Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Osень, ну что-бы успеть на скрининг записаться ) У нас очереди дикие.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КонFетка, всё поняла

***IRIS*** По ссылке когда перехожу, выдает ошибку. Наверное действительно надо подождать, я тут второй день только зарегистрирована.

Привет. Я тоже на сайте недавно. Вставить получилось ссылку, но там как бы дублирует код. Я половину стёрла. Вроде сохранилось. Но сама я свою линеечку не вижу. А вы Ее видите?

***IRIS***, у меня курантил для разжижения крови №73 1шт*2р./день.От давления назначают ещё

т а т ь я н а, я наверно не так написала.У меня высокий пролактин от гормоноактивной опухоли гипофиза.Читала что при микроаденомах волосы ужасно лезут.

YuliyaShapovalova, , нет не видим.

YuliyaShapovalova, только ссылку на месте подписи.

YuliyaShapovalova, только ссылку на месте подписи.

Вот и я ссылку только виду((((((

Как же разобраться с этой линеечкой? Вроде всё так просто....

О, всё!!!! Получилось!!!!

Короче я по новой в 3 раз создала линейку. Делала всё тоже самое и как то сразу сохранилось.

Изменено пользователем YuliyaShapovalova
  • Нравится 1

Вот и я ссылку только виду((((((

Как же разобраться с этой линеечкой? Вроде всё так просто....

Теперь видно)

• Нравится 1

мур_мур, ясно. У меня причину не нашли из за чего повышен пролактин

Изменено пользователем т а т ь я н а

YuliyaShapovalova,  теперь видно

• Нравится 1

Привет всем!)))что-то пропали мы совсем! У нас все ок) 10 неделек

• Нравится 4

Девочки, добрый вечер!!!!!

Читаю вас каждый день, лайки ставлю... думаю надо хоть поздороваться! :girl_bye:

Всех вставших на учет поздравляю!!! Я решила пойти в ЖК недель в 9, если раньше ничего беспокоить не будет. И УЗИ решила в этот раз до 1-го скрининга не делать, хотя всегда до него делала 2 (ничего плохого сказать про УЗИ не могу, просто в 4-ю Б у меня спокойствие). Меня тоже ну ооочень мучает вопрос пола, я уже и таблички все и методики посмотрела, но на 1-м скрине у нас никогда пол не говорят. Буду терпеть!

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер!!!!!

Читаю вас каждый день, лайки ставлю... думаю надо хоть поздороваться! :girl_bye:

Всех вставших на учет поздравляю!!! Я решила пойти в ЖК недель в 9, если раньше ничего беспокоить не будет. И УЗИ решила в этот раз до 1-го скрининга не делать, хотя всегда до него делала 2 (ничего плохого сказать про УЗИ не могу, просто в 4-ю Б у меня спокойствие). Меня тоже ну ооочень мучает вопрос пола, я уже и таблички все и методики посмотрела, но на 1-м скрине у нас никогда пол не говорят. Буду терпеть!

привет)) ого 3 сыночка))))) надо девочку))) мы вот сына хотим)

Нам 11.12 на скрининг, дали кучу направлений на анализы! Врачей проходить..лень))

• Нравится 1

Е+В+А2, ого, 10 неделек!

так вот кто у нас самый взрослый в теме!))

Я так поняла, что раньше 8-9 недель в жк не горят желанием ставить на учёт)) Мне кажется, ждут самый опасный момент чтобы прошёл)) Я пошла пораньше чтобы решить вопрос с врачем, так как не на своем участке просилась, и до 12 недель если встать, то пособие на кормление беременной будут платить, АЖ целых 580 рублей в месяц у нас)))) Кстати, помню кто-то на дня цитировал закон, что мы сами выбирать можем врачей, в больницах любят тыкать, что там и согласие врача требуется)) Но это только гос.учреждений касается, платно можно выбирать, им главное чтобы платили))

Жду Сюрпризик,

я с первым замучилась доказывать в 32 недели, что мне в декрет пора. станные они, хотели в 33 отправить, а родила в 36н6дн

Chernomuria,

нельзя без строгих показаний применять гормоны!!!

они не проходят бесследно для здоровья большинства людей. сейчас учусь и много информации медицинской получаю. Да и столько примеров знаю. Нельзя без них сохранить и выносить, тогда пей или ставь, а если это не вопрос жизни и смерти, то ни в коем случае.

Может к другому врачу обратиться гинекологу-эндокринологу например?

чем быстрее тем лучше. Я буду сама платно проходить, не доверяю я больничным узи. Пойду в проверенное место на экспертное узи + кровь ХГЧ бета и Рарр. Примерно 2500 выйдет

К кому на УЗИ пойдешь? Я позвонила в линию жизни к Гуляевой, опять нахамила администратор, решила не пойду. в этот раз к Солуяновой постараюсь попасть.

Ой прикол, проверила по древнекитайской таблице пол будущего ребенка.

Если зачатие произошло 30.10.16, то девочка,

а если 31.10.2016, то мальчик. Точность метода 50%. смешно )))))

Изменено пользователем Заенька

Всем привет!

Степаша, у меня тоже не сразу появилась эта кнопка про изменение подписи.

про выпадение волос, посетите эндокринолога, может чего подскажет

У меня эта беременность вообще странная. Ну никаких признаков кроме "путча" ))) жора и округлившихся сись )))) после двух токсов, я не верю, что так бывает ... И вы тут жалуетесь, что мясо есть не можете. А мне мясо главное, гарнир не нужен ))))

• Нравится 9

У меня ночь весело началась.. Сразу, простите, с двух сторон прорвало) А я уж почти уверилась, что токс меня стороной обошел))

Там выше чудесные таблеточки рекомендовали, не запомнила за ненадобностью, а теперь боюсь не найду в потоке сообщений((

Лежу, и уснуть не могу и шевельнуться страшно)) чтоб опять в туалет не поскакать

У меня ночь весело началась.. Сразу, простите, с двух сторон прорвало) А я уж почти уверилась, что токс меня стороной обошел))

Там выше чудесные таблеточки рекомендовали, не запомнила за ненадобностью, а теперь боюсь не найду в потоке сообщений((

Лежу, и уснуть не могу и шевельнуться страшно)) чтоб опять в туалет не поскакать

Донормил называются таблеточки. Только так и выживаю. Но первые штук 5(не за раз!) лучше на ночь пить- от них рубит поначалу. Потом это проходит, и отлично.

.

Заенька

Я того же мнения. Нет у меня угрозы и пить я их не буду. Врач перестраховывается, у нас сильно не выбираешь-не из кого.

Мне нравится инструкция к дюфу, все так радужно, ну витамины прям.

В моем случае, слепо доверяться Нашим врачам глупо. Да и вообще, я думаю, все надо перепроверять. Кто впервые рожает, тем они, наверно, хорошо на уши приседают.

Я и хожу то в ЖК, чтоб они потом направления писали мне в перинатальный центр. Я с третьим резус-конфликтом все равно тут рожать не буду.

Изменено пользователем Chernomuria

Доброе утро) Я вообще человеком себя чувствую, токс отпускает и я хочу есть :Crazy:

Е+В+А2, Вот старшина кто у нас :D

К кому на УЗИ пойдешь? Я позвонила в линию жизни к Гуляевой, опять нахамила администратор, решила не пойду. в этот раз к Солуяновой постараюсь попасть.

я к Солуяновой записалась на 17 декабря, тоже хотела к Гуляевой, но тоже хамка администратор попалась, думаю нафиг их) Еще думала про Гребенкина, но душа лежит к Солуяновой) Скорее всего судьба, тк с первого раза дозвонилась и была удобная для меня запись :). Кровь в Медлабе сдам.

Ольга886, привет) Конечно принимаем, рады всем :friend:

Девочки, как и просили

http://www.babyplan.ru/forums/topic/74367-pp-retseptiki/#entry16916107

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...