Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Вчера была на Киевской (муниципальная консультация) у репродуктолога. У меня и раньше были сомнения, и она подтвердила, что могут быть проблемы с соотношением ФСГ и ЛГ, каждый сам по себе укладывается в норму: ФСГ 10.6, лг- 6.21, а соотношение не очень, да и пролактин высоковат- 430, я почитала на форумах, ЛГ должно быть выше ФСГ примерно в 1.5 раза. Сказала пересдать в след. цикле, еще АМГ и, все же. идти га ГССГ, а потом к ней. Что думаете про соотношение фсг и лг?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Кати Оксана, эээ... ЛГ должно быть ВЫШЕ ФСГ в 1,5 раза????????? Что за бред? Нормальные репродуктологи наоборот добиваются снижения ЛГ к ФСГ, чтобы они либо сравнялись, либо ФСГ стал выше ЛГ. А 1,5 и выше - это плохо! Это я тебе как СПКЯшница со стажем говорю, очень долго билась, чтобы достичь значения ЛГ 9,45 и ФСГ 9,62. И только тогда получилось заБ. А если ФСГ выше ЛГ в первой фазе цикла, то это намного лучше, чем когда наоборот!

И, прости, ты же на ЭКО собираешься? Ну АМГ это понятно. А зачем ГССГ тогда?

☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, ладно, ничего не буду говорить, но я б всекла, сковородкой, чтоб мозги наместо встали... Он свое самое главное богатство в жизни на х** посылает. Короче, не бери в голову. Как поссорились, так и помиритесь! :malicious: Под одеялком :malicious: :malicious: Да так, что сразу // будет :D

Просто мой совет на будущее: не тратьте бесценные мгновения вдвоем на ссоры и обиды! Жизнь так коротка, всякое случается. Просто возьми себя в руки, отмахнись от обиды (и даже разговор потом не затевай), подойди к мужу, обними крепко, поцелуй (можно немного с издевкой), и скажи, что все равно любишь своего скандалиста)))

Я всегда стараюсь так и поступать))) :malicious: :malicious: :malicious: Помогает)) Посмеялись и тут же забыли :Crazy:

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Почти первое знакомство со снегом)) глаза квадратные)) А снег оказывается холодный. :)

• Нравится 3

Мама Кати Оксана, эээ... ЛГ должно быть ВЫШЕ ФСГ в 1,5 раза????????? Что за бред? Нормальные репродуктологи наоборот добиваются снижения ЛГ к ФСГ, чтобы они либо сравнялись, либо ФСГ стал выше ЛГ. А 1,5 и выше - это плохо! Это я тебе как СПКЯшница со стажем говорю, очень долго билась, чтобы достичь значения ЛГ 9,45 и ФСГ 9,62. И только тогда получилось заБ. А если ФСГ выше ЛГ в первой фазе цикла, то это намного лучше, чем когда наоборот!

И, прости, ты же на ЭКО собираешься? Ну АМГ это понятно. А зачем ГССГ тогда?

☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, ладно, ничего не буду говорить, но я б всекла, сковородкой, чтоб мозги наместо встали... Он свое самое главное богатство в жизни на х** посылает. Короче, не бери в голову. Как поссорились, так и помиритесь! :malicious: Под одеялком :malicious: :malicious: Да так, что сразу // будет :D

Просто мой совет на будущее: не тратьте бесценные мгновения вдвоем на ссоры и обиды! Жизнь так коротка, всякое случается. Просто возьми себя в руки, отмахнись от обиды (и даже разговор потом не затевай), подойди к мужу, обними крепко, поцелуй (можно немного с издевкой), и скажи, что все равно любишь своего скандалиста)))

Я всегда стараюсь так и поступать))) :malicious: :malicious: :malicious: Помогает)) Посмеялись и тут же забыли :Crazy:

Ну может я чего не так поняла, но она называла цифры ЛГ и ФСГ, какие хорошо бы, чтобы были для зачатия, а потом сказала о соотношении. Я сегодня погуглила и нашла в разных источниках инфу, примерно такого содержания: "Нормальное соотношение ФСГ и ЛГ, как и других половых гормонов, зависит от возраста женщины и от дня цикла. Известно, что до момента полового созревания это соотношение будет равно 1:1. То есть в организме девочки вырабатывается одинаковое количество лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов. Затем, через определенное время, начинает превалировать уровень ЛГ, и соотношение гормонов приобретает значение 1,5:1. С момента завершения полового созревания и окончательного установления менструального цикла до начала климактерического периода показатель ФСГ стабильно остается меньше уровня ЛГ в полтора – два раза.

Источник:

Ссылки скрыты.

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни". Как-то так.

Почти первое знакомство со снегом)) глаза квадратные)) А снег оказывается холодный. :)

Чудо какое! Ну ты, мать даешь, в белом на земле сидите, при 4 детках это стирать надо 24 часа в сутки!

Мама Кати Оксана, и так стирка 24 часа в сутки)) у нас машинка вообще не отдыхает и какая по счёту сушилка ломается, не выдерживает.

Мама Кати Оксана, ох, нифига себе! даже в полтора-два раза! о, как загнули! девочки с СПКЯшного форума всю жизнь борются, чтобы снизить эти цифры, а они вон как все выставляют!

Ну да ладно. В начале цикла, чтобы созревали фоллики ФСГ априори должен быть выше. ЛГ повышается только ближе к овуляции, и если его уровень будет выше в самом начале цикла, то он просто заглушит рост фолликов, т.к. подавит ФСГ своим количеством. И допускается соотношение чуть больше единицы, потому что дальше уже просто ФСГ подавлен, и выброса ЛГ нет, т.к. ДФ нет. Мне всю жизнь как-то так твердили и девочки с форума, и моя нынешняя Ре.

Посмотрела ссылку... На приведенном графике у них же на сайте четко видно, что ЛГ выше ФСГ только перед самой О. Как-то они сами себе противоречат...

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, ох, нифига себе! даже в полтора-два раза! о, как загнули! девочки с СПКЯшного форума всю жизнь борются, чтобы снизить эти цифры, а они вон как все выставляют!

Ну да ладно. В начале цикла, чтобы созревали фоллики ФСГ априори должен быть выше. ЛГ повышается только ближе к овуляции, и если его уровень будет выше в самом начале цикла, то он просто заглушит рост фолликов, т.к. подавит ФСГ своим количеством. И допускается соотношение чуть больше единицы, потому что дальше уже просто ФСГ подавлен, и выброса ЛГ нет, т.к. ДФ нет. Мне всю жизнь как-то так твердили и девочки с форума, и моя нынешняя Ре.

Посмотрела ссылку... На приведенном графике у них же на сайте четко видно, что ЛГ выше ФСГ только перед самой О. Как-то они сами себе противоречат...

Да, я тоже весь день шерстила инет, в мед.статьях одна инфа, на форумах другая. Что делать- фиг знает. Решила, что пересдам ЛГ, ФСГ, ТТГ на 2-3 день след. цикла, сдам АМГ, посмотрю, что будет за результат, а там буду опять гуглить. Ты спрашивала, зачем назначили ГССГ? Пока по тем анализам, что я принесла, показаний к ЭКО нет, будем смотреть трубный фактор, а дальше с результатами ГССГ и гормонами буду беседовать на тему ЭКО по ОМС.

Мама Кати Оксана, Без ГССГ квоту и не дают. Так что правильно собираешься делать. А гистеру делала? Часто там проблемы находят. И как с СГ у мужа?

Мама Кати Оксана, ааа, не знала, что она обязательна для ЭКО. Я то думала, у тебя уже все готово. Просто очень нелогично делать ГССГ перед ЭКО. Я значит неправильно тебя поняла, думала, что ты уже вступаешь в протокол в след. цикле, если в этом естественно не получится...

Мама Кати Оксана, Без ГССГ квоту и не дают. Так что правильно собираешься делать. А гистеру делала? Часто там проблемы находят. И как с СГ у мужа?

Гистеру не делала, но сделаю в ближайшее время, наверно, в следующем цикле. СГ у мужа, конечно, не супер, но оба репродуктолога сказали- нормально (морфология по Крюгеру 6, при нормах больше 4, активных 25, при нормах 32 и больше, стоит диагноз астенозооспермия).

Мама Кати Оксана, ааа, не знала, что она обязательна для ЭКО. Я то думала, у тебя уже все готово. Просто очень нелогично делать ГССГ перед ЭКО. Я значит неправильно тебя поняла, думала, что ты уже вступаешь в протокол в след. цикле, если в этом естественно не получится...

К ЭКО еще долгая дорога, пока это только мои соображения. ГССГ делать придется все равно, так хоть буду знать точно, что с трубами, обе проходимы или нет.

Девочки, у меня ановуляция в этом цикле, еще раз сходила на УЗИ.

Так что с июлят выхожу(((

Девочки, у меня ановуляция в этом цикле, еще раз сходила на УЗИ.

Так что с июлят выхожу(((

Все будет в свое время - главное верить в себя и в то, что все получится!

Dash@//, не расстраивайся! Не в этом, так в следующем все получится! Главное руки не опускать! А там снова в бой, и с боевым настроем))) Заранее настраивай себя на положительный результат, тогда все именно так и будет! Удачи тебе!!! :flower: :flower: :flower:

А кто уже делал тесты ???

Привет, полосатикам!

У меня 3 дпо, как же тянется время...из признаков тянут оба яичника и жор)))

Olga.R,  я сегодня зачем- то сделала))) Кристальный.

И у меня /.

Не мочила,хотя оооочень тянет это сделать. Сдерживаюсь как могу. Потерпеть-то осталось всего ничего!)))) Завтра все и узнаю!))

Amour..., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Olga.R, я сегодня зачем- то сделала))) Кристальный.

У меня в рошли раз 7 дпо и 8 дпо чисто было , а на 9 дпо слегка заметная была

Не мочила,хотя оооочень тянет это сделать. Сдерживаюсь как могу. Потерпеть-то осталось всего ничего!)))) Завтра все и узнаю!))

Я тоже буду терпеть до последнего

%D1%8D%D1%8D.jpg
  • Нравится 1

☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, Olga.R, спасибо, мои хорошие!))) Я тоже за вас буду :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Любаша, я тоже за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@

А Жанна вообще мое любимое имя).

Девчи, я тоже с муже разругалась, больше не планирую...

• Нравится 1

офра, помиритесь ещё)) ;)

• Нравится 1

а я вот знаю что не беременна ,слишком плавный график

Olga.R, вот и я по своим графикам уже угадываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...