marinuha 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) А я за городом живу...если честно в первую Б - сестра отдала коляску - я ее на терассу ставила раза по три в день, когда малышка спала с камерой (не разу не гуляла с ней, работала на дому). Сейчас думаю буду делать так же) А прогулочная вообще не понадобилась - опять же гуляли только около дома...потом уже ножками, а потом санки....Как то коляски мне и не пригодились особо - даже не буду покупать) Изменено 23 ноября 2016 пользователем marinuha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Привет! Возьмете меня в свою дружную компанию? Я Аня. Вчера получила положительный хгч. Роды график рисует на 30.07. Но т.к. я экошница- думаю раньше будут 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Смотрю каталоги с беременными брючками и прям так умиляют типа беременные модели с пузом а ля-8-9 месяц на каблуках примерно 12 см НаталиВесна, я, т.к. не думала, что буду бурундучиться в ближайшие 2 года, сменила место работы, т.к. на прежнем нервы уже не выдерживали. А на новом месте я с начала октября всего работаю. Все хорошо, но холодно( Сижу утепляюсь как могу. Для меня это очень жирный минус, т.к. я тепло люблю...а тут сижу в сапогах зимних и шалью укутываюсь. Но ничего, главное до апреля продержаться и в декрет! Мне чем брючки понравились, их можно и после родов спокойно носить, т.к. это осенне-зимний вариант и животик в тепле будет, а т.к. ткань эластичная, то ничего висеть не не будет. Хочу еще после НГ себя побаловать и еще одни похожей конструкции прикупить. Сижу вот думаю, есть ли смысл беременную демисезонную куртку покупать? В первую Б я покупала, т.к. в сентябре-октябре пузо уже на глаза лезло, а потом след. весной и осенью мы с дочкой в поликлинику в май-слинге под курткой ходили (куртка 3в1 со вставками для пузика и для ребенка). Было очень удобно и с коляской не надо было заморачиваться. А сейчас вот не знаю...по логике, осенью кроха будет еще небольшой и в слинг еще рано сажать, а на 1 весну смысла вроде нет, там и с коляской можно... У нас тоже на работе холодина, иногда даже в верхней одежде сижу, а что делать, мерзнуть нам сейчас нельзя! А отпуск ты основной брать перед декретным не будешь? Я вот с 1 марта ухожу (учитывая еще отпуск основной). В выходные тоже идем одежку смотреть мне, очень уж хочется тоже что-нибудь прикупить. У меня есть утепленное пальто на весну, Аля-разлетайка) я его носить буду, специально ничего покупать наверное не буду. А зимой пока холода у меня шуба, как раз мне большевата, все ее продать хотела,теперь наверное как раз актуальна будет после НГ, когда пузожитель подрастет. а к следующей осени, там уж и думать буду, по-любому что то куплю новое и удобное для себя и ляли)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, всем привет!!!! У меня пдр по предполагаемой овуляции и узи 6 июля, по пдм на 2 недели раньше.... Мне еще до планирования сказали, что только КС будет, но это я уже смерилась, но так верю, что малыш июльский будет..... Сон вещий был))) за 2 месяца до Б)) поэтому главное не начать самой рожать раньше))))) Я к себе прислушиваюсь, вроде никаких ощущений, но иногда потягивает слева, где кисты нашли.... Вот теперь за них переживаю больше)))) А с одеждой не знаю что делать.... Я брюки не ношу, а юбки явно станут малы, когда живот расти начнет.... В последнее время шью себе всю одежду, надо поискать, может найдк какие подходящие варианты)) Да и скрыть на работе хочется до последнего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Угу, мне тоже узистка написала что скриннинг от 11 недель и 1 дня до 12 недель и 6 дней. Не раньше не позже Хищная белка, не висят штаны на пузике? я подумывала, а потом решила что наверное не удобно будет пока, заказала легенсы обычные на флисе с высокой посадкой, эластичные. Решила что если будет потом туго, то потом куплю. И вообще мне сейчас в платье больше нравится ходить, вот куплю теплые колготки и буду в платье, пока не очень холодно Как же так? (((...а я собиралась на УЗИ в 8-9 неделек...Я еще один раз только была в 6 недель, хотела сходить вот сердечко послушать...ну и потом в 12 конечно... ...В платье мне тоже больше нравится, штаны не особо как-то люблю...У меня платье утепленное от груди свободного кроя, вот его и ношу и потом пригодится) Девочки, а кто-то уже имя думал как назовете, или будете решать когда родится? У кого, какие мысли по этому поводу, поделитесь! Привет всем))) Я жду когда меня модератором назначат и все сделаю , что хотите)))) Поздравляем идее в декрет должны отправлять по ПДМ , ну у меня так два раза было)) ankazayka, тут многие на границе месяцев , все ок))) Но я хочу июль! Дочь 22 июня , сын 24 августа и мне надо постараться родить в июле)))) НаталиВесна, вот это засада. У нас свекр тоже военнообязанный, всегда наблюдался в "своей" поликлинике и в одно утро стало плохо, отвезли в гражданский стационар, дак они из нас душу вытянули пока мы полис не сделали (((( бред Желаю мирно и без нервов решить проблему! Спасибо Большое, Дай Бог! Завтра ругаться пойду к нашему военврачу. @Mary@, вроде обычно себя чувствую, просто сейчас начинаем прислушиваться к себе и замечать то, на что раньше внимания не обращали. Если тянет живот, то скорее всего у тебя тонус! Поставь свечку или таблетку выпей и полежи! (если есть возможность) Вот много где уже читала и слышала ТОНУС, что за тонус, Тонус матки? Это что такое,Хорошо или плохо? незнаю, стыдно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, а кто-то уже имя думал как назовете, или будете решать когда родится? У кого, какие мысли по этому поводу, поделитесь! Мы пока только мальчику подобрали - Леонид (я была за Илью или Павла, но пришлось пойти на компромисс))) А с одеждой не знаю что делать.... Я брюки не ношу, а юбки явно станут малы, когда живот расти начнет.... В последнее время шью себе всю одежду, надо поискать, может найдк какие подходящие варианты)) Да и скрыть на работе хочется до последнего))) Я видела юбочки - карандаш классические по колено с животиками трикотажными Тоже подумываю прикупить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ой, у вас тут такие темы уже- коляски, одежда для беременных, а мне еще предстоит первое узи 9.12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Хищная белка, на случай ветра просто перевернуть коляску) мы же не северном полюсе, где ветрищеее)) Поворотные колеса фиксируюся и она более моневрена. Мне припципиально нужна переноска) И мне внешне вообще не нравяться трансформеры (пардон если обидела). marinuha, видео няня вообще вещь!!! Мы лет до трех ей пользовались) НаталиВесна, мы уже всем имена придумали) Персикк, привет) Добро пожаловать! Держим кулачки за вас) Сколько подсадили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мы пока только мальчику подобрали - Леонид (я была за Илью или Павла, но пришлось пойти на компромисс))) Я видела юбочки - карандаш классические по колено с животиками трикотажными Тоже подумываю прикупить) А у меня муж Илья))), мы вообще склоняемся к Ванечке) Про Юбочку, интересно, надо в инете пошарить, что за юбка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 И меня юбка заинтересовала))) Мы мальчику имя выбрали, как я думаю, что выбрали))))))))) Муж правда все равно еще подбирает))))))) а если родится девочка, будем думать по рождению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 marinuha, у меня муж Павел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Как же так? (((...а я собиралась на УЗИ в 8-9 неделек...Я еще один раз только была в 6 недель, хотела сходить вот сердечко послушать...ну и потом в 12 конечно... ...В платье мне тоже больше нравится, штаны не особо как-то люблю...У меня платье утепленное от груди свободного кроя, вот его и ношу и потом пригодится) Девочки, а кто-то уже имя думал как назовете, или будете решать когда родится? У кого, какие мысли по этому поводу, поделитесь! Спасибо Большое, Дай Бог! Завтра ругаться пойду к нашему военврачу. Вот много где уже читала и слышала ТОНУС, что за тонус, Тонус матки? Это что такое,Хорошо или плохо? незнаю, стыдно... Я ходила в 5 исключить внематочную, потом в 7 послушать сердечко, теперь пойду в 12) На 24 декабря выпадает, беру субботу чтоб с мужем пойти, он очень хочет. Тонус это плохо, при нем на сохранение кладут даже. У меня по узи не определяли его) По имени, вообще я хочу девочку, а муж мальчика. Но я чувствую что будет мальчик у нас) Если Мальчик то Артем, а если девочка то Вера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мне имя Ваня тоже нравится, плюс дедушку так звали. Насчет девочки нравится Вика. Виктория Дмитриевна - неплохо, хоть и немного длинно. А вообще я еще боюсь загадывать и вещи покупать тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ульяна доченька... Святослав ..Глеб ..Роман -сынуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 КонFетка, Спасибо! подсалили одного. Та и хгч маловат, мнекажется, но в нормы вписываемся И я юбочку такую хочу! Только вот с какой обувью... каблуки у меня теперь под запретом, а с моим ростом на плоском буду совсем смешная) @Mary@, ой, и я очень Верочку хочу, а муж мальчика Ванечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Персикк, Добро пожаловать! Крепитесь и держитесь друг за дружку хорошенечко юбку миди до Б носила со слипонами, но я высокая, удобно так. Думаю купить может такую же трмкотажную юбочку но размера побольше и гонять весной а вообще нам хорошо что пуз летом. У нас жара с мая обычно поэтому сарафанамт свободными можно обойтись. На счёт колясок по моему 3в1 идеально. С дочей был adamex mars пожалела что без автолюльки 2в1. А так обалденнвй вездеход и по снегу и по слякоти и по колеям) Кстати имя дочери давали после рождения, на третий день кое как назвали чтоб обоих устроило) в этот раз также, потому что видишь человечка и понимаешь что то что ты придумывал все 9 месяцев вообще не подходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 @Mary@, ой, и я очень Верочку хочу, а муж мальчика Ванечку) Я вообще всегда хотела дочь Веронику, но мужу не нравится) Потому на Веру и сошлись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, спасибо, крепимся!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мне кстати нравится имя Светослав(именно через Е) но муж только ржет всегда над моими идеями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, моего мужа зовут Семён и он все вычурные имена вообще не воспринимает) его идеей было назвать сына Сашей. Я ему сразу сказала что у меня не будет сына Саши, Серёжи или Андрюши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 @Mary@, у каждого свой пунктик)) у меня было в классе 7 Насть и я долго своё имя не любила. И теперь не назову точно именем которое популярно на данный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, о, у меня то же самое! И хочется что-то не сильно замороченное. А то буде какая-то Анжелика Ивановна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 добрый вечер! а слово в темке будут менять???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Првет всем! Ну, вот как это могло произойти!!!!!!????? Помните, я писала не так давно про размер ПЯ..волновалась, что маленькое оно? Так вот. .я пошла еще раз на контрольное УЗИ..И что вы думаете????? Мое маленькое ПЯ стало ДВОЙНЕЕЕЙЙЙЙЙ! Я в шоке говорю врачу, может у вас аппарат сломан? Подсчитайте еще. Она мне все показала. Вот только СБ по 166 ударов в минуту не многовато ли? Девочки, я рада конечно, но я боюсь и знаете что самое главное, муж в таком шоке, что говорит, что троих мы не сможем потянуть! А что же делать то теперь! Только вы можете понять что я чувствую...помогите, просто советом, пожалуйста! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга75 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, всем привет! Решила более активно к вам присоединиться, а то всё что-то только читать вас получается. Время по ощущениям тянется медленно и в то же время день пролетает и я почти ничего не успеваю, парадокс). Сегодня не удержалась и сбегала на узи, хотя думала продержаться до скрининга. Ага, наивная, ноги понесли). Всё хорошо, никаких бяк нет, ттт. Сделали фотку, малыш прямо уже, такой хорошенький). На учет вчера встала в свою жк, кучу анализов надо сдать, в понедельник пойду. Скрининг на 20 декабря записали. Одежду еще не покупала, от 1 беременности много осталось, думаю ею обойдусь. На работе тоже прямо не знаю как и сказать, только из декрета вышла, 2 месяц работаю, вот они обрадуются конечно. Но я стараюсь об это не думать, работа никогда не была для меня на 1 месте, есть вещи по-важнее. Коляску тоже начинаю присматривать, у нас была JEDO Bartatina, продали не так давно и автолюльку тоже. Не думали, что второй ребенок получится). Девочки, берегите себя, не надо домашних подвигов. Тянет живот, спину-отбросьте все дела и полежите хоть не много, с детьми всегда могут мужья посидеть. Я тоже стараюсь по дому и с ребенком всё успевать, но часто филоню, прошу мужа и он меня подменяет. На руки ребенка вообще не поднимаю. Ну вот так сейчас, что делать. С едой проблематично стало, мясо прямо бе, силком заталкиваю и вообще много не хочу. Девочки, кто на утрожестане когда отменять планируете? Я хочу снижать дозу после 12 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения