КонFетка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ineska-ua, так и получается 5 , три недели Б плюс 2 акушерскиесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 mila31331, Я поняла вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Это вы необдуманно говорите. Почитайте, по скринингу определяют степень вероятности, а не сам факт. А ведь высокий РИСК не обязательно означает патологию, это не 100%. Погуглите, на что срабатывает этот анализ, а потом уж "в суд". Это не АМерика вам. Возможно первый скрининг не даёт 100% результат. Тогда делают более глубокий анализ, путём отщепления клетки от плода. Вот он точно покажет все риски и подтвердит или опровергнет диагноз. А Америка или какая то другая страна - разницы особой не вижу. Права везде одинаковые и за неправильно поставленный диагноз врач должен нести ответственность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 КонFетка ты хотела табличку сделать, у кого в какие дни недельки, у меня в четверг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Много читала об анализе крови матери на пол ребенка,было еще до беременности,все думала когда то пригодится,потому что безумно хотела девочку.Но потом пришло понимание,ну скажут мне что у меня мальчик,аборт делать по тому что не тот пол?Нет,я бы не смогла. Поэтому решила что этот анализ нужен только тем у кого возможны генетические болезни которые передаются по наследству определенному полу. Нет, аборт ни в коем случае. У неё 4 детей всё долгожданные и желаемые. Просто она хотела сильно дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 НаталиВесна, о точно)))) я забыла! С неделькой тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Спасибо, в заключении... беременность малого срока,3 недели. поздравляю,ты на узишку сходила? сердце слышно? Срок как в линеечке, сегодня 24 ДПо после овуляции.С прогестероном беда...но поддержка 600 мг утрика. ты прогестерон сдавала? сама решила? или врач? что-то беспокоило? Привет девочки, сегодня проснулась сама не своя, БТ упала... Сорвались с мужем и поехали на УЗИ, Пя - 7 мм.Желтое тело -30 мм.Это не маленькое плодное яйцо? только прочилала это сообщение. я тоже сегодня нервничаю, у меня бт упала !!(( ineska-ua, где сдавала анализ,сколько стоит,его натощак сдают,в этот же день забирать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 НаталиВесна, о точно)))) я забыла! С неделькой тебя) Светик, спасибо! Да, нам сегодня ровно 8 неделек) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) поздравляю,ты на узишку сходила? сердце слышно? ты прогестерон сдавала? сама решила? или врач? что-то беспокоило? только прочилала это сообщение. я тоже сегодня нервничаю, у меня бт упала !!(( ineska-ua, где сдавала анализ,сколько стоит,его натощак сдают,в этот же день забирать? Еще даже эмбриончика не видно и я так понимаю,что пока это норма. У менЯ низкий прогестерон всегда я без поддержки не могла забеременеть. В Синево на Петровского, утром в 8 сдала ( на тошак), в 14 результаты были на почте.175 грн. Врач сказала мне,что теперь жизнь без градусника, ХГч и т.п. А на мои у меня бт 37.1 покрутила у веска.))) Вот говорит мы А На твой ХГч до 10000 тыс обычным УЗИ Пя нашли.Успокойся.А я так переживаю. Изменено 1 декабря 2016 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Разговор про скрининг у вас.. Я обязательно буду делать, и кровь и узи. Скорее бы уже скрининг, вся в переживаниях. До скрининга не хочу узи делать Я вот приболела, лежу вся в соплях и чихаю ((( К терапевту вчера ходила попросить больняк, наивная... Отправила меня, померила температуру - 36,9, и говорит - не положен больничный, мажьте нос оксолинкой и идите работайте. Так обидно ((( Надеюсь совсем сильно не разболеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Разговор про скрининг у вас.. Я обязательно буду делать, и кровь и узи. Скорее бы уже скрининг, вся в переживаниях. До скрининга не хочу узи делать Я вот приболела, лежу вся в соплях и чихаю ((( К терапевту вчера ходила попросить больняк, наивная... Отправила меня, померила температуру - 36,9, и говорит - не положен больничный, мажьте нос оксолинкой и идите работайте. Так обидно ((( Надеюсь совсем сильно не разболеюсь Нифига себе врач у вас!!!!!! У нас всегда дают больничный, вообще не вопрос! Надо было сказать, что была температура, просто сбила ее, что нос заложен, слабость, кости ломит, головокружение. У нас врачи всегда перестраховываются с беременными)))) себе дороже потому что выйти может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ♥Пупсик♥, да не додумалась ((( приехала причём после работы, говорю еле отсидела весь день, да и вокруг все кашляют, боюсь как бы сильнее не заболела.. А, пофиг ей - оксолинкой мажь, один ответ... Теперь если что, к другой пойду ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Привет девочки. Все такие бодрые. А я квашней хожу. В 6 лежу тряпочкой. Сегодня на сохранение положили. Дела как то средней паршивости, но очень надеюсь сохранить бусинку. Всех с первым днем зимы и очередным беременным днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем доброго первозимнего вечера)) По табличке у меня мальчик, да и я так думаю, так как и сны были не только мне, и по овуляции вроде попали..... Но и девочке рады будем!!! У меня сестра младше на 13 лет, можно сказть растила ее)))))) Поэтому с девочками знаю как обращаться, а с мальчиком пока настороженно буду)) А на узи пока хотим попросить, чтобы не говорили пол, но думаю я не выдержу))))) А про пособие.... А у вас в регионах нет выплат на питание для Б??? Мне в жк соц.работник сказала, что надо в мфц документы отнести и на 580 рублей стану богаче)))))))) или сытее, не знаю)))))))) ineska-ua, по поводу БТ (базальная температура) думаю не стоит так сильно принимать во внимание! По моей бт не было ни о, ни Б подавно)))))) Главное, что малыш уже внутри и чувствует твои волнения, поэтому не переживай и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Разговор про скрининг у вас.. Я обязательно буду делать, и кровь и узи. Скорее бы уже скрининг, вся в переживаниях. До скрининга не хочу узи делать Я вот приболела, лежу вся в соплях и чихаю ((( К терапевту вчера ходила попросить больняк, наивная... Отправила меня, померила температуру - 36,9, и говорит - не положен больничный, мажьте нос оксолинкой и идите работайте. Так обидно ((( Надеюсь совсем сильно не разболеюсь Выздоравливай!!! Хорошо, что температуры нет! А почему ты так ждешь скрининг? Вот реально, если вероятность плохих диагнозов будет не 1:380, а 1:100, аборт идти делать? Или амнио...как его там, когда иголкой до околоплодных вод достают...это ж жесть! После таких процедур намного больше рисков плохих последствий...Я никого не уговариваю, мне очень интересно ваше мнение! А я недолго поехала, сегодня коричневые как прожилки весь день по чуть чуть..два дня чисто до этого было.. Не знаю, что и думать Skazka_na_noch, Привет!! почему на сохранение? Что не так? Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Еще даже эмбриончика не видно и я так понимаю,что пока это норма. У менЯ низкий прогестерон всегда я без поддержки не могла забеременеть. В Синево на Петровского, утром в 8 сдала ( на тошак), в 14 результаты были на почте.175 грн. Врач сказала мне,что теперь жизнь без градусника, ХГч и т.п. А на мои у меня бт 37.1 покрутила у веска.))) Вот говорит мы А На твой ХГч до 10000 тыс обычным УЗИ Пя нашли.Успокойся.А я так переживаю. держись, главное что малыша уже видно,все будет хорошо! растите здоровенькие! может действительно пора градусник выкинуть. про свой прогестерон я не в курсе, не сдавала никогда. со старшим угроза была,пила дюфастон,живот адски болел,крови не было. сейчас ничего особо не болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Wild Strawberry, ну и врач!!! На таких надо жалобы катать! Ужас! Сходи, может, к терапевту платно? Да и возьми больничный без нервов! Osень, а прогестерон не принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Osень, не, я скрининг жду не чтобы риски узнать. Просто узи))) и чтобы убедиться что малыш в порядке. А то нервничаю, ощущения пропали, не бегать же на УЗИ все время. А вот про скрининг. Если риски будут высокими, буду проверять, сейчас вроде есть какая-то процедура, не везде её делают, у нас в городе нет, в Мск ехать надо и стоит 35 тысяч вроде. Кровь берут у мамы и как-то проверяют, говорят 100% дают. Там все отклонения показывают и пол тоже определяют. Не помню как это называется, вспомню напишу. Ну и может быть я совсем жестокой щас покажусь - но я не готова рожать ребёнка с отклонениями ((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ksyu58, у нас талончики на питание давала гинеколог. Выдавали сок и пюрешки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Оксик-лучик, про платного я и не думала, они тоже могут больничные выдавать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ♥Пупсик♥, да не додумалась ((( приехала причём после работы, говорю еле отсидела весь день, да и вокруг все кашляют, боюсь как бы сильнее не заболела.. А, пофиг ей - оксолинкой мажь, один ответ... Теперь если что, к другой пойду ((( Так конечно, идите к другой.... чтоб не разболеться. Я вот только выздоравливать начала - очень долго кашляла(((( ничего хорошего в этом нет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Wild Strawberry, эта процедура до 12 или 14 недель только делается. И делают это 2 недели( Я в первую беременность с низким хгч много про это узнавала, но беременность замерла( А так, плюсуюсь. Тоже считаю скрининг обязательной пооцедурой! Оксик-лучик, про платного я и не думала, они тоже могут больничные выдавать?? Да, если есть у них разрешение. У нас все почти дают больничный и при чем гораздо охотнее) А я теперь переживаю все, что приходится таскать свою 10кг-ую пельмешку. Надеюсь, ничего страшного... Начала сегодня утрожестан принимать, а то лежала до 10 недель со Святославом с мазьней. Сейчас такой возможности нет( Skazka_na_noch, а что случилось? Почему положили? Все будет хорошо! Изменено 1 декабря 2016 пользователем Оксик-лучик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Оксик-лучик, т.е. в 16 недель, если выяснится вероятность какой то проблемы ( а я все таки не верю, что могут дать 100% гарантию), вы решитесь на крайние меры? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Да, неинвазивный пренатальный тест это называется. Ну как раз примерно в те же сроки что и скрининг, если вдруг, ни дай бог, что-то не так кровь покажет или вдруг на УЗИ... В общем, не пожалею денег и сделаю. Безопаснее чем прокол. Но я очень надеюсь и верю что у нас всех все хорошо с нашими детками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Оксик-лучик, хм.... ну хорошо хоть у нас деньгами дают, а то я ни соки не пью, ни пюрешки не ем)))) А еще года до 1,5 наверно у нас на молочной кухне молоко дают, творог иногда, у меня 10-летняя сестра так этому рада, думает что их есть будет)))) Хотя скорее ходить за ними))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения