Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Доброе утро!Настроение отличное :girl_dance: чего и вам всем желаю!

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня так же, но я радуюсь тому, мне так спокойней.

Девочки,а у нас на Украине подобных пособий нет, только на рождение ребенка.На работе у нас согласно кол.договора дают 6 окладов.Сумма нормальная с моим окладом.

А чего 6? Вроде 4

Девочки, всем доброго, легкого и бестоксикозного выходного дня! ;)))

А меня с утра накрыла волна счастья.... Собираюсь на работу, одеваю вторые колготки)))), и обычно в течение дня глажу животик, замечаю, что уже твердеет в том месте, где жирка нет)))))), а это одела, трогаю, а он реально чуть чуть подрос!!!!!! И это с учетом моего жирка)) подбежала к мужу, а он говорит: "я еще ночью когда обнимал заметил"))))))) Вот мужики, даже не удивишь их))))) А я теперь хожу и как дурочка улыбаюсь.....)))

Классно!!! я тоже стала замечать, что у меня где жирок был твердо стало))) растет!
  • Нравится 2

Доброе утро!

Харьков замело...У меня утро началось с того ,что мне срочно нужно Вернуть все домой..слинги, молокоотсос, радио няню.Муж ржет с меня.

@Mary@, , у нас на предприятии так.У всех же по разному,Правда?

Доброе утро!

Харьков замело...У меня утро началось с того ,что мне срочно нужно Вернуть все домой..слинги, молокоотсос, радио няню.Муж ржет с меня.

@Mary@, , у нас на предприятии так.У всех же по разному,Правда?

дааа,Харьков замело, а мне сегодня снилось что мы елку наряжаем)))

Девочки все привет! я фото поменяла, видно? что-то у меня не отображается новое

• Нравится 1

мать и дитя на фото

теперь видно новое))
  • Нравится 1

ksyu58, Извините но на этом сроке матка не выступает за лобковую кость.

YLEVNA,  у меня пару дней утром тихо, а вот к вечеру просто капец((( закрывают в спальне с открытой форточкой, чтобы не нюхать запах еды

Всем привет! Токсикоз-это тоже хорошо! Значит, все растет и развивается!

Я смотрю, прям очень много девочек с Украины тут! Это очень радует)

На форуме, где я первый раз сидела (не бп) постоянно ругались из-за политики( в итоге девочки ушли( но тогда еще период был такой...

Мы к маме моей в гости собираемся, останусь там на недельку. Наверно, расскажем про лялечку. А так, только одна подруга знает. Ну и муж)))

Девоньки, вот о чем подумала. С какого периода нужно начинать пользоваться средствами против растяжек кожи? Там крема идут да? как я понимаю...Просто у меня грудь уже увеличилась, я чувствую. Вот когда лучше пользоваться начинать для груди и живота. И может кто-какие средства (фирмы) порекомендует? Всем отличного настроения и хороших выходных!

Мы к маме моей в гости собираемся, останусь там на недельку. Наверно, расскажем про лялечку. А так, только одна подруга знает. Ну и муж)))

В гости на неделю? а ты не работаешь? Я вот все жду не дождусь, когда же уже справку о легком труде мне дадут, а то я по роду своей работы и на сутки и в ночи на дежурство заступаю. Хорошо Вам погостить!

Всем привет. Я вся равномерно покрыта жирком, так что у меня пока все мягкое :Crazy:

Сижу и уговариваю себя пойти убрать в прихожей... Не помогает

• Нравится 1

Всем привет. Я вся равномерно покрыта жирком, так что у меня пока все мягкое :Crazy:

Сижу и уговариваю себя пойти убрать в прихожей... Не помогает

У меня тоже все мягкое))))) ахахаха) но животик чуть твердый чувствуется, ты свой почательней исследуй))). Я вот тоже какой день не могу заставить себя приборкой заняться так все лень

НаталиВесна, , мне в прошлую беременность очень помогло оливковое маслом, растяжек нет почти нигде,кроме груди.Сейчас я только сбрасываю вес,поэтому еще ничем не пользуюсь,а потом тоже масло куплю.)))

Вот интересно а мумие нам можно? Я когда худела, в креме таблетки разводила и мазала, растяжки стали значительно меньше заметны...

НаталиВесна, , мне в прошлую беременность очень помогло оливковое маслом, растяжек нет почти нигде,кроме груди.Сейчас я только сбрасываю вес,поэтому еще ничем не пользуюсь,а потом тоже масло куплю.)))

прямо масло, как в салат? или какое-то косметичекое есть? я как-то слабо представляю, как мазаться.... :Crazy: стоять голышом, пока впитается?))

Жду Сюрпризик,  ну не знаю, что тогда стало увеличиваться и твердеть, но 29 когда в жк была, Г тоже щупала именно это место, а не ниже, как всегда! Я еще тогда удивилась))

О, и я присоединяюсь к ленивым))))) Ничего вообще делать не хочу, все заставляю себя)) На плановом посещении психолог мне заявила, что расслабленность и нежелание что-то делать очень хорошо во время Б, говорит о том, что психологически мама готова к ребенку и тело так делает для него постельку, ну то есть матку, мягкой и расслабленной))

НаталиВесна, , мне в прошлую беременность очень помогло оливковое маслом, растяжек нет почти нигде,кроме груди.Сейчас я только сбрасываю вес,поэтому еще ничем не пользуюсь,а потом тоже масло куплю.)))

А с какого периода ты начала им пользоваться? Что обычное масло оливковое которое в продуктовых магазинах продают? надо запомнить...спасибо!

Вот интересно а мумие нам можно? Я когда худела, в креме таблетки разводила и мазала, растяжки стали значительно меньше заметны...

Маша я тоже слышала что оно помогает, но это уже для их устранения а не для профилактики больше подходит, я думаю

прямо масло, как в салат? или какое-то косметичекое есть? я как-то слабо представляю, как мазаться.... :Crazy: стоять голышом, пока впитается?))

вот- вот мне тоже это интересно)

Манюшенька,  вот каким я раньше пользовалась, в инструкции написано противопоказано(((

а вспомнила вопрос про ХГЧ на 13ДПО.Да?

да да) потом уже не сдавала ХГЧ.. просто пошла на УЗИ

• Нравится 1

НаталиВесна, , да поздно начала,когда заметила растяжки, первая беременность..не думала даже.Грудь мою конечно ничего не спасло, но я Тему 3 года кормила,в роддоме сильно над грудью поиздевались.. в этот раз ( даже если будет КС) не буду брать в роддом не бутылки,не соски.А сейчас недель с 8 начну.

Я брала для малышей, сначала пользовалась Веледой...но для меня эффект был одинаковый.

Девочки, у кого было КС как вы настроены рожать второго малыша?

Я уже начала мазать живот, кокосовым маслом.

Хотя у меня тоже своего жирка достаточно, живот ещё не скоро наверно начнёт расти. Ну вот пока пару раз в неделю мажу после душа.

Чаще пока ленюсь )))

Привет всем) Уххх всю квартиру перемыла, еды наготовила...ща лежу живот тянет :girl_wacko: Вечером еще всей семьей пельмени будем стряпать)

ksyu58, у меня уже с неделю пуз твердый, особенно ночью чувствую, когда лежу на спине и при этом очень хочется в туалет :Crazy: и в зеркале бугорок виден)

НаталиВесна, с неделькой вас девушка) Я уже не первый год полузуюсь кокосовым малом, оно бомбическое!!! Как говорится и рожу и кожу :D .

Оксик-лучик, я вообще на 1/25 украинка, все детство провела в Чернигове, обожаю Украину) Мы одно целое)

• Нравится 2

НаталиВесна, , да поздно начала,когда заметила растяжки, первая беременность..не думала даже.Грудь мою конечно ничего не спасло, но я Тему 3 года кормила,в роддоме сильно над грудью поиздевались..

Это ты про что, как так поиздевались?

Привет всем) Уххх всю квартиру перемыла, еды наготовила...ща лежу живот тянет :girl_wacko: Вечером еще всей семьей пельмени будем стряпать)

НаталиВесна, с неделькой вас девушка) Я уже не первый год полузуюсь кокосовым малом, оно бомбическое!!! Как говорится и рожу и кожу :D .

У меня недельки в четверг))) А про кокосовое не слышала, надо тоже на заметку взять!

Девочки всем хорошего вечера, поехала я на работу в ночное дежурство, спать на твердом столе прикрывшись шинелькой))) И смех и грех! Завтра приеду к обеду, всех вас перечитаю!!! :Hello:

НаталиВесна, у меня показывает 8 недель по твоей линейке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...