<><><___________ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я переживаю, когда домой приеду....не начнётся ли опять кровотечение? Я не смогу дома лежать спокойно, как здесь я лежу. Всё- равно придётся поднимать 13 кг лялечку, которому 10 месяцев А плод от такой отслойки не пострадал? Мне тут сказали, что могут дите родится с патологией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 КонFетка, мне сказали с 11,6 до 12,6 дней, не раньше не позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 бэбики, нельзя ни в коем случае ничего больше 3 кг поднимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Пишу с телефона, очень неудобно. Простите плизз.....за пустые сообщения и фрикадельки бэбики, нельзя ни в коем случае ничего больше 3 кг поднимать... Вот именно. Мне так сегодня и сказал доктор, а кто же будет с сыном 10 месячным заниматься? С кроватки брать, в стульчик садить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 КонFетка, Да я сама не ожидала такого токса. С сыном когда беременная ходила, я вообще ни разу не чувствовала никаких беременных причуд, прыгала и бегала как лань, а сейчас вообще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я переживаю, когда домой приеду....не начнётся ли опять кровотечение? Я не смогу дома лежать спокойно, как здесь я лежу. Всё- равно придётся поднимать 13 кг лялечку, которому 10 месяцев А плод от такой отслойки не пострадал? Мне тут сказали, что могут дите родится с патологией Нет, от отслойки не бывает патологий. Тут так- если есть СБ, то значит, плод получает все необходимое даже с отслойкой. Надо колоть кровоостанавливающее, и прогестерон проверить. Может, вам полежать в больнице, пока на сохранении? Как же можно чистить если ребеночек жив? И с гораздо большими отслойками приживается все. Надо у неск специалистов проконсультироваться. бэбики, нельзя ни в коем случае ничего больше 3 кг поднимать... У нее же ляля 10 мес. А вдруг помочь некому? Надо приспособы какие-нибудь найти, чтоб не поднимать. Ну, не за стульчиком кормить, а на полу сидя, например, постелить что-нибудь. Как-то извернуться, придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 бэбики, а тебе лечение проводят? Или ты чистку ждешь? Нееет!!!!! Проверь сто раз!!!! КонFетка, мне сказали с 11,6 до 12,6 дней, не раньше не позже спасибо! Я как раз на 20 декабря планирую на скрининг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 бэбики, А муж может отпуск на пару недель взять? Это ж все таки вопрос жизни... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я лежу, а ребенок дома кричит с папой уснуть не может, потерял меня. Я его больше, чем на 3 часа не оставляла.Сердце обливается от такой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Stacey27, значит у тебя сейчас две девочки :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мне назначили таблетки, я их выпила У ребенка насморк сегодня появился, поэтому оформили ему больничный лист Мне действительно некому помочь, т.к. родители наши далеко от нас живут в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я лежу, а ребенок дома кричит с папой уснуть не может, потерял меня. Я его больше, чем на 3 часа не оставляла.Сердце обливается от такой ситуации оооххххх тут малышку то жалко, он страдает без мамы...хотя пару дней и он привыкнет. А вот с Б тебе надо вопрос решить, дай бог все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 И они не смогут приехать и жить со мной, пока у меня будет протекать беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мне назначили таблетки, я их выпила У ребенка насморк сегодня появился, поэтому оформили ему больничный лист Что за таблетки? Муж на больничном? Трудный этап, надо пережить, потом легче будет. Когда малыш адаптируется, муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет! Иду сегодня на учет вставать, посмотрим, какой срок напишут. Записалась на среду к лору... у меня мой хронический гипертрафический ринит на беременный наложился и теперь полная Ж! Нос совсем не дышит( Капаю тихонько детские капли, иначе совсем не дышит и ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 И они не смогут приехать и жить со мной, пока у меня будет протекать беременность Мой муж тоже ничего не мог с младшим. А вот забеременела, так и гулять, и купать научился. Тяжело ему, конечно, а что делать. Это необходимость, все понимают. Все образуется. Всем привет! Иду сегодня на учет вставать, посмотрим, какой срок напишут. Записалась на среду к лору... у меня мой хронический гипертрафический ринит на беременный наложился и теперь полная Ж! Нос совсем не дышит( Капаю тихонько детские капли, иначе совсем не дышит и ничего не помогает. О, я тоже детский тизин спрей брызгаю иногда, когда прям совсем закладывает. Мне спрей лучше как-то, не такая большая доза идет, я его еще водичкой бодяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Кстати, мне на УЗИ написали "Эмбрион соответствует менструальному сроку беременности" и по мес. оставилт 6м и 5дн (это ровно неделю назад ходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Что за таблетки? Муж на больничном? Трудный этап, надо пережить, потом легче будет. Когда малыш адаптируется, муж. Дюфастон, Транексам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Дюфастон, Транексам О, отлично! Пусть сохраняется малышик, а ты полежи. 10 дней без тебя мир не перевернется, а лялечка зато с тобой будет. Молись, если веришь, и Бог сохранит твоего малышика. Это ж чистая душа, святые младенчики, их Бог любит и помогает. Мы все за тебя переживаем, держись. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 бэбики, , какой ужас, очень сочувствую тебе,но надеюсь все наладится.Здоровья тебе крепкого.Пусть лечение поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ещё с дочкой сладкое совсем не хотела, а с сыном до трясучки хотела. Сейчас редко и мало ем, без фанатизма. Таблица по методике обновления крови совпадала, а древнекитайская таблица с сыном дочь обещала. Заенька, Привет!!!! Я сладкое ем, ужасно много хочется и все, шоколадки, зефирки, особенно сникерсы, Ммммм... ну и соленое и мясное, кстати тоже...но наверное сладкое больше выберу! Вот бы твои приметы и на меня распространились)))) Сейчас гляну, кстати, что там за методика обновления крови...по древнекитайской таблице у меня мальчик значится, проверила в интернете, для интереса! =) Спасибо девочки Дай Бог тебе, Все наладится. Помолюсь за тебя и твою деточку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 бэбики, все образуется,главное сейчас сохранить беременность. Береги себя. *tati*, у нас ставят срок акушерский.в каких то клиниках точно до дня. А где то на ранем сроке 7-8недель и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 бэбики, Господи Господи, пусть все наладится!!! Девочки, а по какой причине отслойка бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 КонFетка, Много причин: 1. Стресс; 2. Поднятие тяжестей; Густая кровь ( высокие показатели д-димер и других в коуголограмме); 3. Низкий прогик; 4. Высокие андрогены. Это то, что я пока для себя выяснила, может и еще что есть... Бэбики, если врач дал эти препараты, значит, сердечко есть. Это сохраняющие, а не для чистки. Дай бог, на место все встанет. Но пожалуйста берегись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения