ineska-ua 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет девочки! Блин, и ко мне токс подкрался( хожу как прибахнутая, от всего воротит. Ко мне тоже, сейчас легче,а утром вообще ужасно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Спасибо, девочки!!!))) продается на ebay по 18 долларов, называется Gender maker! я купила на сайте в москве, чтобы не ждать... 2200 с доставкой получилось (так 1800 вроде)! я прочитала очень много отзывов про него и видео смотрела, так вот он практически не ошибается! было много случаев, когда девочки говорили, что показал девочку, а родился мальчик, но при этом на их фото мне четко было видно, что это мальчик, просто неправильно интерпретировали) Интересный тест, первый раз такой вижу, только вот пока до меня доставка дойдет, уже будет время скрининга, и на нем надеюсь уже пол скажут) НаталиВесна, у нас только малоимущие эти пойки получают.На молочной кухне детской по талонам. Талоны гиня выдает. Все понятно! Спасибо! я еще часто вижу по талонам у нас в супермаркетах молочку детскую бесплатно на кассе отбивают, это тоже малоимущие и многодетные только? Тут таких страстей мне нарасказывали про перинатальный центр наш, точнее про роддом, что к нему относится, в основном всех кесарят, не дают самим рожать практически никому, Видите ли потому, что врачам-акушерам доплачивают за кесарево, как бы за операцию, плюсом!!! Ну вот как так, разве так можно, в такие моменты думать только о деньгах! Что за врачи...Хорошо, я пока про свой РД такого не слышала, изо всех сил буду сама рожать стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 НаталиВесна, точно,кто сказать не могу,т.к. у меня подруга многодетная и малоимущая, так ей давали талоны. А т.к. я ни к тем ни к тем не подхожу,так и не узнавала как это получить. ineska-ua, вот утром вообще жесть((( еще не встала с кровати, а уже жутко есть хочу и тошнит. Поем и опять тошнит((( начинаются все прелести беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Оксан привет! Вот что-то не пойму и что эти талоны, где по ним паёк этот дают? на работе в столовой что ли? или как...))) я мама новоиспеченная, многого не знаю Привет) У нас по районам распределены молочные кухни. Туда идешь с этим талончиком ( его гиня выдает), а потом и на деток там пюрешки выдают тоже. В Москве при этом дают намного больше всего. Так что все от региона зависит) Маруся Би, добро пожаловать!) Девочки, пусть токса не будет! Я, ттт, не знаю что это такое. Тока аппетит хороший сразу) а потом +17 на весах) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ineska-ua, вот утром вообще жесть((( еще не встала с кровати, а уже жутко есть хочу и тошнит. Поем и опять тошнит((( начинаются все прелести беременности. У меня так же, но я радуюсь тому, мне так спокойней. Девочки,а у нас на Украине подобных пособий нет, только на рождение ребенка.На работе у нас согласно кол.договора дают 6 окладов.Сумма нормальная с моим окладом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки,смотрите что нашла на бебиплане, мне так вот очень познавательно. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/pervyj-skrining-pri-beremennosti У меня так же, но я радуюсь тому, мне так спокойней. Девочки,а у нас на Украине подобных пособий нет, только на рождение ребенка.На работе у нас согласно кол.договора дают 6 окладов.Сумма нормальная с моим окладом. 6 окладов хорошо!!! прилично даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 YuliyaShapovalova, меня направила врач из ЖК на прием к гин.-эндокринологу. И та сказала до 19 недели ничего не отменять. Дюф 2 раза в день. С 19 недели 1 раз в день. А с 20 прекратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 НаталиВесна, Это точно!))) я купила поэтому в интернете))) стоит 1800! Все равно это баловство по большому счёту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет, девочки. А я сегодня дозвонились до врача, которая делает скрининги лучше всех в городе, завтра меня запишут на конец декабря. Кто знает, кровь сдают в этот же день? И сколько делают анализ? На следующий день готов? А кто у нас первый на скрининг пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ineska-ua, государство даёт пособие на ребёнка+с места работы 6 окладов?Или это одно и тоже,не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем доброе утро! Кто то уже начал уменьшать поддержку? Мне сказали ровно в 10 недель перестать делать уколы прогестерона и пластырь эстродинола. Вот так резко ровно в 10 недель. Как то страшно... девочки с ЭКО, вам врач что нибудь про это уже говорил? Мне Ре сказала до 12 недель ничего не отменять и не убавлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 YuliyaShapovalova, меня направила врач из ЖК на прием к гин.-эндокринологу. И та сказала до 19 недели ничего не отменять. Дюф 2 раза в день. С 19 недели 1 раз в день. А с 20 прекратить. и я думаю, что это правильно! мне моя Г сказала так то до 12-14 недели дюф пить, но я перестрахуюсь, тоже недели до 20 попью, хуже не будет точно, а вот лучше скорее всего! в 12-14 недель вообще рано! Поэтому согласна полностью, до 20..... пить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А мне вообще утрожестана сегодня добавили ещё 200 и того 600 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем доброе утро! Кто то уже начал уменьшать поддержку? Мне сказали ровно в 10 недель перестать делать уколы прогестерона и пластырь эстродинола. Вот так резко ровно в 10 недель. Как то страшно... девочки с ЭКО, вам врач что нибудь про это уже говорил? Отменять совсем поддержку? Или еще что-то останется? Резко,мне говорили, вообще ни в коем случае нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, всем приветик! Отчитываюсь - мазюки мои с утра были сильнее, до обеда я себя накручивать, передумала бог знает чего и после обеда со слезами муж повез меня на узи. Мой малыш помахал мне ручкой! Видимо, говорит, мама, ну ты и дура, четвертый раз приперлась на меня смотреть. В общем, с ним все хорошо, растет как надо, сердечко бьется, никакой отслойки- и в помине. Плацента высоко, т.е. она тоже не может давать мазню. Пришли к выводу, что это все таки старая гематома так выходит. Желтого тела и желточного мешка уже нет. Я спросила, не рано ли, меня снова успокоили, что это абсолютная норма. Тошнотики меня не отпускают, до обеда ничего, а после становится жуть как тошно((( Юлия, нельзя прогик резко отменять однозначно! И у нас отменяют после 12ой недели. Сказка на ночь не заходила? Как она там?... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Наконец я вас прочитала!с 12 читала.уф,аж забыла что кому написать хотеладочка сегодня на улице истерику устроила,пришлось ее домой на себе тащить,живот снова тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 YuliyaShapovalova, меня направила врач из ЖК на прием к гин.-эндокринологу. И та сказала до 19 недели ничего не отменять. Дюф 2 раза в день. С 19 недели 1 раз в день. А с 20 прекратить. Спасибо, вот и мне кажется с 10 недели убрать всю поддержек это как то лихо Мне Ре сказала до 12 недель ничего не отменять и не убавлять. Спасибо за ответ. Я тоже думаю до 12 недель колоть. Может дозу чуть уменьшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 вот и я так вечно,пока прочту поотвечать забуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Отменять совсем поддержку? Или еще что-то останется? Резко,мне говорили, вообще ни в коем случае нельзя... Да, всю поддержку полностью. Останутся витамины и омега. Я сейчас читаю на Русских и американских сайтах. Очень разная информация. Кто то и в 9 недель отменял препараты. Кто то до 26 недель принимал. Голова кругом..... Девочки, всем приветик! Отчитываюсь - мазюки мои с утра были сильнее, до обеда я себя накручивать, передумала бог знает чего и после обеда со слезами муж повез меня на узи. Мой малыш помахал мне ручкой! Видимо, говорит, мама, ну ты и дура, четвертый раз приперлась на меня смотреть. В общем, с ним все хорошо, растет как надо, сердечко бьется, никакой отслойки- и в помине. Плацента высоко, т.е. она тоже не может давать мазню. Пришли к выводу, что это все таки старая гематома так выходит. Желтого тела и желточного мешка уже нет. Я спросила, не рано ли, меня снова успокоили, что это абсолютная норма. Тошнотики меня не отпускают, до обеда ничего, а после становится жуть как тошно((( Юлия, нельзя прогик резко отменять однозначно! И у нас отменяют после 12ой недели. Сказка на ночь не заходила? Как она там?... Рада что малыш в порядке. Значит и мама перестанет себя накручивать. У меня как раз лекарства должно хватить до 11 недель. Его сирого по рецепту отпускают. Потом буду думать дальше как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ПреKраCное_СозDание, слушай мне одна врач разрешила амбробене, другая категорически нет. Я делала ингаляции физ раствором и мирамистином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 В первую Б по скринингам была плохая кровь,оч высокий хгч,узи норм,даже к гинетику отправляли,доча отличная получилась,но я всю Б переживала.читала про эти анализы,там зависит чуть ли ни от того что ела на кануне и в каком настроении пришла.думаю в этот раз не сдавать,только узи В жк запишусь через неделю,будет 9 недель,надеюсь на учет поставят.и очень надеюсь что узи до нг поставят,12 недель то ли 1 января то ли 31 декабря.сестра была летом Б,на первом узи в 12 недель сказали что в 8 замер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, может есть среди вас те, у кого последние М были 26.10.16 и получилось забеременеть? И овуляция произошла на 13-14-15 ДЦ? Давайте дружить! А то так много вопросов, не хотелось бы каждый раз засорять Бейбиплан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 vesna_in_love, ну как так то.Вот почему они замирают?Мне все говорят расслабиться уже как СБ услышала.Кактут расслабиться можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 vesna_in_love, ну как так то.Вот почему они замирают?Мне все говорят расслабиться уже как СБ услышала.Кактут расслабиться можно? Тот же вопрос- почему? Если уже присоединился, есть СБ, ножки-ручки, никаких выделений и болей, то почему это происходит? Ведь шло развитие и всё был ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 vesna_in_love, ну как так то.Вот почему они замирают?Мне все говорят расслабиться уже как СБ услышала.Кактут расслабиться можно? я за вами не так давно стала следить и очень переживаю за вас! Как дела? Почему ещё не сходили на узи? или просто вы это в комментариях к графику не отметили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения