Osень 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 @Mary@, и тебя с неделькой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ольга886, , нельзя ставить укол если есть антитела.В инструкции к иммунноглубину написано,что можно начинать ставить в 10 недель,в интернете девочки и в 8 ставили,пойду завтра в больницу, пусть врач объяснит,пока есть возможность предупредить их появления. Значит надо чем быстрее тем лучше поставить. Ой, девочки, вот все пишут про какие-то признаки беременности, а у меня вообще ничего нет ... ни сентиментальности, ни тошноты, ни перепадов настроения, ни усталости, только вот грудь подросла и усе я даже не знаю радоваться этому или начинать переживать... все ли в порядке... Я когда с сыном ходила меня вообще ни чего не беспокоило до самых родов, это был кайф. А вот сейчас постоянная тошнота, очень все отличается от первой Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 у меня пока только тяжесть в желудке,изжога постоянно,иногда прям побаливает желудок,отрыжка,такое ощущение,что желудок стоит,иногда подкатывает,но я сразу мандаринку в рот) воооот ! именно это у меня :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, добрый вечер! Огоооо у меня сегодня 10 недель второй десяток пошел , как же время летит) Поздравляю с недельками! Я все-таки хочу уточнить у тех, кто уже пользовался кокосовым маслом - какое лучше купить? Сейчас зашла на сайт интернет-аптеки, там есть два варианта: твердое и жидкое в пластиковой бутылочке. Какое лучше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Нюрочка31, ну вообще, это странно))) объясню) я покупаю органическое, нерафинированное, холодного отжима, то есть чисто выжатое из кокоса)) Его и есть можно)) так вот, если даже в помещении холодно, его на руку кладешь, моментально тает, становится жидким)) Поэтому даже не знаю что лучше.... Наверное, если бы у меня не было выбора, я взяла бы твердое, это естественнее.. В жидкое явно что то добавили, чтобы он всегда жидким был)) а в идеале посмотреть на состав))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Как же меня тошнит... и грудь сегодня как то особенно сильно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Как же меня тошнит... и грудь сегодня как то особенно сильно болит сочувствую, а на какой ДПО начало тошнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 НаталиВесна, Эмульсия Бепантол от растяжек, купили в аптеке по совету фармацевта. 150мл стоит 1200р. У меня первая беременность, проверяю сейчас )). Состав и консистенция хорошая, дозатор неудобный. Анюта, спасибо!!! надо уже начинать думаю пользоваться во всю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ольга886, , нельзя ставить укол если есть антитела.В инструкции к иммунноглубину написано,что можно начинать ставить в 10 недель,в интернете девочки и в 8 ставили,пойду завтра в больницу, пусть врач объяснит,пока есть возможность предупредить их появления. тоже интересует этот вопрос, у меня -, у мужа +. Расскажешь потом, что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ankazayka, я за овуляуией не следила, но обычно у меня цикл стандартный и на 14дц +-овуляция. Так ттошнить стало на 25-26дпо.Не до рвоты, но навязчиво и противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 сочувствую, а на какой ДПО начало тошнить? в днях не знаю. неделе на 6 Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки всем Доброго вечера, вот до компа добралась, ....сегодня я в кино была, на 28 Панфиловцев, стрельба, танки, грохот, гранаты и прочее (военный), переживала от громких звуков, от вибрации, чтобы с Масей все хорошо было. Вроде Слава Богу все! А еще сегодня шашлыков наелась от пуза со свежими овощами и зеленью, вот ооо-очень давно хотела. Ну и погуляли мы чуток, у нас в Екатеринбурге метель второй день идет. А у Вас как прошел день? Ой, девочки, вот все пишут про какие-то признаки беременности, а у меня вообще ничего нет ... ни сентиментальности, ни тошноты, ни перепадов настроения, ни усталости, только вот грудь подросла и усе я даже не знаю радоваться этому или начинать переживать... все ли в порядке... Кать, у меня в принципе кроме груди тоже ничего не ощутимо. не переживай, если ничего не беспокоит и не болит это же хорошо! значит все в порядке, главное не накручивай себя на ровном месте! токсикоза у меня тоже нет и остальных симптомов. Я жду-не дождусь скрининга, масю увидеть и убедиться, что все хорошо! привет привеет)) это я)) у меня сегодня 5 недель и 4 дня. Тоже никаких признаков беременности.. на УЗИ в среду, когда полных 6 будет) а чихать я уже замучалась.. и после чиха отдаёт в правый бок (там ЖТ), я ещё чихаю оооочень мощно даже страшно иногда)) у многих девчат в 6 недель уже сердечко слышно.. вот и я надеюсь на это.. нас тут много таких)) наверное ещё рано для симптомов) узнаю себя) тоже чихаю постоянно, а при чихе мышцы живота напрягаются, а от этого напрягаюсь я! замучалась одним словом чихать. и с чего это не пойму...вроде здорова ...мне про количество ударов сердца малыша не говорили, просто написали сердцебиение плюс. в смысле есть. я была в 5 нед.5 дней на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Твёрдое кокосовое масло при комнатной температуре будет мягким( у меня такое сейчас). Главное что бы было organic and unrefined. Изменено 4 декабря 2016 пользователем YuliyaShapovalova 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки всем Доброго вечера, вот до компа добралась, ....сегодня я в кино была, на 28 Панфиловцев, стрельба, танки, грохот, гранаты и прочее (военный), переживала от громких звуков, от вибрации, чтобы с Масей все хорошо было. Вроде Слава Богу все! А еще сегодня шашлыков наелась от пуза со свежими овощами и зеленью, вот ооо-очень давно хотела. Ну и погуляли мы чуток, у нас в Екатеринбурге метель второй день идет. А у Вас как прошел день? Кать, у меня в принципе кроме груди тоже ничего не ощутимо. не переживай, если ничего не беспокоит и не болит это же хорошо! значит все в порядке, главное не накручивай себя на ровном месте! токсикоза у меня тоже нет и остальных симптомов. Я жду-не дождусь скрининга, масю увидеть и убедиться, что все хорошо! узнаю себя) тоже чихаю постоянно, а при чихе мышцы живота напрягаются, а от этого напрягаюсь я! замучалась одним словом чихать. и с чего это не пойму...вроде здорова ...мне про количество ударов сердца малыша не говорили, просто написали сердцебиение плюс. в смысле есть. я была в 5 нед.5 дней на узи. Надеюсь в среду всё будет ок на УЗИ и я уже немного поверю в то, что беременна я вот сегодня ночью провожала своего мужа в рейс в море.. на долгих пол года. З дня на валерьянке и 3 дня рыданий.. надеюсь не отразится на мальке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 НаталиВесна, в Крыму метель. Что довольно таки необычно для нас. Народ поехал кататься на лыжах, обычно это происходит в середине января... Меня тоже не тошнит. Только грудь как арбуз, на 6 см в обхвате увеличилась. Ну и к мясу нет охоты. А я тоже жду скрининг очень сильно. Выпила 2 монурала по назначению врача, а сегодня вот герпес вылез. И вроде монурал не вредный и герпес не первичный, а я на иголках... И еще я совсем не хочу на работу, девочки. Вот совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Anabela, ох как же я не хочу на работу... я блин каждый день не хочу туда. Более того я почти нифига там не делаю. мне тупо лень! Завтра перетерплю, во вторник на семинар ехать. а со среды на больничный пойду, по хорошему завтра бы надо идти, у Кирюхи кашель, но на семинар очень надо, мне без него очень сложно будет работать последующие месяца 4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, а пуз вылез у кого нить? Я вот смотрю, сначала думала жир..а втянуть никак не могу))) и тверденький..неужто так рано уже может появиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Манюшенька, кто ее придумал то эту работу? Нормально жили женщины, но тут Цеткин возмутилась мол брюки подавай и равноправие... а нам теперь отдувайся и ходи работай Osень, может, газы? пардон, но у меня такие ощущения Хотя в сроке 10 неделек почти, думаю уже полез пуз Ну у меня жиров присутствует и мне незаметно пока ничего *жирок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Anabela, газы есть, куда ж без этого)) может и они) хотя до беременности такого живота от газов не было). Возможно, и то и другое, а вкупе дали такой результат)) завтра может сфоткаю) хотя фотки до Б нема( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Матка еще на вышла из лона на этом сроке. А пуз вылез- гормоны расслабляют мышцы и передней брюшной стенки и кишечника. Но матки там нет. Это тверденькое- внутренние органы, не матка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Мне моя Г тоже сказала, что элевит и прочие поливитамины пить не надо, только йодомарин. Что за крем? Проверенный? Веледа проверена уже? правда помогает? кокосовое масло где купить можно? для груди тоже оно не противопоказано? Веледой не пользовалась, но подруги посоветовали, им понравилось и растяжек новых не появилось. Надеюсь, и у меня не появятся.... Кокосовое масло я покупала в Таиланде, но можно купить в аптеке спокойно, оно везде продается, грудь тоже можно мазать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки! Так все же, каким маслом лучше мазаться? Кокосовым или какао? У меня и то и то есть, какао правда очень уж твёрдое, напрягает его ковырять из баночки, как-то больше кокосовое полюбила - тааакой запах... И как часто мазаться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Доброе утроа у нас СНЕГ метет за окномв декабре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем доброго понедельничного утра!!! А у меня сегодня выходной и счастью нет предела Я вчера намесила таки "зелье" масляное, но рассказать не успела, муж ругался))) У меня почти закончилось масло виноградной косточки, а баночка удобная, с пипеткой, так вот я смешала: масло виноградной косточки, масло жожоба, масло зеленого кофе, кокосовое, положила немного масло какао и на водяной бане растопила все! Аромат невероятный!!! Муж сказал шоколадкой пахну А, еще выдавила витамин Е из капсул, думаю не навредит)) В комнате прохладно, немного загустел, но все равно пипеткой набирается)) Надеюсь спасет от новых растяжек)) Osень, с мини-юбилеем тебя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Доброго дня и плодотворной недели) Я после больничного соскучилась по работе, поэтому (пока ) хожу с удовольствием) А я вчера мужа все таки добила сушами и он мне заказал, господи, какой же это кайф Нюрочка31, у меня фирма Parachute в синей бутылочке, жидкое, хотя зимой оно становится кремообразное, но без проблем на ладони тает. ineska-ua, у нас был конфликт по группе крови, незнаю, как в этот раз будет. inga_bondovna, огооооо на полгода :girl_wacko: , ладно хоть к родом приплывет) Девочки, а пуз вылез у кого нить? Я вот смотрю, сначала думала жир..а втянуть никак не могу))) и тверденький..неужто так рано уже может появиться? у меня вылез и это не жир) В графике посмотри фото) Но и газы делаю свое дело, врач сказала, что Утрик дает сильное вздутие живота, поэтому там все в куче))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения