Манюшенька 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мотенок, люди вообще черствыми стали. Хрен кто поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Манюшенька, это точно. У меня подружка на 8м месяце, пуз большой очень, как на 9м. Говорит в маршрутке едет, хоть бы кто уступил, фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 @Mary@, я когда Кирюшу ждала, как раз госы сдавала. Ярослава на все сессии я с собой тягала(ему тогда 5 было) Заходим в метро, пузо пол вагона занимает, сидят только мужики, все делают вид, что не замечают. Яр посмотрел на это все и громко так выдает "Дааа перевелись мужики на Руси, даже беременным места не уступают"... мужики покраснели и поднялись почти все! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Всем привет. А я на больничном. С утра мелкий упрашивал не ходить в сад, кашель то у нас есть, записалась к врачу. вот пришла. Хорошо, что на уговоры ребенка согласилась, у нас подозрение на пневмонию. Но снимок только завтра опишут!!! А я ведь его сразу лечить начала, как только первый раз чихнул. ну как так-то... и сидит он теперь такой довольный, что в сад не нужно ходить... может бронхитом отделаетесь, пусть хорошо все будет! Я девочки стараюсь помогать старушкам детям и тд, не умею я мимо проходить. Летом была история, во дворе мужики дрались, один второго стукнул по голове канистрой из под бензина, да так, что тот без сознания упал и вы думаете, кто то остановился подошел????? щассс, все мимо с открытыми ртами. Мы с мужем вызвали скорую и я оказывала ему первую мед помощь (проходила обучение), иначе умеб бы от кровопотери. Конечно я после уже осознала, что произошло...... но блин никому ничего ненадо!!!!! Изменено 5 декабря 2016 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Добрый день! Маруся Би, Neonka, Osень, девочки с недельками!!! Маруся Би, лучше кушать, от голода еще больше тошнит. У меня другая беда, желудок болит страшно уже неделю почти. Может у кого было? чем спасались? Вот и у меня болит желудок... уже не знаю, что делать?! а еще тошнит и постоянная горечь во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девоньки, вот о чем подумала. С какого периода нужно начинать пользоваться средствами против растяжек кожи? Там крема идут да? как я понимаю...Просто у меня грудь уже увеличилась, я чувствую. Вот когда лучше пользоваться начинать для груди и живота. И может кто-какие средства (фирмы) порекомендует? Всем отличного настроения и хороших выходных! В гости на неделю? а ты не работаешь? Я вот все жду не дождусь, когда же уже справку о легком труде мне дадут, а то я по роду своей работы и на сутки и в ночи на дежурство заступаю. Хорошо Вам погостить! Не работаю) я в декрете) Насчет средсв-я тоже маслом мазала. Мне нравилось, но только оно небыстро впитывается( Скорее получить тебе справку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, всем безтоксикозной недели!!!! С недельками у кого сегодня! Вот написали про суши- и снова тааааааак захотелось. Пойду куплю всё в магазине и сама приготовлю. Иначе эти суши сведут меня с ума. Пыталась есть тайскую кухню, но организм не обмануть..... кто ходит на работу и добирается общественным транспортом - всем вам памятник надо поставить. И тем кто ещё с маленькими детьми тоже. Я перестала готовить-воняет всё невозможно. Уборку тоже не делаю. Муж убирает как может. Вот жду когда мама через неделю приедет и быт мне наладит))))) Я почти перестала ездить за рулем, ремень давит, всё бесит. Капризная очень стала. Жалуюсь вечно мужу,что он не понимает как мне плохо от тошноты и вообще безразличный, хотя это вообще не правда,и так себя жалко, и никто не жалеет особо. Но думаю это гармоны. Лежу целыми днями с кошками в обнимку и пятую точку с кровати не оторвать, все сериалы пересмотрела. И к обеду уже усталость, и спрашивается от чего???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 anyuta1985, , как твое УЗИ ? Манюшенька, , пусть с сыночком все обойдется. Пневмония это очень серьезно.Крепкого здоровья малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Спасибо девчат. Конфетка, я с некоторых пор боюсь людям помогать, точнее мне муж не разрешает. На прошлые майские у нас очень жарко было, из ехали куда-то никому не мешали. На противоположной стороне дороге стоял мужик и вдруг просто упал. Наверное солнечный удар. я выскакивала еще неостановившейся до конца машины, перебежала дорогу и мужика пыталась оттащить. мимо машины проезжали. пока муж припарковался, я мужика с дороги утянула и скорую вызвала. в итоге меня пытались обвинить, что это я его машиной сбила... хорошо камеры там есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки! Так все же, каким маслом лучше мазаться? Кокосовым или какао? У меня и то и то есть, какао правда очень уж твёрдое, напрягает его ковырять из баночки, как-то больше кокосовое полюбила - тааакой запах... И как часто мазаться надо? Я где то читала, что в первом и третьем триместре кокосовое масло очень хорошо действует на кожу. Ещё я пользуюсь Clarins Stretch Mark Minimizer. Бутылка большая на долго хватает ,200 мл -это для груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем приветик! Спасибо большое за поздравления)))) Девочки, кто работает - реально вам респект! Я только последние несколько дней бодрячком, а раньше амеба амебой, точно, как кто то написал - трусы одела и все, устала)))) Мы сегодня ездили с мужаней в Ростов за закупками, так красивенько уже везде, гирлянды, елки, игрушки)) Токсикоз по ходу тоже отступает, только сейчас начало немного мутить. А еще я ела вкуснейшую солянку, мммммм! и обалденный круассан с малиной свежей и сливочно творожным кремом, это было божественно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Скорее получить тебе справку! Оксан, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 anyuta1985, , как твое УЗИ ? Манюшенька, , пусть с сыночком все обойдется. Пневмония это очень серьезно.Крепкого здоровья малышу. моё узи хорошо,через 6(!!!) всего лишь дней лялька моя уже 3 мм,чсс 97 ударов,сегодня сходила к гинекологу на учёт встать,сказала СБ слабовато.. посмотрела по сроку норма 100-120! почти норма! моему счастью нет предела))))) рыдала прямо на кушетке на узи! от счастья!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 anyuta1985, Ура! Я очень рада за вас! тьфу тьфу тьфу! А как наша Сказка на ночь себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, кто мучается с кишечником.... Уже писала сюда, но не могу не написать еще раз, вы так мучаетесь.... Я пью бифидумбактерин, это живые бактерии, продается по 10 стеклянных флакончиков в пределах 100 рублей (у нас). Раньше тоже и газы страшные были, и в туалет неделями не ходила..... Начала их пить, все нормализовалось! Правильно vesna_in_love говорит, их обычно деткам назначают, но взрослым тоже их пить не помешает)) Даже день пропущу, чувствую, что тошнота накрывает))) А сегодня проснулась в 8, до обеда было лень встать не то что бактерии выпить, даже поесть лень было......... Так часов в 14 меня так помутило..... Еле до туалета добежала, но вроде бы все обошлось)) Первый раз такое))) Тем более от голода)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Привет всем, всем, всем!!!! Мой токс принял такую форму: тошнит теперь не все время, но частенько, а главное, что тошнота начинается резко и сильно! Вчера поехали с мужем мы в магазин, ходим и тууут резко кааак начало меня тошнить, а магазин то большой (Окей), честно, я думала уже найти уголок куда добежать, до туалета там не добежишь)) ьакже тошнит от многих запахов, вида продуктов. Запоры и вздутие живота-это уже даже не удивляет. Кто-то тут спрашивал что пить от токса. .я пью хофитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Я, я работаю. Никакого мне респекта! Я в час дня собралась и поехала домой, босса нет часто, я знаю приблизительно когда, собрала свою попку и бегом в кроватку. Вкусняшки, отчаянные домохозяйки, БП и лежать Совсем конечно я обнаглела, но усталость такая, что дома даже в душ не охота, не то что уборка-готовка...про работу вообще молчу. Девочки, записалась я на первый скрининг 26 декабря, это мои 11 акушерских недель с поправкой на овуляцию. Половина девочек уже пройдет его и успокоится, а вторая половина будет нервничать еще пару недель, там же еще и праздники новогодние. Три недели еще ждать...как долго, блин. YuliyaShapovalova, усталость от лени, батенька я бывает целый день тружусь и потом еще вечером в гости идем и все хорошо. А бывает проснусь и так мне не охота и тоскливо, что на работу не пойду, целый день проваляюсь, а потом еще и разбитой соплей себя чувствую. Osень, а Симферополь не особо нарядный еще. А муж тоже по понедельникам не работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 моё узи хорошо,через 6(!!!) всего лишь дней лялька моя уже 3 мм,чсс 97 ударов,сегодня сходила к гинекологу на учёт встать,сказала СБ слабовато.. посмотрела по сроку норма 100-120! почти норма! моему счастью нет предела))))) рыдала прямо на кушетке на узи! от счастья!!!!!!!!!! Ура!!!Ура!!!Ура!!! Я очень -очень за тебя рада! Я хожу на работу...это ужас, мне воняет весь мир, хочется спать и плакать.Держусь через силу,но наверное,на Новогодние праздники возьму отпуск себе,хоть там и годовые отчеты. А мне сегодня в Жк от токса прописали эмгест... кто -то такое принимает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Я, я работаю. Никакого мне респекта! Я в час дня собралась и поехала домой, босса нет часто, я знаю приблизительно когда, собрала свою попку и бегом в кроватку. Вкусняшки, отчаянные домохозяйки, БП и лежать Совсем конечно я обнаглела, но усталость такая, что дома даже в душ не охота, не то что уборка-готовка...про работу вообще молчу. Девочки, записалась я на первый скрининг 26 декабря, это мои 11 акушерских недель с поправкой на овуляцию. Половина девочек уже пройдет его и успокоится, а вторая половина будет нервничать еще пару недель, там же еще и праздники новогодние. Три недели еще ждать...как долго, блин. YuliyaShapovalova, усталость от лени, батенька я бывает целый день тружусь и потом еще вечером в гости идем и все хорошо. А бывает проснусь и так мне не охота и тоскливо, что на работу не пойду, целый день проваляюсь, а потом еще и разбитой соплей себя чувствую. Osень, а Симферополь не особо нарядный еще. А муж тоже по понедельникам не работает? Лень вперёд меня родилась)))) я последние 6 лет не работаю. Поэтому точно расслабилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 девчонки,завтра кровь на сахар сдавать,медсестра сказала на ночь сладкого не есть,а я сегодня ничего не ела,а сейчас купила пироженку и очень её хочу!!!!!! есть или нет? я прям в раздумьях... а время ближе к ночи... у нас уже 21-40 короче,я её заточила,она была не очень сладкая,правда-правда))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Как же меня тошнитбуеее,к вечеру жопа совсем.с дочкой так не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrenMir 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Какая тут ваза, не разбиться бы. Меня почему-то все толкают, зажимают в маршрутках. А сегодня подскользнулась в пешеходном переходе, тянулась к поручню, а он как и все в России с 4-5 ступеньки начинается. Обернулась на попу. Мужичонка рядом шел, сказал аккуратнее и дальше себе пошел. А мне так обидно стало, еду обратно, реву как дура, приеду мандаринов наемся. Хорошо, все обошлось! с нашими погодными условиями хоть терки к обуви привязывай, чтобы не упасть ) Не обижайтесь на этого мужика, может по какой-то причине не мог он Вам помочь, может какая-то болезнь у него. Я однажды, давным-давно, когда мне 22 года было, поднималась по лестнице к универмагу, и пожилой мужчина меня попросил помочь ему тележку поднять, а я после операции на аппендицит была, сказала ему "нет, извините" и дальше пошла, не стала объяснять, что тяжелое мне нельзя поднимать. Я девочки стараюсь помогать старушкам детям и тд, не умею я мимо проходить. Летом была история, во дворе мужики дрались, один второго стукнул по голове канистрой из под бензина, да так, что тот без сознания упал и вы думаете, кто то остановился подошел????? щассс, все мимо с открытыми ртами. Мы с мужем вызвали скорую и я оказывала ему первую мед помощь (проходила обучение), иначе умеб бы от кровопотери. Конечно я после уже осознала, что произошло...... но блин никому ничего ненадо!!!!! Как хорошо, что есть небезразличные люди!!! Спасибо Вам за это! конечно надо оказывать помощь, если можем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 anyuta1985, , оставь ее на завтрак после анализа. Я когда с сыном сдавала анализы,то у меня была конфетная диета и сахар и в крови,и в моче находили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Добрый вечер! Если тошнит и до трясучки хочется роллов, значит мне тоже сюда)))? Ещё в лифте обнаружила рекламу роллов и суши... Прямо издевательство! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Добрый вечер! Если тошнит и до трясучки хочется роллов, значит мне тоже сюда)))? Ещё в лифте обнаружила рекламу роллов и суши... Прямо издевательство! О, канэшна сюда!!! Я сегодня и ужинала роллами...ну а если я ничего больше не хочу??? Я вот их как нюхаю, то понимаю-вот он, мой наркотииик!!! И таааак мне хорошо после них! Дороговато только! С ужасом думаю во сколько обойдется нам эта зависимость. Это только второй день диеты, а я ведь их уже и завтра хочу. Кароч, тронулась я с этим токсом! Изменено 5 декабря 2016 пользователем mila31331 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения