Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Dash@//, ждем тебя с результатами! Хоть бы все было хорошо!))

что то ничего хорошего((((

УЗИст другой, аппарат другой.

ПЯ - мультифолликулярный, увиличен.

ЛЯ - без особенностей.

Эндик 4,5-5 мм.

УЗИ от 12.10

В ПЯ - фоллики 8-10шт.

В ЛЯ ДФ 21*9мм,

Эндик 9,3 мм.

Я не знаю что думать :( :( :(

☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧,

Пока мес не наступили всегда есть надежда ;)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dash@//, ;)

У меня зарок на этот счет. Я всегда хожу к одному и тому же.

У меня когда пару циклов назад заболело яйцо, я пошла выяснить, в чем проблема. Тогда М после родов еще не было, и как раз закончили ГВ. Пошла с перепугу к первому попавшемуся. Она мне там понаписала таких ужасов, что у меня сразу недоверие вызвала. И матка загнута кзади, и киста страшная на ЛЯ, которую только лапара исправит, и каких только приколюх не написала! Я пришла домой, продышалась, привела себя в чувства, и позвонила своей любимой Ж.Ю. Никаких загибов кзади нет и не было, страшностей тоже не найдено. И лишь в ЛЯ элементарная киста ЖТ! Которая сама ушла за 2 цикла.

И вот эта ситуация меня еще раз убедила в том, что ходить нужно только к проверенным специалистам, и всегда к одним и тем же!)))

Dash@//, и да, кстати! Раз там где был ДФ теперь без особенностей, значит О, возможно была)) Про жидкость ничего не сказали?

Amour...,

жидкости нет, а вот 12.10 по УЗИ жидкость была.... и ДФ как бы уже в стадии разрыва((((

Жесть какая то.

Завтра пойду к своему проверенному УЗИсту. и все УЗИ с собой возьму.

Сегодня как назло предательски тянет ЛЯ.... а вчера прямо много ЯБ было.

Если сегодня О, то завтра ЖТ должно быть.

Блин, я дюф пью уже 8 день. как с ним то быть???

Dash@//, раз пьешь, то и продолжай)) Видимо он твоей О никак не помешал)) А по признакам и правда похоже ;) так что давайте, если муж под боком, на всякий случай ПАчтесь! :malicious:

Amour...,

Спасибо. Муж под боком)))) нужно ага, всем УЗИ назло постараться)))

Завтра все таки еще схожу на УЗИ.

Куркума//, полежи, пока есть возможность. О по узи была, или тестами? Четко ничего сказать не могу, может капелька на имплантацию, может и вправду М... Дюф или утрик? Может М уже сквозь него прорываются... Ну ты погоди думать о плохом)) Может это как раз перый привет от малышасика!

Нежданчикус, то ли я в конец отупела, то ли и вправду никогда не обращала внимания. Но ГДЕ в Ленте отдел косметики? В бытовой химии? Ты в какой Ленте отовариваешься? Мы в основном на Кирзаводе

Dash@//, ждем тебя с результатами! Хоть бы все было хорошо!))

☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, :girl_cray: Не расстраивайся! Все обязательно будет! Жаль, что не в этот раз... Удачи тебе, дорогая!

Я в ленте на большевистской-косметика это в смысле мыльно-рыльное! Шампуни, гели для душа,в этой ленте тесты после зубных паст.

Изменено пользователем Нежданчикус

Нежданчикус, ооо, поняла))) Поглядим в следующий раз))

Продолжая тему снов! Мне сегодня такой сон мерзкий снился-на меня огромный паук нападал на ногах диаметром метр наверное! Потом стала смотреть сонник-белый паук женщине-к беременности! Вот никогда бы не подумала такое значение! Но хоть убей-не помню какого он цвета был, ноги точно белые! А еще килька полузамороженная в холодильнике снилась!

• Нравится 1

Девочки,привет!Меня зовут Людмила.Зачем вступила в группу,не знаю.Пока еще не беременна.Сейчас первая половина цикла,так хочется чтобы все получилось и чтобы хорошо получилось.Первый ребенок -девочка страдала от гипоксии и повышенного ВЧД.Напереживалась я тогда,слез пролила.

Девочки, муж вчера Андипал выпил, может это негативно повлиять на сперму?Как считаете? Приостановить планирование пока?Эх,время терять не хочется.

• Нравится 1

Нежданчикус, ну все! Жди!))) Тем более с четверга на пятницу!)))

А мне сегодня уже под утро снился тест с //))) Как будто я купила тест, на коробке какой-то анекдот написан. Я прочитала, посмеялась, муж говорит, типа, дай и мне почитать. Тоже прочитал, посмеялся, отдает его мне, а на тесте //))) Не знаю, как расценивать... Вроде бы и под утро уже сон снился, получается уже не совсем с четверга на пятницу...

Leticia, Привет!)) Присоединяйся!)) Мы тут все пока не знаем, зачем в группу вступили)) Точнее знаем зачем, но намного заранее. Надеемся, что не зря! Так что, и тебе удачи в этом цикле! Желаю здесь и остаться на ближайшие 9 месяцев!))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Привет девочки. Ночью так плохо было. . Думала уже скорую вызвать.. остановило то что детей оставить вообще не на кого муж в другом городе.. Потом заснула.. приснился малыш в синем плюшевого комбинезоне.. с золотыми звездочками.. Мне уже полегче.. выпила утром еще ношпы и есть папаверин в таблетках. . Боль ушла.. хотя пол дня пришлось с детьми через весь город в общественном транспорте ехать.. сейчас живот тянет. . Но младшая в зимнем, комбезе тяжелая.. так что я не сильно удивляюсь. Щас детей накормлю и будет тихий час.. М так и не пришли. . Выделений больше нет. . Неужели таки беременна? Посмотрю что еще завтра будет

Мама Кати Оксана,  я ничего не пью.. ни урожестан ни дюф. Первые беременности выносила нормально. Мне забеременеть тяжело. . А дальше проще как то..

О у меня по ощущениям.. но в этом месяце голова кругом. Кажеться что о была очень ранней.. на 8 дц

Изменено пользователем Куркума//

Куркума//, а ты тест мочила?

Leticia,  привет! Все мы тут в ожидании). Скоро попрут беременяшки и мы умолкнем, по крайней мере у меня так с октябрят. А на счет андипала, даже голову не забивай

• Нравится 1

Светлая_life,  неа. Я вообще м ждала. Надежды никакой не было. Такой этот месяц безтолковый. Еще и с мужем поругались. Дети болели.. я болела. А сейчас не знаю что и думать.

Куркума//, смешная, конечно же тестик сделать

• Нравится 1

Нежданчикус, ну все! Жди!))) Тем более с четверга на пятницу!)))

А мне сегодня уже под утро снился тест с //))) Как будто я купила тест, на коробке какой-то анекдот написан. Я прочитала, посмеялась, муж говорит, типа, дай и мне почитать. Тоже прочитал, посмеялся, отдает его мне, а на тесте //))) Не знаю, как расценивать... Вроде бы и под утро уже сон снился, получается уже не совсем с четверга на пятницу...

Leticia, Привет!)) Присоединяйся!)) Мы тут все пока не знаем, зачем в группу вступили)) Точнее знаем зачем, но намного заранее. Надеемся, что не зря! Так что, и тебе удачи в этом цикле! Желаю здесь и остаться на ближайшие 9 месяцев!))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Точно! Сегодня же пятница! А у тебя тоже на пятницу //!

Leticia, присоединяйся! Мы тут пока все такие! Интересно кто первый с // будет?

• Нравится 1

Куркума//, смешная, конечно же тестик сделать

сделаю конечно. Как только до аптеки доберусь. Самой интересно уже. Вообще признаков никаких. .Грудь не болит..

Куркума//, ну и что, что не болит. Заболит, куда денется! Я теперь жду субботы следующей, буду тестик мочить и любоваться на свои //!

• Нравится 2

Светлая_life,  мне б твою уверенность.

Он сказал я ему нахуй не нужна и дети

Я реву Ариша мне пульт сует

Не плач, ох уж эти мужики, как на х. послать- всегда пожалуйста, а как помочь и поддержать, их нет, не умеют они, видите ли, поддерживать, а посылать умеют. Я в таких ситуациях всегда своему говорю: "Это я тебя пошлю, я в своем доме, со своим ребенком проживу, на ночь найду всегда, а на день мне такого мозго...ба, как ты не надо. А вот ты без меня проживешь? Ты хлеба сам порезать не можешь, и трусы в шкафу не найдешь, если я их на другую полку переложу!"

сделаю конечно. Как только до аптеки доберусь. Самой интересно уже. Вообще признаков никаких. .Грудь не болит..

Жду твой тестик с //!!!

что то ничего хорошего((((

ПЯ - мультифолликулярный, увиличен.

ЛЯ - без особенностей.

Эндик 4,5-5 мм.

УЗИ от 12.10

В ПЯ - фоллики 8-10шт.

В ЛЯ ДФ 21*9мм,

Эндик 9,3 мм.

☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧,

Пока мес не наступили всегда есть надежда ;)

Странно, но можно предположить, что овуляция была в левом яичнике, так как кисты нет, про желтое тело, я понимаю, не сказали, или раз сказали, что без особенностей, то, значит, оно есть, но почему размер не указали? А вот с эндометрием странно: стать меньше он не мог, хоть есть беременность, хоть нет, а тут получается, что был 9.3, а стал 4.5 с чего вдруг? Не, что-то с узистом не то.

Девочки,привет!Меня зовут Людмила.Зачем вступила в группу,не знаю.Пока еще не беременна.Сейчас первая половина цикла,так хочется чтобы все получилось и чтобы хорошо получилось.Первый ребенок -девочка страдала от гипоксии и повышенного ВЧД.Напереживалась я тогда,слез пролила.

Девочки, муж вчера Андипал выпил, может это негативно повлиять на сперму?Как считаете? Приостановить планирование пока?Эх,время терять не хочется.

Люда, привет, раз вступила в группу, значит, знаешь зачем. Очень рада тебя видеть. Про андипал не парься, сперма долго обновляется, да и таблетка андипала большого вреда не принесет. А сколько дочке? Как сейчас ее здоровье? Давно планируете второго?

• Нравится 1

филлиппок что случилось? как сегодня с БТ (базальная температура)?

офра,  зай, не мерила. Да поругались( задолбал. Снова сказал, что ему нафиг не нужны, какое тут планирование. Уйти ночью хотела, но смотрю на детей и не могу...

Девочки, давайте эту тему закроем, не хочу вас своими проблемами грузить, знаю, что каждой своих хватает.

Он у меня хороший, но порой, как начнёт, прибить готова.

☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, все образуется! А маленькие дети порою так способны довести родителей, мрак)))

Мама Кати Оксана,  про хлеб и трусы точно))).

Спасибо, солнце, за поддержку! С утра твой ответ прочитала, успокоилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...