Степашечка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Нажми на любую такую картинку и тебя перекинет на сайт, где можно создать себе линеечку) Понятно, спасибо. Но оказывается что бы открылась возможность вставить подпись необходимо, что бы набралось 50 сообщений на форуме. У меня в настройках вообще нет раздела подпись сейчас( Так что пока без нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Понятно, спасибо. Но оказывается что бы открылась возможность вставить подпись необходимо, что бы набралось 50 сообщений на форуме. У меня в настройках вообще нет раздела подпись сейчас( Так что пока без нее. Нет нет! Так не должно быть!) У меня вот тоже 50 сообщений нет. Посмотри получше, там обязательно должно быть! В настройках будет кнопочка "Изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Степашечка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Нет нет! Так не должно быть!) У меня вот тоже 50 сообщений нет. Посмотри получше, там обязательно должно быть! В настройках будет кнопочка "Изменить подпись" Может я не туда захожу, но вот в упор не вижу подпись в настройках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Приветик девушки))) Вот что значит плодотворно отработать день , все потому-что не заходила в инет))) Про табличку неделек я уже думала, создайте тему и напишите своей день недели , я оформлю все)) Изменено 30 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksutka1 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Всем привет ! На 16 день задержки узнала что беременна !!! Ждём чудо в июле! Я с Вами ! Изменено 30 ноября 2016 пользователем Ksutka1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Степашечка, сверху зеленая линеечку, там три подраздела. Вот ты сейчас в первом, потыкай другие, там нет? А я ща у себя посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Может я не туда захожу, но вот в упор не вижу подпись в настройках Ну да... Правильно, только у меня тут же есть строка с изменением подписи ((( Но сообщений же у меня тоже мало. Может срок регистрации на форуме важен? Я не сразу себе подпись ставила, да и не смотрела тот раздел сначала. Надо в правилах почитать, где то обязательно должно быть про это написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Поздравляю всех , кто встал на учёт!!!! Такое дело сделали)) я записалась на скрининг 17 декабря + кровь.Будет 11 недель и 6 дней)Так хочется пол узнать)))) Девочки, добрый день! Как там бэбики?!! Не появлялась? вот я тоже её потеряла ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 КонFетка, а день недели это как?с какого дня начинается новая неделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Степашечка, а нет, у меня изменить подпись слева в верхней половине страницы. В другом отсеке, не там где галочки, а левее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ksutka1, добро пожаловать.Вместе ждать веселей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 КонFетка, а Узи делать и кровь сдавать надо обязательно в один день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umkatoka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Привет, коллеги по счастью Принимайте в свои ряды) Я на 10 неделе, ПДР 1 июля! Есть дочка Настена, 1 год и 10 мес (родилась 1 марта...прикольно было бы вторую бейбу 1 июля родить) Очень хотела погодок, но сейчас понимаю что даже на этой стадии все несколько сложнее, чем я себе представляла) Дочка требует внимания, а я с давлением 90/60 и тошнотой, хожу как выжившая после зомби-апокалипсиса). Особенно меня тошнит от запаха детского шампуня, дочких каш и детского мяса в баночках...вот такая злая ирония) Жду 12 недели, как манны небесной... в прошлую беременность именно на этом сроке наконец напал жор, хорошее настроение и желание жить по утрам 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 КонFетка, а день недели это как?с какого дня начинается новая неделька? у тебя вторник) Вчера было 6 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 мур_мур, у тебя во вторник недельки начинаются, от пдпм считают, не от овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 КонFетка, а Узи делать и кровь сдавать надо обязательно в один день? мне врач сказала , что да . Как же я очкую))) Ksutka1, привет) добро пожаловать) Привет, коллеги по счастью Принимайте в свои ряды) Я на 10 неделе, ПДР 1 июля! Есть дочка Настена, 1 год и 10 мес (родилась 1 марта...прикольно было бы вторую бейбу 1 июля родить) Очень хотела погодок, но сейчас понимаю что даже на этой стадии все несколько сложнее, чем я себе представляла) Дочка требует внимания, а я с давлением 90/60 и тошнотой, хожу как выжившая после зомби-апокалипсиса). Особенно меня тошнит от запаха детского шампуня, дочких каш и детского мяса в баночках...вот такая злая ирония) Жду 12 недели, как манны небесной... в прошлую беременность именно на этом сроке наконец напал жор, хорошее настроение и желание жить по утрам привет) Теперь ты здесь самая старшая)))) Я хочу в июле родить, дочь 22 июня родилась, поэтому надо дотерпеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Может я не туда захожу, но вот в упор не вижу подпись в настройках Вот, где должна быть эта кнопка. В разделе "Помощь" почитала, вроде ничего ни про количество сообщений, ни про срок регистрации не написано. А попробуй по этой ссылке перейти прямо на страничку настройки http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 КонFетка, блин... когда же мне идти на учет...а сильно дорого на свой счет кровь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umkatoka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 КонFетка, ух ты, никого нет с ПДР на 1 июля?)) Надеюсь, открою таки месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 КонFетка, блин... когда же мне идти на учет...а сильно дорого на свой счет кровь сделать? чем быстрее тем лучше. Я буду сама платно проходить, не доверяю я больничным узи. Пойду в проверенное место на экспертное узи + кровь ХГЧ бета и Рарр. Примерно 2500 выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, а для чего назначают курантил? Смотрю, его почти все беременные пьют. Вот и мне сегодня, когда на учет становилась, тоже назначили по 1 таблетке 3 раза в день. Это не много? И зачем он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 umkatoka, нет , пока я лидировала))) Девочки, а для чего назначают курантил? Смотрю, его почти все беременные пьют. Вот и мне сегодня, когда на учет становилась, тоже назначили по 1 таблетке 3 раза в день. Это не много? И зачем он? я его пила с 33 недели по 37 , чтоб раньше не родить, а сейчас его зачем назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 мур_мур, у меня высокий пролактин, пожизнено. Волосы не лезли из за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Степашечка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ***IRIS*** По ссылке когда перехожу, выдает ошибку. Наверное действительно надо подождать, я тут второй день только зарегистрирована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Степашечка, да ничего не надо ждать, она вам просто ссылку со своего профиля дала. Вы на картинке в том же сообщении увидели, куда смотреть нужно? СЛЕВА! КонFетка, Спасибо! А зачем пораньше на учет становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения