Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девчат, вот вы общительные)) Читать не перечитать. У меня вопрос - никак не могу конкретный срок установить. Эмбрионлаьны по УЗИ - 5 нед. Соответсвенно - акушерских 7 ? Верно. Врач поставила срок 5 недель. Я стала спорить, что это эмбриональных, считаем же по акушерским, Она гворит, всяких Срок - 5 недель и все. На скрининг же ровно в 12 недель, а записываться в 10. Так это какие недели должны быть? И не пропущу ли я свой срок?(((

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stacey27, Хофитол Не пьете?

*tati*, По акушерским ставят на учет и идут на скрининг

Изменено пользователем Жду Сюрпризик

Девчат, вот вы общительные)) Читать не перечитать. У меня вопрос - никак не могу конкретный срок установить. Эмбрионлаьны по УЗИ - 5 нед. Соответсвенно - акушерских 7 ? Верно. Врач поставила срок 5 недель. Я стала спорить, что это эмбриональных, считаем же по акушерским, Она гворит, всяких Срок - 5 недель и все. На скрининг же ровно в 12 недель, а записываться в 10. Так это какие недели должны быть? И не пропущу ли я свой срок?(((

Мне моя Г сказала по УЗИ ориентироваться как ставят. Если сказали в предыдущий раз 7 недель, по этому и считать 12.

Жду Сюрпризик, пью) Если бы не он, я бы уже писать не смогла..наверное)

У меня еще знаете, девочки, какая странная история с токсом, меня тошнит с накатами, в течение дня, аппетита естественно нет, а ночью, с часу ночи начинается голод, что аж желудок болит, а есть все равно не могу, не хочу ничего.

*tati*, По акушерским ставят на учет и идут на скрининг

Вот меня и поставили на учет по эмбрионаьным. На Узи в заключении написан срок именно эмбриональный.

*tati*, Странно,у нас ставят по акушерским,если по эмбриональным это и в декрет на 2 недели позже.

Изменено пользователем Жду Сюрпризик
  • Нравится 1

Девочки, привет! Конфетка, спасибо))

Stacey27,  очень сочувствую...у меня нечастве тошнотики, но это дико неприятно. Очень, очень сочувствую, может все таки перейти на лекарства, как советовали девочки?

А я сегодня была на узи, нам и по узи ровно 9 недель, гематомы нет, плодное яичко плотно крепится по всей площади!!! Т.е. отслойка зажила, тьфу тьфу тьфу!!Не зря в заточении сидела две недели! Господи, спасибо! Размер 25 мм. И малыш показал, как спинку выгибать уже умеет) Это было неповторимо, я расплакалась)) Моя умничка! На скрининг 19 декабря, ровно в 12 недель пойду. Девочки, уже мамочки, у вас в начале не было ни у кого отставания-? Дело в том, что я была уверена, что овуляция у меня была рано очень, т.к. хгч был высоким. А теперь получается у нас все по стандарту...либо мы отстаем все таки..

• Нравится 5

Жду Сюрпризик, Вот и я про это и этим недовольна((

Stacey27, очень сочувствую...у меня нечастве тошнотики, но это дико неприятно. Очень, очень сочувствую, может все таки перейти на лекарства, как советовали девочки?

Это точно. Зачем так мучиться? Это ж ни поесть нормально, а разве это хорошо для ребенка? он же там недополучает питания. Помню, в прошлый раз от токса у меня потеря веса началась. Я и так-то худа неимоверно, до беременности 47кг весила, а как токс начался, так 44 стало. Я и ходить не могла, шатало всю от слабости. А в этот раз я уже ученая, вес не теряю, ем правда не все, от некоторых продуктов воротит, но вес прибавляется. Аж 1 кг набрала. А для меня набор веса это всегда проблема, гинеколог ругалась. Так я перед приемом в прошл разы выпивала по полбутылки воды, чтоб изобразить набор веса, лишь бы мне не высказывали. Так что я за разумное лечение, если это не пользу малышу.

Жду Сюрпризик, Вот и я про это и этим недовольна((

Вообще-то это неправильно. Рожать то вы пойдете по акушерским, и в декрет позже на 2 недели. Я бы дотошно выяснила этот момент. Вам разве лишние 2 недели отдохнуть? А то они намудрят, узи по-своему, Г по-своему. Попросите на узи, чтоб вам четко написали- срок 5 нед ЭМБРИОНАЛЬНЫХ. И с этим потом легко Г будет доказать акушерский срок.

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание,  Привет) Самочувствие " я выживаю, как могу"..

mila31331,  Токс дикий. Не ем почти ничего. Утром пока могу, 2 бутера с сыром проглатываю, а после обеда начинается сумасшедшая тошнота. Все воняет, ничего не вкусно. Еще заметила, что я очень хочу спать все время!!Слабость! Вчера после прогулки в лесу с ребенком вообще в глазах были черные мошки. В общем, я терплю как могу.

Очень сочувствую. Пусть скорей токс отпустит.

А я сегодня была на узи, нам и по узи ровно 9 недель, гематомы нет, плодное яичко плотно крепится по всей площади!!! Т.е. отслойка зажила, тьфу тьфу тьфу!!Не зря в заточении сидела две недели! Господи, спасибо! Размер 25 мм. И малыш показал, как спинку выгибать уже умеет) Это было неповторимо, я расплакалась)) Моя умничка! На скрининг 19 декабря, ровно в 12 недель пойду. Девочки, уже мамочки, у вас в начале не было ни у кого отставания-? Дело в том, что я была уверена, что овуляция у меня была рано очень, т.к. хгч был высоким. А теперь получается у нас все по стандарту...либо мы отстаем все таки..

Какая хорошая новость)!

Жду Сюрпризик, привет) Располагайся :friend:

ПреKраCное_СозDание, вот я тоже жду 12 недель и выдохну) С 5-7 неделю болела, сильно кашляла и насморк был, боюсь чтоб не отразилось на крошке((((

Stacey27, ты у нас вообще эксклюзив, мне кстати стало легче в плане еды, а две недели назад вообще ничего не хотела есть. Но с запахами беда, сегодня предстоит потушить курицу, уже плохо)))

*tati*, слушай странно она считает..... моя строго акушерских и важно не упустить время скрининга.

Девочки , кто то писал с какого по какой срок делаем 1 скрининг?

• Нравится 1

Девочки привет! Новенький добро пожаловать! Всех остальных с фрикадельками и легкой беременностью.

Osень, ну слава богу!!!!! :JC_goody: Мне врач сказала ориентир на 1 скрининг, тк они сейчас растут скачкообразно .

А у меня неприятность: отслойка плодного яйца 45им, вчера вечером закровило и увезли по скорой в стационар. Дома остался муж с 7 летним и 10 месячным сыном. Вот такой капец, мне предстоит чистка.....так, что буду с этой группки удаляться. Ох, как же мне морально тяжело читать Вас

Девочки привет! Новенький добро пожаловать! Всех остальных с фрикадельками и легкой беременностью.

ты голодная что-ль? :D У меня иной тел так напишет, что мама родная :girl_wacko:

Попросите на узи, чтоб вам четко написали- срок 5 нед ЭМБРИОНАЛЬНЫХ. И с этим потом легко Г будет доказать акушерский срок.

У меня на УЗИ четко стоит 5 недель эмбриональных

А у меня неприятность: отслойка плодного яйца 45им, вчера вечером закровило и увезли по скорой в стационар. Дома остался муж с 7 летним и 10 месячным сыном. Вот такой капец, мне предстоит чистка.....так, что буду с этой группки удаляться. Ох, как же мне морально тяжело читать Вас

А почему чистка? Сердцебиения нет? Если есть, то все еще может наладиться. Может, не спешить и разузнать все как следует? У меня была отслойка 60%, но сердцебиение было, и все прижилось обратно.

Очень жаль. Держись. Масечка еще придет к Вам((

У меня на УЗИ четко стоит 5 недель эмбриональных

Ну так и что Г голову морочит. У вас должен срок стоять 7 недель акушерских в карте. Это из-за декретных весь этот сыр-бор. Настаивайте, они там тоже не дураки, видят, кто разбирается, а кто нет. Вы так сроки скрининга все пропустите.

Я удивляюсь- часто бывает, что ошибаются- одни видят СБ, другие нет. Может, в другом месте переделать узи? Что говорят- есть СБ или нет?

• Нравится 1

бэбики,

Зачем же чистить сразу?Есть СБ?

бэбикиО Господи!!почему чистка то?? Ты уверена?? Мила права, если сердечко бьется, то нужно лечить!

А почему чистка? Сердцебиения нет? Если есть, то все еще может наладиться. Может, не спешить и разузнать все как следует? У меня была отслойка 60%, но сердцебиение было, и все прижилось обратно.

Девочки , кто то писал с какого по какой срок делаем 1 скрининг?

От первого дня 10 недели до 6 дня 13 недели.

Завтра с врачом переговорю

У меня пустое сообщение, ничего не высветилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...