Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

marinuha, вообще эта таблица составлена по обновлению крови, каждые 12 лет, поэтому я не учитываю, тк в ноябре 2013 была операция.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marinuha, а по табличке этой какой месяц зачатием считать?от первого дня М или в какой месяц О.была или имплантация?

День зачатия - если точно не знаешь, тогда О)

marinuha, вообще эта таблица составлена по обновлению крови, каждые 12 лет, поэтому я не учитываю, тк в ноябре 2013 была операция.

по обновлению крови у меня первый должен был быть мальчик))) а родилась девочка)

могу все даты написать - может я не правильно считаю, незнаю)

Изменено пользователем marinuha

КонFетка, мне кажется по обновлению крови там другое. Там же учитывается кровь мужа тоже, у кого новее.

У нас обоих были операции в феврале этого года. У мужа на 3 дня раньше чем у меня.

Помню вся больница ржала с нас как муж с урологии (2й этаж) в гинекологию (3й этаж) ко мне бегал)))

Изменено пользователем @Mary@

@Mary@, да смешно :D а по обновлению крови это как?

мур_мур, ну там как то кровь обновляется через 3 года у мужчин и через 4 у женщин, по-моему. У кого кровь новее тот пол и будет. Но если переливания крови, операции то может меняться. Я если честно особо не вникала)

А вообще когда привык с дочей, не представляешь как с пацаном) С дочкой все так естественно получалось и дальше все понятнее, вспоминая себя сравниваю, корректирую и тд. Моя мама восхищается мной как мамой и мне безумно приятно) и не то чтобы я весь день развивайками занимаюсь- ваще нет))в процессе обыденного как то все получается.

А вот если мальчик теперь мне надо кучу литературы прочитать чтоб понять че с ними делать то))

• Нравится 2

А вообще когда привык с дочей, не представляешь как с пацаном) С дочкой все так естественно получалось и дальше все понятнее, вспоминая себя сравниваю, корректирую и тд. Моя мама восхищается мной как мамой и мне безумно приятно) и не то чтобы я весь день развивайками занимаюсь- ваще нет))в процессе обыденного как то все получается.

А вот если мальчик теперь мне надо кучу литературы прочитать чтоб понять че с ними делать то))

И у меня те же мысли))) Как подмыть правильно и то придется изучать вопрос))) с девочками уже все знаешь как) И одежки опять же море на девочку. А если парень - придется все покупать)

Девочки, а вы есть в инстаграмме или в контакте? может подпишемся)

Изменено пользователем marinuha
  • Нравится 2

У меня по всем методам пацан выходит.По ощущениям тоже.Прикол будет если девочка родится.

Нюрочка31, все старшие сыночки тоже совпали?)

Средний только по табличке - девочка)))

Ну видишь... не у всех совпадает)) не верь на 100% то))) Пусть у вас уже будет лапочка дочка)

Спасибо большое! Муж прямо уверен, что девочка. Мама моя в шоке, что мы 4-года ждём, поэтому говорит, что только на внучку согласна. А я и мальчишке не расстроюсь! Меня всегда пугает, когда кто-то в серьёз настраивается на определённый пол. Со мной так в 1-ю Б было, как сказали, что мальчик, я потом весь день проревела. А знакомую моей подруги муж НЕ ПРИШЕЛ забирать из роддома, потому что он сына хотел, а родилась дочка! В итоге так и развелись. Как так можно?!

marinuha, У нас тут есть опытные мамы мальчиков, будем спрашивать если что)

Думаю удобнее вконтакте группу сделать.

• Нравится 1

Девочки, у меня по табличке 1 деть совпал другой нет. Смотрела разные таблицы и по обновлению крови смотрела - нигде 100% не совпало. Честно я думаю это все фигня)) Угадаешь называется, а варианта всего 2 - М или Д

• Нравится 1

Девочки, привет! По каким это ощущениям вы догадываетесь кто у вас? Я вообще ничего не чувствую, ни болей, ни токса, только сплю и ем... У нас первый долгожданный ребёнок ( хоть и эко) , поэтому трудно по календарю мне сообразить, так как взяли аж 25 Я, и кого перенесли только Бог знает. Кстати,во сколько вы встали или планируете встать на учёт?

НАТУСЁК84, по внутреннему чувству))))

Наверное когда первый и долгожданный то всё равно кто, самое главное здоровый!

• Нравится 1

НАТУСЁК84, именно так))) Наше долгое и очень тяжелое планирование, операции и т.д. дали результат и это главное. А пол это уже не важно)

• Нравится 1

НАТУСЁК84, чисто интуиция.Хотя перед завтрашним УЗИ мне вообще страшно.А вдруг никого там нет.Признаков Б никаких у меня.Да и ем и сплю я не особо больше чем обычно :(

***IRIS*** По ссылке когда перехожу, выдает ошибку. Наверное действительно надо подождать, я тут второй день только зарегистрирована.

Я первый раз на сайт зашла, только зарегистрировалась, даже сообщения не писала. Сразу подпись вставила. Странно, почему у тебя нет такой возможности в настройках

мур_мур, ну там как то кровь обновляется через 3 года у мужчин и через 4 у женщин, по-моему. У кого кровь новее тот пол и будет. Но если переливания крови, операции то может меняться. Я если честно особо не вникала)

ааааа точно! Короче я запуталась в этих таблицах :D

тоже самое чувство было, когда сына родила и я вообще не понимала, что с ним делать :girl_wacko: . А оказалось все тоже самое, что и с дочкой :D . И девочки одежды куча на парней, особенно в Заре или Н&М , я конечно розовое не покупаю, но и в черно-сером он у меня редко ходит) Конечно и по темпераменту и по поведению - это ахтунг :D со стороны наверное думают, что вообще никакого воспитания :D настолько гиперактивен и не аккуратен у нас сынуля :Crazy:. Поэтому я хочу спокойствия и нежности)

Нюрочка31, да конечно это бред ждать определенный пол и потом реветь) Главное здоровый ребенок :) . Но , а то что не пришел мужинек забирать из роддома, это за гранью разума :anger:

marinuha, я есть и в инстаграмме и вк

НАТУСЁК84, привет) Я сравниваю и анализирую предыдущие Б, по моим признакам девочка)

Девочки всем Доброго и чудесного утро, и дня!!!

Я вот смотрю тут дискуссия по поводу пола идет, а по расчетам обновления крови, у кого-то совпало, кто уже рожал? поделитесь опытом, на сколько правда все это?

Всем отличного дня!) Девочки, подскажите, как решаете вопрос с совмещением работы и хождения по врачам? Вчера, когда вставала на учет, сказали пройти всех врачей (терапевт, лор. стоматолог и т.д.) до вторника. Я понимаю, что я фиг успею. Работаю в турагентстве, нас всего 2 человека в офисе, вторая девочка ушла на больничный. И так получается сейчас, что я из-за этого работаю на 2 часа в день больше, еще и в субботу придется скорее всего выходить. Когда идти обходить врачей, я вообще не представляю. Утром до работы ну максимум к одному успею, вечером уже, когда я освобождаюсь, у всех рабочий день окончен. Была мысль, плюнуть, взять тоже больничный и идти к врачам спокойненько, но совесть не позволит.

ПреKраCное_СозDание, я тоже так думаю) у нас вообще пока никого нет, первый будет) будем рады и мальчику и девочке, кто придет))

Согласна с тобой полностью, мы тоже первенца ждем. папа правда очень мальчика хочет!!!

Девочки еще есть такая теория, кстати научно типа доказанная, что если ПА был совершен в день О или на следующий день, то вероятность зачатия мальчика выше, так как Y-сперматозойды хоть и менее живучие по времени, но они быстрее добираются до яйцеклетки и ее оплодотворяют. А вот если ПА был совершен за 2-5 дней до О, тогда вероятность родить девочку выше, т.к Х-сперматозойды менее подвижные, но более живучие, и они могут ждать яйцеклетку в организме женщины несколько дней. У кого-какое мнение по этой теории?

НАТУСЁК84, чисто интуиция.Хотя перед завтрашним УЗИ мне вообще страшно.А вдруг никого там нет.Признаков Б никаких у меня.Да и ем и сплю я не особо больше чем обычно :(

Успокойся, все хорошо будет! Есть там все!!! У меня тоже особо нет признаков Б, но я терплю жду 12 недель, только тогда на УЗИ пойду. Успокаиваю себя тем, что если ничего не беспокоит и не ощущается, значит все в порядке!

Девоньки мои хорошие, еще как-то спрашивала, но никто не ответил, поделитесь опытом...Хочу взять у Г, справку о легком труде, т.к я и сутками и ночью часто работаю. Вот эту справку на первом посещении Г дает сразу или как?

...И еще о пособии узнать хотела, эти вот 500 рублей дают на работе при постановке на учет при малом сроке до 12 недель, что нужно для этого сделать? Спасибо, мои хорошие! всех Чмок!!! ;)

• Нравится 1

НаталиВесна,

Согласна с тобой полностью, мы тоже первенца ждем. папа правда очень мальчика хочет!!!

Девочки еще есть такая теория, кстати научно типа доказанная, что если ПА был совершен в день О или на следующий день, то вероятность зачатия мальчика выше, так как Y-сперматозойды хоть и менее живучие по времени, но они быстрее добираются до яйцеклетки и ее оплодотворяют. А вот если ПА был совершен за 2-5 дней до О, тогда вероятность родить девочку выше, т.к Х-сперматозойды менее подвижные, но более живучие, и они могут ждать яйцеклетку в организме женщины несколько дней. У кого-какое мнение по этой теории?

Теория работает если этот ПА был один))

А у нас например в то время был Па каждый день, вот кто знает это мальчик был или девочка 2 дня назад попала и по трубам каталась?)

• Нравится 1

НаталиВесна, спасибо за поддержку по твоему вопросу не подскажу,не знаю.

Девочки, я сходила в свою ЖК узнать что ла как, записали меня на 19 декабря на учёт вставать. Как раз будет начало 9 недели.

***IRIS***, да проблема,я вот не понимаю когда направление врачей обегать дадут к ним записываться ещё надо или по направлению сразу направят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...