КонFетка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Skazka_na_noch, все будет хорошо!!!! Держись А где наши двойняшки? Как у них дела? тоже постоянно её вспоминаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Osень, ну все мы разные))) и мамы разные))) У меня свекровь такая, звонит мужу по 10 раз на день, никак не поймёт, что ребёнок вырос уже давно. Ну и у меня просто характер такой))) странный))) мне проще все в себе... Я про Эко никому вообще не собираюсь рассказывать. Родителям так уж точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Записалась в врачу на 16е,дотянуть бы.еле успела,запись через доктор92,когда выкладывается никто не знает,хоть сиди весь день у компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Перечитала))) Спасибо девочки за поддержку всем! Я сегодня хотя бы ем. Сушки, яблоки, пустые макароны, но ем. Срок при УЗИ был ровно 7 недель. Эмбриочик всего 3 мм (5.5 недель). Плодное похоже на сасиску от сильного тонуса сплющело. Тромбоциты низкие в крови. Врач сказала частая причина замирания. Плюс лейкоциты в мазке в большом количестве. Сегодня я почти человек, правда сплю всегда. Но лишь бы был живой! Я не переживу 2 ЗБ( Дай Бог, все у вас наладится!!! Мы очень переживаем за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 vesna_in_love, ой чёт долго ждать то.Я вот сегодня была и меня на 14 записали так тоже не знаю как прожить побыстрее это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Долго...запись на через неделю и пока я чухалась все ближайшие дни расхватали,я урвала последнюю запись к тому врачу к которому хотела.к другим есть и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Osень, о, не, это не про меня))) я умею хранить тайны))) Да и не хочу чтоб они теперь переживали, как я и как малыш и все такое. Лучше позже) По этой же причине я своим не говорила что у нас проблемы с планированием, пусть лучше думают что вот такие мы, никак не созреем, чем волнуются и переживают. )) мур_мур, а вы когда планируете рассекретиться? Мы тоже пока никому не сказали. Родители мужа уже старенькие-72 года, внуков нет. Они ждут. Для них это будет большая радость. Хотим сказать на день рожденья свёкра, в январе когда будет 15 недель. И то попросим никому не говорить. Как рожу, потом расскажем всем кому надо. Тут мама моя ещё приезжает к нам в гости через неделю- она ждёт и спрашивает про внуков очень часто. Но даже ей не хочу пока говорить. Будет кудахтать надо мной( я единственный ребёнок ) и переживать за каждый мой вздох. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 vesna_in_love, ну нужный Г тогда понятно.Я за 18 дней уже 4 раза к своему сбегала.Был бы толк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 YuliyaShapovalova, и мы с мужем единственные дети, у нас даже двоюродных сестер и братьев нет, так что нам по любому минимум двоих надо родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 YuliyaShapovalova, и мы с мужем единственные дети, у нас даже двоюродных сестер и братьев нет, так что нам по любому минимум двоих надо родить. У мужа есть сестра, но она только пару месяцев назад вышла замуж и они пока только планируют. А так родственников много и у него и у меня. Но всё равно это наше личное. Пока не готовы рассказывать. Был плохой опыт. В первую подсадку многие знали и был полет. Поэтому сейчас я буду молчать до последнего. Можете даже троих)))) много детей не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А у нас знает только моя мама, звонит теперь каждый день, спрашивает как дела. Планировали на НГ близким сказать, они все ждут.... Ну а там видно будет, может не скажем. Я у мамы тоже одна, поэтому всё внимание мне, да и с Эко она нам финансово помогала, поэтому она узнала в первую очередь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А у нас знает только моя мама, звонит теперь каждый день, спрашивает как дела. Планировали на НГ близким сказать, они все ждут.... Ну а там видно будет, может не скажем. Я у мамы тоже одна, поэтому всё внимание мне, да и с Эко она нам финансово помогала, поэтому она узнала в первую очередь. Я просто не хочу Ее тревожить лишний раз. Она вечно за меня переживает. Хотя и мы так же будем за наших деток переживать. Просто боюсь что если сорвётся то потом так трудно отвечать на вопросы почему не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем привет! я маме сказала. А свекрам не считаю нужным говорить. Они очень специфично делят внуков. Дети их дочери это "ЛЮБИМЫЕ ВНУЧИКИ", наши дети, это просто дети. А еще моя бабуля, что-то подозревает. Она в СПб живет, из всех моих родственников она мой самый дорогой человек, мне иногда кажется, что только она по настоящему за меня волнуется. Каждый раз когда по телефону болтаем, она у меня выпытывает когда я за 3 пойду. а я не говорю, чтобы лишний раз не волновать. Бабуля моя она очень интересная, людей лечит молитвой и травками, может ей какой-нибудь сон приснился или еще что-нибудь. На работе шеф знает, т.к. во-первых нужно чаще отпрашиваться. во-вторых мне нужно человека найти и обучить на замену себе, с улицы то не возьмешь. А еще мне иногда нужна физическая помощь и не беременной то 100-150 огнетушитей сложно перетащить, а мужики у нас говняные, не допросишься помощи, пока им шеф не прикажет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А я сегодня шефу соврала,снег пошел,а когда заметили все и начальники, и инженерный состав должны выходит чистить стрелки, для обеспечения работы транспорта...так вот мне сегодня нужно было в ночь.И я б ему сказала бы,но он молодой,амбициозный и псих.. Знаю через неделю будет орать...:" Та больная, та беременна" и узнают те кому знать не нужно.Пошла сказала,что киста на яичнике... позже скажу,что врач ошибся))).Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем прииивет)) Мы тут)) Как много написали всего) Я даже не все прочитала)) Я тут узнала, что скрининг с двойней делают только УЗИ... кровь не сдают..странно как-то. . Очень хочется соленого арахиса)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 привет всем... меня каждый день тошнит после обеда и до поздней ночи... что за беда... !! у кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 привет всем... меня каждый день тошнит после обеда и до поздней ночи... что за беда... !! у кого так же? У меня. Вот лежу и борюсь с тошнотой, засыпаю за полночь. Но меня сейчас хоть не рвет, а то был бы вообще капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 У меня. Вот лежу и борюсь с тошнотой, засыпаю за полночь. Но меня сейчас хоть не рвет, а то был бы вообще капец. И меня тошнит ((( голодная - тошнит, поем - еще сильнее мутит. Что делать?) мне мандаринки помогают, кстати. и вода обычная питьевая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 И меня тошнит ((( голодная - тошнит, поем - еще сильнее мутит. Что делать?) мне мандаринки помогают, кстати. и вода обычная питьевая. Ой, ну если вам мандаринки помогают, то это жить можно. Для меня все эти лимонки-мандаринки...до одного места. У меня тяжелая артиллерия в ходу. Что поделать, надо выживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем доброго утра и прекрасного дня!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Доброе утро!!! Всем прииивет)) Мы тут)) Как много написали всего) Я даже не все прочитала)) Я тут узнала, что скрининг с двойней делают только УЗИ... кровь не сдают..странно как-то. . Очень хочется соленого арахиса)) Я думаю из-за высоких показателей, тебе ж ХГЧ на двоих не разделят)))) Хоть у меня подружка двух девочек носила и недавно рассказывали,что ей кровь в 2 шприца брали и писали...Плод 1, плод2.Чесно не пойму как они ее различали,при том это не на скринги было,а всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, всем доброго, легкого и бестоксикозного выходного дня!)) А меня с утра накрыла волна счастья.... Собираюсь на работу, одеваю вторые колготки)))), и обычно в течение дня глажу животик, замечаю, что уже твердеет в том месте, где жирка нет)))))), а это одела, трогаю, а он реально чуть чуть подрос!!!!!! И это с учетом моего жирка)) подбежала к мужу, а он говорит: "я еще ночью когда обнимал заметил"))))))) Вот мужики, даже не удивишь их))))) А я теперь хожу и как дурочка улыбаюсь.....))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем доброе субботнее утро! УРА, выходные ))))) А я пошла по врачам. Лор и окулист, для постановки на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения