Stacey27 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 КонFетка, )))) было бы очень кстати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Я переживаю, когда домой приеду....не начнётся ли опять кровотечение? Я не смогу дома лежать спокойно, как здесь я лежу. Всё- равно придётся поднимать 13 кг лялечку, которому 10 месяцев А плод от такой отслойки не пострадал? Мне тут сказали, что могут дите родится с патологией Страшно то как.... но надо бороться до последнего и верить в своего малыша. Чистка- это последнее что надо делать. Всё наладится, главное верить. Может есть подруга кто сможет помочь. Хотя бы с физическими нагрузками? Или соседка? Буквально пару часов, потом ребёнок поспит, а после обеда муж пораньше прийдет с работы и тоже в помощь. Старший ребёнок может тоже чем то помочь может. Как то перебиться эту неделю пока отслойка не восстановится. От всего сердца желаю тебя справиться с этой проблемой. И держу за тебя кулачки. Изменено 28 ноября 2016 пользователем YuliyaShapovalova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Заенька, Привет!!!! Я сладкое ем, ужасно много хочется и все, шоколадки, зефирки, особенно сникерсы, Ммммм... ну и соленое и мясное, кстати тоже...но наверное сладкое больше выберу! Вот бы твои приметы и на меня распространились)))) Сейчас гляну, кстати, что там за методика обновления крови...по древнекитайской таблице у меня мальчик значится, проверила в интернете, для интереса! =) Я поняяялааааа чего я хочууууу!!! СНИКЕРС!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, посмотрите в интернете браслеты Sea-Band Wristband Они реально очень хорошо помогают. Я уже неделю с ними хожу. Хоть дышать стало легче. Они безопасны для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Манюшенька 28 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет! столько написали. Сейчас пойду читать вас. Я сегодня снова была на УЗИ. Слава Богу появился эмбриончик! КТР 5мм, сердцебиение есть) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Манюшенька, Ура! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 *Tiny*, нормы гормонов ТТГ и сТ4 прописаны в результатах анализов. К щитовидке надо очень внимательно отнестись, не только во время Б, но и потом. Я на болезнях щитовидки уже собаку съела, 9 лет лечила все таки, зато теперь после удаления, таааак хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я поняяялааааа чего я хочууууу!!! СНИКЕРС!!!!!!!!! )))) Класс! Еще и приятное такое желание! Мне бы что то захотеть.Не тошнит,но не ем.Вообще нет аппетита. Всем привет! столько написали. Сейчас пойду читать вас. Я сегодня снова была на УЗИ. Слава Богу появился эмбриончик! КТР 5мм, сердцебиение есть) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ineska-ua, у меня так же. Не тошнит и нет желания что то сьесть. Ем без удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 *Tiny*, нормы гормонов ТТГ и сТ4 прописаны в результатах анализов. К щитовидке надо очень внимательно отнестись, не только во время Б, но и потом. Я на болезнях щитовидки уже собаку съела, 9 лет лечила все таки, зато теперь после удаления, таааак хорошо! Вот и мне врач сказала, что надо следить за ними. И если ТТГ я запомнила что должны быть не выше 2,5 , а про Т4 сказала что как то надо соотношение вычислять, умножать на 0,15 но что я не запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 бэбики, не опускай руки, еще не все потеряно! Сейчас в больнице полежишь, Препараты работать будут. Домой выпишут, придумаешь как решить вопрос с поднятием 13 кг. счастья, это всего на пару-тройку недель, потом все зарастет и от отслойки и следа не останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 ineska-ua, у меня так же. Не тошнит и нет желания что то сьесть. Ем без удовольствия. В нормальном состоянии я бы радовалась такому нежеланию, а то в зале до 7пота и меньше 50 я так и не добилась...Зато сейчас уже 48 48. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 А я ем все что не приколочено) До трясучки постоянно хочу томатного сока и все что на зиму консервировала уже выпила, теперь буду покупать. Плаксивая стала, кошмар. могу на водителей наших орать и разреветься, мужики пугаются и все-все делают))) Девочки из Украины, а к вам сейчас посылки из РФ будут доходить? За такие деньжища покупать дюф - это жесть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 бэбики, ой кошмар, но надо верить конечно в наилучшее! Ттт все у вас образуется, девочки уже советов надавали как можно поступить. Желаю удачи, мы все тут за вас переживаем так что пишите как дела! Манюшенька, с хорошим УЗИ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Stacey27, во вторую беременность меня так накрыло меня рвало (даже ночью до 12 раз в сутки) и тошнило почти постоянно, постоянно сильная боль в желудке. была дикая слабость, я с работы не могла сама выйти, муж под руки по леснице помогал спуститься, я ложилась на диван дома и старалась не шевелиться, вставала в туалет, как в полусне всё вокруг происходило. на 7-8 недели казалось, что умираю. Ела немного хлеб и каши на воде Вытащила меня из всего этого наша семейная доктор-гомеопат, подобрала диету на ближайшие несколько недель (овечий сыр, помидоры черри, груши, пекинский салат, белая рыба...) и назвала продукты от которых мне особенно плохо становилось (растительное масло точно помню). сказала, что у меня не только токсикоз, а ещё сильный гастрит беременных. И подобрала тогда препарат гомеопатический, причем его пришлось еще менять потом, еще траву репешок по моему. Но мне сразу стало лучше, тошнота конечно и боль в желудке полностью не прошли, но меня уж не рвало и в целом я как из темного сырого подземелья на свободу вышла))) Прописанные гинекологом церукал и хофитол совсем не помогали. Может быть тебе тоже к хорошему гомеопату классику обратиться в Москве? так мучить себя мемочке нельзя, это ненормально состояние, хоть и причина очевидна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, кто то писал про боли в низу живота слева, в кишечнике. Скажите что вам помогло??? На УЗИ в левом Я все спокойно, так что точно кишечник. Ноет почти 24 часа в сутки уже устала!В интернете толком ничего найти не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 бэбики, может быть постараться няню нанять? У наших друзей после неудачных эко родились детки погодки 1г1мес разница, няня была вместе с беременной мамой и сынишкой дома пока муж на работе. Так вышли из положения. Всё будет хорошо, отслойка бывает и кровь хлещет несколько дней, а потом здоровые детки рождаются. Поверь в хорошее и прими ситуацию, подстройся на время. Главное думай только о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, я не думала ,что токс может быть вечером. Пришла сейчас, поела, и стоит у меня этот паштет в горле, прям не могу. И ведь гад ни туда, ни сюда. Блиииин, я конечно предполагала ,что может быть токс, но ждала его к субботе, ан нет, гад...как же отработать 3 дня по 12 часов с 22 семилетними детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Заенька, в первом триместре можно эту дуру? Привет девочки. Я сегодня сдалась гинекологу. Выделения таки меня допекли. Сдала мазки. Завтра запись на УЗИ. Так то 30 хотела в платную. Но если завтра сделают, тоже не страшно. С препаратами моими гиня согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Я поняяялааааа чего я хочууууу!!! СНИКЕРС!!!!!!!!! ахаха)))))) насмешила))))) Прикольная ты! аааа...Сникерс, обожаю его!!!!!! Может у меня тоже двойня? Может сникерсы как-то влияют по-особенному?))) Изменено 28 ноября 2016 пользователем НаталиВесна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Заенька, в первом триместре можно эту дуру? Привет девочки. Я сегодня сдалась гинекологу. Выделения таки меня допекли. Сдала мазки. Завтра запись на УЗИ. Так то 30 хотела в платную. Но если завтра сделают, тоже не страшно. С препаратами моими гиня согласилась. я ставила в первом триместре точно. у меня 20%-я бура. но можно взять 10% и на полчаса, небольшое жжение может быть, но быстро проходит вместе с молочницей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 бэбики, как вы там??? Отслойка это непотология ни в коем разе! Угроза. Борись за малыша и сил тебе и здоровья. Знаю девочек, кто и по 16 кг деток на себе тоскал, тебе нужно окрепнуть, а малышу как следует закрепился и все у вас будет хорошо! Stacey27, не пугай меня)))) все что ты пишешь про токс, один в один у меня. Не ем вообще. Тошнит, мутит, спать хочу, голова кружится. Но и сникерс не хочу) Я сегодня съела яблоко и все. Все мои населенные непосильным трудом 52,5 кг скоро выблюются. Заенька, ага, спасибо! Завтра узнаю результат и обговорю с гиней. Она у меня тоже дама старой закалки. Ей около 70) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, кто то писал про боли в низу живота слева, в кишечнике. Скажите что вам помогло??? На УЗИ в левом Я все спокойно, так что точно кишечник. Ноет почти 24 часа в сутки уже устала!В интернете толком ничего найти не могу(( У меня так было. На 5 неделе 3дня. Тянуло очень сильно левую сторону и даже в спину немного отдавало. Мне сказали кла что это желудок, точнее газы. Нельзя есть хлеб, бобовые, капусту любых видов вообще нельзя. Прошло как перестала всё это есть дня через 2. Делала лёгкий массаж по часовой стрелке. Как вышли все газы(пардон за подробности) так сразу стало легче. Сейчас практически не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 А я ем все что не приколочено) До трясучки постоянно хочу томатного сока и все что на зиму консервировала уже выпила, теперь буду покупать. Плаксивая стала, кошмар. могу на водителей наших орать и разреветься, мужики пугаются и все-все делают))) Девочки из Украины, а к вам сейчас посылки из РФ будут доходить? За такие деньжища покупать дюф - это жесть... Думаю,что будут, проблем с этим вроде нет.А цены у нас конечно капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я сегодня съела яблоко и все. Все мои населенные непосильным трудом 52,5 кг скоро выблюются. А ты не пробовала утром не вставая с кровати хлеба белого полкусочка? Я в прошлую Б только так и спасалась. От меня из-за токса места живого не осталось, 48 кг весила при росте 170. Пила и блевала, блевала и пила, пока хлеб не стала пробовать. На работе вот совсем недавно девочка у нас так же спаслась. Чую и мне скоро этот способ потребуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения