MAMA НАТАША 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Хахха)) Сникерсы влияют ))) вчера ночью приспичило!)) Сначала Сникерс, а поооотом телячья колбаса) Город засыпает и просыпается голодная беременная мать! Главное- ведро хофитола всыпать в рот перед пиршеством))) )))) а я сегодня селедкой объедаюсь)))...Будешь?)))) У меня джинсы в ляхах нормально, а вот в поясе давят, заказала легенсы эластичные на флисе, с высокой посадкой В выходные тоже пойду легинсы на резинке широкой брать, для Б специальные! Ни в одни штаны не вхожу( хорошо хоть платьев трикотажных у меня полно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Хищная белка, кошмар какой! Уже прям подтвердили что рак? Или как обычно на всякий случай сказали самое худшее. Я просто проходила такое, пока цитология не подтвердит точно не узнать. У меня и сейчас небольшая шишка в груди, после ГВ второго буду занисаться ей, тк не растет и не беспокоит. Жду Сюрпризик, мне кажется цифры на весах не важны, главное личный комфорт и чтобы мужу нравилось, на остальных пофиг Это конечно так.Муж видел моих родных по женской линии,изначально знал что брал)))Но все таки с моим весом тяжело будет выносить,особенно середина лета,самая жара,лучше попридержать вес хотя бы на одном уровне. Со вторым я на учет стала 95,пока был именно сильный токс,похудела до 85,рожала 90 была.Сейчас я начала со 102.6,сегодня 100.6.Поэтому я двумя руками и ногами за рецепты ПП) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Я вот тоже успокоилась, думаю худею всю жизнь, а сейчас буду наслаждаться беременностью, худеть буду после) Поддерживаю каждое твое слово! Полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 НаталиВесна, я специальные решила пока не брать, мне кажется они на животе будут болтаться, и сползать. Взяла обычные, если будут давить куплю с карманом, а может и зиму в обычных перехожу, а весной уже куплю для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 НаталиВесна, я специальные решила пока не брать, мне кажется они на животе будут болтаться, и сползать. Взяла обычные, если будут давить куплю с карманом, а может и зиму в обычных перехожу, а весной уже куплю для Б Есть такие которые регулируются на поясе...как надо так и ослабляй или подтягивай. Просто я не хочу специально для Б покупать по 10 штук легинсов разных размеров, потом таскаться будут. деньги на ветер. Куплю, одни на весь срок. У нас в Магазине для будущих мам видела такие. Правда цена около 5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 anyuta1985, , так у тебя сегодня 22 ДПо по графику, еще же рано видеть эмбриончика.А какая БТ (базальная температура) была утром? И когда грудь перестала болеть ? Я Конечно понимаю,что врач ориентируется по дате месячных...у меня в прошлую беременность овуляцию была на 22 дц... тоже долго искали малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, Жду Сюрпризик, девочки на досуге создам темку по рецептам ПП, скроее всего в выходные , а то я у меня на работе с Бебипланом совсем производительность упала . anyuta1985, зашла к тебе в график, у тебя же вообще получается маленький срок, поэтому эмбриона не видно. А деформация идет из-за сильнейшего тонуса! Пей магний и ставь папаверин свечи и обязательно покой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Хищная белка, кошмар какой! Уже прям подтвердили что рак? Или как обычно на всякий случай сказали самое худшее. Я просто проходила такое, пока цитология не подтвердит точно не узнать. У меня и сейчас небольшая шишка в груди, после ГВ второго буду занисаться ей, тк не растет и не беспокоит. Жду Сюрпризик, мне кажется цифры на весах не важны, главное личный комфорт и чтобы мужу нравилось, на остальных пофиг Да, 2я степень... Экология походу, ну или не знаю как это объяснить, почему так много раковых заболеваний стало ( Есть такие которые регулируются на поясе...как надо так и ослабляй или подтягивай. Просто я не хочу специально для Б покупать по 10 штук легинсов разных размеров, потом таскаться будут. деньги на ветер. Куплю, одни на весь срок. У нас в Магазине для будущих мам видела такие. Правда цена около 5000 :girl_wacko: это что за цены такие? В бутике смотрела? Я в свои беременные брючки за 1800 покупала, а легинсы утепленные в розничных магазинах 600р, и 1300 в беременных anyuta1985, Я когда УЗИ делала, мне тоже деформацию написали, потом я выпила 2 таблетки папаверина и через 20 мин снова УЗИ повторили, прошел тонус и яйцо без деформации стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Да, 2я степень... Экология походу, ну или не знаю как это объяснить, почему так много раковых заболеваний стало ( :girl_wacko: это что за цены такие? В бутике смотрела? Я в свои беременные брючки за 1800 покупала, а легинсы утепленные в розничных магазинах 600р, и 1300 в беременных anyuta1985, Я когда УЗИ делала, мне тоже деформацию написали, потом я выпила 2 таблетки папаверина и через 20 мин снова УЗИ повторили, прошел тонус и яйцо без деформации стало. сама офигела, в торговом центре магазин одежды для будущих мам...там и попроще есть и подешевле. поеду выбирать всубботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки привет! всем, хорошей недельки) Записалась на узи ровно в 6 акушерских недель, посоветуйте кто ходил, рано или сходить уже? я вообще ничего не ощущаю и меня это пугает ох, да))) я здесь такое же писала ровно в 6 недель... признаков не было)) токсикоза желала... говорили мне, и таким, как я, что дурехи мы, зачем он нужен, типа, наслаждайтесь моментом)) успокоилась я... и вот сегодня, здрасте, пожалуйста--тошнота утром с подкатами. И на работе мутит пол дня уж как... Уже к унитазу бегала... Теперь все в порядке, беременной себя ощущаю, только я уже боюсь того, что может быть дальше!!! Так что, не спешите с отсутствием ощущений)) Пусть их лучше пока и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrenMir 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Добро пожаловать, в этот раз все будет хорошо Спасибо! ) IrenMir, добро пожаловать к нам вот про эту ртуть я и слышала,а вот про самодельные роллы с слабосолёненткой рыбкой,овощами и сливочным сыром думаю почему против то? Почитала поподробнее, в общем, в интернете совершенно разные мнения, одни пишут - ешьте, раз вам так хочется, а в другом источнике, переводе финской статьи, указано что при беременности нельзя есть слабосоленную рыбу и рыбу холодного копчения, вроде бы они могут вызывать листериоз, что за зверь такой даже пока и не хочется изучать... IrenMir, привет) Добро пожаловать) Дай Бог все хорошо будет!Сразу пробежись по темкам и заполни" обходной лист" . Про суши , конечно печаль....я так их люблю-хочу . Спасибо ) Потихонечку заполняю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 девчонки,спасибо всем за поддержку,правда,такую надежду дали!у меня темпер и так утром выше 36,7 не поднимался,а тут вообще 36,4 показал,я подскочила трогаю грудь- совсем ноль,как будто и не Б,хотя болела прям сильно,без преувеличения,и сейчас не болит,подсдулась. Побежала на ХГЧ,щас вечером результаты придут на электронку,побежала на УЗИ,там две тёти сидят и в один голос твердят,что ничего нет,да и сама видела,там монитор второй для пациента. Просто была уже ЗБ,симптомы были те же. Я до дома доехала такой вой подняла,насилу успокоилась,послезавтра ещё ХгЧ сдам,я ждала этого 6 лет,не хочу ... простите за депрессию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 НаталиВесна, просто в тонких зимой не походишь, а весной не походишь с флисом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) anyuta1985, , будем с тобой вместе ждать ХГЧ, у меня тоже 22 ДПо.И Пусть все будет хорошо.А ты успокойся, твои нервы только малышу вредят. А еще я читала,что при таком сроке колебания БТ (базальная температура) это нормально, в норме она может падать на пару градусов.Но на твоем месте я бы и прогестерон сдала. Изменено 29 ноября 2016 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 anyuta1985, держись там.Сама такое 2 раза прошла.Сейчас только ждать и верить.ХГЧ мониторить.А в 7неделек УЗИ сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 anyuta1985, Сдайте прогестерон,срок еще маленький,аппаратура может не очень вот и не увидели.Вы не переживайте раньше времени.Ждем хгч.Все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrenMir 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) я в прошлую Б стартанула с 74кг и таааак расслабилась, что после родов на -30кг худела +1 тоже самое)))) в первую Б начала с 75кг - пошла рожать 106)))) Через 2 месяца после родов скинула все 30кг))))...правда потом в течение года 5 вернулись обратно))Хищная белка, по поводу рака именно груди говорят что сейчас он довольно хорошо поддается лечению. Но вообще конечно страшно.... Изменено 29 ноября 2016 пользователем marinuha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ЖдуЛялечку, мечты сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 )))) а я сегодня селедкой объедаюсь))) ну вот...теперь сижу и кроме как о селедке не о чем думать не могу))))))))))))) Это конечно так.Муж видел моих родных по женской линии,изначально знал что брал)))Но все таки с моим весом тяжело будет выносить,особенно середина лета,самая жара,лучше попридержать вес хотя бы на одном уровне. Со вторым я на учет стала 95,пока был именно сильный токс,похудела до 85,рожала 90 была.Сейчас я начала со 102.6,сегодня 100.6.Поэтому я двумя руками и ногами за рецепты ПП) А рост какой? , а то я у меня на работе с Бебипланом совсем производительность упала . такая же история)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 anyuta1985, Сдайте прогестерон,срок еще маленький,аппаратура может не очень вот и не увидели.Вы не переживайте раньше времени.Ждем хгч.Все будет хорошо) я пью дюфастон,гиня сказала прогестерон не сдавать,он не показателен,только хгч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 marinuha, Рост 163 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 КонFетка, Дихориальная диамниотическая (разные детки) НаталиВесна, Неее))) селедку не хочу)))хахх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет!! Я совсем обленилась, сижу на работе в инете весь день. Ничего не хочу делать. Кто уже на учёт встал? Как это вообще происходит? Я сегодня собираюсь в ЖК. Мне что, придти и сказать я пришла на учёт становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Wild Strawberry, тоже интересует этот вопрос.Особенно если ты платно Б.планировала и все анализы платно.Надо по месту жительства идти,я ещё и в перинотальном наблюдалась.Куда идти не пойму. я пью дюфастон,гиня сказала прогестерон не сдавать,он не показателен,только хгч.. а мне снова назначили к пятнице сдать фибриноген и прогестерон.Кто знает после хорошего рез-та на прогестерон на фоне поддержки могут утрик отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения