vesna_in_love 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки,расскажите сколько магния врач прописывает?до врача 2 недели,а попить хочу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 vesna_in_love, я пью утро вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 КонFетка,по одной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 vesna_in_love, да по одной таблетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 А давно пьешь?результат чувстуешь?мне помнится гинеколог курс две недели назначала,но по сколько пить не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Привет всем! я по две магнелис в6 пью утром и вечером. Насчет тошнотиков - у меня строго после обеда и до самого вечера тошно... Утром бодрячком. Пришли мои гормоны - все в ноооорме!!!! Один по самой высокой границе, правда... Но хоть не в два раза выше, как раньше! Кстати, насчет дюфастона - определяется он в крови, выдумки, что не виден. У меня сейчас на фоне 4 мг в сутки он даже чуть выше нормы моего срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Там еще в инструкции написано что при гв не рекомендуется,совсем я растерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 а мне после падения прогестерона добавили ещё 3-ий утрожестан 200.Хотя результат выше нормы 1-ого триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Оsень,хорошо что все в норме Я все мучаюсь тем,что так поздно записалась к врачу.к другому есть запись и на 12е число,записывалась исключительно из соображений пары тройки отзывов,но к тому врачу уж записи нет,а к другим куча,вот сомневаюсь,но хочу пораньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 КонFетка, вот молодец, у тебя чисто. А я пока только в двух комнатах убрала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 А у меня свой прогик выше нормы, поэтому, наверное, так со стулом мучаюсь Гиня прописала Микролакс, иногда им спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 vesna_in_love, я 3 раза в день Б6 пью. Девочки, как мне лнеечку подправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Переписалась к другому врачу за 12е,легче стало как-то даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 vesna_in_love, я 3 раза в день Б6 пью. Девочки, как мне лнеечку подправить? ты дописать что-то хочешь просто текстом? Или еще бегунок добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, здравствуйте, я тут новенькая на сайте ждем малыша, нам сегодня 6 неделек и 2 дня на учет пойду в понедельник вставать, что-то очень переживать начала, у меня вообще никаких признаков нет, ни тошноты, ни раздражительности, я наоборот спокойна, как удав только вот грудь очень чувствительная и живот что-то вчера тянуло, а сегодня подрячком 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ekaterina02021991, тоже самое.На прошлой неделе пропали всякие признаки(живот тянет,грудь болит).Сходила на УЗИ а там всё хорошо.6мм уже.Не тошнит,обострения обоняния как не было так и нет.Вкусовые пристрастия обычные и кол-во пищи прежнее.Ну сплю может больше чуточку только и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Девочки, привет! Всем хороших выходных. Постоянно читаю, но писать как-то некогда. Вы витамины пьете? Я по собственной инициативе, сразу как узнала о Б, стала пить Элевит пронаталь. Гиня сказала, чтобы допила, раз начала, а дальше только Йодомарин - странно как-то. Витамины уже заканчиваются, осталось три шт. Мне 6 дек. на учет, по анализам уже побегала, а 20 на скрининг. Хгч сдавала 3 дня назад был 190482-вроде хорошо. Расстроилась из-за токсоплазмы, антител нет, никогда не болела. А я этим летом, как мы в дом переехали, приютила кошку и 3х котят. Они наполовину уличные, 99%носители токсоплазмоза. За ними туалет не надо убирать, -гуляют сами по себе, и живут не в доме, но миски я мою, и трутся киски об меня, царапаются. Вот теперь надо быть супер осторожной, чтобы не заразиться. Изменено 3 декабря 2016 пользователем *Анюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 *Анюта, кошкам вместо мисок одноразовые плашки поставь, как выпачкаются - выбрасывай и не подходи пока к ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Манюшенька, вот как мне самой это в голову не пришло! Беременные мозги ))), - так и сделаю, спасибо. А ты витамины пила в предыдущие беременности, и сейчас? Мне, стоматолог говорит, обязательно пить и когда кормишь, продолжать, у нее тоже 3е деток. Муж купил мне эмульсию от растяжек в аптеке "Бепантол". По консистенции мне нравится очень-классная, но настолько неудобный дозатор, выдавливается через раз, и это при полном тюбике. Так, что я в поиске крема. Масло оливкое и кокосовое -100% для кожи хорошо, тоже буду пользоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 А у меня свой прогик выше нормы, поэтому, наверное, так со стулом мучаюсь Гиня прописала Микролакс, иногда им спасаюсь что за микролакс? помогает? я вот сироп лактулозы пью,раньше помогал,последние два дня кошмар какой-то, кирпичи в попе и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Микролакс - микроклизмы такие, удобные тюбики со шляпкой на кончике, шляпку отрываешь, вставляешь в анальное отверстие, выдавливаешь содержимое, лежишь немножко, минуты через две начинает действовать. Пару раз пробовала за эту неделю, хорошо работает. Вчера получилось самой сходить, а сегодня все никак...Опять живот как барабан Ем все слабительное - чернослив, курагу, свеклу, отруби, черный хлеб, брокколи, кефир, активию, обязательно горячее...Ничего не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Микролакс - микроклизмы такие, удобные тюбики со шляпкой на кончике, шляпку отрываешь, вставляешь в анальное отверстие, выдавливаешь содержимое, лежишь немножко, минуты через две начинает действовать. Пару раз пробовала за эту неделю, хорошо работает. Вчера получилось самой сходить, а сегодня все никак...Опять живот как барабан Ем все слабительное - чернослив, курагу, свеклу, отруби, черный хлеб, брокколи, кефир, активию, обязательно горячее...Ничего не помогает пробовала я как-то эту микроклизму, попу печет, клизма вышла ,а кирпичи остались((( фрукты не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 а я вот за кальций переживаю... я его пью каждый день, уже 3 месяца, без него у меня судороги в ногах, если забываю выпить судорога наступает всегда в самый неудачный момент, то за рулем, то на лестнице... .вот теперь боюсь, а вдруг родничек из-за этого кальция раньше затянется или еще что-нибудь... и я молодец, убрала еще в одной комнате, осталась кухня и столовая, а в ванной сын обещал убрать) Вот если мне сейчас так сложно убирать. что будет через пару месяцев, когда муж второй этаж закончит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ой у меня тоже ноги постоянно сводит,в прошлую Б мучалась и сейчас.кальций по-моему на поздних сроках нельзя.а насчет родничка,я молочная душа,ем творог и молочное все,родничок у дочки после года только затянулся Когда же я начну прибираться... Только лежу и ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Степашечка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки привет. Не было несколько дней меня тут, уезжала в командировку. Манюшенька, НаталиВесна, ***IRIS*** Наконец то получилось линейку сделать, сперва не было в настройках изменить подпись, потом через пару дней появилась. Я папе вчера сказала про беременность) Он до этого к маме все приставал, говорит, у нас дочь беременна что ли? А мама говорит, мне она ничего не говорила (я ее попросила не рассказывать). А вчера поехала к ним в гости, хожу по комнате, и наблюдаю как он все мой живот разглядывает. Не удержалась, рассказала. Знаем только мы с мужем, мои родители и начальник мой. Свекру со свекровью на Новый год только скажем. Скажите пожалуйста а первый скрининг сколько по времени длится? Дольше чем простое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения