Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, а суши можно? Кто то уже ел? Так захотелось, аж трясёт. Но боюсь....

мне врач строго настрого запретила. А очень хочется(

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне врач строго настрого запретила. А очень хочется(

Вот именно суши я не ем никогда! Сами понимаете... а вот теплые роллы-это просто класс!

так это вроде понимаю, второго малыша ждём, просто если пойду и не обнаружат сердечко, буду потом на иголках ходить :sorry: думаю может ещё на неделю отложить...Или в 6 уже покажет? терпежу нет нифига :D

)))))) Я тоже тут паниковала , когда пошла на УЗИ с недельной задержкой, там еле-еле разглядели 1 малюсенькое ПЯ, проглядывался 1!! Эмбрион, о сб никто и не думал тогда, ох, как я волновалась, а потом бац, через неделю пошла на УЗИ, а мое 1 еле заметное ПЯ вдруг стало двумя ди ди двойняшками! !!! Скажу честно, волнений стало боооольше и, кстати тоже 2 беременность)))) Так что, без паники!
  • Нравится 4

КонFетка, меня несет от Прогестерона, страшно. На Дюфе за полтора года +15 кг, без изменения питания, сейчас куча Утрожестана + масляный прогестерон, тоже прёт очень сильно. Ну и нарушенный углеводный обмен (при СПКЯ) тоже дает о себе знать.

• Нравится 1

КонFетка, напиши! очень интересно. Мне по схеме питаться легче, чем хаотично потакать своим слабостям

Девочки а кто-то уже в свои вещи не входит? Я вот например брюки, которые в октябре носила, застегнуть не могу, и ляшки поправились, в обтягон стали... удачи нам! Спишемся, поделимся)

У меня джинсы в ляхах нормально, а вот в поясе давят, заказала легенсы эластичные на флисе, с высокой посадкой

Привет девочки, а я всегда на правильном питании..А сейчас вообще без питания. Я сегодня пришла в наше Синево сдать ХГч для динамики.А они мне девушка,у вас подтвержденная беременность в динамике и на вашем сроке нужно сдавать другой в других единицах измерения.Я им объяснила,что так я рост не увижу.Спорили долго.И сдала тот что и сдавала ( там нормы до 20 недель).А как вы сдаете/ сдавали ХГЧ в динамике?

Я сдавала в 4 недели 2 раза, перед УЗИ, больше не сдаю. Врач сказала чтоб не занималась ерундой, бегать на хгч каждые 2 дня

Привет! Всем безтоксикозного и непучащего дня)))

Света вообще стройняшка) Я не представляю как мужиков перевести на ПП, живём ещё с моим родным братом а он худой и высокий при том сто ест много, если родители узнали бы чем он питается (хлебцы и овощи) они б меня убили :) а муж мне заявил когда я хулела и придерживалась правильного питания (не ела хлеб и сладости и жареное) что он эти блюда по диетическим рецептам есть не будет.

По себе поняла что мне главное похудеть и держать вес какое то время, поправилась после окончания гв и весила 68кг. Потом по весне начала худеть, хлебцы, финики, овощи и бобовые, бульоны и кур.грудки варёные. И на 8 кг похудела)) стала 60кг при росте 168,как до Б, сейчас так и держу этот вес, но ем всё, торты печеньки, шаурму люблю))летом шашлык, хлеб...) Единственное я навсегда против жареного, либо в мульте либо духовка.

Я с дочей дома вешаюсь уже вторая неделя вместе) она очень активная и болтливая ппц, пока пишу сюда сообщение успевает весь мозг вынести:а что делаю а почему почему почему, не пиши мама.

Кстати про лялю в животе уже сказали, теперь хоть не истерит когда на руки не беру.

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание
  • Нравится 2

Девочки, всем привет! :Hello: Примите в свой дружный коллектив, у меня вторая беременность, но первая, к сожалению, замерла в том году. Надеюсь, в этот раз все будет хорошо, сейчас 7-ая неделя, ПДР - 22 июля :)

Решила написать, т.к. увидела вопрос про суши. Тоже очень их хотелось, но на ютубе нашла видео Малышевой, они там категорически запрещают суши из-за сырой рыбы, сырое мясо (бекон) и тунца из-за возможного наличия патогенов, губительных для плода. Тунца запрещают еще и потому, что он долго живет и в нем может накапливаться ртуть.

• Нравится 3

Привет! Всем безтоксикозного и непучащего дня)))

Я с дочей дома вешаюсь уже вторая неделя вместе) она очень активная и болтливая ппц, пока пишу сюда сообщение успевает весь мозг вынести:а что делаю а почему почему почему, не пиши мама.

Кстати про лялю в животе уже сказали, теперь хоть не истерит когда на руки не беру.

Непучащего :D :D :D

Я тоже своей сказала (моя младше на месяцок твоей) :reverans: А она мне и говорит - только девочку, я говорю - а если мальчик будет - она подумала и выдала....тогда двоих))))))))))))

Девочки, всем привет! :Hello: Примите в свой дружный коллектив, у меня вторая беременность, но первая, к сожалению, замерла в том году. Надеюсь, в этот раз все будет хорошо, сейчас 7-ая неделя, ПДР - 22 июля :)

Добро пожаловать, в этот раз все будет хорошо :flower:

IrenMir, добро пожаловать к нам :girl_bye: вот про эту ртуть я и слышала,а вот про самодельные роллы с слабосолёненткой рыбкой,овощами и сливочным сыром думаю почему против то?

IrenMir, добро пожаловать к нам :girl_bye: вот про эту ртуть я и слышала,а вот про самодельные роллы с слабосолёненткой рыбкой,овощами и сливочным сыром думаю почему против то?

я вот тоже думаю, если сам делаешь, то что плохого? Соленую рыбку многие кушают.

Хотела вот спросить опытных мамочек про условия в комнате влажности и температуры.Кто как отслеживал?На глаз или гидрометры/термометры/метеостанции.Что эффективно?

♥Пупсик♥, я к весам даже подходить боюсь, мне зеркала хватает...

При росте 169 вес уже 70...и все лишнее на окорока и попу, сверху стройняшка :Crazy:

Девочки, кто разбирается, скиньте хоть примерный план питания. Без плана сложно удержаться и чего-нибудь ненужное не скушать.

меня во время эко протркала разнесло хорошо. Сейчас решила похудеть, отвращения и тяги я пока ни к чему не чувствую. Ем маленькими порциями каждые 1,5-2 часа, похудела уже хорошо. Примерное меню: 7.00- овсянка, 9.00- творог, 11- банан, 13 каша синежирнвм

КонFетка, меня несет от Прогестерона, страшно. На Дюфе за полтора года +15 кг, без изменения питания, сейчас куча Утрожестана + масляный прогестерон, тоже прёт очень сильно. Ну и нарушенный углеводный обмен (при СПКЯ) тоже дает о себе знать.

меня тоже, при моем никакущем питании, живот выпирает , но тут уж или малыш или фигура ;)

Хищная белка, хорошо, чуток позже напишу)

Stacey27, что значит две Ди ди двойняшки? :)

ПреKраCное_СозDание, спасибо) Я уже миллион рецептов нашла при ПП, очень вкусно, кстати мои не всегда догадываются, что это правильный торт или запеканка. Очень люблю на перекус делать овсяные печенья....мммм

Кстати я с младшим три недели дома на больничном просидела :Crazy: , так что я на работу летела быстрее ветра :D . Хоть выдохнуть чуток)

IrenMir, привет) Добро пожаловать) Дай Бог все хорошо будет!Сразу пробежись по темкам и заполни" обходной лист" :D . Про суши , конечно печаль....я так их люблю-хочу :( .

Девочки, у меня шок! Сестра сейчас позвонила. Ей 36лет, ребенку 10 мес, кормит грудью (первого тоже грудью кормила), и вот у нее вчера обнаружили рак груди :( Завтра на операцию.... Страшно так.. Последнее время так много подобных случаев.

13 каша с нежирным мясом, 15- яблоко, 17 чай с печенюшкой, 19- салат и курочкой или рыбой и на ночь еще что-то с фруктов

• Нравится 1

Хотела вот спросить опытных мамочек про условия в комнате влажности и температуры.Кто как отслеживал?На глаз или гидрометры/термометры/метеостанции.Что эффективно?

я покупала гидрометр и увлажнитель воздуха в детскую, т.к. с началом отопительного сезона воздух очень сухой. + Полотенца влажные на батарею, даже как-то тазик с водой возле кроватки ставила. А вот температурный режим сложно выдержать, т.к. батареи у нас не регулируются.

у нас есть увлажнитель воздуха и он автоматически показывает температуру воздуха, НО! на днях прочитала у Комаровского, что они противопоказаны маленьким детям! Воду использовать только покупную или дистиллированную и кипяченую , из под крана категорически нельзя, тк в ней содержиться много вредные солей и каждый! раз при смене воды тчательно промывать увлажнитель, тк там скапливаются вредные микроорганизмы.

Девочки, у меня шок! Сестра сейчас позвонила. Ей 36лет, ребенку 10 мес, кормит грудью (первого тоже грудью кормила), и вот у нее вчера обнаружили рак груди :( Завтра на операцию.... Страшно так.. Последнее время так много подобных случаев.

:shok9: :shok9: :shok9: ужас! Откуда этот рак берется......

меня тоже, при моем никакущем питании, живот выпирает , но тут уж или малыш или фигура ;) .

Я вот тоже успокоилась, думаю худею всю жизнь, а сейчас буду наслаждаться беременностью, худеть буду после)

Я вот читаю все нынешние рекомендации относительно вредно-для-детей и не отпускает мысль "Как же мы выжили с нашими родителями, которые знать не знали, что это все вредно?"

Я вот тоже успокоилась, думаю худею всю жизнь, а сейчас буду наслаждаться беременностью, худеть буду после)

я в прошлую Б стартанула с 74кг и таааак расслабилась, что после родов на -30кг худела
  • Нравится 1

Я тут видимо самая толстая)Девочки с 75-80 дюймовочки по сравнению со мной.Но я стараюсь,за недельку на 2кг похудела.

IrenMir, Добро пожаловать! Удачно вам выносить и родить своего июленочка:)

ходила на узи,плодное яйцо деформировано,вытянутое какое то. эмбриона нет,размер пя 9,2.Написали угроза прерывания. К врачу только 5 декабря,у кого так было? что делать??? Пошла потому что перестала болеть грудь резко и бт низкая с утра была

marinuha, ха! Не растерялась дочка)) моя сестричку хочет, ну конечно как можно братика хотеть если все мальчики вокруг в основном обижают принцессу нашу:)

anyuta1985, какой срок? Я знаю что при вытянутом ПЯ может быть двойня)) в любом случае через неделю надо повторить УЗИ

КонFетка, может тему создать с проверенными ПП рецептами? Их то куча в интернете но читая ингридиенты не понимаешь как все это может быть сьедобно) ну либо ингридиенты типа слеза русалки какашки единорога))

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание

я в прошлую Б стартанула с 74кг и таааак расслабилась, что после родов на -30кг худела

Мне стыдно сказать, но я со своих 75 в прошлом году на Дюфе выросла до 90 до Б.

Хищная белка, кошмар какой! Уже прям подтвердили что рак? Или как обычно на всякий случай сказали самое худшее. Я просто проходила такое, пока цитология не подтвердит точно не узнать. У меня и сейчас небольшая шишка в груди, после ГВ второго буду занисаться ей, тк не растет и не беспокоит.

Жду Сюрпризик, мне кажется цифры на весах не важны, главное личный комфорт и чтобы мужу нравилось, на остальных пофиг:)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...