°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Amour..., какие вы хорошенькие!!! Пусть растёт здоровой и счастливой.) Маминой лапочкой и папиной принцессой. Amour..., какой тест делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, спасиииибо!))))))))))) Делала Эви-тест обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Amour..., пойдём дальше по группам бродить) с Ноября мечтаю где-то остаться, вот чую, что в Сентябрятах-Октябрятах, где ПДР на конец сентября будет, число на 26-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, ну куда деваться?))) Буду тоже теперь августят ждать)) А пока тут потусуем))) За девочек порадуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Сменила ник, а то думаю, чего я в ожидании чуда, если в чудеса-то особо и не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Сын чуть пожар не устроил, утюг включил и на диване оставил. Ткань расплавил, диван новый Ох, ремень плачет по нему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 °•.☙мама♥сладких♥карапузов❧.•°, хорошо сам не обжегся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Светлая_life, может уроком бы было. Ника лет в 5 утюг включенный у бабушки потрогала, с тех пор не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Светлая_life, может уроком бы было. Ника лет в 5 утюг включенный у бабушки потрогала, с тех пор не лезет. Вот я тоже подумала, что надо его "обжечь" ну или "дать обжечься" специально, но не сильно, чтоб опыт был. ☙♥°•.//♥//в♥ожидании♥чуда//♥//.•°♥❧, ну куда деваться?))) Буду тоже теперь августят ждать)) А пока тут потусуем))) За девочек порадуемся))) Доча куколка! Такая "взрослая" с тортом. Девочки, которые пока с \, не расстраивайтесь, а вдруг еще в июлятах останетесь, но и августята хорошо. Мой муж пока размышляет про ЭКО, но, думаю, заартачится в самый ответственный момент, так что, я жду о и буду стараться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мама Кати Оксана, спасибо!)) Приходилось торт держать подальше, норовила дотянуться и слопать))) Я даже не ощутила расстройства в полной мере. Может, потому что цикл первый, а может еще надеюсь на завтра... Ведь никто не отменял позднюю И))) Да и странные ощущения внутри какие-то... Совсем нетипичные. Но и в Б такого тоже не было. Так что, не знаю что думать и чего ждать. Может просто отвыкла от М за время Б и их послеродового отсутствия Давай старайся! Все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Amour..., зайка твоя Жанночка, тоже такую хочу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Amour..., Какая доченька маленькая принцесса С праздником и вас и доченьку! Amour..., °•.☙мама♥сладких♥карапузов❧.•°, Не в этом так в следующем В общем, не расстраиваемся))) Идем дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Светлая_life, все обязательно будет!)) И такая же зайка, и зайчик еще в придачу))) Dash@//, спасибо! не расстраиваюсь, уже готовлюсь к новому циклу и к новым попыткам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Amour..., молодец!!!! Я тоже в предвкушении нового цикла, план наметила уже. Жду мес как никогда, а все еще тишина.... сегодня иду к своей Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Да-да, девочки, все верно!)) ХГЧ <1.20 Так что иду в новый цикл с новыми надеждами))) Всем остальным - удачи и ярчайте, и держитесь друг за друга крепче!!!))) А пока с вами болтать буду, пока жду Августят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девушки у меня сердце в пятках , сделала тест рано на 9 дпо и там толи призрак толи реагент , толи гоюк. Сегодня куплю чувствительный тест . Мне очень страшно. У нас сегодня выпал первый снег , а я на летней резине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Olga.R, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эта была ТА самая полосочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Olga.R, купи Эви или цифровой, точно покажут)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Olga.R, кулачищи тебе! А какой тестик делала? А я опять во сне беременная была. На этот раз двойня). Узи делала, справа девочка, слева мальчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Olga.R, купи Эви или цифровой, точно покажут)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ купи эвик не прокатет . я из Эстонии Olga.R, кулачищи тебе! А какой тестик делала? А я опять во сне беременная была. На этот раз двойня). Узи делала, справа девочка, слева мальчик))) beny тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Olga.R, вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Olga.R, тоже вижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Это не может быть , я думала что готова , но я не готовая После замершей это очень страшно =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Amour..., Эх, жалко, что не получилось. Пусть следующий месяц будет вашим Olga.R, Вроде что-то виднеется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Куркума//, Как дела? Больше тестик не делала? БТ (базальная температура) красивая Это не может быть , я думала что готова , но я не готовая После замершей это очень страшно =((( А ты не думай о плохом. Мне после 3 замерших вообще все страшно))))), но я стараюсь все плохие мысли отбрасывать и радоваться каждому новому шагу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Плисточка, Ну ты понимаешь что тяжело это сделать =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения