Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки,расскажите сколько магния врач прописывает?до врача 2 недели,а попить хочу уже

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vesna_in_love, я пью утро вечер

КонFетка,по одной?

vesna_in_love, да по одной таблетке

А давно пьешь?результат чувстуешь?мне помнится гинеколог курс две недели назначала,но по сколько пить не помню

Привет всем! я по две магнелис в6 пью утром и вечером. Насчет тошнотиков - у меня строго после обеда и до самого вечера тошно... Утром бодрячком. Пришли мои гормоны - все в ноооорме!!!! Один по самой высокой границе, правда... Но хоть не в два раза выше, как раньше! Кстати, насчет дюфастона - определяется он в крови, выдумки, что не виден. У меня сейчас на фоне 4 мг в сутки он даже чуть выше нормы моего срока.

• Нравится 1

Там еще в инструкции написано что при гв не рекомендуется,совсем я растерялась

а мне после падения прогестерона добавили ещё 3-ий утрожестан 200.Хотя результат выше нормы 1-ого триместра.

Оsень,хорошо что все в норме:)

Я все мучаюсь тем,что так поздно записалась к врачу.к другому есть запись и на 12е число,записывалась исключительно из соображений пары тройки отзывов,но к тому врачу уж записи нет,а к другим куча,вот сомневаюсь,но хочу пораньше

• Нравится 1

КонFетка, вот молодец, у тебя чисто. А я пока только в двух комнатах убрала(

А у меня свой прогик выше нормы, поэтому, наверное, так со стулом мучаюсь :(Гиня прописала Микролакс, иногда им спасаюсь :(

vesna_in_love,  я 3 раза в день Б6 пью.

Девочки, как мне лнеечку подправить?

Переписалась к другому врачу за 12е,легче стало как-то даже

vesna_in_love, я 3 раза в день Б6 пью.

Девочки, как мне лнеечку подправить?

ты дописать что-то хочешь просто текстом? Или еще бегунок добавить?

Девочки, здравствуйте, я тут новенькая на сайте:) ждем малыша, нам сегодня 6 неделек и 2 дня:) на учет пойду в понедельник вставать, что-то очень переживать начала, у меня вообще никаких признаков нет, ни тошноты, ни раздражительности, я наоборот спокойна, как удав:) только вот грудь очень чувствительная и живот что-то вчера тянуло, а сегодня подрячком :)

• Нравится 6

Ekaterina02021991, тоже самое.На прошлой неделе пропали всякие признаки(живот тянет,грудь болит).Сходила на УЗИ а там всё хорошо.6мм уже.Не тошнит,обострения обоняния как не было так и нет.Вкусовые пристрастия обычные и кол-во пищи прежнее.Ну сплю может больше чуточку только и всё.

Девочки, привет! Всем хороших выходных.

Постоянно читаю, но писать как-то некогда.

Вы витамины пьете? Я по собственной инициативе, сразу как узнала о Б, стала пить Элевит пронаталь. Гиня сказала, чтобы допила, раз начала, а дальше только Йодомарин - странно как-то. Витамины уже заканчиваются, осталось три шт.

Мне 6 дек. на учет, по анализам уже побегала, а 20 на скрининг. Хгч сдавала 3 дня назад был 190482-вроде хорошо. Расстроилась из-за токсоплазмы, антител нет, никогда не болела. А я этим летом, как мы в дом переехали, приютила кошку и 3х котят. Они наполовину уличные, 99%носители токсоплазмоза. За ними туалет не надо убирать, -гуляют сами по себе, и живут не в доме, но миски я мою, и трутся киски об меня, царапаются. Вот теперь надо быть супер осторожной, чтобы не заразиться.

Изменено пользователем *Анюта

*Анюта, кошкам вместо мисок одноразовые плашки поставь, как выпачкаются - выбрасывай и не подходи пока к ним

• Нравится 1

Манюшенька,  вот как мне самой это в голову не пришло! Беременные мозги ))), - так и сделаю, спасибо. А ты витамины пила в предыдущие беременности, и сейчас? Мне, стоматолог говорит, обязательно пить и когда кормишь, продолжать, у нее тоже 3е деток.

Муж купил мне эмульсию от растяжек в аптеке "Бепантол". По консистенции мне нравится очень-классная, но настолько неудобный дозатор, выдавливается через раз, и это при полном тюбике. Так, что я в поиске крема. Масло оливкое и кокосовое -100% для кожи хорошо, тоже буду пользоваться)))

А у меня свой прогик выше нормы, поэтому, наверное, так со стулом мучаюсь :(Гиня прописала Микролакс, иногда им спасаюсь :(

что за микролакс? помогает? я вот сироп лактулозы пью,раньше помогал,последние два дня кошмар какой-то, кирпичи в попе и все.... :this_1:

Микролакс - микроклизмы такие, удобные тюбики со шляпкой на кончике, шляпку отрываешь, вставляешь в анальное отверстие, выдавливаешь содержимое, лежишь немножко, минуты через две начинает действовать. Пару раз пробовала за эту неделю, хорошо работает. Вчера получилось самой сходить, а сегодня все никак...Опять живот как барабан :(Ем все слабительное - чернослив, курагу, свеклу, отруби, черный хлеб, брокколи, кефир, активию, обязательно горячее...Ничего не помогает :(

• Нравится 1

Микролакс - микроклизмы такие, удобные тюбики со шляпкой на кончике, шляпку отрываешь, вставляешь в анальное отверстие, выдавливаешь содержимое, лежишь немножко, минуты через две начинает действовать. Пару раз пробовала за эту неделю, хорошо работает. Вчера получилось самой сходить, а сегодня все никак...Опять живот как барабан :(Ем все слабительное - чернослив, курагу, свеклу, отруби, черный хлеб, брокколи, кефир, активию, обязательно горячее...Ничего не помогает :(

пробовала я как-то эту микроклизму, попу печет, клизма вышла ,а кирпичи остались((( фрукты не помогают

а я вот за кальций переживаю... я его пью каждый день, уже 3 месяца, без него у меня судороги в ногах, если забываю выпить судорога наступает всегда в самый неудачный момент, то за рулем, то на лестнице... .вот теперь боюсь, а вдруг родничек из-за этого кальция раньше затянется или еще что-нибудь...

и я молодец, убрала еще в одной комнате, осталась кухня и столовая, а в ванной сын обещал убрать) Вот если мне сейчас так сложно убирать. что будет через пару месяцев, когда муж второй этаж закончит...

Ой у меня тоже ноги постоянно сводит,в прошлую Б мучалась и сейчас.кальций по-моему на поздних сроках нельзя.а насчет родничка,я молочная душа,ем творог и молочное все,родничок у дочки после года только затянулся

Когда же я начну прибираться... Только лежу и ем

Девочки привет. Не было несколько дней меня тут, уезжала в командировку.

Манюшенька, НаталиВесна, ***IRIS*** Наконец то получилось линейку сделать, сперва не было в настройках изменить подпись, потом через пару дней появилась.

Я папе вчера сказала про беременность) Он до этого к маме все приставал, говорит, у нас дочь беременна что ли? А мама говорит, мне она ничего не говорила (я ее попросила не рассказывать).

А вчера поехала к ним в гости, хожу по комнате, и наблюдаю как он все мой живот разглядывает. Не удержалась, рассказала.

Знаем только мы с мужем, мои родители и начальник мой. Свекру со свекровью на Новый год только скажем.

Скажите пожалуйста а первый скрининг сколько по времени длится? Дольше чем простое узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...