый день. Я к вам в июлята на ПМЖ пришла. Всем хочушкам желаю увидеть заветные 2 полосочки! Немного о себе: В первом браке планировали Б 7 лет, во втором мой сынишка был зачат через 8 месяцев знакомства, просто я уже не верила что что-то может получится. Теперь жду малыша без планирования, просто так получилось с ППА, значит так нужно. Сама я гражданка Беларуси, живу в России в небольшой республике Мордовия. Я бывшая кинолог-заводчик, инструктор по дрессировке (к сожалению сейчас собак у меня нет, на этом настоял теперешний муж, но надеюсь скоро это дело исправить, так как он всё таки за 4 года согласился авести собаку!). На данный момент у меня есть чёрный кот Ниндзя и рыбки =) Живём втроём: я, мой любимый муж и сынишка Коля (сентябрята 2014). На данный момент я с мелким на больничном так что смогу к вам заходить, а вот когда работаю времени совсем не хватает. Будет очень приятно со всеми пообщаться и познакомиться! 2 ноября 2017, первый привет от малыша Привет, поздравляю,полосочки супер! Как ты здорово о себе рассказала, сразу понятно, чем человек живет. Я кошатница, хотя есть две уличные собаки- Рекс и Тютик, Рекс достался от предыдущих хозяев, когда в дом переезжали, а Тютика нам подбросили совсем крошкой, милая такая дворняшка, пришлось оставить. А дома у нас живут два кота- персик- симский, Масек- британец, мой любимец. Сейчас сижу за компом- ему приспичило целоваться, залез на коленки, лапы на грудь, в лицо мне посмотрит и носом в щеку ткнется, опять посмотрит- снова поцелует. Люблю, паразита, до безобразия, а он пользуется. 03.11.2016 в 22:19, _Алён4иК_ сказал(а): ХГЧ- 1,5 Прогик - 4,6 (норма для лют. фазы 1,91-56,64) Все же бхб... Прогик низкий очень, возможно и он повлиял, а может просто что-то пошло не так. Всем ,кто ждет полосочки, желаю скорее их увидеть, а кто уже дождался, тем легкой беременности и родов в срок) Ален, очень жаль, я до последнего надеялась, что все наладится. Значит, вторую фазу сразу надо поддерживать. 03.11.2016 в 17:50, •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ сказал(а): Девочки, привет. Можно к вам , правда тест еще не такой яркий как у других , но сегодня появилась вторая слабенькая полосочка сразу. Привет! Как активно полосатики стали приходить! Добро пожаловать, чихайте на нас, пока без полосочек, поактивней. У меня 8 дпо, тест мочить в воскресенье буду. 03.11.2016 в 18:37, ПреKраCное_СозDание сказал(а): •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, привет и добро пожаловать!) я прям хочу расцеловать всех многомам, такие умнички! Большая семья это моя мечта, обязательно хочу усыновить ребеночка если так сложится. Мой муж вообще 1 ребёнка хотел... Тут предложила в этом цикле попробовать, мол получится фиг знает когда, ведь доча тоже не с первого раза. И вот 2 незащищённых ПА и вуаля)) боюсь чтоб его реакция меня не растроила Привет, я думала, только у меня в голове "бредовые" мысли о приемных детях. Я бы тоже хотела большую семью, четверых, точно. Но муж категорически не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Доброе утро! •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, поздравляю! Ярчайте на радость маме и нам)) _Алён4иК_, обалдеть при таком хгч такой яркий тест, очень жаль правда! Спасибо за пожелания! Апчхи на тебя и желаю скорейшего присоединения к рядам беременяшек! Мама Кати Оксана, Я с 16 лет об усыновлении думала ..муж мой офигел бы, но у меня есть лет 10 в запасе (мне24) чтобы его подготовить к такому)) если на второго смогла подготовить потихоньку, не уговаривая, то и на других постепенно согласится. И апчхи на тебя сама напросилась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, всем добрейшего праздничного утра!!!! Наконец-то у меня второй выходной на одной неделе )))) Всем новым полосатикам добро пожаловать и легких месяцев до встречи с малышом)) marinafadeev, вы молодец!!!!! Все злые языки просто завидуют и не понимают такого счастья! Мы с мужем тоже хотим много деток)) Пока ждём первого, а дальше видно будет)) Много мамы, вы молодцы!!!! Искренне за вас рада)) А про собачье-кошачью тему, я больше кошатница)) Очень хотела абиссинскую, уговорила мужа, но по финансам не получалось. В один прекрасный день он принёс мне такого крохотного красивого месячного котёночка..... Всего 400 грам))) Счастью моему не было предела))) Сейчас эта "сабака" год спустя весит 4,5кг))) Но он у нас прям настоящий кот, с пацанским характером))) Вредный, не любит на ручках сидеть, когда его гладят, но красивый..... Вроде беспородный, но даже ветеринары говорят, что редкий красивый окрас)) Правда иногда на него находит приступ любви и тогда прям просто душкой становится)) Но собак тоже люблю! У родителей чихуашка, дали имя Рада, так вот это про неё, она всем всегда рада))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 03.11.2016 в 09:57, 0101 сказал(а): Leviafana, сама писала девочкам, что только месяц как вышла на работу - как в глаза директору смотреть незнаю....просилась просилась, вышла и тут на тебе... Ты не виновата, ты ведь не знала что так получится (это перед директором). А вообще забей на всё, главное чтоб и ты и малыш были в порядке! 03.11.2016 в 15:06, marinafadeev сказал(а): Девчонки привет! К вам можно в группу? 12дпо ТТТ на вас, ярчайте! 03.11.2016 в 15:23, ПреKраCное_СозDание сказал(а): marinafadeev, привет! Конечно! Поздравляю с // Трое деток и такая стройняшка)) у меня какой то стереотип дурацкий в голове что чем больше детей тем хуже фигура, но глядя на таких мамочек понимаешь что ничем не отличаются от нерожавших Девочки, посмотрите в графике вечерний тестик, это уже считается положительный или ещё нет? Для вечера очень даже хороший тестик. Но обнадёживать не буду, ещё слабоват... 03.11.2016 в 15:24, marinafadeev сказал(а): Ой )) Спасибо большое!!! Конституция видимо такая вы наверно подумаете что я чокнулась имея троих ещё рожать!!! Мы с мужем больные на всю голову!! ) Ой, не выдумывай, просто вы любите своих малышей! Ты героиня что отважилась на четвёртого!!!!!! 03.11.2016 в 15:26, MariyaGordienko сказал(а): Добрый вечер,девочки. Очень хочется к вам. Планирую 3-го ребенка, при этом понятия не имею, что такое ПДО)) У меня 9-й день задержки, после отмены оральных контрацептивов цикл пляшет от 35 до 45 дней. Тест полосатится, но не очень ярко. ХГЧ вчера сдала - 53(( Опасаюсь ВБ, так как она у меня уже была между первым и вторым ребенком. Всё будет хорошо! 03.11.2016 в 15:38, marinafadeev сказал(а): MariyaGordienko, Мне кажется для 9 дз нормальный ХГЧ, не науручивайте себя! Тихонько поздравляю! Апчхи апчхи апчхи на вас тоже!!!! Ну не все как вы думают к сожалению(( тут у товарищей прям негатифище прет,я вот думаю может от зависти?! Люди на то и люди чтоб обсуждать всех и каждого. Вы оба умнички и не обращайте внимания на злые языки. 03.11.2016 в 16:20, Neonka сказал(а): Девочки всем привет! У кого не первые детки, у вас похожие ощущения в начале беременности чем в прошлые разы? У меня первый был сынок, токсикоза не было вообще и кожа стала чистая. А вторая дочка, периодически была тошнота по утрам, но не сильная. И на запахи, особенно на жареное мясо - было сильное отторжение. Животы были одинаковые. Сейчас пока тишина, ничего не беспокоит, но лицо обсыпало. Может и нет сильной взаимосвязи, что расскажете? Я имею между полом и как проходит беременность? У меня только один ребёнок - сын. Пока срок маленький и никаких ощущений поти нет. В первую Б у меня так же небыло токсикоза, я жрала как ненормальная и набрала 29 кг. И это началось ещё до задержки (у меня длинный менструальный цикл). В этот раз меня уже рвало несколько дней тому назад, я думала от кашля... Пару раз утром мутило, но совсем немного. Жрать я пока не хочу, что странно. Будем наблюдать что будет дальше =))) 03.11.2016 в 19:16, •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ сказал(а): девочки можно считать положительным или рано еще ? Прости, я бы посчитала что нет... За семь лет планирования такие полоски мне выдавало каждый 3-4 цикл... 04.11.2016 в 06:15, ksyu58 сказал(а): Девочки, всем добрейшего праздничного утра!!!! Наконец-то у меня второй выходной на одной неделе )))) Всем новым полосатикам добро пожаловать и легких месяцев до встречи с малышом )) marinafadeev, вы молодец!!!!! Все злые языки просто завидуют и не понимают такого счастья! Мы с мужем тоже хотим много деток)) Пока ждём первого, а дальше видно будет)) Много мамы, вы молодцы!!!! Искренне за вас рада)) А про собачье-кошачью тему, я больше кошатница)) Очень хотела абиссинскую, уговорила мужа, но по финансам не получалось. В один прекрасный день он принёс мне такого крохотного красивого месячного котёночка..... Всего 400 грам))) Счастью моему не было предела))) Сейчас эта "сабака" год спустя весит 4,5кг))) Но он у нас прям настоящий кот, с пацанским характером))) Вредный, не любит на ручках сидеть, когда его гладят, но красивый..... Вроде беспородный, но даже ветеринары говорят, что редкий красивый окрас)) Правда иногда на него находит приступ любви и тогда прям просто душкой становится)) Но собак тоже люблю! У родителей чихуашка, дали имя Рада, так вот это про неё, она всем всегда рада))))) Какая замечательная компания! У меня кот дрессированый, почти как собака, не даром у дрессировщицы живёт. А ещё он иногда выгуливает сынишку =)) 04.11.2016 в 02:36, Мама Кати Оксана сказал(а): Привет, поздравляю,полосочки супер! Как ты здорово о себе рассказала, сразу понятно, чем человек живет. Я кошатница, хотя есть две уличные собаки- Рекс и Тютик, Рекс достался от предыдущих хозяев, когда в дом переезжали, а Тютика нам подбросили совсем крошкой, милая такая дворняшка, пришлось оставить. А дома у нас живут два кота- персик- симский, Масек- британец, мой любимец. Сейчас сижу за компом- ему приспичило целоваться, залез на коленки, лапы на грудь, в лицо мне посмотрит и носом в щеку ткнется, опять посмотрит- снова поцелует. Люблю, паразита, до безобразия, а он пользуется. Привет! Как активно полосатики стали приходить! Добро пожаловать, чихайте на нас, пока без полосочек, поактивней. У меня 8 дпо, тест мочить в воскресенье буду. Без домашних питомцев жить нельзя, а особенно когда в доме растут дети, иначе они могут стать чёрствыми... Да, собаки и кошки это наше, родное, они должны быть возле нас =) Апчхии на тебя!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Доброе утро) апчхииии на желающих! Сходила вчера на узи ,видно плодное яйцо и эмбрион , вот и познакомились мы с масей. marinafadeev, привет) распологайся на 9 месяцев )мои поздравления Изменено 4 ноября 2016 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Можно к вам?) Девочки у меня 12 ДЦ, позавчера (на 10 ДЦ) кровило, в первый раз такое . тест на О делала вчера, показывает слабую полоску. О была или еще будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) 0101, жаль конечно ,что ты подвела начальника, но дети важнее) MariyaGordienko, лучше пересдать ХГЧ, мое мнение, что для 9 дня маловато. ПреKраCное_СозDание, так дорого у нас ХГЧ 285 и прогик столько же. Neonka, первая Б проходила тяжело в плане токса,запахи (девочка) , вторая легко (мальчик), сейчас вообще никаких признаков, только грудь болит и больше стала и заметила кожа на лице шикарная •●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, привет поздравляю) masja-007, да я пью переодически но-шпу. Кому интересно в моем графике есть перечень лекарств при Б _Алён4иК_, как жаль Алена значит ставь утрик во второй фазе, искренне желаю удачи Leviafana, хаааа))) ты к сыну привязываешь))) А если кот побежит? Хотя это жен собака, сильно не дернет) ankazayka, кровь может быть во время О , из-за разрыва фолликула и выхода из него яйцеклетки. Сосуды слизистой ткани лопаются, вызывая небольшое кровотечение. Изменено 4 ноября 2016 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 посмотрите, что то не ярчают(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) 0101, оочень слабая динамика. ХГЧ есть? Изменено 4 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) КонFетка, нет еще, скорее всего в понедельник только получится сдать(( в принципе по ХГЧ и так бы уже было понятно(( Чувствую придется к _Алён4иК_ присоедениться((( Изменено 4 ноября 2016 пользователем 0101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) 0101, ну раньше времени не расстраиваться, когда О была? Все же от нее зависит! Изменено 4 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 КонFетка, я не отслеживала, не планировали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 КонFетка, Не побежит, знает что я люлей могу вкачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Leviafana, ахахах... Классное фото!!!!! Мы тоже любим на шлейке гулять)) Правда получается кот нас выгуливает, а не мы его, куда он хочет, туда и идет)) КонFетка, это кажется, что они не такие сильные)) Мы со своим когда гуляли, он ломанется куда-нибудь, я бегом за ним, муж ругался, типа почему бегаешь, просто держи его! А когда я ему дала ремешок в руку, он чуть не свалился :D Наш кот с силой бульдозера как минимум Leviafana, Здорово, что кот дрессированный)) Наш знает кроме стандартных фраз такие как: "Мася пошли спать" (муж когда зовет, он пулей залетает), "Эх щас кто-то получит..." (это уже моя коронная фраза ), "сидеть" (правда он ложится, но нам главное, что он остается на одном месте ). А вообще можно научить, чтобы он не кусался??? А то иногда стыдно коиу-нибудь руки показывать, частенько искусанные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, всем привет! Поздравляю новых полосатиков!!! Легкой беременности и родов в срок! У меня сегодня 10 ДПО. Тесты все пустые. Пойду тусить к августятам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 04.11.2016 в 08:17, 0101 сказал(а): посмотрите, что то не ярчают(( Да ну! Оставь первый и четвёртый тест и увидишь очень неплохую динамику =) 04.11.2016 в 09:40, ksyu58 сказал(а): Leviafana, ахахах... Классное фото!!!!! Мы тоже любим на шлейке гулять)) Правда получается кот нас выгуливает, а не мы его, куда он хочет, туда и идет)) КонFетка, это кажется, что они не такие сильные)) Мы со своим когда гуляли, он ломанется куда-нибудь, я бегом за ним, муж ругался, типа почему бегаешь, просто держи его! А когда я ему дала ремешок в руку, он чуть не свалился :D Наш кот с силой бульдозера как минимум Leviafana, Здорово, что кот дрессированный)) Наш знает кроме стандартных фраз такие как: "Мася пошли спать" (муж когда зовет, он пулей залетает), "Эх щас кто-то получит..." (это уже моя коронная фраза ), "сидеть" (правда он ложится, но нам главное, что он остается на одном месте ). А вообще можно научить, чтобы он не кусался??? А то иногда стыдно коиу-нибудь руки показывать, частенько искусанные Я в основном тоже такое вижу. У меня кот идёт туда, куда я его веду (но я же кинолог ) Прикольный окрас у кошака - таби называется =) Ну, надо начинать котёнка учить не кусаться и не выпускать когти. Сейчас тоже можно, но очень сложно и очень жёстко. Я сегодня делала тестик, получился вот такой: совсем на контрольку краски не хватило... 04.11.2016 в 09:42, Comolous сказал(а): Девочки, всем привет! Поздравляю новых полосатиков!!! Легкой беременности и родов в срок! У меня сегодня 10 ДПО. Тесты все пустые. Пойду тусить к августятам))) Удачи и АПЧХИ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения