Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Я вчера встала на учет. Срок поставили по месячным. На анализы записалась и на прием 12го, там уже и направление дадут на экспертное УЗИ. Из минусов, снова гиня у меня эрозию нашла( Я уже не знаю, что и думать, т.к. перед первыми родами была небольшая эрозия, после родов (через 2 мес) снова гиня эрозию увидела, отправила на кольпоскопию. Там посмотрели - никакой эрозии! А теперь опять 25 :girl_mad:

А мне на работе "радовать" пока рано...хорошо бы до февраля месяца в тайне продержать.

Ну вот, тоже суши захотела...только я покупные боюсь...нет да кто-нибудь про отравления расскажет.. поэтому делаю дома сама. Вот в выходные накручу) У меня и красная рыбка солененькая есть (сама солю), и кунжут и все-все)))мням

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ела суши и роллы в прошлую б. все нормально.ни разу не травилась. главное чтобы проверено место было, где покупаете.

• Нравится 1

бэбики, держись! Ты же сильная женщина! Главное не расклеиваться! С няней вариант хороший, но дорогой, может хоть на пару часов и то легче, и всю дневную жизнь на пол перенести. Даже спать ребенка можно на полу укладывать, а если матрас надувной есть, ну или что-то типа того, то совсем идеальный вариант. Представь, что вы в Японии.

Мне какую-то диету для беременных надо найти, иначе растащит, а я не хочу! Токса нет. Есть хочется все кроме курицы и сладостей. От запаха сырой печени прям тащусь...

• Нравится 1

бэбики, держись! Ты же сильная женщина! Главное не расклеиваться! С няней вариант хороший, но дорогой, может хоть на пару часов и то легче, и всю дневную жизнь на пол перенести. Даже спать ребенка можно на полу укладывать, а если матрас надувной есть, ну или что-то типа того, то совсем идеальный вариант. Представь, что вы в Японии.

Мне какую-то диету для беременных надо найти, иначе растащит, а я не хочу! Токса нет. Есть хочется все кроме курицы и сладостей. От запаха сырой печени прям тащусь...

И мне пора на диету)) за 2 недели на 1,5 кг поправилась, ужжжас!!!

♥Пупсик♥, я к весам даже подходить боюсь, мне зеркала хватает...

При росте 169 вес уже 70...и все лишнее на окорока и попу, сверху стройняшка :Crazy:

Девочки, кто разбирается, скиньте хоть примерный план питания. Без плана сложно удержаться и чего-нибудь ненужное не скушать.

Девочки привет! всем, хорошей недельки) Записалась на узи ровно в 6 акушерских недель, посоветуйте кто ходил, рано или сходить уже? я вообще ничего не ощущаю и меня это пугает :think1:

Звёздная, в 6 недель определят маточную или внематочную Б., наличие эмбриона и сердцебиения. Экспертное узи нужно будет делать 12-14 неделю (лучше в 12), там уже смотрят наличие или отсутствие отклонений

• Нравится 1

Девочки привет! всем, хорошей недельки) Записалась на узи ровно в 6 акушерских недель, посоветуйте кто ходил, рано или сходить уже? я вообще ничего не ощущаю и меня это пугает :think1:

Что ж вы в 6 недель, !акушерских! хотите ощутить? Это 10 дней от задежки. Вот недель в 9 может и ощутите, если повезет :)))(но лучше не надо). А как зашевелится, так и будете ощущать, не пропустите.

Что ж вы в 6 недель, !акушерских! хотите ощутить? Это 10 дней от задежки. Вот недель в 9 может и ощутите, если повезет :)))(но лучше не надо). А как зашевелится, так и будете ощущать, не пропустите.

так это вроде понимаю, второго малыша ждём, просто если пойду и не обнаружат сердечко, буду потом на иголках ходить :sorry: думаю может ещё на неделю отложить...Или в 6 уже покажет? терпежу нет нифига :D

Изменено пользователем Звёздная

Девы, а ежели нужда есть поправиться. Закидываешь в себя через силу, и все впустую....это тоже проблема, на самом деле. Уже не знаю, как извернуться, что съесть, и масло, и сыр...и ни фига.

так это вроде понимаю, второго малыша ждём, просто если пойду и не обнаружат сердечко, буду потом на иголках ходить :sorry: думаю может ещё на неделю отложить...Или в 6 уже покажет? терпежу нет нифига :D

Это же от овуляции зависит, от имплантации. Если СБ хотите услышать, идите в 8, это уж наверняка. А то будут лишние нервы, зачем?

mila31331, хлебо-булки...я сладкое практически не ем, как и жаренное и жирное...а вот от хлеба зависимость, вот с него и растаскивает

Помню, как знакомая, чтобы вес набрать, бутеры с тушёнкой ела. Ничего ей не помогало.

mila31331, хлебо-булки...я сладкое практически не ем, как и жаренное и жирное...а вот от хлеба зависимость, вот с него и растаскивает

Помню, как знакомая, чтобы вес набрать, бутеры с тушёнкой ела. Ничего ей не помогало.

Только на них и надежда. 45 кг при росте 164кг. Поэтому мне токсикозить нельзя, некуда уже. Сейчас съела 2 бутерброда с сыром. Не наелась. А ничего и не хочется, все как опилки безвкусное.

Девочки, всем привет!

Не смогла все перечитать с пятницы еще)))))

Кто то написал что спасается от токса Боржоми, как я вам благодарна!!! Я наконец то почувствовала себя человеком за последние недель 4....СПАСИБО :flower: за совет. Закупилась Боржоми и теперь везде с ней)

Завтра иду становиться на учет)

По поводу веса - судя по таблице ПДР вы все дюймовочки) Я вешу 80 после первых родов и сейчас при росте 180 (до родов где то 75), ношу 46-48 и прекрасно себя чувствую) Не худышка, но стройная)))) к 42-44 не стремлюсь точно)

Я тоже за ПП - но в разумных пределах) Вечно жить без сладкого я не согласна))))) люблю печь иногда) а так же любим с мужем приготовить что то на огне на улице (каждые выходные, живем в своем доме) - у нас то плов в казане, то рыба копченая, то ребрышки...то курочка гриль - в выхи я не в чем себе не отказываю) и считаю что надо жить в удовольствие все же) но обжираться фастфудом и тортами на ночь конечно не призываю - все в разумных пределах)

Хотя к слову сказать майонез у меня тоже под 100% запретом, заменяю сметаной малой жирности или йогуртом. Сыры тоже маложирные и хлеб я не ем)

• Нравится 3

Хищная белка, там дрожжи и сдобы, поэтому и растешь, как на дрожжах) если интересно, могу примерное мое питание на день написать, но это до Б, сейчас вообще аппетита нет

mila31331, у меня комплекция такая, я уже подумаю о торте и у меня + 5 кг. :D, и есть пару подруг, которые едят все, что можно и нельзя и худущие)

Девочки, всем привет!

Кто то написал что спасается от токса Боржоми, как я вам благодарна!!! Я наконец то почувствовала себя человеком за последние недель 4....СПАСИБО :flower: за совет. Закупилась Боржоми и теперь везде с ней)

По поводу веса - судя по таблице ПДР вы все дюймовочки) Я вешу 80 после первых родов и сейчас при росте 180 (до родов где то 75), ношу 46-48 и прекрасно себя чувствую) Не худышка, но стройная)))) к 42-44 не стремлюсь точно)

Я тоже за ПП - но в разумных пределах) Вечно жить без сладкого я не согласна))))) люблю печь иногда) а так же любим с мужем приготовить что то на огне на улице (каждые выходные, живем в своем доме) - у нас то плов в казане, то рыба копченая, то ребрышки...то курочка гриль - в выхи я не в чем себе не отказываю) и считаю что надо жить в удовольствие все же) но обжираться фастфудом и тортами на ночь конечно не призываю - все в разумных пределах)

Хотя к слову сказать майонез у меня тоже под 100% запретом, заменяю сметаной малой жирности или йогуртом. Сыры тоже маложирные и хлеб я не ем)

Я тоже без сладкого умираю, приходиться заменять , но Табу у меня нет, если я захотела съесть конфетку, то ем. Но главное не каждый день) Первое время очень тяжело было отказаться от "привычной" пищи, от печенек к чаю, а сейчас я спокойно реагирую на "запретные" вкусности.

Изменено пользователем КонFетка

Девочки, а суши можно? Кто то уже ел? Так захотелось, аж трясёт. Но боюсь....

Привет, я ела. Покупала тортилью с курицей и рол с огурцом. Все без рыбы.

Мне тоже надо диету)))) Токса нет, ем все, что ни приколочено. Уже 3кг набрала за 2 мес.Б...))) Аж боюсь, как дальше меня б не разнесло окончательно...Хотя есть постоянно хочу, прям вот чувство голода жуткое...

• Нравится 1

mila31331, у меня комплекция такая, я уже подумаю о торте и у меня + 5 кг. :D, и есть пару подруг, которые едят все, что можно и нельзя и худущие)

И у меня похожая история))) Сестра ест все что хочет и в булках себе не отказывает))) а носит 40 размер всю жизнь

Я на вечных ограничениях - кусок торта- так 2-3 раза в год)))) и как была 46-48 так и есть)

Правда с возрастом перестала сильно загоняться - потому что на моих глазах у всех худых подруг начались проблемы со здоровьем и у сестры тоже....не знаю связано или нет...но даже страшно.

mila31331, Вот также, ешь без вкуса, все кажется с каким-то привкусом. Хотя особо токсикоза нет, немного к вечеру появляется тошннота. Жирное вообще перестала есть.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Привет, я завтра тоже на учет иду вставать, пиши потом как и что тебе сказали, назначили, сравним)

• Нравится 1

НаталиВесна, присоединяюсь, тоже завтра на учет иду вставать!

• Нравится 1

Доброе всем) мур_мур, Жду Сюрпризик, НаталиВесна, с недельками Вас) Если, кого-то пропустила. пардоньте)

Манюшенька, вот, а я все компоты выпила, даже смородину, которую терпень ненавижу :D

мои дети в курсе) Младший очень рад , а старшая сказала: Мам зачем тебе это надо? :D Чует, что забота на нее ляжет :malicious:. На работу хочу справку принести, чтоб спокойно ходить по врачам и у нас сразуже двойная доплата за питание идет :)

•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠, с узишкой тебя) Я уже на скрининг записалась, хочу быстрее, но боюсь жуть :Crazy:

YuliyaShapovalova, я ем переодически суши, это практически единственная еда, которая сейчас мне приносит удовольствие)

Девочки а кто-то уже в свои вещи не входит? Я вот например брюки, которые в октябре носила, застегнуть не могу, и ляшки поправились, в обтягон стали...

НаталиВесна, присоединяюсь, тоже завтра на учет иду вставать!

удачи нам! Спишемся, поделимся)

Заенька,  Моя гинеколог мне назначила хофитол, ВАЛЕРИАНУ (думает, что мой токс-это стресс от новости о двойне)))) и сказала, на след.приеме решим что делать со мной, если токс не сдаст свои позиции)

Привет девочки, а я всегда на правильном питании..А сейчас вообще без питания.

Я сегодня пришла в наше Синево сдать ХГч для динамики.А они мне девушка,у вас подтвержденная беременность в динамике и на вашем сроке нужно сдавать другой в других единицах измерения.Я им объяснила,что так я рост не увижу.Спорили долго.И сдала тот что и сдавала ( там нормы до 20 недель).А как вы сдаете/ сдавали ХГЧ в динамике?

ахаха)))))) насмешила))))) Прикольная ты! аааа...Сникерс, обожаю его!!!!!! :DМожет у меня тоже двойня? Может сникерсы как-то влияют по-особенному?))) :Crazy:

Хахха)) Сникерсы влияют ))) вчера ночью приспичило!)) Сначала Сникерс, а поооотом телячья колбаса) Город засыпает и просыпается голодная беременная мать! Главное- ведро хофитола всыпать в рот перед пиршеством)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...