Wild Strawberry 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Моя паранойя меня доконала и я заказала себе доплер с али))))))) капец, докатилась... Теперь жду когда придёт, буду сердечко слушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ой, девочки. У меня как и у всех совсем не стоит на работу, и вообще я ничго делать не хочу. Хочу вязать себе платьишко, чтоб хоть немного его поносить успеть. Вытачки под пузико я уже не сделаю, перед готов. Сейчас вяжу и боюсь что пряжи не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrenMir 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 понятно.Не понятно теперь почему я его сдаю 3-ий раз.До Б,после первого ХГЧ назначили и после определения что Б маточная. А мне тоже на фоне Утрожестана говорят сдавать прогестерон, уже четвертый раз сегодня сдавала. Причем врач очень опытная, видимо есть все-таки смысл. Но у меня мазня была небольшая, я ей написала об этом, вот она и попросила сдать дополнительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Моя паранойя меня доконала и я заказала себе доплер с али))))))) капец, докатилась... Теперь жду когда придёт, буду сердечко слушать... А ты знаешь, что доплер какое то излучение дает или что то в этом роде? Выше, чем узи. Мне на последнем узи так врач сказала и я не стала считать чсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Моя паранойя меня доконала и я заказала себе доплер с али))))))) капец, докатилась... Теперь жду когда придёт, буду сердечко слушать... Даже такое есть...)))Скинь ссылку. А мне тоже на фоне Утрожестана говорят сдавать прогестерон, уже четвертый раз сегодня сдавала. Причем врач очень опытная, видимо есть все-таки смысл. Но у меня мазня была небольшая, я ей написала об этом, вот она и попросила сдать дополнительно. Я тоже сдаю,врач считает показательным.На 7дпо он был 12, а на 14- 56. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 *Tiny*, я вот тоже смотрю на пряжу и думаю...не вязала с детства) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочка пришли результаты ХГч .. на 14дпо-233, на 16-657, Сегодня на 22- 7508. Это нормально? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ineska-ua, на мой взгляд, все отлично! Можешь взять таблички а интернете сравнить для точного успокоения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Wild Strawberry, тоже интересует этот вопрос.Особенно если ты платно Б.планировала и все анализы платно.Надо по месту жительства идти,я ещё и в перинотальном наблюдалась.Куда идти не пойму. а мне снова назначили к пятнице сдать фибриноген и прогестерон.Кто знает после хорошего рез-та на прогестерон на фоне поддержки могут утрик отменить? я думаю вряд ли отменят утрик,а у вас фибриноген высокий был? *Tiny*, я вот тоже смотрю на пряжу и думаю...не вязала с детства) я тоже с детства не вязала,дома прохладно,решила гетры себе связать,уже второй заканчиваю! первый 4 раза распускала,вспоминала как пятка вяжется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 *Tiny*, я вот тоже смотрю на пряжу и думаю...не вязала с детства ) А я вяжу с 5 лет. Не представляю себя без спиц. Вообще в декрете многие девочки вязать начинают....и потом так и не прекращают этого занятия )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А мне тоже на фоне Утрожестана говорят сдавать прогестерон, уже четвертый раз сегодня сдавала. Причем врач очень опытная, видимо есть все-таки смысл. Но у меня мазня была небольшая, я ей написала об этом, вот она и попросила сдать дополнительно. вот и у меня очень Г. опытный.Повысился до репродуктолога,ушёл в другую клинику так я за ним побежала даже без карты. я думаю вряд ли отменят утрик,а у вас фибриноген высокий был? я тоже с детства не вязала,дома прохладно,решила гетры себе связать,уже второй заканчиваю! первый 4 раза распускала,вспоминала как пятка вяжется)) фибртноген до Б-2.8(2.0-4.0),с наступлением Б-3.4(те же нормы) и сегодня сдала результат завтра утром только будет.А что утрожестан с фибриногенов как то связан?Я думала утрик влияет на прогестерон,а не на фибриноген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 вот и у меня очень Г. опытный.Повысился до репродуктолога,ушёл в другую клинику так я за ним побежала даже без карты. фибртноген до Б-2.8(2.0-4.0),с наступлением Б-3.4(те же нормы) и сегодня сдала результат завтра утром только будет.А что утрожестан с фибриногенов как то связан?Я думала утрик влияет на прогестерон,а не на фибриноген. да нет)))) это я уже про фибриноген для себя спросила)))у меня тоже норма 3,94 при норме до 4,2. Просто думала 1 раз сдала и всё в порядке,к этому вопросу больше не возвращаться хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 да нет)))) это я уже про фибриноген для себя спросила)))у меня тоже норма 3,94 при норме до 4,2. Просто думала 1 раз сдала и всё в порядке,к этому вопросу больше не возвращаться хотя бы аа,понятно.А то думала опять новости какие то.С этой Б вечно чувствуешь себя дурой.Каждый раз ченить новенькое.Ну у меня с наступлением Б он подрос. Мониторить надо.Я ж НМГ колю.Может дозу повышать придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А ты знаешь, что доплер какое то излучение дает или что то в этом роде? Выше, чем узи. Мне на последнем узи так врач сказала и я не стала считать чсс Вот с медицинского форума: Я врач узист. Ультразвук характеризуется мощностью и проникающей способностью в ткани. С его помощью дробят в пюре клеточные культуры, камни в почках и опухоли в тканях. Они просто расползаются. Конечно, при диагностическом исследовании мощность ниже, но воздействие есть. Раньше, когда датчики аппаратов были без защиты, у узистов "таяли" кости кисти - сам видел на рентгене. Убить плод такая волна не убъёт, но кому нужны эксперименты над собственным ребёнком. Особенно на раннем сроке в момент закладки нервных тканей, да и других. Вот у нас онкологов спрашивают, отчего так много онкологии и она всё молодеет. И никто не задаётся вопросом, не оттого ли, что всем безостановочно стали детишек облучать звуком на стадии формирования органов. В общем, это дело каждого, но нужно информированное согласие - Вы всё это знаете, но ходите. Дело Ваше. ПС. Раньше беременным и рентген делали, и тем, кто говорил, что от него вред, крутили пальцем у виска. Раз так много медиков говорят об этом, может, надо хотя бы задуматься. Да, на сегодня доказательств нет, но кто знает, что будет завтра. Как по мне, так трех узи за беременность, при отсутсвии др показаний, достаточно. А собственная тревожность не в счет. Нервы узями не лечатся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Вот с медицинского форума: Я врач узист. Ультразвук характеризуется мощностью и проникающей способностью в ткани. С его помощью дробят в пюре клеточные культуры, камни в почках и опухоли в тканях. Они просто расползаются. Конечно, при диагностическом исследовании мощность ниже, но воздействие есть. Раньше, когда датчики аппаратов были без защиты, у узистов "таяли" кости кисти - сам видел на рентгене. Убить плод такая волна не убъёт, но кому нужны эксперименты над собственным ребёнком. Особенно на раннем сроке в момент закладки нервных тканей, да и других. Вот у нас онкологов спрашивают, отчего так много онкологии и она всё молодеет. И никто не задаётся вопросом, не оттого ли, что всем безостановочно стали детишек облучать звуком на стадии формирования органов. В общем, это дело каждого, но нужно информированное согласие - Вы всё это знаете, но ходите. Дело Ваше. ПС. Раньше беременным и рентген делали, и тем, кто говорил, что от него вред, крутили пальцем у виска. Раз так много медиков говорят об этом, может, надо хотя бы задуматься. Да, на сегодня доказательств нет, но кто знает, что будет завтра. Как по мне, так трех узи за беременность, при отсутсвии др показаний, достаточно. А собственная тревожность не в счет. Нервы узями не лечатся. И как теперь спать?! Вот спасибо, удружила, ликбез провела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Osень, ну может и есть какое то излучение... Я ж не буду целыми днями слушать, а в моменты паники послушать, бьётся сердце или нет - все же это лучше чем нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 mila31331,Какая чушь!Жить вообще вредно,от этого умирают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Wild Strawberry, сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 mila31331,Какая чушь!Жить вообще вредно,от этого умирают Почему чушь? Разве кто-то опроверг? Я понимаю, что не всем нравится такая точка зрения, но зачем сразу "чушь" и прочее? Конечно, от жизни умирают, но разве не береженого Бог бережет? И как теперь спать?! Вот спасибо, удружила, ликбез провела )) Да разве там что-то такое страшное? Это ж не 2 часа исследование, а за несколько минут, да если не часто, ничего не будет суперстрашного. У нас один дядька узи делает минут по 40. Вот это треш. Ладно, если с камнями в желчном, а а беременные к нему не идут. На фиг такое....Лучше уж знать, чем не знать, или нет??? И вообще- узи-музи, раз такая холиварная тема, так и ну его, дискутировать по этому поводу. Все взрослые люди, сами за себя отвечаем, это дело каждого. Я написала это, чтоб привести, что в медицинских кругах эта тема не так однозначно, и со временем мы можем узнать об этом много интересного. Но раз это вызывает такую реакцию, то и ну его, закроем. Кто захочет, сам найдет информацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Девочки, послушайте Комаровского по поводу узи - есть в конце статьи Я всегда его слушаю, мне нравится) Намного более вредным считается 3D и 4D узи Изменено 30 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылки запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Wild Strawberry, сколько стоит? 1138 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ну вот спорная ситуация по поводу 3 УЗИ. Я в первую Б, как чувствовала, что что-то не так, хотя на последнем УЗИ с доплером все было в норме. А тут 39,5 недель прям вот надо и все. Пошла, а там оказалось, что вод очень мало осталось и ещё неделю хватит, а потом ребёнок погибнуть может. А гинеколог меня от УЗИ отговаривала. В результате была стимуляция, т К. ждать пока сама рожать начну уже времени не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 mila31331, Я вообще без обид, это типа шутка)) сорри, что показалось по другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Девочки, послушайте Комаровского по поводу узи - есть в конце статьи Я всегда его слушаю, мне нравится) Намного более вредным считается 3D и 4D узи Комаровский ещё говорит темпа в комнате ребёнка 18 градусов должна быть,а другие что не менее 22.Кому верить не знаешь.А так я его тоже слушаю. Изменено 30 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочка пришли результаты ХГч .. на 14дпо-233, на 16-657, Сегодня на 22- 7508. Это нормально? Нормально, успокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения