Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Настя ПреKраCное_СозDание поздравляю тебя С Днем Рождения! Пусть твое самое заветное желание исполнится и в июле :mama_: родится твой любимый малыш :flower: :flower: :flower::embrace:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower: :flower: :flower::applause: Здоровья тебе и твоим близким! Побольше поводов для улыбки!!

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mila31331, насчет дюфа - не хотела я его пить, но пришлось...Стараюсь такого плана страшилки не читать, т.к. про все пишут...уж молчу насчет метипреда...даже про магний пишут, что он вреден беременным.

А чего всем так уперся этот дюф, как будто других препаратов нет? Есть же проверенный временем утрик, праджисан, и еще какие-то аналоги. Хотя у нас умеют убеждать, сама слышала как в гинекологии врач говорила, что утрик ну не эффективен совсем....так и хотелось подойти и спросить ссылку на исследование и автора этого вывода. Еле сдержалась.

mila31331, Не, меня никто не уговаривал именно дюф пить. Просто от утрика у меня голова кружится сильно сразу после приема..внутрь его пихать - выделения после, не охота. Праджисан - мельком слышала, у нас его днем с огнем не сыщешь. Плюс сестра обе б пила дюф и по ее отзывам все окей. Как-то так и сформировался выбор.

А чего всем так уперся этот дюф, как будто других препаратов нет? Есть же проверенный временем утрик, праджисан, и еще какие-то аналоги. Хотя у нас умеют убеждать, сама слышала как в гинекологии врач говорила, что утрик ну не эффективен совсем....так и хотелось подойти и спросить ссылку на исследование и автора этого вывода. Еле сдержалась.

так......а это не одно и тоже???? Или речь конкретно про ДЮФ шла,я запуталась

mila31331,  вот Вы меня огорошили с дюфом, конечно. Мне его до 20 недели пить сказал доктор... пойду читать... киньте ссылку в личку на исследования, можно на английском, если не трудно.

А еще я девочки прочитала исследования на naked science сегодня, что есть такие предположения - мальчики рождаются гомосексуалистами, если получают в утробе много женских гормонов, а девочки получаются плодовитыми.

Конечно, это все еще не доказано и я ничего не имею против гомосексуалистов, но вот сижу теперь и переживаю...

Osень, мне выделения тоже не оч нравятся, но у меня тошнотики от Утрика, если пить. А от Дюфа я и так растолстела на 15 кг за 1,5 года, это для меня мега зло. Ну и я еще масляный прогик колю.

У меня подружка на Дюфе тоже была, за год с 90 кг до 114 кг, при этом и диеты держала, и пп, и в зал ходила, а вес рос и всё. Потом перешла на Утрик, и за 4 месяца со 114 на 96 кг вернулась, без голодовок

mila31331, Не, меня никто не уговаривал именно дюф пить. Просто от утрика у меня голова кружится сильно сразу после приема..внутрь его пихать - выделения после, не охота. Праджисан - мельком слышала, у нас его днем с огнем не сыщешь. Плюс сестра обе б пила дюф и по ее отзывам все окей. Как-то так и сформировался выбор.

Конечно, утрик лучше внутрь пихать. Это хоть проверенный временем и исследованиями препарат. А если выделения после него- это критерий выбора....ну, извиняйте тогда.

Anabela, а почему до 20ой?

так......а это не одно и тоже???? Или речь конкретно про ДЮФ шла,я запуталась

Речь да, конкретно про дюф. Это синтетический аналог прогестерона. А утрик и праджисан нет. Это разные препараты.

Привет девочки!

А я не хочу не Суш,не мандаринок,а только борща.Хоть я его не ела с 2010 года ( после кишечного гриппа). Странности беременной.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower: :flower: :flower::applause: Здоровья тебе и твоим близким! Побольше поводов для улыбки!!

И я присоединяюсь!!!!

• Нравится 1

Речь да, конкретно про дюф. Это синтетический аналог прогестерона. А утрик и праджисан нет. Это разные препараты.

да ты чтооооо :Crazy: я ни разу не принимала ДЮФ, утрик и прраджисан, отличия есть, утрик дает зуд и обильно вытекает, прадж- он очень кисло пахнет и выходит зеленоватым кремом с резким запахом. По цене тоже самое выходит, вот вся в сомнениях на чем остановиться) И кстати их можно менять/чередовать?

Anabela, мне кажеться это ерунда)) Хотя сейчас очень много "задне приводных" :Crazy::D дапростименягосподи

mila31331, ну что ж вы так категорично то все, на черное и белое. Для меня это был критерий выбора, т.к. мне и в голову не могло прийти, что он вредный!

YLEVNA, с хорошей узишкой вас))

• Нравится 1

mila31331, вот Вы меня огорошили с дюфом, конечно. Мне его до 20 недели пить сказал доктор... пойду читать... киньте ссылку в личку на исследования, можно на английском, если не трудно.

Противопоказания к дюфу на англ. Последний пункт:

"Do not take Duphaston:

• if you have any blood clotting problems, or have had a stroke or a heart attack;

• if you have liver or gall bladder disease;

• if you have ever had jaundice (yellowing of the skin or eyes), which can occur with an intense generalised itching during pregnancy, or run in families;

• if you have, or are suspected to have, cancer of the breast or genitals, or some form of oestrogen (female hormone) dependent cancer;

• if you have had liver cancer due to taking oral contraceptives;

• if you have unusual vaginal bleeding that has not been seen by a doctor;

• if you know you have abnormal red blood cells (sickle cell anaemia);

• if you are pregnant, or are planning to become pregnant; "

Anabela,  про девочек немного по другому читала, у девочек может быть СПКЯ, насколько я помню... Как бы плодовитость не Айс выходит

mila31331, ну что ж вы так категорично то все, на черное и белое. Для меня это был критерий выбора, т.к. мне и в голову не могло прийти, что он вредный!

В каком смысле черное белое? Это ж не мои личные выводы, а исследования ученых. Я ж не виновата, что все вот так. Только не бейте!! :)

Девочки, я нашла свои показатели полугодовой давности (сдавала 01.07.16):

АЧТВ 31,4 (при норме в лаборатории 25,1-36,5)

Тромбиновое время 17,6 (норма 15,8-24,9)

Протромбиновое время - 11,4 (норма 9,4-12,5)

Протромбиновый индекс по Квику - 100 (норма 70-130)

Фибриноген - 3,27 (норма 1,8-4)

МНО (+ПТВ и ПТИ) - 1,02 ( при норме в лаборатории - 0,8-1,14

Получается, все показатели в норме.

Эти показатели со временем могут меняться? Или какая есть кровь, такая есть?

да ты чтооооо :Crazy: я ни разу не принимала ДЮФ, утрик и прраджисан, отличия есть, утрик дает зуд и обильно вытекает, прадж- он очень кисло пахнет и выходит зеленоватым кремом с резким запахом. По цене тоже самое выходит, вот вся в сомнениях на чем остановиться) И кстати их можно менять/чередовать?

Я думаю, отличается утрик от праджисана разными там добавками, наполнителями и проч, поэтому и такой разный эффект. А так да, они заменяемы, но надо смотреть дозировку, и индивидуальную переносимость.

Девочки, я нашла свои показатели полугодовой давности (сдавала 01.07.16):

АЧТВ 31,4 (при норме в лаборатории 25,1-36,5)

Тромбиновое время 17,6 (норма 15,8-24,9)

Протромбиновое время - 11,4 (норма 9,4-12,5)

Протромбиновый индекс по Квику - 100 (норма 70-130)

Фибриноген - 3,27 (норма 1,8-4)

МНО (+ПТВ и ПТИ) - 1,02 ( при норме в лаборатории - 0,8-1,14

Получается, все показатели в норме.

Эти показатели со временем могут меняться? Или какая есть кровь, такая есть?

Это значит, что полгода назад показатели были в норме :)) А меняются они каждый день конечно, не гвоздиком же приколочены :)) А на новый вас по идее должен будет гинеколог направить. Это всем делают сейчас.

• Нравится 1

А если выделения после него- это критерий выбора....ну, извиняйте тогда.

Я про эту фразу! Это очень грубо! Вы выставляете так, что мне начихать на вредность дюфа, лишь бы выделений не было.

Я про эту фразу! Это очень грубо! Вы выставляете так, что мне начихать на вредность дюфа, лишь бы выделений не было.

Аааа, ну сори тады :) Я сначала так и подумала, а потом поняла, что вы просто не знали некоторых нюансов....как-то думала, что все уже в курсе про этот дюф несчастный, но щас вижу, что ошибалась. Склоняюсь в глубоком пардоне :)))

ПреKраCное_СозDание, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви и побольше сил, особенно сейчас. Чтобы малыш сильно не тревожил мамочку оставшиеся 7 месяцев и родился в срок здоровеньким!

Девочки у меня все налаживается. Пришел анализ на инфекции. Все отрицательно. Аж жить захотелось. Потом кровь повторная пришла, все показатели в норме. Я счастлива!) Еще у меня жуткий токс. Не хочу ничего, ни роллов, ни фруктов, ни даже воды. Худею. Срок 8+1. Живота нет. В первую Б пузик вылез к 16 неделе, это при том, что я очень худенькая.

Еще я стала раздражительная, бесит почти все. Стараюсь сдерживаться и бубнить про себя))) На работу не хочу, я еще и на больничном, но тоже устаю уже с утра после чистки зубов. Это сейчас нормально, скоро пройдет.

Всем хорошего и бодрого дня! Прекрасное создание, тебе море цветов и подарков!

Вот бедняжка!! Ты держись, это скоро пройдет!

Девочки, а куда делась бебики? Говорили, что она имя поменяла, а на какое? Как там у нее?

Chernomuria, у меня СПКЯ) Гадость еще та, беременность через операции. Но сейчас нас просто очень много, не думаю что из-за утрика, в то время как нас рожали его небыло

mila31331, ну да, я просто так 8 лет ждала беременность и ношусь с ней сейчас, как курица с первым яйцом.

Ладно, проехали(. Можно ли сейчас на утрик перейти?

Osень, можно. Дозировку только сохраняй)

ничего что на ты?)

@Mary@,  Да, я не спорю. Я написала, то, что читала. Мне назначили дюф без анализов, "на всякий случай", я почитала информацию, оценила свое состояние и решила не принимать. Зачем лишнее добавлять. Чтоб свое вырабатываться перестало? Понятно у кого реально не хватает прогестерона- им нужно, наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...