Заенька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Звёздная, Есть гомеопатическая вакцинация от кори. Назод этой болезни. Название Морбиллинум С30. Один раз в 5-7 дней принять 5 горошков. Заказать можно в Москве аптека Фитасинтекс. Они пр почте высылают. В такой ситуации можно принять, и беременным, и малым деткам, и пожилым. Ставить прививку от кори этим категориям нельзя. Если есть желание в личку кину ссылку, в которой подробнее об этом рассказывается. Я от растяжек оливковым экстравиржин мазалась и кокосовым. Растяжек в 2 беременности не было. Я от растяжек оливковым экстравиржин мазалась и кокосовым. Растяжек в 2 беременности не было. Я от растяжек оливковым экстравиржин мазалась и кокосовым. Растяжек в 2 беременности не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Вот я и не знаю, как лучше то... есть разница во сколько ставать на учет? понятно что до 12 недель или меня на этом сроке могут и не поставить? я завтра пойду,начнется седьмая неделя, с утра на узи ,потом с результатом в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки! а Как у вас токс начался? Резко в один день или понарастающей? Сижу я что то сегодня на работе и не то мутит не то просто как то не очень не понимаю., противное состояние... Просто с Первым у меня резко на 2,5 недели задержки начался, утром встала и бегом в ванну У меня с первым сыном на 2 нед задержки резко. До этого я никак не могла поверить в беременность. А сейчас неделю назад стало подташнивать вечерами, противно так, и не сильно ,но неприятно. Вчера вместо котлет я ела рукколу ,а сегодня утром встала, от дикого желания попить. Дошла до кухни, и поняла, или я впихну в себя кусочк хлеба малюсенький, или после того как попью побегу к унитазу....тяжко мне этот хлеб дался, но не вырвало зато Девочки, если будете сами себе делать масляные смеси, то дойдите до мыловаренного магазина ,и купите там ТВИН, это тоже маслянистая жидкость, эмульгатор. Она превращает масла при соприкосновении с кожей в эмульсию, которая способна впитываться кожей. Иначе пузик ваш будет жирный, и часто одним маслом пользоваться нельзя, т.к. эффект от них будет прямо противоположный. И да, почему то в первый триместр там все сплошь эфиры, с которыми надо очень осторожно обращаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки! а Как у вас токс начался? Резко в один день или понарастающей? Сижу я что то сегодня на работе и не то мутит не то просто как то не очень не понимаю., противное состояние... Просто с Первым у меня резко на 2,5 недели задержки начался, утром встала и бегом в ванну у меня пока только тяжесть в желудке,изжога постоянно,иногда прям побаливает желудок,отрыжка,такое ощущение,что желудок стоит,иногда подкатывает,но я сразу мандаринку в рот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У меня токс по нарастающей начинался. Сначало мутило в течение дня, потом позывы рвоты при чистке зубов, а самый эпогей это по вечерам забиться в комнате с тазиком и не нюхать запах ужина))) ну и кирпичь в желудке после приема пищи. Страшно от мысли, что бывают беременности, когда токс не заканчивается все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Привет пузатики! Я реву по любому поводу и без. Муж фигеет с меня. Манюшенька, хочу добавить недельки не совсем поняла. КонFетка, с юбилейчиком тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Манюшенька, я уже полазали на сайте, с моей линеечкой нельзя добавить вторую строчку с недельками беременности. Я хотела оставить и уже имеющуюся запись с дочкой и новую добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Ой, девочки, вот все пишут про какие-то признаки беременности, а у меня вообще ничего нет ... ни сентиментальности, ни тошноты, ни перепадов настроения, ни усталости, только вот грудь подросла и усе я даже не знаю радоваться этому или начинать переживать... все ли в порядке... Изменено 4 декабря 2016 пользователем Ekaterina02021991 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Skazka_na_noch, это нужно создать новую линеечку,где есть 2 бегунка. Я тоже хотела старкю оставить, но ни как не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 т а т ь я н а, ага, я поняла уже. Займусь как ноутбук отвоюю) с телефона неудобно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, всем привет! Всех читаю, но не отвечаю, ибо лень и немогу пока ников такой количество запомнить, простите, с памятью беда прямо стала Из того что помню) Девушка Инга по нику, с чёрной стрижкой фото )) спрашивала у кого дата начинается с 26/10, так вот у меня с 25/10 Признаков никаких, кроме резко встала или повернулась или чихнула, резкая минутная боль в левом боку... Надеюсь норма) Устаю, на работе всё лень 9 декабря на узи и на приём, страшно что то... Ещё вот думаю сдать хгч и прогик перед приёмом ( утрик принимаю) или уже по узи все определят... И вот вопрос делема, я из Екатеринбурга, у нас эпидемия Кори в городе, если в доме кто то заболел , всем в доме выезжают врачи и ставят прививки... А я не помню есть у меня или нет, думаю может сдать на антитела... Прививку то мне нельзя, хотя чем это убережёт не знаю... Вот сколько накопилось привет привеет)) это я)) у меня сегодня 5 недель и 4 дня. Тоже никаких признаков беременности.. на УЗИ в среду, когда полных 6 будет) а чихать я уже замучалась.. и после чиха отдаёт в правый бок (там ЖТ), я ещё чихаю оооочень мощно даже страшно иногда)) у многих девчат в 6 недель уже сердечко слышно.. вот и я надеюсь на это.. Ой, девочки, вот все пишут про какие-то признаки беременности, а у меня вообще ничего нет ... ни сентиментальности, ни тошноты, ни перепадов настроения, ни усталости, только вот грудь подросла и усе я даже не знаю радоваться этому или начинать переживать... все ли в порядке... нас тут много таких)) наверное ещё рано для симптомов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Привет девочки. Проснулась сегодня в 5 утра от мысли что у меня отрицательная группа крови,а у мужа положительная. Резус конфликта не было,но и сыроватку не кололи, сын положительный.Что делать сейчас? Может у кого была подобная ситуация? Чем больше читаю,тем больше переживаю. Позвонила врачу... хотела сдать кровь на антитела,а она сказала,что еще рано.В ин-те информацию,что редко деть в 6 неделек имеет собственные эритроциты,но решила,что всё-таки сдам для себя.В панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Привет пузатики! Я реву по любому поводу и без. Муж фигеет с меня. не совсем поняла. КонFетка, с юбилейчиком тебя! я тоже рева-корева стала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ineska-ua, не паникуй, на сколько я знаю. тебя еще загоняют с этими анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Эээх, у меня тоже сначала признаков не было никаких, все переживала...А потом начались запоры, а сейчас еще и токс...Сначала тошнило на голодный желудок, теперь постоянно Из еды хочется только копченой колбасы, соленых огурцов и ЧИПСОВ...Прямо с ума схожу...а муж не разрешает чипсы, говорит не позволю малыша травить Не знаю что есть тогда, ото всего полезного выворачивает Есть хочу...при чем постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Конфетка, с десяточкой!!! Класс, а у меня завтра тоже десять, но токс не уменьшается совсем. До обеда ничего, после обеда и до ночи тошнотики и отрыжка. Жесть просто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Osень, спасибо))) Как же я хочу суши....ааааааа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ineska-ua, у меня тоже отрицательный резус. 2 беременности и 2 родов, но обе беременности антитела были. Сдавала кровь, сначала раз в месяц, потом раз в 2 недели, и каждый раз контроль узи. Волноваться заранее не стоит, но контроль нужен обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, а проблема только если у мамы отрицательный а у папы положительный резус? У нас наоборот, у мужа отрицателный резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 А у нас с мужем кровь одинаковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Привет девочки. Проснулась сегодня в 5 утра от мысли что у меня отрицательная группа крови,а у мужа положительная. Резус конфликта не было,но и сыроватку не кололи, сын положительный.Что делать сейчас? Может у кого была подобная ситуация? Чем больше читаю,тем больше переживаю. Позвонила врачу... хотела сдать кровь на антитела,а она сказала,что еще рано.В ин-те информацию,что редко деть в 6 неделек имеет собственные эритроциты,но решила,что всё-таки сдам для себя.В панике. У меня та же ситуация, сын родился с положительной группой, как мне объяснила знакомая врач, если появятся антитела, то можно поставить укол антирезусный ну и контроль и все будет норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ольга886, укол действует если антител еще нет. Если появились-он уже бесполезен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ольга886, укол действует если антител еще нет. Если появились-он уже бесполезен Завтра иду к Г, надо спросить по по поводу этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Просто у меня они появились сразу, и делать его было уже нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ольга886, , нельзя ставить укол если есть антитела.В инструкции к иммунноглубину написано,что можно начинать ставить в 10 недель,в интернете девочки и в 8 ставили,пойду завтра в больницу, пусть врач объяснит,пока есть возможность предупредить их появления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения