Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Жду Сюрпризик, скрининг делается с 11-13 неделю, кровь ХГЧ бета+РАРР и в этот же день экспертное узи.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы в поликлинике были, доче справку брали) сказала педиатору про Б она меня плругала что не лечусь, говорит гипоксия малыша хуже чем капли или отхаркивающее средство. Говорит поделать ингаляции с амбробене пару дней и ничего страшного.

☙♡♥ИрИшКа♥♡❧, тоже прочитала отзывы и заказала...)))

Жду Сюрпризик, Девочки ссылки запрещены! Только в личку

Изменено пользователем КонFетка

Всем привет! Принимайте в Июлята ;) Девочки, есть кто из Краснодара? К какой ЖК относитесь, какие врачи адекватные? Когда на учет вставать?

• Нравится 5

Маруся Би, привет...))

YLEVNA, Привет :heart:

блин! заказала а теперь пожалела ... на форуме почитала ..девочки смеются )) говорят развлекушка с 50% попаданием..не больше!

Маруся Би, добро пожаловать :reverans: из Краснодара есть.Но сегодня здесь тихо ;)

мур_мур, Значит будем ждать, когда появятся ;) Почитала отзывы о двух ЖК, одна из них ближе к дому, одна ближе к работе, как я поняла нормальных адекватных врачей днем с огнем не найдешь, к кому идти не знаю :think1:

Маруся Би, это ты права.Думаю если планируешь к Г бегать в обеденный перерыв лучше ближе к работе.

мур_мур, В обед вряд ли успеешь, почитала, девчонки в очереди бывает по несколько часов сидят :( Буду записываться на самое позднее время, на какое возможно, чтобы успевать после работы...

Маруся Би, Ну да я забыла что очереди в ЖК и запись вечно не соблюдается.Тогда нужно кроме отзывов ещё и расписание изучить.Я когда в перинатальном наблюдалась так моя(бесплатная)гиня принимала только в первую смену и один день во вторую.А теперь у неё вообще ТОЛЬКО первая смена.

Маруся Би, Привет!) Есть такие! А ты в каком районе живёшь? Какие ЖК рассматриваешь?

ПреKраCное_СозDание, Я живу на ул.Айвазовского, район КУБика, работаю на Уральской. Смотрела отзывы по двум ЖК - на Таманской и на Срмовской. А ты с какого района?

Хотела бы рожать в нашем Перинатальном центре, вернее не рожать, у меня есть показания к кесареву сечению, поэтому хочу чтобы все прошло на отлично. Но как туда получить направление?

Маруся Би, оо я далеко, на 40лет победы тут говорят ЖК вообще жесть, вот пойду 8.12 посмотрю) на таманской у Татьяны Сирофимовны(фамилию забыла) наблюдала первую Б, мне нравилось и возле работы было.

YLEVNA, Отмените заказ.Я тоже почитала,что достоверности 0.Просто на дурака,хорошо хоть только 2 варианта)

• Нравится 1

Маруся Би, в перинаталку либо по показаниям, проблемная Б и тд. Либо как то на врача выходить) Я дочь рожала в ЗИПе, больше не хочу туда! Тоже буду выбирать другой РД.

ПреKраCное_СозDание, Приходько ее фамилия, много положительных отзывов, среди отрицательных - очень долго принимает каждого человека, очередь поэтому огромная скапливается, но хотя бы ничего более страшного не читала о ней ;)

Маруся Би, вот мне в перинатальный направление давали как раз после двух выкидышей.Местные руки опустили,сказав ну не знаем мы уже что с вами не так

Изменено пользователем мур_мур

ПреKраCное_СозDание, А что с ЗИПом не так? Я вообще сейчас наблюдаюсь платно у врача Закиевой Виктории Александровны в Екатерининской, может она как-то поможет с направлением.

Блин, и ко мне токс подкрался( хожу как прибахнутая, от всего воротит.

ПреKраCное_СозDание, У меня знакомая рожала в Перинатальном, с врачами не договаривалась, просто когда схватки начались, муж ее сразу туда повез. А отказывать они не имеют права :D Но поскольку я настраиваюсь на кесарево, надо договариваться заранее ;)

Всем доброе утро!

Кто то уже начал уменьшать поддержку? Мне сказали ровно в 10 недель перестать делать уколы прогестерона и пластырь эстродинола. Вот так резко ровно в 10 недель. Как то страшно... девочки с ЭКО, вам врач что нибудь про это уже говорил?

ksyu58, у нас талончики на питание давала гинеколог. Выдавали сок и пюрешки)

Оксан привет! Вот что-то не пойму и что эти талоны, где по ним паёк этот дают? на работе в столовой что ли? или как...))) я мама новоиспеченная, многого не знаю

НаталиВесна, у нас только малоимущие эти пойки получают.На молочной кухне детской по талонам. Талоны гиня выдает.

Изменено пользователем т а т ь я н а

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...