Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Мне кажется прям только 3 маловато, вот 5 идеально. 1-е на ранних убедиться чтоб маточная и СБ+, потом 3 скрининга, потом на неделе 38 посмотреть примерный вес ребёнка, воды, степень созревания плаценты и неё кровоток. Вот это моё имхо:)

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mila31331, Я к тому что просто без доказанных фактов и этот узист пишет чушь.Особенно за онкологию,где факты?Ни чем не доказано,а туда же.Именно это имела в виду.

Насчет количества считаю что нужно делать столько сколько показано.

Комаровский ещё говорит темпа в комнате ребёнка 18 градусов должна быть,а другие что не менее 22.Кому верить не знаешь.А так я его тоже слушаю.

Тоже прочитала одну из его книг и в шоке была от темп. Я очень люблю тепло, мне 23- минимум! Ради ребенка я согласна на 21-22)))) Но 18!! Даже мой муж, который по дому ходит только в труханах и искренне не понимает, зачем ему халат или дом.костюм, будет в шоке от 18 градусов))) Я уже молчу про бабушек:)

• Нравится 1

Хищная белка, првильно сделала! СТолько случаев бывает. Со мной девочка в палате лежала, ребенок родился с жуткой гипоксией и не дышал сам. Букет болезней теперь. Причем она легла заранее, а врачи видимо не торопились и упустили момент.

А просто для красивого кадра, я думаю можно и не ходить на 3d узи. Лучше съемку для новорожденного заказать уже потом)

Комаровский ещё говорит темпа в комнате ребёнка 18 градусов должна быть,а другие что не менее 22.Кому верить не знаешь.А так я его тоже слушаю.

Я не все его выпуски слушала, но иногда прямо дельно у него) Недавно поставили ребенку энторовирусную инфекцию, оказалось что не все врачи знают от такой, да и сама впервые с таким столкнулась. Нам только по скорой правильно диагноз сказали и отменили антибиотики - которые педиатр назначила. Потом его выпуск послушала, оказывается распространенная детская болезнь.

Osень, 18 это правда мощно, не очень то комфортно, не знаю правда насколько полезно

• Нравится 1

Neonka, младеньчики я знаю тепло любят их и летом при выписке кутают.

• Нравится 1

мур_мур, потому что у них терморегуляция еще плохая. Моего помню закутали в 4 одежды и 3 шапки, а сами на машине ехали. В феврале было дело. Он бедный весь вспотел :confusion: Думаю переборщили :D

mila31331, Я к тому что просто без доказанных фактов и этот узист пишет чушь.Особенно за онкологию,где факты?Ни чем не доказано,а туда же.Именно это имела в виду.

Насчет количества считаю что нужно делать столько сколько показано.

Да он и не утверждал, а лишь предположил. А чтоб утверждать что это чушь, надо вначале доказать обратное. Девочки вон статью выше привели, и то там написано "

Если мы чего-то не знаем или не понимаем, это не значит, что такого явления не существует...

Исследователи сходятся в одном: абсолютно безопасного на свете, а тем более в медицине, нет ничего....

Проведенная серия экспериментов показала, что до того, как новообразование удалялось, его много раз обследовали ультразвуком, в результате близлежащие органы и ткани «запомнили» «звучание» скопления патологических клеток. А когда опухоль удалили, им как будто стало чего-то не хватать, и они «воссоздали» рак на том же месте."

Так что не торопитесь называть чушью то, что не понимаете. Это еще никто не доказал.

"

мур_мур, потому что у них терморегуляция еще плохая. Моего помню закутали в 4 одежды и 3 шапки, а сами на машине ехали. В феврале было дело. Он бедный весь вспотел :confusion: Думаю переборщили :D

А где у Комаровского про 18 градусов? Я бы сама сдохла при таком холоде. Мне как минимум 24 надо. Бррр, холодно.

• Нравится 1

Упс, еще хотела рассказать. Я со со втрой Б. - так хотела пол узнать и не хотела ждать 20 недель в консультации и пошла на узи к знакомой узистке, но она давно по Беременности не работает. Сказала девочка :flower: , но говорит голова большая, ноги короткие, похоже на гидрацефалию :girl_cray:Я как ошпаренная в консультацию с заключением. Они меня отругали, сказали чтобы больше ни к кому не ходила. У них глаз уже точнее, отработан за столько лет. Сделаи повторное узи. Там все ок, ноги на 1 см длиннее, как можно было так обмериться? Потом родилась моя принцесса 55 см ростом с небольшой головкой :D В этот раз буду узи ждать, как положено

Девочки, кому пол угадали на узи в 11-13 недель (скрининг)? Мне с первым угадали, а со второй нет)

А подруга моя очень близкая, до самых родов ходила на капельницы - какое-то питание дополнительное, говорили ребенок тощий. А родила мальчика 4 кг при росте 160 см своих, вот потом верь этим узи.

mila31331, И без узи люди болели раком и умирали.Спор бессмыслен,каждый все равно останется при своем мнении :embrace:

Neonka, Мне не угадали.Врач так обнадежила что вот 90% девочка,ага,стала моя девочка мальчиком)

Всем привет!

Мы детям сказали. Отреагировали спокойно.

По поводу веса. У меня большую часть жизни был недобор веса. Замуж выходила с весом 42 (167см). И была я стройна лет до 25. с младшим много набрала, рожать пошла с весом 80... Потом быстренько похудела до 55 и так мне было хорошо и физически, и эстетически. А потом моя щитовидка дала о себе знать и еще через 4 месяца я весила 92 кг... Чего я только не перепробовала... Похудеть смогла системе -60(ее и для Б можно) сбросила 34 кг за 6 месяцев. потом за 3 года 4 кг вернулись. Но при 62 я себя очень комфортно чувствовала и очень нравилась мужу(как оказалось ему больше жопастая жена по душе) В августе щитовидку удалили и на мне как то резко повисло 8 кг... Тяжеловато... Стараюсь придерживаться системы питания, но как то не очень получается.

Хищная белка, сестре здоровья!

Павлуша, я с мелким делала УЗИ каждые 2 недели, но так было нужно, может он от этого такой вреднючий)))

Хищная белка, тоже только прочитала на счет сестры! Чего только не бывает((( Здоровья ей и сил!

Она случайно обнаружила? Или уже что-то беспокоить ее начало?

А подруга моя очень близкая, до самых родов ходила на капельницы - какое-то питание дополнительное, говорили ребенок тощий. А родила мальчика 4 кг при росте 160 см своих, вот потом верь этим узи.

А мне тоже всю дорогу дистрофика предрекали. Родила без малого 4 кг, как и первого, и ниче. Прогнозы не сбылись.

с сыном ходила, сказали что ребенок от силы 2 кг будет...я ела все что плохо лежит....каждый день обязательно по 2 литра молока и 3 булочки ванильных(у нас на хлеб.заводе продавались). за неделю до родов сделали узи, сказали ну слава богу, 3 кило есть в ребенке...в итоге 4300.

я пью дюфастон,гиня сказала прогестерон не сдавать,он не показателен,только хгч..

Как твой ХГЧ?

Девочки привет. У меня восемь недель только, а уже пришлось 3 узи сделать. Еще ведь 3 предстоит. Переживаю, никак это на ребенке в последствии не отразиться? Была у терапевта сегодня, она сказала, что очень не желательно более трех раз делать.

У кого было так много узи, в итоге все хорошо у Вас с ребенком? (ну естественно вопрос к тем у кого уже несколько беременностей было)

У меня было очень много УЗИ с сыном.В 5,7,12,14 ( сохранение), 18 ( плохой биохимический скрининг) , 20 , 22 ( генетический цент) , 26 ,30 и перед родами чеез день ( перешагивала). Совершенно здоровый мальчик...))))

• Нравится 1

а мне по УЗИ с дочкой 3200 намеряли и родила 2600. А с сыном 3400 обещали, родила 4000 )))))

Я физик, многое изучаю... УЗИ хочу поменьше делать, а так все зависит от обстоятельств. например лететь долго в самолете вредно, а придется, буду молиться и верить в хорошее

• Нравится 2

надо все адаптировать под своего ребенка,мой мерзляка,действовала раньше по системе комаровского,потом поняла что с сыном это не прокатывает. что для одного хорошо,то для другого плохо. пусть мама сама решает
  • Нравится 2

КонFетка, спасибо ))) , а я какая то спокойная в эту беременность :sorry: не то что раньше .

Нашла на просторах всемирной паутины советы, которые помогут мужчине почувствовать себя беременной женщиной)))

1-3 месяцa

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.

2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.

4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.

5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

6. Бросьте сигарету, вы что?

7. Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.

8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.

9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.

2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

3. Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!

4. Не забудьте выпить снотворного с утра!

5. А перед уходом на работу - литр воды.

6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.

8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2. Матрац наполните водой посильнее.

3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.

6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!

8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.

9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам... куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Тужьтесь! Еще! Еще! Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац….

• Нравится 8

mila31331, И без узи люди болели раком и умирали.Спор бессмыслен,каждый все равно останется при своем мнении :embrace:

Neonka, Мне не угадали.Врач так обнадежила что вот 90% девочка,ага,стала моя девочка мальчиком)

Я согласна! Ведь болеет и поколение, которое вынашивали без всякого УЗИ.

Хищная белка, тоже только прочитала на счет сестры! Чего только не бывает((( Здоровья ей и сил!

Она случайно обнаружила? Или уже что-то беспокоить ее начало?

уплотнение появилось, но в начале на лактостаз подумала, т.к. грудью кормит, а потом на обследование пошла.

mila31331, тоже читала мужу этот прикол в первую Б. Дулся как хомяк, т.к. на тот момент токсикозило его, а не меня (увлекся наращиванием мышечной массы и кушал много молочки и творога, забыв учесть, что у него лактоза не переваривается :D ).

У меня предложение! Может создать отдельную темку, куда будем скидывать полезные и вкусные рецеты ПП, можно даже меню на неделю составить? Думаю тема актуальная, т.к. к лету хочется выглядеть не только пузатой, но и красивой.

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 2

Хищная белка, Я уже писала я за темку)

Всем привет)

Пузатики с недельками вас)

Надо как то вынести по дням недели у кого в какой день неделька)

• Нравится 1

Всем доброго утра.

Пришли мои анализы :( фибриноген растёт-3.6(2.0-4.0),а прогестерон падает 84.5 нмоль/л.2 недели назад они были фибриноген 3.4,а прогик 116.3.Нормы те же.

Доброе утро девочки! Всем удачного дня!

мур_мур, ,а что врач говорит по Этому поводу?

Доброе утро девочки! Всем удачного дня!

мур_мур, ,а что врач говорит по Этому поводу?

к нему в пятницу только.Вот и не знаю что он скажет.Зачем то же он назначил мне его сдать.План у него мож какой имеется.Без понятия.

Девочки привет. У меня восемь недель только, а уже пришлось 3 узи сделать. Еще ведь 3 предстоит. Переживаю, никак это на ребенке в последствии не отразиться? Была у терапевта сегодня, она сказала, что очень не желательно более трех раз делать.

У кого было так много узи, в итоге все хорошо у Вас с ребенком? (ну естественно вопрос к тем у кого уже несколько беременностей было)

Привет,у меня в прошлую беременностью до 12 недель узи 5 точно было если не больше,так как была угроза. Сейчас нам 1 год и 10 мес.здоровая девочка))
  • Нравится 1

Девочки, всем привет) Я тоже за 3 плановых узи - НО!!! Если ничего не болит, нет выделений и все такое. А если направил врач - значит надо сделать я думаю. С дочей было 3 скрининга и все....2-ой я делала сама платно, так как врач мне сказала что по анализам и первому скринингу все хорошо и не стоит делать, но я переживала и все таки поехала в Тверь - очень мне там понравилось - и пол опять же сказали (правда мне и в 12 недель говорили что девочка - так и оказалось).

В эту беременность УЗИ пока не делала (анализов не сдавала), вот сейчас выезжаю к врачу - по результатам отпишусь) Направит на УЗИ думаю уже сразу на скрининг после 11...посмотрим)

У нас в подмосковье очень холодно последние пару дней, прям зима - снежок искрится и скрепит, ночью до -16, днем -10.

Изменено пользователем marinuha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...