°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём! Девочки, добро пожаловать в группу Июляток! Давайте знакомиться и вместе ждать наших малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет!!!Будем ждать вместе // полосочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Ольчик87, привет!)) У нас срок на один день по О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 девочки привет мои хорошие :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 офра, привет, зайка! У тебя как с планированием дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 у меня все не очень но ...кто знает... а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 офра, у меня 2 дпо только.) жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки всем привет.принимайте к себе начинаю планировать со следующего цикла если все получится то пдр 30 июля) а пока буду заражатся Вашими беременными тестиками надеюсь остаться тут до конца) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, ну чтож если повезет мож и в один день родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Lara♥, добро пожаловать! Ольчик87, всё может быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Привет девочки. Я тоже к вам в домик, такой милый и солнечный. Меня зовут Ольга, я прописалась в Апрелятах 2015, а теперь еще и к вам хочу. В следующий цикл иду на ЭКО, верю что все получится и будем мы все здесь дружно жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 s.ol, добро пожаловать! Оставайся тут на все 9 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Можно к вам?))) Пока живу в Февралятах 2016, но тоже очень хочу стать полноправным членом Июлят 2017))) Мы с мужем погодок хотим. В этом цикле усердно старались. Теперь ждем результата... Сегодня 2 ДПО. На ХГЧ 24.10. потопаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Можно к вам?))) Пока живу в Февралятах 2016, но тоже очень хочу стать полноправным членом Июлят 2017))) Мы с мужем погодок хотим. В этом цикле усердно старались. Теперь ждем результата... Сегодня 2 ДПО. На ХГЧ 24.10. потопаю Amour..., привет! Это я...) Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Amour удачи.чтобы все получилось!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, оп-пачки!!!))))))))) :applause: Это который по счету уже будет??? Lara♥, Спасибо большое! И тебе удачи! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Amour..., ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, героиня! Иначе не скажешь!)) И, поди, не последний? Хотя я и сама не меньше 3-4 хочу))) А там как Бог даст)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Amour..., последний. По другому никак( ну не будем о грустном. Там уж буду внуков ждать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Так ты уже? Или только ждешь результат, как я? •//♥//♥//♥//♥//♥//•, внуки - тоже хорошее дело!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Amour..., у меня 3 дпо , рядышком идём. 3-й цикл планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 У нас официально первый)) До этого был цикл-неожиданность, когда не планировали, но могло получиться. Эта неожиданность и подтолкнула начать официально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Amour..., у нас с такого же цикла началось, с неожиданности.) И мой мозг решил, что пора и вот 3-й цикл стараемся, не считая неожиданного. Как я умудрилась мужа уговорить, сама себе удивляюсь ))). Погодки - это здорово. Дети вместе растут. Весело)) особенно маме =). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, ну так подожди утверждать, что это последний)) Может и в следующий раз мозг снова решит, что пора Я тоже считаю, что погодки это классно!)) Нашлись некоторые, которые меня пытались усердно отговорить... Не поддалась))) Осталась при своем мнении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Amour..., не, мне по здоровью больше нельзя. У меня, считай, почти все погодки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения