vesna_in_love 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Почему неизвестновсе анализы сдала и муж тоже,все отлично.сама в шоке до сих пор. Поэтому и не знаю как сказать родным что мы беременны.по идее не наша очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ineska-ua, государство даёт пособие на ребёнка+с места работы 6 окладов?Или это одно и тоже,не поняла. Да, именно так Но это только у нас.На других предприятиях свои правила. А мне вообще утрожестана сегодня добавили ещё 200 и того 600 получается. Я так пью с 12 дпо Девочки, всем приветик! Отчитываюсь - мазюки мои с утра были сильнее, до обеда я себя накручивать, передумала бог знает чего и после обеда со слезами муж повез меня на узи. Мой малыш помахал мне ручкой! Видимо, говорит, мама, ну ты и дура, четвертый раз приперлась на меня смотреть. В общем, с ним все хорошо, растет как надо, сердечко бьется, никакой отслойки- и в помине. Плацента высоко, т.е. она тоже не может давать мазню. Пришли к выводу, что это все таки старая гематома так выходит. Желтого тела и желточного мешка уже нет. Я спросила, не рано ли, меня снова успокоили, что это абсолютная норма. Тошнотики меня не отпускают, до обеда ничего, а после становится жуть как тошно((( Юлия, нельзя прогик резко отменять однозначно! И у нас отменяют после 12ой недели. Сказка на ночь не заходила? Как она там?... Ура!! Рада,что все хорошо! Девочки, может есть среди вас те, у кого последние М были 26.10.16 и получилось забеременеть? И овуляция произошла на 13-14-15 ДЦ? Давайте дружить! А то так много вопросов, не хотелось бы каждый раз засорять Бейбиплан)) У меня 24.10 , овуляция 7.10/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Вот я и думаю, когда можно будет расслабиться?? Наверно только после родов. Девочка знакомая лежала на сохранении, говорит, столько девочек с замершими... Каждый день кого-то чистили ((( У моей лучшей подруги 2 ЗБ было, первый раз в 9 недель, а второй в 21 неделю. Вот это страшно... И причина не найдена. Щас слава Богу, родила здорового сыночка! Но мы все верим в лучшее, настраиваемся на позитив, у всех нас все идёт как надо, и в июле родится наши родные и любимые здоровые детки!!! Мы пока никому не говорили про беременность. Две моих подруги знают, но они тоже экошки) Родителям планируем после НГ сказать, после скрининга. Они уже давно ждут эту новость, но не в курсе про наши проблемы, мы все говорили что пока не до детей, нам то в отпуск съездить, то ремонт, то ещё что... Может конечно догадывались, все ж нам уже не по 20 лет, да и вместе уже 8 лет... Но смысл в том что для них это точно будет сюрпризом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 inga_bondovna, я сегодня у Г была.Писала здесь выше и в пемке про УЗИ нашей группы.К графику не писала.Пока всё у нас хорошо.СБ есть и размер(КТР наверное) 6мм сказал мнеГ что это соответствует моему сроку по М. А можно поинтересоваться почему вы за мной следите и переживаете?После какой такой информации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Спасибо большое всем за поддержку! Вот-вот, как расслабиться, я тоже не знаю! Нервы в опе. Я спокойная первые сутки после узи и когда есть тошнотики и нет мазни. А это очень редко бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Аааа,свечки закончились,лежу не помогает,так тянет. А магний накопительно действует?сколько надо пить?и какая дозировка?мне в прошлую Б врач прописывала но сейчас чувствую не дождусь приема,сама себе пропишу Расслабиться?никогда!!!я думала рожу расслаблюсь,куда там,там невров еще больше,это на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Wild Strawberry, вот это вы скрытнюшки)) Мы вытерпели несколько дней, как хгч положительный пришел, так родителям и сообщили)) и сестре! Я бы не смогла так долго терпеть, тем более зная, что ли этого ждут не меньше нашего!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Osень, а тебя с гиматомой не положили на сохранение? У коллеги гиматома была, она горстями пила таблетки для рассасывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Аааа,свечки закончились,лежу не помогает,так тянет. А магний накопительно действует?сколько надо пить?и какая дозировка?мне в прошлую Б врач прописывала но сейчас чувствую не дождусь приема,сама себе пропишу Ношпа еще спазм убирает, есть? Магний сразу по моему не поможет Osень, а тебя с гиматомой не положили на сохранение? У коллеги гиматома была, она горстями пила таблетки для рассасывания. О, явилась) рассказывай, как дела? В больницу я сама не положилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мы тоже не говорили родителям про радость нашу.Тоже ждут очень.Но в прошлые неудачные Б мы говорили и у них было сильное разочарование и нервы.Зачем.Знает только моя сестра двоюродная с самого начала,ещё до положительного ХГЧ.Но она будет молчать,точно знаю,т.к сама прошла через это и мы обсудили с ней что никому.Да и Г мой сказал-никому не говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Osень, о, не, это не про меня))) я умею хранить тайны))) Да и не хочу чтоб они теперь переживали, как я и как малыш и все такое. Лучше позже) По этой же причине я своим не говорила что у нас проблемы с планированием, пусть лучше думают что вот такие мы, никак не созреем, чем волнуются и переживают. )) мур_мур, а вы когда планируете рассекретиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Лежу читаю вас и тааааак лень отвечать))))) Мы пока родителям не сказали, знает только пару близких человек и сейчас в вайбере с женой брата разговаривала и она оказывается тоже Б , начало июня. Как же я рада)) Ну и мне пришлось рассказать) Изменено 2 декабря 2016 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ношпа есть,сколько надо выпить?помню кто-то писал что вредно ее Хотя мне ношпу в свечах от тонуса прописывали я вобще не знаю как сказать,сейчас все ждут как там у сестры,а я тут влезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Wild Strawberry, позиция хорошая, я тоже рада бы была нервы им не трепать, но я вообще так не могу! У меня мама все выпытывает всегда, она из разряда мать-наседка. До сих пор звонит раза три за день, вот как тут эко например скрыть?) Мур-мурочка, тоже понимаю...в этот раз все будет хорошо, главное, что вы нашли причину и она исправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Перечитала))) Спасибо девочки за поддержку всем! Я сегодня хотя бы ем. Сушки, яблоки, пустые макароны, но ем. Срок при УЗИ был ровно 7 недель. Эмбриочик всего 3 мм (5.5 недель). Плодное похоже на сасиску от сильного тонуса сплющело. Тромбоциты низкие в крови. Врач сказала частая причина замирания. Плюс лейкоциты в мазке в большом количестве. Сегодня я почти человек, правда сплю всегда. Но лишь бы был живой! Я не переживу 2 ЗБ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ношпа есть,сколько надо выпить?помню кто-то писал что вредно ее Хотя мне ношпу в свечах от тонуса прописывали я вобще не знаю как сказать,сейчас все ждут как там у сестры,а я тут влезу Не знаю насчет вредности, в больничках при сохранении ее колят и не спрашивают. Выпей одну, а там посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А как мне подписать в своей линеечке еще ? Не хочу ее менять, но вторую подпись сделала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Перечитала))) Спасибо девочки за поддержку всем! Я сегодня хотя бы ем. Сушки, яблоки, пустые макароны, но ем. Срок при УЗИ был ровно 7 недель. Эмбриочик всего 3 мм (5.5 недель). Плодное похоже на сасиску от сильного тонуса сплющело. Тромбоциты низкие в крови. Врач сказала частая причина замирания. Плюс лейкоциты в мазке в большом количестве. Сегодня я почти человек, правда сплю всегда. Но лишь бы был живой! Я не переживу 2 ЗБ( Все хорошо теперь будет, главное, найти причину и лечить ее. А гормоны сдавали? Может они еще чудят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Оsень,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 inga_bondovna, я сегодня у Г была.Писала здесь выше и в пемке про УЗИ нашей группы.К графику не писала.Пока всё у нас хорошо.СБ есть и размер(КТР наверное) 6мм сказал мнеГ что это соответствует моему сроку по М. А можно поинтересоваться почему вы за мной следите и переживаете?После какой такой информации? inga_bondovna, я сегодня у Г была.Писала здесь выше и в пемке про УЗИ нашей группы.К графику не писала.Пока всё у нас хорошо.СБ есть и размер(КТР наверное) 6мм сказал мнеГ что это соответствует моему сроку по М. А можно поинтересоваться почему вы за мной следите и переживаете?После какой такой информации? я очень рада)) вы как то мне в моём вопросе ответили и поделились переживаниями.. я вас добавила в закладки) читаю вот теперь.. у меня тоже нет признаков беременности. кого то уже во всю тошнит, а у меня только грудь немного болит. и то, не всегда. первая беременность сорвалась, поэтому страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Wild Strawberry, мы планировали под НГ.У меня с 27.12 по2.01-11 неделя.Но пока никакой уверенности нет в этом,только планы.Я думала скрининг мне сделают на 11 недели и как раз под НГ подарочек,а говорят что не делают обычно на 11,только с 12.Посмотрим.Osень, я очень надеюсь что всё получится.Г вроде у меня асс по таким проблемным Б связанным с кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Osень, в беременность не сдавала. Летом обследовалась в доль и поперек. Все было хорошо. А сейчас что то да вылезет. Дочку первую носила вообще без проблем. Не считая почек. Но все остальное было ТТТ. Теперь пью таблетки от всего. Уже даже боюсь забыть что то выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 я очень рада)) вы как то мне в моём вопросе ответили и поделились переживаниями.. я вас добавила в закладки) читаю вот теперь.. у меня тоже нет признаков беременности. кого то уже во всю тошнит, а у меня только грудь немного болит. и то, не всегда. первая беременность сорвалась, поэтому страшно. а вспомнила вопрос про ХГЧ на 13ДПО.Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А где наши двойняшки? Как у них дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Перечитала))) Спасибо девочки за поддержку всем! Я сегодня хотя бы ем. Сушки, яблоки, пустые макароны, но ем. Срок при УЗИ был ровно 7 недель. Эмбриочик всего 3 мм (5.5 недель). Плодное похоже на сасиску от сильного тонуса сплющело. Тромбоциты низкие в крови. Врач сказала частая причина замирания. Плюс лейкоциты в мазке в большом количестве. Сегодня я почти человек, правда сплю всегда. Но лишь бы был живой! Я не переживу 2 ЗБ( низкие тромбоциты-причина замирания?У меня вот другая крайность-высокие тромбоциты-причина выкидыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения