мур_мур 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Доброе утро!Настроение отличное чего и вам всем желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У меня так же, но я радуюсь тому, мне так спокойней. Девочки,а у нас на Украине подобных пособий нет, только на рождение ребенка.На работе у нас согласно кол.договора дают 6 окладов.Сумма нормальная с моим окладом. А чего 6? Вроде 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, всем доброго, легкого и бестоксикозного выходного дня! )) А меня с утра накрыла волна счастья.... Собираюсь на работу, одеваю вторые колготки)))), и обычно в течение дня глажу животик, замечаю, что уже твердеет в том месте, где жирка нет)))))), а это одела, трогаю, а он реально чуть чуть подрос!!!!!! И это с учетом моего жирка)) подбежала к мужу, а он говорит: "я еще ночью когда обнимал заметил"))))))) Вот мужики, даже не удивишь их))))) А я теперь хожу и как дурочка улыбаюсь.....))) Классно!!! я тоже стала замечать, что у меня где жирок был твердо стало))) растет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Доброе утро! Харьков замело...У меня утро началось с того ,что мне срочно нужно Вернуть все домой..слинги, молокоотсос, радио няню.Муж ржет с меня. @Mary@, , у нас на предприятии так.У всех же по разному,Правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Доброе утро! Харьков замело...У меня утро началось с того ,что мне срочно нужно Вернуть все домой..слинги, молокоотсос, радио няню.Муж ржет с меня. @Mary@, , у нас на предприятии так.У всех же по разному,Правда? дааа,Харьков замело, а мне сегодня снилось что мы елку наряжаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки все привет! я фото поменяла, видно? что-то у меня не отображается новое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки все привет! я фото поменяла, видно? что-то у меня не отображается новое мать и дитя на фото Девочки все привет! я фото поменяла, видно? что-то у меня не отображается новое теперь видно новое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ksyu58, Извините но на этом сроке матка не выступает за лобковую кость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 YLEVNA, у меня пару дней утром тихо, а вот к вечеру просто капец((( закрывают в спальне с открытой форточкой, чтобы не нюхать запах еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет! Токсикоз-это тоже хорошо! Значит, все растет и развивается! Я смотрю, прям очень много девочек с Украины тут! Это очень радует) На форуме, где я первый раз сидела (не бп) постоянно ругались из-за политики( в итоге девочки ушли( но тогда еще период был такой... Мы к маме моей в гости собираемся, останусь там на недельку. Наверно, расскажем про лялечку. А так, только одна подруга знает. Ну и муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девоньки, вот о чем подумала. С какого периода нужно начинать пользоваться средствами против растяжек кожи? Там крема идут да? как я понимаю...Просто у меня грудь уже увеличилась, я чувствую. Вот когда лучше пользоваться начинать для груди и живота. И может кто-какие средства (фирмы) порекомендует? Всем отличного настроения и хороших выходных! Мы к маме моей в гости собираемся, останусь там на недельку. Наверно, расскажем про лялечку. А так, только одна подруга знает. Ну и муж))) В гости на неделю? а ты не работаешь? Я вот все жду не дождусь, когда же уже справку о легком труде мне дадут, а то я по роду своей работы и на сутки и в ночи на дежурство заступаю. Хорошо Вам погостить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет. Я вся равномерно покрыта жирком, так что у меня пока все мягкое Сижу и уговариваю себя пойти убрать в прихожей... Не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем привет. Я вся равномерно покрыта жирком, так что у меня пока все мягкое Сижу и уговариваю себя пойти убрать в прихожей... Не помогает У меня тоже все мягкое))))) ахахаха) но животик чуть твердый чувствуется, ты свой почательней исследуй))). Я вот тоже какой день не могу заставить себя приборкой заняться так все лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 НаталиВесна, , мне в прошлую беременность очень помогло оливковое маслом, растяжек нет почти нигде,кроме груди.Сейчас я только сбрасываю вес,поэтому еще ничем не пользуюсь,а потом тоже масло куплю.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Вот интересно а мумие нам можно? Я когда худела, в креме таблетки разводила и мазала, растяжки стали значительно меньше заметны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 НаталиВесна, , мне в прошлую беременность очень помогло оливковое маслом, растяжек нет почти нигде,кроме груди.Сейчас я только сбрасываю вес,поэтому еще ничем не пользуюсь,а потом тоже масло куплю.))) прямо масло, как в салат? или какое-то косметичекое есть? я как-то слабо представляю, как мазаться.... стоять голышом, пока впитается?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Жду Сюрпризик, ну не знаю, что тогда стало увеличиваться и твердеть, но 29 когда в жк была, Г тоже щупала именно это место, а не ниже, как всегда! Я еще тогда удивилась)) О, и я присоединяюсь к ленивым))))) Ничего вообще делать не хочу, все заставляю себя)) На плановом посещении психолог мне заявила, что расслабленность и нежелание что-то делать очень хорошо во время Б, говорит о том, что психологически мама готова к ребенку и тело так делает для него постельку, ну то есть матку, мягкой и расслабленной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 НаталиВесна, , мне в прошлую беременность очень помогло оливковое маслом, растяжек нет почти нигде,кроме груди.Сейчас я только сбрасываю вес,поэтому еще ничем не пользуюсь,а потом тоже масло куплю.))) А с какого периода ты начала им пользоваться? Что обычное масло оливковое которое в продуктовых магазинах продают? надо запомнить...спасибо! Вот интересно а мумие нам можно? Я когда худела, в креме таблетки разводила и мазала, растяжки стали значительно меньше заметны... Маша я тоже слышала что оно помогает, но это уже для их устранения а не для профилактики больше подходит, я думаю прямо масло, как в салат? или какое-то косметичекое есть? я как-то слабо представляю, как мазаться.... стоять голышом, пока впитается?)) вот- вот мне тоже это интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Манюшенька, вот каким я раньше пользовалась, в инструкции написано противопоказано((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 а вспомнила вопрос про ХГЧ на 13ДПО.Да? да да) потом уже не сдавала ХГЧ.. просто пошла на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 НаталиВесна, , да поздно начала,когда заметила растяжки, первая беременность..не думала даже.Грудь мою конечно ничего не спасло, но я Тему 3 года кормила,в роддоме сильно над грудью поиздевались.. в этот раз ( даже если будет КС) не буду брать в роддом не бутылки,не соски.А сейчас недель с 8 начну. Я брала для малышей, сначала пользовалась Веледой...но для меня эффект был одинаковый. Девочки, у кого было КС как вы настроены рожать второго малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я уже начала мазать живот, кокосовым маслом. Хотя у меня тоже своего жирка достаточно, живот ещё не скоро наверно начнёт расти. Ну вот пока пару раз в неделю мажу после душа. Чаще пока ленюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Привет всем) Уххх всю квартиру перемыла, еды наготовила...ща лежу живот тянет Вечером еще всей семьей пельмени будем стряпать) ksyu58, у меня уже с неделю пуз твердый, особенно ночью чувствую, когда лежу на спине и при этом очень хочется в туалет и в зеркале бугорок виден) НаталиВесна, с неделькой вас девушка) Я уже не первый год полузуюсь кокосовым малом, оно бомбическое!!! Как говорится и рожу и кожу . Оксик-лучик, я вообще на 1/25 украинка, все детство провела в Чернигове, обожаю Украину) Мы одно целое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 НаталиВесна, , да поздно начала,когда заметила растяжки, первая беременность..не думала даже.Грудь мою конечно ничего не спасло, но я Тему 3 года кормила,в роддоме сильно над грудью поиздевались.. Это ты про что, как так поиздевались? Привет всем) Уххх всю квартиру перемыла, еды наготовила...ща лежу живот тянет Вечером еще всей семьей пельмени будем стряпать) НаталиВесна, с неделькой вас девушка) Я уже не первый год полузуюсь кокосовым малом, оно бомбическое!!! Как говорится и рожу и кожу . У меня недельки в четверг))) А про кокосовое не слышала, надо тоже на заметку взять! Девочки всем хорошего вечера, поехала я на работу в ночное дежурство, спать на твердом столе прикрывшись шинелькой))) И смех и грех! Завтра приеду к обеду, всех вас перечитаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 НаталиВесна, у меня показывает 8 недель по твоей линейке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения