Wild Strawberry 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Оксик-лучик, т.е. в 16 недель, если выяснится вероятность какой то проблемы ( а я все таки не верю, что могут дать 100% гарантию), вы решитесь на крайние меры? Я только недавно читала, девочка делала этот тест в Мск, результат через 5 дней был готов. Этот тест даёт достоверность 97%. Смотря какая проблема, конечно. Есть совсем страшные отклонения, при которых ребёнок просто не выживет... Ни дай бог, чтобы нас это коснулось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Сильнейший токс, кровь плохая, тянет живот постоянно и по УЗИ не соответствие сроку. Плюс плохой мазок, но причину пока не нашли. Анализ не готов. Из-за УЗИ я очень переживаю, боюсь. Что положили я рада, на работу я ходить не могу, сидеть там не могу, сразу тонус. Работник из меня никакой. Я даже готовить не могу, запахи раздражают до рвоты, но рвоты нет. Блин, а так блевануть по человечески хочется, чтоб легче сразу стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Оксик-лучик, привет)) огогошечки 10кг в 7 месяцев)) мы в год 9кг были)) сейчас три года почти доче и 14 кг но пока не таскаю тк тонус потом чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А в нашем регионе ни молока с соками, ни денег беременным не дают и молочной кухни у нас нет, были - все закрыли ((((( Только малоимущим вроде что-то положено... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Skazka_na_noch, у тебя в линеечке нет, сколько неделек и на сколько отставание ставят? А плохая кровь это что именно? Желаю чтобы всё было хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Skazka_na_noch, а может попринимать таблетки, которые Мила рекомендует при токсе? В любом случае, здоровья вам с малышиком, держитесь! Держим кулачки за вас! Оксик-лучик, пью дюф... 4 таблетки в день..у меня отслойка была недавно, очень очень хочу верить, что это гематомка выходит, ее остатки. Но в голову лезут и другие мысли Дай бог, завтра уже не будет мазюков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Skazka_na_noch, , пусть все быстрей наладится!!! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Оксик-лучик, пью дюф... 4 таблетки в день..у меня отслойка была недавно, очень очень хочу верить, что это гематомка выходит, ее остатки. Но в голову лезут и другие мысли Дай бог, завтра уже не будет мазюков! У меня тоже периодически мажет. Но это еще может быть из-за давления мочевого пузыря. В этом сроке как раз матка упирается в него. Недели через 3 перерастет, выйдет из лона, и прекратится. Не унывайте! А может остатки гематомы выходят. Они иногда по месяцу могут выходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лопатка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Нюрочка31, все старшие сыночки тоже совпали?) Прикольно, у меня есть сын 19.12.2013, а у вас - дочь. И ПДР второго у вас такая же, как у меня, я плюс-минус один день знаю свои последние месячные, а это как раз 14-16 июля получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Оксик-лучик, т.е. в 16 недель, если выяснится вероятность какой то проблемы ( а я все таки не верю, что могут дать 100% гарантию), вы решитесь на крайние меры? Нет, я уверенна, что все у нас у всех хорошо будет!) Моей подруге в 20 недель проколом опрелелили потологию, несоаместимую с жизнью...страшно очень это. А что делать? Вы бы иначе разве поступили? Skazka_na_noch, пусть лялечка крепко держится! Сильное отставание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Моей подруге в 20 недель проколом опрелелили потологию, несоаместимую с жизнью...страшно очень это. А что делать? Вы бы иначе разве поступили? Не скажу за всех, но я бы поступила иначе. Пусть бы умер, когда час его настал, а не от холодных медицинских инструментов. Часто такое предсказывают, что и не сбывается потом. Но это я сказала потому, что вы спросили. А вообще тема холиварная, как и с абортами. Мож, лучше ее не развивать? Каждый сам ответ даст за свои поступки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ну и может быть я совсем жестокой щас покажусь - но я не готова рожать ребёнка с отклонениями ((( +100500 Я и скрининг и амнио и кордо, если надо будет, буду делать. У сестры жены брата мужа месяц назад ребенок с синдромом Дауна родился. Я не скажу какие риски были. Первый ребенок. Она меня на пару лет старше. Я вот тоже не готова к больному ребенку, как быто цинично не звучало. Профессия у меня такая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 я тоже считаю что эту тему лучше не развивать. она вызывает негативные эмоции. каждый пусть делает то,что считает нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Доброго дня всем) Пятницааааа . У кого недельки , мои поздравления) Wild Strawberry, странный врач однако , нет ты сейчас должна работать и мучиться. Я тут к терапевту на осмотр ходила, дак она мне: если устанешь работать или недомогание будет, бегом ко мне, дам больничный) И кстати оксолинка это прошлый век, лучше виферон мазь или гриппферон ( слова врача). Skazka_na_noch, матушка! Пусть все хорошо у вас будет! Моей подруге в 20 недель проколом опрелелили потологию, несоаместимую с жизнью...страшно очень это. А что делать? Вы бы иначе разве поступили? Не скажу за всех, но я бы поступила иначе. Пусть бы умер, когда час его настал, а не от холодных медицинских инструментов. Часто такое предсказывают, что и не сбывается потом. Но это я сказала потому, что вы спросили. А вообще тема холиварная, как и с абортами. Мож, лучше ее не развивать? Каждый сам ответ даст за свои поступки. Я честно незнаю как поступила бы.........ой девочки тема конечно болезненная и я уверена, что почти каждая из нас испугается такой ситуации и сделает все, что бы решить ее или удостовериться, что проблемы нет(. Я где то читала, что больные детки даются только сильным людям, пройти такое испытание не каждому под силу и это расплата за чьи-то грехи.....Дай бог все будет хорошо! Мотенок, т.е. скрининги хорошие были? А родился с синдромом? У меня знакомая 2 года назад девочку Дауна родила, вы не поверите ВСЕ!!!!! анализы скрининги и тд и тп были в норме!!!! Как так??????? Изменено 2 декабря 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 девочки, а я сделала тест на определение пола, не удержалась)) хотя была уверена, что доча вторая будет! ну ооочень хотелось побаловаться вот результат! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧, с дочкой! А что это за тест? Где такие продаются? Согласна! Не будем негативные темы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 девочки, а я сделала тест на определение пола, не удержалась)) хотя была уверена, что доча вторая будет! ну ооочень хотелось побаловаться вот результат! прикольнооооо))) Давай рассказывай, где, почем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет. ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧, , класс! А где такой можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Спасибо, девочки!!!))) продается на ebay по 18 долларов, называется Gender maker! я купила на сайте в москве, чтобы не ждать... 2200 с доставкой получилось (так 1800 вроде)! я прочитала очень много отзывов про него и видео смотрела, так вот он практически не ошибается! было много случаев, когда девочки говорили, что показал девочку, а родился мальчик, но при этом на их фото мне четко было видно, что это мальчик, просто неправильно интерпретировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Доброе утро всем! Лежу боюсь встану и токс накроет, вчера весь вечер и полночи тошнило. ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧, прикольный тестик )) лопатка, привет!) интересные совпадения)) а ты в декабрятах 2013 не сидела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Доброго утра всем и хорошего дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Е+В+А2, Мы кажется с тобой рядом живем. В Марьино? А почему ты в ЦИРе будешь делать скрининг, а не в поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Сегодня здесь тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧, И я хочу.Где купить? ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧, Напишите сайт где заказали? С недельками у кого сегодня мини дата) Я тут подумала,сделаю скрининг а потом уже на учет пойду.Только нужна ваша помощь скрининг делают по дате М?И что сначала узи или кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем привет.Я была у Г.Сказал что всё хорошо.СБ есть,размер 7мм.Только из-за падающего прогестерона добавил 3-ий утрожестан.А из-за повышающегося фибриногена дал направление на сдачу коагулограммы.Приём 14.12 будет. Да про скрининг-буду делать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения