Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

@Mary@, Съела яблочко, чуть отпустило...У меня с кишечником беда, хожу в туалет раз в два дня, постоянно ощущение тяжести, живот огромный, не втягивается, наверное, из-за газов... :(

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маруся Би, ой у меня на выходных дико вздутый живот был, я вчера Эспумизан выпила 2 шт и оно попустило, попробуй

@Mary@, А беременным его можно?

Маруся Би, да, там ничего страшного нет, как и Смекту

Маруся Би,  У меня на этом же сроке что у тебя тоже так раздувало и боли были в кишечнике просто кошмар. От газов эспумизан а чтоб в туалет сходить дюфалак или свечки глицериновые(у меня детские были:) ) и правильное питание разгрузит желудок и кишечник

ПреKраCное_СозDание, мне гинеколог советовала Микролакс, микроклизмы, чтобы в туалет ходить. Эспумизан надо бы тоже прикупить. Спасибо девочки за советы!

А меня как раз от правильного питания мутит :D Как представлю вареные овощи, бебебе :toks: Чернослив, курагу и свеклу тоже уже внесла в свой черный список, первое время пыталась с помощью них с запорами бороться, теперь видеть не могу....Во рту пресно, хочется всегда только соленого, копченого и острого... :(

• Нравится 2

Маруся Би, кстати я внесла в свой рацион обязательный стакан кефира или закваски вечером, тоже хорошо

• Нравится 1

НаталиВесна, ПреKраCное_СозDание,Да я на работе, но практически весь день в кресле сижу и тяжелее чашки кофе я уже сейчас не поднимаю :D И вообще не понимаю где кишечник и где матка :Crazy: , вроде отпустило после но-шпы, но болело как в период М, поднывает. Записалась на узи, если все ок, то отменю запись.

ineska-ua, ну значит ты больше переживала)

Маруся Би, тоже страдаю от запоров, рашьше овощи и свекла спасала, сейчас бесполезно...замучкалась я. Микролакс это хорошо, но его не напасешься) От чернослива и кураги меня пучило так, что мама не горюй)

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

Маруся Би, просто микролакс в разы дороже чем свечки эти) не обязательно думаю прям вареные овощи, тем более от вареных пользы нет) на пару блюда вот это вещь) а вообще может просто попробовать еду полегче-супчики, гречка с мясом тушеные, рыбка на пару и прочее) мы давно в мультиварке готовим почти все, котлеты и тп в духовке :)

• Нравится 1

Меня тоже тошнит весь день, голодную сильнее, сытую чуть меньше. К еде особо не тянет, но больше овощей хочется, сладкое я всегда хочу.

А вот с работой беда, прям через силу.

Сегодня ночью проснулась в 2:30, так еле еле в 5:40 уснула, в 6:30 уже снова подъем.

И запоров нет, а наоборот, правда только утром или поздно вечером.

Мотенок, Тоже плохо сплю, очень чутко...От любого шума просыпаюсь и потом могу ворочаться до утра, засыпаю уже перед самым будильником, и в итоге в 4 дня уже сплю на ходу. РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ, вообще с трудом себя заставляю :(

Девочки, всем привет и легкой рабочей недели!

Меня токсикозит, началось только к неделе 8-ой и по вечерам сильно мутит. Зато в жар уже не так бросает и ТТ нормализуется, а то стабильно 37- 37,4 была.

У меня тоже температура повышенная, вчера была 37,2. Прочитала ваше сообщение, порадовалась, что возможно и у меня к 10-ой неделе пройдет. А у вас на каком сроке она начала повышаться? у меня уже в первые дни задержки 36,9 была, потом 37, теперь 37,2. Думаю, может сдать кровь на лейкоциты? но просто и так очень много крови уже сдавала, все вены в дырках :(

И да, тоже мутит, каши никак не могу себя заставить есть, ведь полезно... но с удовольствием ем салат Айсберг с огурцами и сметаной. Еще купили гранат, уже пару дней его едим - вкуснятина :)

ПреKраCное_СозDание, Супчики варю, горячее обязательно раз в день ем. Рыбу на прошлой неделе запекала в аэрогриле, первый день вроде нормально было, на второй, когда мужу разогревала, тошнило так, что потом всю квартиру проветривала и есть ее не стала :toks: Вот копченая скумбрия - другое дело, ням-ням :)

IrenMir, У меня всегда во второй фазе температура тела от 36,8 до 37,3, без всяких болезней. Есть беременность, нет беременности, прогестерон-то вырабатывается, и он дает темпу ;) Гранат - это вещь! Вчера целиком заточила, глазом не моргнула :D

• Нравится 1

Почитала вас, тоже граната захотелось, вечером пойду прикуплю)))

Девочки, а по профилактике варикоза при беременности, кто-то что-то делает? у меня просто звездочки сосудистые на левой ноге, давняя моя проблема, боюсь, как бы совсем не вылезли венки. Может кто поделится советами. Компрессионные колготки Венотекс покупала, до Б, проносила всего пару месяцев и то раз через раз надевала не вмоготу из носить туго давит неудобно, вообщем дискомфорт, а сейчас при беременности вообще не смогу их носить,может какие-то еще есть средства для профилактики хорошие?

• Нравится 2

У меня всегда во второй фазе температура тела от 36,8 до 37,3, без всяких болезней. Есть беременность, нет беременности, прогестерон-то вырабатывается, и он дает темпу ;)

Спасибо, успокоили меня )

Девочки, а по профилактике варикоза при беременности, кто-то что-то делает?

Тоже присоединяюсь к вопросу. У меня вена большая на ноге и такое ощущение, что в последнее время стала побаливать, давно уже не было таких ощущений. А ведь чулки компрессионные надеть - это целая гимнастика :think1:

И у меня проблемы с едой,когда голодная мету все подряд,а потом раздувает ни в туалет сходить,и от тяжести тянет очень.кефиром заливаюсь,вчера дочки бифидо выпила,вещь:)в прошлую Б бактерии пила,в эту наверно тоже надо

• Нравится 1

IrenMir,  у меня тоже температура, сначала я ее чувствовала. Голова болела, воообще при 37,3 себя плохо чувствую. Сейчас видимо организм привык, на градуснике 37,2 или 37,1,- не ощущаю. Примерно с 7-8 недели организм адаптировался.

Девочки, те кто на работу ходят - героини! Я утром встала, трусы надела, кремом помазалась - уже устала. Отдохнула, в магазин сходила, обед приготовила-глаза закрываются. Сейчас спать пойду, как проснусь, заставлю себя поработать. Когда же энергия вернется, кто-нибудь в курсе?

• Нравится 3

*Анюта, я в шоке, на работу ходить такой облом. Ехать маршруткой почти 2 часа в одну сторону, там душно, воздуха нет, все воняет.Раскачивает по дороге, мутит. К тому еще тебя давят со всех сторон. Просто мечтаю уже о дикрете.

• Нравится 1

Девы, я уже 2 дня питаюсь роллами- никогда еще они не были так вкусны. Утром поела, вечером опять буду- чувствую, разоримся мы на них. Аж трусит меня, так их хочу. у кого так же?

• Нравится 3

@Mary@, целое испытание до работы доехать))

mila31331, Я вчера ела роллы, это каааайф))

• Нравится 1

Блииин, я теперь тоже роллов хочу...Пообедала в 12, сейчас опять зверский аппетит, как будто месяц меня не кормили!

КонFетка, , дай Бог что б зря, сегодня сдала анализы на определение антител, будут готовы в среду вечером.Жду.

Меня тоже тошнит и мутит.Ничего не ем и ничего не хочется.

Растяжки это все зависит от эластичности кожы. Хоть замажься, но если кожа не эластична,то будут растяжки. Сужу по опыту и девочек с роддома и знакомых. Мазали, а растяжки жуть просто((( причем животик и не большой . У подруги после двух родов ни одной и ни чем не мазала. Я тоже ни чем не мазала вообще и разтяжек всю беременность не было, а пуз огромный. Буквально за день до родов одна появилась, но я и переходила 41,2 недели. Если бы родила в срок,то и небыло и ее. Все индивидуально.

*Анюта, ох, а помимо работы еще и дени есть у кого то маленькие. Я как приду с работы,так хочется полнжать, но надо делами еще заниматься. Сейчас на больничный с дочей сели, так тошнит не тошнит, устал не устал, а нужно и на кормить и получить и по врачам. Вообще забываю о беременности и как сайгак. С первой беременностью была хрустальной вазой)

• Нравится 2

Всем привет.

А я на больничном. С утра мелкий упрашивал не ходить в сад, кашель то у нас есть, записалась к врачу. вот пришла. Хорошо, что на уговоры ребенка согласилась, у нас подозрение на пневмонию. Но снимок только завтра опишут!!! А я ведь его сразу лечить начала, как только первый раз чихнул. ну как так-то...

и сидит он теперь такой довольный, что в сад не нужно ходить...

Какая тут ваза, не разбиться бы. Меня почему-то все толкают, зажимают в маршрутках. А сегодня подскользнулась в пешеходном переходе, тянулась к поручню, а он как и все в России с 4-5 ступеньки начинается. Обернулась на попу. Мужичонка рядом шел, сказал аккуратнее и дальше себе пошел. А мне так обидно стало, еду обратно, реву как дура, приеду мандаринов наемся.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...