Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки миленькие, как вы от токса спасаетесь? Сижу на работе, тошнит ужасно...так плохо еще не было...уже пару раз думала бежать в туалет...На работе никто не знает об интересном положении, выдавать себя таким образом совсем не хотелось бы :( Раньше мятные конфетки помогали, уже жменю их съела...не помогает :(

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ankazayka,ineska-ua,Ольга886, с недельками) :reverans:

Osень, а вас с юбилеем :flower:

Маруся Би, Донормил ОТ ТОКСИКОЗА таблеточки. Отзывы хорошие, сама не пила) Меня слава богу токс отпустил

• Нравится 1

КонFетка, спасибо, спрошу сегодня в аптеке! Лишь бы до вечера дотерпеть :(

Маруся Би, У меня дети ротовирусом болели, и я этим прикрываюсь и на работе и для домашних. А так, мне помогает кисло-сладкое. Воду с лимоном и сахаром завариваю. И по чуть-чуть. А так же тошноту продыхиваю. Хорошо, отпускает.

КонFетка, Девочки у меня наоборот пуз сдулся, газы и правда видимо были, так раздувало)) А теперь прямо бугорок хорошо прощупывается с маткой.

Меня токсикозит, началось только к неделе 8-ой и по вечерам сильно мутит. Зато в жар уже не так бросает и ТТ нормализуется, а то стабильно 37- 37,4 была.

ankazayka,ineska-ua,Ольга886, с недельками) :reverans:

Osень, а вас с юбилеем :flower:

Маруся Би, Донормил ОТ ТОКСИКОЗА таблеточки. Отзывы хорошие, сама не пила) Меня слава богу токс отпустил

спасибо)))

А если живот жесткий - это тонус может быть. У меня каменел и на узи сказали видно что тонус.

Маруся Би, попробуй Боржоми, мне врач посоветовала, меня спасало. но правда я не блевала ни разу, только мутит

@Mary@, Меня мутить начало только с прошлой недели, ни разу пока не вырвало. Но сегодня токс прямо ооочень услился...Хотя тошнить-то нечем по существу, я еще не завтракала, и вообще боюсь что-то в рот брать... а животик уже голодный, бурчит прямо... :(

у меня живот болит с самого утра и не отпускает, ноет и ноет....выпила уже две но-шпы, может на узи сходить?

Маруся Би, с неделькой)

Neonka, с большой датой вас девушка :girl_bye:

Девочки, расскажите кто на каком сроке встал на учет в жк? Я вот в понедельник пойду, не очень хотелось рано вставать, но переживаю, хочется быть под контролем врача... И вообще что-то начинаю переживать, на УЗИ была 5 дней назад, сказали, что все хорошо, но эмбриона еще не видно было...

Я встала в 8 недель.

В 6 нед и 4 дня делала узи, сердечко уже билось.

Надеюсь в среду всё будет ок на УЗИ и я уже немного поверю в то, что беременна :D

я вот сегодня ночью провожала своего мужа в рейс в море.. на долгих пол года. З дня на валерьянке и 3 дня рыданий.. надеюсь не отразится на мальке.

Ого! Моряк! Ну держись там давай. Зато какая радость встречи будет. У меня мой тоже в ХМАО пока живет, по работе. Приезжает раз в месяц. Так, что ты не одна. Пиши, если грустно будет. Вместе погрустим, или повеселимся)

• Нравится 1

Ого какой у нас понедельник урожайный)))) С недельками вас, девочки;)))

• Нравится 1

Маруся Би,  на голодный желудок еще больше тошнит. Попробуй пить минералку через трубочку маленькими глоточками. Я от бутылки минералки не отлипаю - везде со мной. Мне еще орехи помогали, хоть какой-то белок, голод утоляют. И маленькие кусочки сыра, морковка-тоже спасение.

НаталиВесна, в Крыму метель. Что довольно таки необычно для нас. Народ поехал кататься на лыжах, обычно это происходит в середине января...

Меня тоже не тошнит. Только грудь как арбуз, на 6 см в обхвате увеличилась. Ну и к мясу нет охоты. А я тоже жду скрининг очень сильно.

Выпила 2 монурала по назначению врача, а сегодня вот герпес вылез.

И вроде монурал не вредный и герпес не первичный, а я на иголках...

И еще я совсем не хочу на работу, девочки. Вот совсем.

Ничего себе грудь выросла у тебя, у меня незначительно выросла, в основном болит, с утра больше...Как же я не хочу на работу....Прекрасно тебя понимаю, жду-не дождусь апреля, чтоб в отпуск а потом плавно в декрет.

*Анюта, спасибо! ;)

• Нравится 1

У меня постоянно ровная волна тошноты, не усиливается и не уменьшается. Из-за это кушать больно то не хочется.

Вкус, запах и вид чеснока противен и перца сладкого варенного.

Девочки, а пуз вылез у кого нить? Я вот смотрю, сначала думала жир..а втянуть никак не могу))) и тверденький..неужто так рано уже может появиться?

=))), я сегодня с утра исследовала свой пуз в зеркале, раньше втягивала, и жирок уходил, а сейчас втянуть не могла тоже торчит чуток уже, я думаю начал вылазить потихонечку))) так круто!!!

• Нравится 3

Привет девочки, была сегодня в женской консультации сразу у двух врачей.Все сказали не переживать по поводу антител.За укол... только в 28 недель.Такое распоряжение.Получается уже 3 врач мне сказал,что до 28 неделек ,а сейчас наблюдение и в случае возникновения антител -лечение поддерживающие ребенка.На учет только после скрининга.Еще хочу в перинатальный цент поехать,посмотрим что мне там скажут.

• Нравится 2

Всем привет!!!) С недельками тех у кого сегодня"

А мы по делам мотались пока выходные у мужа, читала местами форум, но конечно уже сто раз забыла что хотела ответить))

Меня тоже тошнит в разной степени, с утра пока голодна, и в течении дня накатывает иногда сильно иногда терпимо. Мне помогают печеньки рыбки (доче покупаем))) И вообще после еды будто желудок работать не хочет и я часа 4 хожу будто только поела, таких тут много по ходу :)

Эх не завидую тем кому работать, я вообще никакашка сил нет делать что либо.

у меня живот болит с самого утра и не отпускает, ноет и ноет....выпила уже две но-шпы, может на узи сходить?

может это кишечник? Если переживаешь, сходи. Спокойнее будет. Если вот сильно болит и долго я бы пошла, или может Г своей позвонить рассказать

КонFетка, а мне на дня приснилось, что была в кфс, проснулась и пристала к мужу, чтоб сводил меня туда, хотя бываем там пару раз в год..... И таки сводил :D Поэтому прекрасно понимаю, какой кайф вчера ты испытала ;) И пусть девочки-медики кидают в меня тапками, посмотрела твои фото в графике... И ведь правда подрос!!!!)))))))

КонFетка, ты же на работе? Может что то такое сделала, что нагрузку дало и тонус? Чувствуешь что именно матка это?

Маруся Би, лучше кушать, от голода еще больше тошнит.

У меня другая беда, желудок болит страшно уже неделю почти. Может у кого было? чем спасались?

ksyu58, да понятно что животик уже может быть, просто это не матка а кишочки которые она выталкивает так растёт. Думаю на таком сроке она как раз там где лобковая кость кончается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...