КонFетка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Жду Сюрпризик, скрининг делается с 11-13 неделю, кровь ХГЧ бета+РАРР и в этот же день экспертное узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А мы в поликлинике были, доче справку брали) сказала педиатору про Б она меня плругала что не лечусь, говорит гипоксия малыша хуже чем капли или отхаркивающее средство. Говорит поделать ингаляции с амбробене пару дней и ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧, тоже прочитала отзывы и заказала...))) Жду Сюрпризик, Девочки ссылки запрещены! Только в личку Изменено 2 декабря 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем привет! Принимайте в Июлята Девочки, есть кто из Краснодара? К какой ЖК относитесь, какие врачи адекватные? Когда на учет вставать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Маруся Би, привет...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 YLEVNA, Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 блин! заказала а теперь пожалела ... на форуме почитала ..девочки смеются )) говорят развлекушка с 50% попаданием..не больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Маруся Би, добро пожаловать из Краснодара есть.Но сегодня здесь тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 мур_мур, Значит будем ждать, когда появятся Почитала отзывы о двух ЖК, одна из них ближе к дому, одна ближе к работе, как я поняла нормальных адекватных врачей днем с огнем не найдешь, к кому идти не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Маруся Би, это ты права.Думаю если планируешь к Г бегать в обеденный перерыв лучше ближе к работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 мур_мур, В обед вряд ли успеешь, почитала, девчонки в очереди бывает по несколько часов сидят Буду записываться на самое позднее время, на какое возможно, чтобы успевать после работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Маруся Би, Ну да я забыла что очереди в ЖК и запись вечно не соблюдается.Тогда нужно кроме отзывов ещё и расписание изучить.Я когда в перинатальном наблюдалась так моя(бесплатная)гиня принимала только в первую смену и один день во вторую.А теперь у неё вообще ТОЛЬКО первая смена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Маруся Би, Привет!) Есть такие! А ты в каком районе живёшь? Какие ЖК рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ПреKраCное_СозDание, Я живу на ул.Айвазовского, район КУБика, работаю на Уральской. Смотрела отзывы по двум ЖК - на Таманской и на Срмовской. А ты с какого района? Хотела бы рожать в нашем Перинатальном центре, вернее не рожать, у меня есть показания к кесареву сечению, поэтому хочу чтобы все прошло на отлично. Но как туда получить направление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Маруся Би, оо я далеко, на 40лет победы тут говорят ЖК вообще жесть, вот пойду 8.12 посмотрю) на таманской у Татьяны Сирофимовны(фамилию забыла) наблюдала первую Б, мне нравилось и возле работы было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 YLEVNA, Отмените заказ.Я тоже почитала,что достоверности 0.Просто на дурака,хорошо хоть только 2 варианта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Маруся Би, в перинаталку либо по показаниям, проблемная Б и тд. Либо как то на врача выходить) Я дочь рожала в ЗИПе, больше не хочу туда! Тоже буду выбирать другой РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ПреKраCное_СозDание, Приходько ее фамилия, много положительных отзывов, среди отрицательных - очень долго принимает каждого человека, очередь поэтому огромная скапливается, но хотя бы ничего более страшного не читала о ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Маруся Би, вот мне в перинатальный направление давали как раз после двух выкидышей.Местные руки опустили,сказав ну не знаем мы уже что с вами не так Изменено 2 декабря 2016 пользователем мур_мур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ПреKраCное_СозDание, А что с ЗИПом не так? Я вообще сейчас наблюдаюсь платно у врача Закиевой Виктории Александровны в Екатерининской, может она как-то поможет с направлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Блин, и ко мне токс подкрался( хожу как прибахнутая, от всего воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ПреKраCное_СозDание, У меня знакомая рожала в Перинатальном, с врачами не договаривалась, просто когда схватки начались, муж ее сразу туда повез. А отказывать они не имеют права Но поскольку я настраиваюсь на кесарево, надо договариваться заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем доброе утро! Кто то уже начал уменьшать поддержку? Мне сказали ровно в 10 недель перестать делать уколы прогестерона и пластырь эстродинола. Вот так резко ровно в 10 недель. Как то страшно... девочки с ЭКО, вам врач что нибудь про это уже говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ksyu58, у нас талончики на питание давала гинеколог. Выдавали сок и пюрешки) Оксан привет! Вот что-то не пойму и что эти талоны, где по ним паёк этот дают? на работе в столовой что ли? или как...))) я мама новоиспеченная, многого не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) НаталиВесна, у нас только малоимущие эти пойки получают.На молочной кухне детской по талонам. Талоны гиня выдает. Изменено 2 декабря 2016 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения