***IRIS*** 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, я тут второй день, откуда вы берете красивые картинки или просто текстовки, после вашего сообщения, со сроком беременности? Никак не найду как это можно сделать. Нажми на любую такую картинку и тебя перекинет на сайт, где можно создать себе линеечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, добрый день! Как там бэбики?!! Не появлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 мур_мур, так а почему не сделать скриннинг 3 января? так там гулять все будут беспробудно наверное ***IRIS***, так в суши ещё и рис,а он крепит.Что в нашем случае и так проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Имя изменила... вчера была и молчок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Osень, не слышно.Тоже о ней думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я тоже вчера встала на учет, не по своему участку, а к кому захотела, срок по узи 4-5 недель, акушерских должно быть 6-7, а врач в карте написала 5... Но дату выхода в декрет записала по месячным. Врач смотрела меня на кресле, зацепила шейку своими приспособлениями и пошла кровь! Она испугалась, погнала меня на узи-сделать снимок, сделала, сердечко даже показали, как бьется))) было очень волнительно это видеть! Гиня выписала мне дюф по рецепту, оказывается он входит в список лекарств, которые дают бесплатно. Но я решила его не пить, самочувствие хорошее, ничего не тянет и бт хорошая. Думаю, зачем я буду пить гормоны извне, чтоб желтое тело совсем работать не хотело? Крови больше не было, гиня сказала это точно из шейки. Сегодня выкачали из меня наверно литр крови на анализы, следующая явка 12 декабря. Про скрининг ничего не сказала. Врач приятная, мне понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) так там гулять все будут беспробудно наверное в смысле гулять? У нас с 3 числа работают все, а частный клиники со 2го Изменено 30 ноября 2016 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я тоже вчера встала на учет, не по своему участку, а к кому захотела, срок по узи 4-5 недель, акушерских должно быть 6-7, а врач в карте написала 5... Но дату выхода в декрет записала по месячным. Врач смотрела меня на кресле, зацепила шейку своими приспособлениями и пошла кровь! Она испугалась, погнала меня на узи-сделать снимок, сделала, сердечко даже показали, как бьется))) было очень волнительно это видеть! Гиня выписала мне дюф по рецепту, оказывается он входит в список лекарств, которые дают бесплатно. Но я решила его не пить, самочувствие хорошее, ничего не тянет и бт хорошая. Думаю, зачем я буду пить гормоны извне, чтоб желтое тело совсем работать не хотело? Крови больше не было, гиня сказала это точно из шейки. Сегодня выкачали из меня наверно литр крови на анализы, следующая явка 12 декабря. Про скрининг ничего не сказала. Врач приятная, мне понравилась! Охренеть, врач криворукая!!! Блин, вот че было на таком сроке вообще туда лезть?? Есть узи и хватит, че надо то еще?? Я бы ее прибила там точно! Сама на учет пойду перед 12 неделями, числа 15ого наверное...и на кресло точно не полезу до последнего! Chernomuria, а насчет Дюфастона - анализ на прогик будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, всем доброе утро! Сегодня иду на УЗИ в ЭКО клинику и если всё ок то они передадут меня моему гинекологу, который будет дальше вести мою беременность. Вопрос- создала линеечку на сайте, скопировала код, а как сюда перенести и куда вставить этот код я не нашла. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 YuliyaShapovalova, в профиле в настройках подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Коллеги-беременюшки, а есть еще кто то у кого ужасно лезут волосы? Это нормально? У меня клоками прям вылезают, боюсь лысенькая пойду рожать. Витамины сама боюсь пить, вдруг что лишнего заглочу)) Может масочки какие то или шампунчики волшебные есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) ***IRIS***, у меня тоже лезут страшно. Но масочки тут не помогут) Против гормонов не попрешь) Изменено 30 ноября 2016 пользователем @Mary@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Osень, у меня эрозия, возможно из-за этого, врач смотрела очень аккуратно, я вообще ничего не почувствовала. Прогик сдавать не буду, у меня с ним никогда проблем не было. Ни угроз, ни вык-й, да и по циклам вторая фаза гораздо лучше первой всегда. Я так поняла, мне его на всякий случай выписали. А потом пей его еще 2 месяца-хочешь не хочпшь Изменено 30 ноября 2016 пользователем Chernomuria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 YuliyaShapovalova, в профиле в настройках подпись Спасибо Пишет,что оно больше допустимого размера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я тоже вчера встала на учет, не по своему участку, а к кому захотела, срок по узи 4-5 недель, акушерских должно быть 6-7, а врач в карте написала 5... Но дату выхода в декрет записала по месячным. Врач смотрела меня на кресле, зацепила шейку своими приспособлениями и пошла кровь! Она испугалась, погнала меня на узи-сделать снимок, сделала, сердечко даже показали, как бьется))) было очень волнительно это видеть! Гиня выписала мне дюф по рецепту, оказывается он входит в список лекарств, которые дают бесплатно. Но я решила его не пить, самочувствие хорошее, ничего не тянет и бт хорошая. Думаю, зачем я буду пить гормоны извне, чтоб желтое тело совсем работать не хотело? Крови больше не было, гиня сказала это точно из шейки. Сегодня выкачали из меня наверно литр крови на анализы, следующая явка 12 декабря. Про скрининг ничего не сказала. Врач приятная, мне понравилась! С удачной постановкой На учет! И хорошим УЗи! А я все не могу решиться повторить все это! Девочки, всем доброе утро! Сегодня иду на УЗИ в ЭКО клинику и если всё ок то они передадут меня моему гинекологу, который будет дальше вести мою беременность. Вопрос- создала линеечку на сайте, скопировала код, а как сюда перенести и куда вставить этот код я не нашла. Подскажите, пожалуйста. В твоем профиле есть подраздел - подпись, вот туда и скопируй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ***IRIS***, и у меня лезут,но я наверное не показатель т.к лезть они начали ещё до Б.Эндокринолог сказала из-за высокого пролактина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ineska-ua, спасибо! Я сама нервничала, пришла, стою в очереди и думаю, да надо было не приходить и т.д.)) потом втянулась)))) все у нас будет суперрррр!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Osень, не слышно.Тоже о ней думаю. Дай Бог чтобы все было хорошо Девочки, а если тянет в районе яичников с 2 сторон это тонус или матка тянется. Я магний выпила, тянет, вот думаю надо папаверин? Все нормально было целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мотенок, у меня было.Я ничего не пила.Прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 YuliyaShapovalova, потому что шрифт 14 и не больше ставь, ибо тогда не будет вставляться(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Дай Бог чтобы все было хорошо Девочки, а если тянет в районе яичников с 2 сторон это тонус или матка тянется. Я магний выпила, тянет, вот думаю надо папаверин? Все нормально было целый день Кать, у меня тянет иногда.Ничего не пью.Думаю матка растет. Ты на УЗИ ходила? Изменено 30 ноября 2016 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, наконец то я смогла зайти в инет и перечитать все)))))))) Я вчера тоже была у Г, вроде как поставили на учет!!!! Дали кучу направлений, на след неделе еще столько же дадут....Но я счастлива без предела))))Когда всех пройду, не знаю, но 16 уже к ней снова)) Хочу немного сказать про суши)) точнее суши никогда не ела, только роллы)) Если не ошибаюсь, не раз встречала инфу, что у нас в России запретили их готовить из сырой рыбы..... только слабосоленая ну и другие виды приготовления)) а вообще мы с мужем любим горячие, поэтому не боюсь их есть)) НО..... мы как то через пару дней как узнали о Б их заказали, так я так ими наелась..... что даже думать про них не могу))))))))))) А еще про рак груди.... Тема для меня очень живая и ранящая немного, так как изза него потеряла любимую бабушку и чуть не потеряла мамочку... Но что самое интересное, бабушке и удалили, и делали все возможное медициной, а мама можно сказать чудом исцелилась без вмешательства врачей. Она начала изучать не как лечиться, а откуда берется, и очень много нашла информации, что эти раковые клетки питаются сахаром.... Да, медики, не кидайте в меня тапками))) Но она исключила из своего питания сахар, глютен, начала пить полезные бактерии для кишечника, травы, изменила даже образ мышления, и вот уже 6 лет как у нее все регрессировало! Все врачи и родственники ругались на нее, что отказалась от медицины, но когда она пришла через год наверное и у нее практически ничего не было, они не смогли сказать и слова)) Ну и конечно же как верующая семья мы очень благодарны Богу и верим, что без Его помощи не обошлось))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ты на УЗИ ходила? Хотела сегодня, потом решила что рано.Линейка стоит по М, по О в субботу 6 полных. Если СБ не увидят, я же на кручу себя, пойду через неделю. Опять таки жду токс. А то пока " обострение гастрита", постоянный дискомфорт в животе. В 1 делала недель в 7. Уговорила себя подождать. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ksyu58, Спаси Господи.... здоровья и благополучия вашей семье..и спасибо за информацию.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мотенок, , точно так же.. хотела сегодня, потом посмотрела свой график с Темиком,так на 22 ДПо даже эмбриончика не увидели.Вчера сдала ХГч, рост хороший) Нет что б успокоиться и подождать 7 недель, так я себя накручиваю.Как вспомню мазню.Одним словом на распутье..но,скорее всего пойду в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения