Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ankazayka, микролакс это микро клизмы.Быстро очень действуют.Нужно находиться дома.

Манюшенька, мне Г прописал кальций,так что ничего страшного для малыша не будет.Я CaD3 принимаю 1*2р./день

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ankazayka, микролакс это микро клизмы.Быстро очень действуют.Нужно находиться дома.

Манюшенька, мне Г прописал кальций,так что ничего страшного для малыша не будет.Я CaD3 принимаю 1*2р./день

а я 5 шт лопаю...

Манюшенька, ого не мало.Но мне не от судорог назначали а в связи с клексанам,который вымывает кальций.

*Анюта,  А если взять одну из котеек и анализ сделать? А вообще токсоплазмозом сложно заболеть, это нужно,чтобы кусочек их свежих фекалий попал в рот))) Согласитесь, это трудно неспециально проделать))))

У меня просто три кота подобрыша и две собаки, я изучала этот вопрос подробно! Не переживайте, миски точно не причем.

• Нравится 2

а я вот за кальций переживаю... я его пью каждый день, уже 3 месяца, без него у меня судороги в ногах, если забываю выпить судорога наступает всегда в самый неудачный момент, то за рулем, то на лестнице... .вот теперь боюсь, а вдруг родничек из-за этого кальция раньше затянется или еще что-нибудь...

и я молодец, убрала еще в одной комнате, осталась кухня и столовая, а в ванной сын обещал убрать) Вот если мне сейчас так сложно убирать. что будет через пару месяцев, когда муж второй этаж закончит...

судороги от нехватки магния

Я так магний и не начала пить,все думаю над дозировкой

у меня две кошки... обе с приюта,то есть жили на улице..,я читала,что кошки могут заразиться токсоплазмозом,если жрут сырое мясо,мои корм только едят специальный..этим себя успокаиваю,а если они им болеют это может продолжаться годами что ли? они постоянно становятся заразными?? :( кто нибудь в курсе?

• Нравится 1

vesna_in_love, в инструкции написано, 4-6 шт в день...по крайней мере в магнелис в6. А почему ты так переживаешь насчет дозировки?

vesna_in_love, начни уже по 1 если надумаешь добавишь

• Нравится 1

Девочки, не нужно драматизировать токсоплазмоз. Вот хорошая статья

Ссылки скрыты.

у меня две кошки... обе с приюта,то есть жили на улице..,я читала,что кошки могут заразиться токсоплазмозом,если жрут сырое мясо,мои корм только едят специальный..этим себя успокаиваю,а если они им болеют это может продолжаться годами что ли? они постоянно становятся заразными?? :( кто нибудь в курсе?

Я сдавала кровь на токсоплазмоз. Тоже 2 кошки у нас. Но квартирные. В туалет ходят на унитаз. Вроде всё чисто. Но я их целую 1000 раз в день и они везде со мной. Мне доктор сказал, если анализ отрицательный то бояться нечего даже через год. И это передаётся через лоток кошачий когда чистишь. А как риск заразиться минимальный.

• Нравится 2

Я сдавала кровь на токсоплазмоз. Тоже 2 кошки у нас. Но квартирные. В туалет ходят на унитаз. Вроде всё чисто. Но я их целую 1000 раз в день и они везде со мной. Мне доктор сказал, если анализ отрицательный то бояться нечего даже через год. И это передаётся через лоток кошачий когда чистишь. А как риск заразиться минимальный.
вы свою кровь сдавали на токсоплазмоз или кошачью? извините за тупой вопрос))) я тоже сдавала после ЗБ, анализ был отрицательный

Оsень,боюсь тк кормлю грудью,а в инструкции написано проникает в молоко,боюсь переборщить.думаю какая доза идеальна-чтоб и нам с малышом хватало и чтоб дочке не навредить.и так никто не ответил-пьете постоянно или курс определенный назначили?спрашиваю тк мне именно курс прописывали,вот думаю может дотяну недельку до приема а там курс пропью

Изменено пользователем vesna_in_love

вы свою кровь сдавали на токсоплазмоз или кошачью? извините за тупой вопрос))) я тоже сдавала после ЗБ, анализ был отрицательный

Свою)))) я не так выразилась. Одного кота кровь тоже сдавали, но это было 2 года назад. И у него была операция. Поэтому сдавали всё что ветеринар сказал. Отрицательный тоже результат. Вторую кошку мы взяли уже большой, ничего не проверяли.

anyuta1985,  Анюта, сдавала свою кровь на Igm и IgG, оба по нулям. Значит никогда не болела, антител нет. Я проверилась, потому что у меня кошек не было никогда, только собаки. Были бы антитела, жила бы спокойно. Если кошка дома давно, обычно у хозяев есть иммунитет. Кошаков натуралкой кормлю, сырым мясом. Кровь им сдавать думаю нет смысла, так как они свободные, гуляют сами где хотят, сегодня не болеют, а завтра мышку-птичку поймают и привет)

YuliyaShapovalova, это обнадеживает! мониторить эту бяку все равно нужно на всякий пожарный имхо

Osень, хорошая статья, спасибо за инфо

• Нравится 1

vesna_in_love,  а что, беременные могут кормить грудью?)) Простите, может вопрос тупой, но я в шоке))) Почему то была уверена, что при Б пропадает молоко! Вот это мне Америка открылась) ну тогда конечно... лучше с врачом такое обсудить

Девочки, про токсоплазмоз у Комаровского тоже хороший выпуск есть, я тоже переживала сеачала, у меня кот любимый)))) спит, ест можно сказать с нами)) а после этого видео успокоилась)))

Манюшенька,  я вот тоже читала, что судороги от нехватки магния.... И воды))) Раньше ночью тоже сводило по страшному, аж с криками вскакивала на пол, как начала пить магний и стараться больше воды, 2 литра даже все равно редко выпиваю, все прошло))) не помню когда последний раз было))

КонFетка,  оооооо...... кокосовое масло..... я его даже ем и зубы чищу им))))))) вот поможет ли предотвратить растяжки..... Надо изучить этот вопрос)))

Кстати, насчет растяжек - многие утверждают, что масло какао лучшее средство для предотвращения растяжек. Я вот купила себе. Когда начинать мазаться?

Osень,  мммммм..... и масло какао я обожаю))) я раньше из кокосового шоколад делала, а потом нашла масло какао и теперь только из него))) Вкуснятина необыкновенная))))

Девочки, а кто то еще мучается от вздутия? Это капец, живот как барабан, запора нет.

Ночью просвпаюсь от болей.

Капусту, бобы и т.д не ем. Что делать?

YuliyaShapovalova, человечек такой уже)

• Нравится 3

Osень,  Какао масло твердое, какого цвета? У меня было коричневое, я его на терке терла) В интернете посмотрела-светлое бывает. Я мажусь кремом уже, раз в день, грудь и живот. Пусть кожа подготовиться.

Осень, так получилось, что я кормлю до сих пор. Не могу истерики сына пережить, проще титю дать, но уже реже и молока стало совсем мало. Сейчас даже спазмов в животе нет, когда кормлю, а сначала схватывало. Почитала, пишут лучше во втором триместре отучать полностью. А сейчас наоборот не нужен дополнительный гормональный стресс организму. Т.к. забеременела при частых ночных кормлениях.

Раньше с моими проблемами не поверила бы, что такое со мной будет))))

Девочки, расскажите кто на каком сроке встал на учет в жк? Я вот в понедельник пойду, не очень хотелось рано вставать, но переживаю, хочется быть под контролем врача... И вообще что-то начинаю переживать, на УЗИ была 5 дней назад, сказали, что все хорошо, но эмбриона еще не видно было...

Девоньки, вот о чем подумала. С какого периода нужно начинать пользоваться средствами против растяжек кожи? Там крема идут да? как я понимаю...Просто у меня грудь уже увеличилась, я чувствую. Вот когда лучше пользоваться начинать для груди и живота. И может кто-какие средства (фирмы) порекомендует? Всем отличного настроения и хороших выходных!

В гости на неделю? а ты не работаешь? Я вот все жду не дождусь, когда же уже справку о легком труде мне дадут, а то я по роду своей работы и на сутки и в ночи на дежурство заступаю. Хорошо Вам погостить!

Я уже начала мазаться Веледой. В 1 беременность мазалась кокосовым маслом и в конце Б. масло какао, оно твердое такое, не очень удобно наносить было. Немного растяжек все-таки появилось на бедрах(((

Девочки,расскажите сколько магния врач прописывает?до врача 2 недели,а попить хочу уже

Я пью 3 раза в день по 1 шт.

Девочки, расскажите кто на каком сроке встал на учет в жк? Я вот в понедельник пойду, не очень хотелось рано вставать, но переживаю, хочется быть под контролем врача... И вообще что-то начинаю переживать, на УЗИ была 5 дней назад, сказали, что все хорошо, но эмбриона еще не видно было...

Мне кажется рано еще, нет? Я в 8 недель пойду. В 1 Б. тоже в 8 на учет вставала, после УЗИ, и сейчас так же сделаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...