Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем просто доброго утра и удачного дня!!)))

• Нравится 3

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго безтоксикозного утра)

Заметила за собой что нет сил, с работы приползаю и ничего не могу делать больше, при том что раньше еще могла поесть приготовить, убрать и т.д.

Вчера приехала, холодильник пустой, сил готовить нет. муж сказал "Отдыхай, и закажи пиццу". Вот до такого дошла))

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 1

Всем доброго безтоксикозного утра)

Заметила за собой что нет сил, с работы приползаю и ничего не могу делать больше, при том что раньше еще могла поесть приготовить, убрать и т.д.

Вчера приехала, холодильник пустой, сил готовить нет. муж сказал "Отдыхай, и закажи пиццу". Вот до такого дошла))

У меня такое же состояние - прихожу - максимум приготовлю что-то и лежу весь вечер...белья не глаженного уже гора, все никак не соберусь с силами...

Раньше и покататься ходили с ребенком каждый вечер...вот надеюсь к 12 полегчает - к праздникам как раз

Встала я на учет - направление на узи дали на 28.12 на 12 ой неделе. + куча анализов. Смотрела на кресле - поставила 8 недель. К фемибиону добавила йодомарин и долго думала и прибавила дюфастон....сказала все хорошо, но вроде возраст...Вот и думаю пить или не стоит?

У меня такое же состояние - прихожу - максимум приготовлю что-то и лежу весь вечер...белья не глаженного уже гора, все никак не соберусь с силами...

Раньше и покататься ходили с ребенком каждый вечер...вот надеюсь к 12 полегчает - к праздникам как раз

Встала я на учет - направление на узи дали на 28.12 на 12 ой неделе. + куча анализов. Смотрела на кресле - поставила 8 недель. К фемибиону добавила йодомарин и долго думала и прибавила дюфастон....сказала все хорошо, но вроде возраст...Вот и думаю пить или не стоит?

думаю либо сразу пить,либо сдать прогестерон и если он в норме периодически сдавать его и в случае падения только начать приём.
  • Нравится 1

Всем привет!

У меня тоже сил ни на что нет. Последние недели даже не готовила ничего.

Вчера загналась, готовила курицу с картошкой в горшочках, поставила их в духовку только в 22-30. Спать хочу ппц... В 23-30 выключила духовку, и погнала спать, но не тут-то было. Малыш решил, что нам никак нельзя спать голодными. Попыталась уснуть, ни в какую. И в итоге уже в 23-45 я достала этот горшок из духовки и с радостью слопала половинку))) сразу стало легче и я уснула.

Дожили... По ночам есть начала (((

• Нравится 2

Всем доброго дня! Я тоже встала на учет - анализов куча и скриниг на 11 недель и 2 дня получится по М.

• Нравится 1

Привет привет!)

Я к врачу на 8.12 записана, в первый раз к ней так очково вообще надеюсь адекватная.

Ооо я знаю что хочу, картошку с мясом в горшочках!!!)

marinuha, я бы ни за что не стала пить просто так, сдай прог, если в норме то зачем искусственные гормоны??? Это ж не витаминки вот врачи странные

Девочки всем привет!!! Читать вас не перечитать)))) Сегодня пришла в ЖК на учет вставать, у меня 8 неделек завтра ровно. Она мне говорит, а чего вы так рано припёрлись?)))) 8 рано....я в шоке, а во сколько надо, когда пузо в дверь пролазить не будет? Вообщем говорит, приходить не раньше чем через неделю, а то и две! :mamamia:

Девочки, кто сегодня тоже на учет вставать хотел, ваши как результаты? :m0591:

Привет, девулечки!)) Фу, как можно хотеть селедку?)))

Можно))) обожаю ее :D

• Нравится 1

Я вчера встала на учёт.

Мазки взяли, дали кучу направлений на анализы, экг, кровь, моча, врачи...

Обмерили меня всю.

Направление на скрининг сказали позже дадут, мне теперь к ним 13.12 идти

НаталиВесна, Я сегодня встала, но в кавычках. Через две недели уже на скрининг записала. Но из-за моей старой одной болячки послала справки собирать, что сейчас уже ничем не болею, а то говорит не успеем встать на учет. Вот теперь бежать придется. Странно что тебя в 8 недель не хотят ставить.

Я вчера встала на учёт.

Мазки взяли, дали кучу направлений на анализы, экг, кровь, моча, врачи...

Обмерили меня всю.

Направление на скрининг сказали позже дадут, мне теперь к ним 13.12 идти

А у меня только все померили, обхваты не измеряли...

Neonka,  обхват живота у меня тоже не мерили, это я обобщила, что всю измерили)))) живот не трогали пока

Надо как то вынести по дням недели у кого в какой день неделька)

Согласна, табличку бы составить, как это делается не знаю...Может у Светы узнать (конфетки)?

Привет!!! Поздравляю тебя с постановкой на учет!!! Меня ж не поставили сегодня(((

У меня 12 недель тоже на 28 декабря выпадает, на скрининг буду проситься этого же числа. Мне моя Г, платная, которая...сказала, что поливитамины не надо пить, мол мы ж не в Америке, типа Йодомарин и фольку достаточно, с чего она так с острила, я не пойму. Ну как-то категорично сказала, никакие Элевит ни Фемибион не нужны совсем. Я дюфастон пью с 17 ДЦ, очень дорого выходит, смотри сама, если прогик в норме по анализам, то можешь и не пить, смысла от него не будет.

НаталиВесна, Я сегодня встала, но в кавычках. Через две недели уже на скрининг записала. Но из-за моей старой одной болячки послала справки собирать, что сейчас уже ничем не болею, а то говорит не успеем встать на учет. Вот теперь бежать придется. Странно что тебя в 8 недель не хотят ставить.

А у меня только все померили, обхваты не измеряли...

И тебя поздравляю!!!! Да вообще странно все..(( Мне надо справку взять до 15 декабря успеть, что я Б и нуждаюсь в легком труде. ЕЕ сразу дают на первом приеме? кто-нибудь знает? Хотела еще пособие успеть оформить на эти 500 руб, при постановке на учет при малом сроке до 12 недель, как бы успеть теперь все. Мелочь, а приятно! Говорю, видимо ждут, когда я уже к ним с пузом с арбуз приду :(

Девочки, сегодня шла мимо киоска союзпечать, мой взгляд упал на журнал Вяжем на малюток, купила...достала спицы, буду вязать! Приятно потом сыночке или дочке обновку собственноручно связанную с любовью одеть) Кто-то выше писал уже о вязании...Я тоже присоединяюсь к вашему клубу любителей вязания)

Изменено пользователем НаталиВесна

НаталиВесна, да ничего не понятно.У меня 12 неделя вообще начинается 3 января.

Хищная белка, привет..могу дать ссыль

Смотрю многие в замешательстве когда скрининг делать... У меня 12 неделя с 25 декабря и я буду ц родителей в другом городе (( а потом новогодние праздники и что скрининг делать аж на 14 неделе? Надеюсь врач поможет разобраться... ((

ПреKраCное_СозDание, на 14 это поздно. А там нельзя сделать? у родителей

вот и у меня дилемма ..до НГ сделать скрин или после..Раар тест неделю делается

@Mary@, я так и хотела у родителей, хорошо заранее там узнала...у них не знают что такое скрининг - я в шоке, город маленький но все равно блин они же как то беременных наблюдают...сказали просто УЗИ по беременности делают.

НаталиВесна, да ничего не понятно.У меня 12 неделя вообще начинается 3 января.

Тогда, мне кажется, тебе только скрининг после праздников назначат

Как твой ХГЧ? У меня было очень много УЗИ с сыном.В 5,7,12,14 ( сохранение), 18 ( плохой биохимический скрининг) , 20 , 22 ( генетический цент) , 26 ,30 и перед родами чеез день ( перешагивала). Совершенно здоровый мальчик...))))
8025 на 23 дпо,завтра опять с утра сдам,к вечеру будет результат,начиталась блин про это узи,что вредно,теперь боюсь 5 числа идти... тем более до этого живот совсем не болел,а как там поковыряли ноет второй день ощутимо..

мур_мур, так а почему не сделать скриннинг 3 января?

Всем привет! :flower: Давненько я тут не писала) Сегодня поставили на учет - теперь официально беременна! :D Пришла к врачу как из леса - ничего не знаю, миллион вопросов, каждый чих и пук пугают)) УЗИ делала больше недели назад, надеялась, что уже увижу кроху, но пока было видно только плодное яйцо и желточный мешочек. До скрининга наверное больше не пойду, побаиваюсь пузожителя тревожить, хотя ужас как хочется убедиться что там все ок, услышать сердечко. Токсикоза вроде нет, но эти запахи вокруг порой убивают)))

А еще понять не могу, после долгого сидения или долгого хождения, или когда понервничаю, начинает тянуть живот. Это не тонус случайно? На УЗИ написали, что с тонусом все ок, но эти тянущие ощущения не дают мне покоя

Девочки, читала вас про суши-роллы. Я их не брошу! :Crazy: Не представляю как бы перетерпела без них 9 месяцев) Ну фиг с ней с сырой рыбой, есть же куча альтернативных вариантов - и запеченные, и темпурные, и овощные!) Нет, я совсем без этой радости не смогу!

Правда у меня иногда проскакивает небольшая жалость, что токса нет - в еде пора бы остановиться, а у меня тут фестиваль какой то начался, сейчас на обед схомячила порцию оливье вприкуску с пирожным :girl_dance: Еще кусочек пиццы к чаю на полдник лежит :mamamia:

• Нравится 2

Меня на учет поставили в 7 недель. Направили на анализы (кровь, моча, ЭКГ, взяли мазок).

Сегодня 8 недель 6 дней. Вчера гинеколог измерила живот, бедра еще что то, взвесила, направила к окулисту, лору, стоматологу, терапевту. И сказала явиться к ней через неделю с их заключениями.

мур_мур, ПреKраCное_СозDание, девочки, спасибо за совет. Сдам прогик - а там посмотрю :flower:

Девочки, я тут второй день, откуда вы берете красивые картинки или просто текстовки, после вашего сообщения, со сроком беременности? Никак не найду как это можно сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...