Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

мур_мур, до 12 недель не отменяют вообще. И сдавать его нет смысла, на фоне Утрика

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мур_мур, до 12 недель не отменяют вообще. И сдавать его нет смысла, на фоне Утрика

понятно.Не понятно теперь почему я его сдаю 3-ий раз.До Б,после первого ХГЧ назначили и после определения что Б маточная.

Wild Strawberry, мур_мур, девочки я по месту проживания встала на учет, а вообще я читала, что

Вы вправе сами выбирать клинику и врача, у которого будете наблюдаться в течение всего периода беременности. Это право регламентируется Федеральным законом Российской Федерации от 29 ноября 2010 г. N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации".Вы можете встать на учет не только по месту прописки, но и по месту фактического проживания: в этом случае необходимо будет написать заявление на имя главного врача больницы или заведующего поликлиникой, указав в нем этот адрес и номер полиса обязательного медицинского страхования. Кроме того, будущая мама сама выбирает, хочет она наблюдаться в бесплатной районной/городской поликлинике (женской консультации) или будет ходить к частному гинекологу за определенную плату. Можно также встать на учет в медицинском центре при роддоме.

Изменено пользователем КонFетка

мур_мур,  я в жк обычную пойду. Ну они мне там уже больничный закрывали после эко, так что в курсе всех дел.. Но про учёт именно я не знаю что вообще с этим делать)))

мур_мур, очень странно, я не сдавала ни разу, ибо была на Дюфе 1,5 года, а потом на Утрик перешла. Я хотела сдать, переживала что мало, Г сказала не нужно, если будет мало - почувствую. Как начало тянуть - добавили укол прогестерона утром и нормик

КонFетка, Дихориальная диамниотическая (разные детки)

ааа вот оно что))) то есть у тебя могут быть разнополые дети и не похожие друг на друга?)

Девочки, у меня вопрос. Вот, скажите мне, пожалуйста. У кого-нибудь бывает такое, что живот вздувается, особенно к вечеру, такое вздутие, что даже втянуть его тяжело и это при том, что нет обжорства, вот я мало ем, маленькими порциями, несколько дней вообще без еды практически была. Бывает у вас такое? Это нормально?

ааа вот оно что))) то есть у тебя могут быть разнополые дети и не похожие друг на друга?)

Да) У меня даже 2 плаценты)

Stacey27,

Девочки, у меня вопрос. Вот, скажите мне, пожалуйста. У кого-нибудь бывает такое, что живот вздувается, особенно к вечеру, такое вздутие, что даже втянуть его тяжело и это при том, что нет обжорства, вот я мало ем, маленькими порциями, несколько дней вообще без еды практически была. Бывает у вас такое? Это нормально?

Да) У меня даже 2 плаценты)

прикольно))) Скучно им так будет, даже не подраться чз плаценту :D :D

Про живот вообще молчу, такой шарик, мне даже справку о Б не придеться приносить :D . А вообще мне врач сказала, тк я принимаю утрик, то из-за него раздувает живот.

• Нравится 1

КонFетка,  Ужас! Ужас! Я тоже на Утрике. Но раздутый живот- это мое больное место.

Девочки привет. У меня восемь недель только, а уже пришлось 3 узи сделать. Еще ведь 3 предстоит. Переживаю, никак это на ребенке в последствии не отразиться? Была у терапевта сегодня, она сказала, что очень не желательно более трех раз делать.

У кого было так много узи, в итоге все хорошо у Вас с ребенком? (ну естественно вопрос к тем у кого уже несколько беременностей было)

Степашечка, у меня первая Б, но вопрос в том что мы же не просто так эти узи делаем, а потому что есть риски. Думаю это лучше чем пропустить что то очень важное.

У меня тоже 2 было

Изменено пользователем @Mary@

КонFетка, понятно.Я вот по прописке к одной поликлинике отношусь,по проживанию к другой,ну учёте в перинотальном(3-ий р-он)но год там не появлялась.А платно планировала в 4-ом месте.Так я поняла что где хочу там и встаю.Значит я у платного и останусь.

Привет, девулечки!)) Фу, как можно хотеть селедку?)))

Степашечка, у меня первая Б, но вопрос в том что мы же не просто так эти узи делаем, а потому что есть риски. Думаю это лучше чем пропустить что то очень важное.

У меня тоже 2 было

Ну да, не просто так.

Первое сделали просто на осмотре в 3 недели, там даже видно ничего не было, я даже не знала что беременна. У нас когда на осмотр к гинекологу идешь, всегда узи делают.

Второе в 6 недель, что бы подтвердить маточную беременность., т.к. выделения коричневые начались.

И вот третье сегодня в 8 недель, т.к. выделения уже 2 недели идут и были подозрения на замершую беременность.

Но все нормально сердце бьется, только с хорионом что там, не поняла. Никаких лечений мне не назначили и отправили домой.

А я вчера доче сказала что будет у нее братик или сестренка. Она очень обрадовалась и сказала лучше сестренка, братишку не хочу. а вечером из школы притащила рисунок, где нарисовала меня, себя и малышку и даже имя дала ей - Кира)

• Нравится 4

Степашечка, я узи делала в день задержки,при определении маточной Б и в пятницу пойду определяться есть ли там эмбриончик.Тоже 3 получается до первого скрининга.Детей пока правда нет,не могу сказать как отразится.Но доверяю Г и это его назначения.Вернее он сам это всё и делает у себя в кабинете.Многие девочки с проблемными Б у него выносили и отличных деток родили.Развитых не погодам.

Степашечка, моя сестра делала 12 узи за одну беременность, проблемная очень была, но все хорошо! Родила прекрасную девочку, копия папа)) без проблем, тьфу тьфу тьфу.

Так что не думаю, что узи стоит бояться.

У меня все хорошо! С утра куча энергии, я наконец таки за две недели дома порядок навела как следует,собираюсь печь медовик! Уже неделю хочу вкусного, а у нас в городе не умеют вкусно печь, вот приходится самой) Погодка у нас капец - всю ночь и утро шел дождь, а сейчас начался снег, и очень приличный! Учитывая, что живу на юге, для снега рановато) а след ночью вообще минус 10 обещают, жесть!

Osень, а у нас наоборот.Всю ночь и утро снег шёл,а под вечер дождь.Учитывая что Тюмень для дождя поздновато :D А селёдки захотелось.Пойду ка прикуплю ;)

мур_мур,  Приятного)) Мне из соленого хочется только огурцов)) Я обожаю бочковые, кислые такие, чтоб аж ядреные такие были,ммм!!! До Б тоже любила, а сейчас могу литровую банку за день сожрать) а вот ни рыбы, ни суши, ни селедку не хочу,еще на запах колбасы прям буээ реагирую

• Нравится 1

Девочки привет. У меня восемь недель только, а уже пришлось 3 узи сделать. Еще ведь 3 предстоит. Переживаю, никак это на ребенке в последствии не отразиться? Была у терапевта сегодня, она сказала, что очень не желательно более трех раз делать.

У кого было так много узи, в итоге все хорошо у Вас с ребенком? (ну естественно вопрос к тем у кого уже несколько беременностей было)

Привет. У меня завтра 4 УЗИ и конец 8 недели и на след недели тоже УЗИ . Но я после ЭКО. Я наблюдаюсь в 2-х клиниках. Мой гинеколог знает сколько я уже сделала УЗИ и говорит что это не страшно. Здесь на каждом приеме делают УЗИ и мне так спокойнее. Так что твои 3 УЗИ вообще не страшно.

Osень,  ну все, я теперь хочу таких огурцов!!!

Прям вкус их ощущаю.........

• Нравится 1

мур_мур, Osень, YuliyaShapovalova

Ой девочки, спасибо большое за сообщения, успокоили.

Я после больницы как пришла на работу, только сижу и про узи плода читаю в интернете, разные конечно мнения есть, но доказательств что прям вредно нет.

Буду думать о приятном)

Wild Strawberry,  приходи в гости;) У меня полбанки еще есть))

• Нравится 1

Osень,  далековато)))) мне до тебя 600 км, ты их уже все съешь.

Мне вот тоже почти постоянно хочет кисленького. Квашеной капусты, мандаринов, соленых помидоров и огурцов, но особенных. Чтоб с кислинкой))) кефир вот с удовольствием пью, кто бы мог подумать. Не переносила кефир раньше.

• Нравится 1

Ни в первую ни во вторую беременность не страдала хочу то не знаю что))) кому кислого,кому сладкого))))посмотрим что в эту будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...