Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

У меня так было. На 5 неделе 3дня. Тянуло очень сильно левую сторону и даже в спину немного отдавало. Мне сказали кла что это желудок, точнее газы. Нельзя есть хлеб, бобовые, капусту любых видов вообще нельзя. Прошло как перестала всё это есть дня через 2. Делала лёгкий массаж по часовой стрелке. Как вышли все газы(пардон за подробности) так сразу стало легче. Сейчас практически не беспокоит.

Я писала... ничего не помогло.Понимаю,чего я в прошлую беременность думала,что живот есть в 5 недель.... оказывается это газы.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне в прошлую беременность помогала очень соленная сырокопченая колбаса тонкими ломтиками.Тогда чуть легче было,а так с 6 по 36 все равно тошнило.

Завтра с врачом переговорю

Настаивай на повторном УЗИ. Сил тебе!!

• Нравится 1

ineska-ua,  У меня в первую Б такого не было и живот лишь на 15 неделе появился, а сейчас из за кишечника большой живот и не втянуть(

Думаю,что будут, проблем с этим вроде нет.А цены у нас конечно капец.

Девчат, если кому надо могу из РФ почтой отправить дюф или прогик, ну и еще что надо

• Нравится 3

YuliyaShapovalova, спасибо, из всего этого только хлеб ем и то утром только, а так все что пучащее исключила даже любимые яблоки (

У меня в предыдущие Б до 20 недель живота вообще не было, плоский как доска. А теперь я сама жирная и живот и так есть месяцев на 5)

Девчат, если кому надо могу из РФ почтой отправить дюф или прогик, ну и еще что надо

Спасибо большое.

Девочки, у кого есть старшие детки, вы им о беременности сказали ?

ineska-ua, Пока нет.Старшему 9,младшему 2.5 он итак психует,младший иногда доводит,боюсь представить его реакцию на еще одного ребенка.

Спасибо большое.

Я старшему, ему 13лет, сказала, а малышу 2, 7 скажу месяца за 2 до родов. Так психологи советуют, потому что большее время ожидания "сюрприза" вызывает фрустрацию.

Старший обрадовался, он всегда хотел братиков и сестричек, только не получалось. Так теперь довольный ходит, радуется. Мне помогает, все приносит, с братиком по полдня играет. Если б не он, не знаю как справлялись бы.

я своим сразу сказала..всем...!!

YuliyaShapovalova, спасибо, из всего этого только хлеб ем и то утром только, а так все что пучащее исключила даже любимые яблоки (

ой, и я замучалась с кишечником((( так бурлит, что сил нет. Исключила все, чьо может вызывать- не помогает. Утром ем овсянку и пью дуфулак- вообще ничего!

спасибо, буду иметь в виду ! :)

А мне заведующая женской консультации в прошлую беременность от токсикоза назначала 10 дней пить эсенциале форте н. и после первого приема я утром встала как человек, без всяких блевотушек. Подруга моя тоже им спаслась.

• Нравится 1

А мне заведующая женской консультации в прошлую беременность от токсикоза назначала 10 дней пить эсенциале форте н. и после первого приема я утром встала как человек, без всяких блевотушек. Подруга моя тоже им спаслась.

Значит, токс был не очень сильный. При нем как раз помогаю хофитолы, эссенциале и проч. А есть сильный, и резистентный к тому же. У кого был, тот понимает. Я кровью рвала и от внутричерепного давления галлюцинации были. При таком что хофитол, что эссенциале...увы. Там вплоть до смерти бывает. Шарлотта Бронте от этого умерла (Джен Эйр которая написала). Так что все очень индивидуально- что помогло одному, другому может не подойти, или даже быть противопоказано. Как-то так.

Значит, токс был не очень сильный. При нем как раз помогаю хофитолы, эссенциале и проч. А есть сильный, и резистентный к тому же. У кого был, тот понимает. Я кровью рвала и от внутричерепного давления галлюцинации были. При таком что хофитол, что эссенциале...увы. Там вплоть до смерти бывает. Шарлотта Бронте от этого умерла (Джен Эйр которая написала). Так что все очень индивидуально- что помогло одному, другому может не подойти, или даже быть противопоказано. Как-то так.

Господи, ужасы какие!!!

Господи, ужасы какие!!!

Ото ж!! Потому и жаль смотреть, как девчонки мучаются.. а ради чего? Была б еще зависимость какая- чем сильнее токс, тем здоровее дитя. Так нет, даже наоборот. Я б через тот ад пройти ни за какие коврижки не согласилась. Готова была хоть г... есть. Ну а кто-то это попроще переживает, так и хорошо, вот только нет универсального рецепта от этого из часто используемых препаратов. Кому сорбенты помогают, кому желчегонные, иногда это вообще эффект плацебо.

Привет всем , кто был на узи поздравляю с хорошими результатами , кто только собирается кулачки @@@@@

Мы старшим сказали , а младшей пока не стали скажем попозже , а то разболтает везде и всем )))))

Была сегодня на узи все хорошо растем , сердечко стучит :smilie_girl_321: , более подробно напишу в темке про узи

по узи опережаем на один день

А токсикоза как токового нет , мутит несколько раз за день , но терпимо

Я в прошлую беременность до 20 недель 1 раз в день стабильно блевала, если утром этого не произошло, то целый дегь мутило сильно и вечером происходило. А после 20 началась изжога, причем ни чего не помогало. После 6 вечера есть вообще не могла, совсем чучуть. Надеюсь в эту будет лучше будет.

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 1

Девочки, а суши можно? Кто то уже ел? Так захотелось, аж трясёт. Но боюсь....

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, тоже суши хочу,но думаю что нельзя нам.Там же рыба сырая.Можно конечно роллов каких нибудь с маринованными морепродуктами,но где гарантия что они нож и доски после сырой рыбы меняют на оборудование для обработанной рыбы.Можно самим наделать,хотя не знаю как у вас,а у нас говорят и обработанную есть не безопасно.Какие то там в морской рыбе то ли ртуть,то ли ещё чего накапливается.

Девочки кто в курсе просветите.Очень суси хочется

• Нравится 1

Мы как бы сказали, а как бы и нет.Она давно малыша ждет, вот и сказали, что к ее дню рождения будет малыш, а точно что в животе живет, скажу тогда, когда понятно будет, что живот или шевелюшки чувствоваться через живот будут.

А то точно всем кого увидит разболтает

Мы своему десятилетнему пока не сказали, хотя он наверняка догадался. Стали спрашивать, хочет ли брата или сестру, и на УЗИ я при нем практически записывалась

*Tiny*,  нет, никогда не слышала про хлеб, спасибо попробую!

Я пока сказала о Б только на работе, чтоб если что были готовы к моим уходом по врачам и больничным. У нас с этим очень строго. Еще муж знает и бебиплан))) Родственникам скажу после 1 скрининга, дочке как живот на нос полезет.

И роллы и суши ела в первую Б. Ничего плохого в них не вижу) лишь бы не травануться только.

Спасибо большое.

у нас дочка как-то сама узнала. Прихожу домой с работы (тест в аптеке только купила), а она меня с порога спрашивает : "Мамочка, а ты нам какой с папой сюрприз принесла?". И потом вечером спать ее укладываю, а она мне говорит: "Вот родишь мне скоро братика или сестренку, надо будет обязательно коляску купить и радионяню!"

Может и правда, дети больше нас что-то чувствуют...

А сейчас я уже от нее и не скрываю, что в животике ляля растет. Ну она очень рада, уже несколько фильмов посмотрела, как ребенок в животике растет.

Доброе всем) мур_мур, Жду Сюрпризик, НаталиВесна, с недельками Вас) Если, кого-то пропустила. пардоньте)

Манюшенька, вот, а я все компоты выпила, даже смородину, которую терпень ненавижу :D

Спасибо большое.

мои дети в курсе) Младший очень рад , а старшая сказала: Мам зачем тебе это надо? :D Чует, что забота на нее ляжет :malicious:. На работу хочу справку принести, чтоб спокойно ходить по врачам и у нас сразуже двойная доплата за питание идет :)

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, с узишкой тебя) Я уже на скрининг записалась, хочу быстрее, но боюсь жуть :Crazy:

YuliyaShapovalova, я ем переодически суши, это практически единственная еда, которая сейчас мне приносит удовольствие)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...