Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

мур_мур, ну моя Г к ним настороженно относится. Говорит что если не сильно и иногда- то не страшно. Если поясница еще болит - Вибуркол ставлю, и дополнительный прогик.

Но мои годы планирования с ней...она боится уже всего))

Если я сама не звоню два-три дня ей она мне звонит и спрашивает как у меня дела))

Изменено пользователем @Mary@

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой,девочки,какие страсти вы про лекарства пишите.моей сестре тоже дюф после 3Б прописали на 3 месяца пить.без анализов просто так

а на магнии действительно написано при Б нерекомендуется,только по назначию врача,но мне кажется за 3 дня что пью мне легче стало

vesna_in_love, как так? Магний же прописывают при тонусе...Я его постоянно пью.

Он даже в любых поливитаминах для Б содержиться

@Mary@, не пясница не беспокоит.Только тянет иногда и по ночам тянуться хочется.Просыпаюсь от того что тянусь телом как после сна.

• Нравится 1

мур_мур, тянуть может на подъем температуры тела. Меня например перед сном трусит всегда, под тремя одеялами засыпаю, потом среди ночи мне очень жарко становится

Девочки, рецепт супа как обещала)) бон апети как говорится)

Мексиканский суп Чили

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 кг говяжьего фарша

● 300 г лука

● 500 г фасоли отварить

● 215 г моркови

● 1 шт. острого перца

● 70 г томатной пасты

● 2 ч. л. молотой паприки

● 280 г болгарского перца

● 0,5 ч. л. красного острого перца

● 0,5 ч. л. черного молотого перца

● 650 г помидор или домашнего томата

● 390 г (240 без воды) консервированной кукурузы

● 900 мл воды

● Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обжарьте в казане фарш, с добавлением растительного масла. Посолите.

2. Порежьте лук и морковь кубиками. Добавьте лук к мясному фаршу и жарьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте морковь и обжаривайте на том же огне еще 4 минуты.

3. Влейте томат и добавьте томатную пасту. Я еще добавила несколько помидорок черри. Продолжайте жарить еще пару минут.

4. Порежьте болгарский перец кубиками, а острый перец и чеснок мелко покрошите.

Перец имеет разную силу остроты, поэтому кладите его в суп по вкусу. Добавьте чеснок, сладкий и острый перец в блюдо и продолжайте тушить, периодически перемешивая.

5. Отварную фасоль и добавьте в казан вместе с кукурузой.

6. Залейте водой так, чтобы она немного покрыла гущу. Этот суп должен быть густым, поэтому определите ее количество на глаз. Добавьте черный молотый перец, паприку и соль по вкусу. Варите 5 минут.

Подавайте горячим, посыпав зеленью и при желании щепоткой сыра.

• Нравится 5

vesna_in_love, как так? Магний же прописывают при тонусе...Я его постоянно пью.

Он даже в любых поливитаминах для Б содержиться

наверно имеется в виду безконтрольно много.ПРИ НЕОБХОДИТМОСТИ написано,мне помнится его всего на 2 недели назначали,больше сказали нельзя.а в поливитаминах там думаю (не смотрела еще) другая дозировка.кстати сморела витаминки,этот фемибион что все расхваливают оказывается такой дорогой,жуть

Пы.Сын. я острый перец только в специях нашла и слава богу что свежего не было - горело бы во рту наверно)) положила 1/4 чайной ложки и было в меру, не люблю сильно острое. А паприки 1ч.ложку))

Потом отпишитесь кто попробовал приготовить, на мой Б вкус просто бомба:)

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание

мур_мур, насчет тянутся телом по ночам- у меня тоже самое!!!! До Б никогда так не делала, а теперь каждую ночь

vesna_in_love, насчет фемибиона - так пачки на месяц хватает. Не сказать, что сильно дорого. Утрики/дюфы в разы дороже выходят)

ПреKраCное_СозDание, значит не слишком остро было? А то по рецепту уууухххх остренько)

Я кстати люблю фасоль в борщ добавлять, моим нравится)

мур_мур, а гемостаз как часто сдаешь?

А прогик раз в неделю контролируешь?

mila31331,  спасибо за разъяснения. Я полагала, что кровь, будучи всегда хорошей, не может ни с того ни с сего стать густой. Да и визуально этого не заметила, просто она тихонько текла. Так что, думаю, все ок у меня. В любом случае, среди кипы анализов, наверняка, был и этот, поэтому узнаю скоро что и как.

Сегодня у меня состояние уже получше, больше накрутила себя.

Заказала разные профилактические средства типа карандаша-ингалятора, генферон себе и мужу, пиносол, маски и аквалор

ПреKраCное_СозDание,  с днём рождения! Самое главное - здоровья тебе и твоему малышу, поменьше волнений и пусть впереди будет много-много счастливых дней ;)

4ydo, Да это Б так влияет, накручиваем себя постоянно) я вообще рыдала недавно из за кашля, пока подруга не успокоила что вообще на этом сроке болела и пила антибиотики и все хорошо сыночек красивенький такой у них :) и конечно спасибо за поздравления!: *

• Нравится 1

vesna_in_love, я пью магникум 3 раза в день, когда болел живот Г сказала добавить еще.

По витаминкам я купила Элевит, выпила 3 табл, но у мня с желудком плохо в последнее время, и я пока убрала витамины.

КонFетка, родная душа)) тоже оч люблю фасоль в борще) было не остро - правда, главное положить как я написала)

• Нравится 1

если это показатели вне Б то по мне так фибриноген высоковат.Т.к с наступлением Б он ещё подскакивает.У меня был ниже он но Г обратил на это внимание,сказав,что надо будет корректировать.Я бы пересдала всю коагулограмму на 5 недельке Б,а можно и раньше.

Да, эти показатели вне Б. Сейчас не знаю какие. Сдавала в ЖК, поэтому результаты будут только через 10 дней. После написанного тут хотела пересдать в платной чтоб сразу узнать, но у меня на руках от вчерашней сдачи синячки маленькие появились, вену вообще почти не найти. Поэтому дождусь уже. И наверное все-таки пойду наблюдаться в платную клинику, контракт на ведение Б, где поменьше вероятности подцепить бацилл.

Сегодня муж возвращается с командировки, обсудим с ним.

ПреKраCное_СозDание,  когда беременность первая и такая долгожданная, то все мы, наверное, такие мнительные и переживаем от каждого чиха)))

• Нравится 3

4ydo, да не скажи, у меня третий ребенок будет и я все, как в первый раз :Crazy: истиричка придурошная :D

Девочки, много новеньких и кто еще не заполнил таблицу, вэлкам)

http://www.babyplan....-tablichka-pdr/

Кстати у нас есть тема поздравлялок, поэтому Настю Прекрасное Создание можно поздравить там открыткой, бликом и тд) Незабываем, иначе мне придется удалить невостребованные темы.

Изменено пользователем КонFетка

4ydo, сдаю показатели крови какие и как Г назначит.За 39ДПО я у Г была 3 раза и 2 раза он назначал мне эти показатели крови.В пн буду сдавать 3-ий раз:протромбин,МНО,АЧТВ,фибриноген,д-димер.Наблюдаюсь,да и Б планировала)платно.Т.к в перинатальном мне при плохих показателях агрегации тормбоцитов,РФМК,АЧТВ не назначили ничего кроме курантила и ангиовита.И дальше показатели свёртываемости не смотрели.

• Нравится 1

Wild Strawberry, а почему до 20ой недели? Зачем так долго?

Ох, это не долго ещё...

Не знаю почему, обычно экошки очень долго на поддержке.

Утрожестан он же ещё и шейку держит, подруга в 20 недель дозу начала снижать и сразу укорочение шейки, вернула прежнюю дозу. И теперь до 36 недель.

Ну я не парюсь, надо так надо... Лучше я перестрахуюсь, итак мне очень дорого досталась эта беременность....

Wild Strawberry, ааааа....шейку еще поддерживает!..вот оно что! Буду знать, спасибо, что просветила :)

мур_мур,  спасибо за информацию. А на каких сроках тогда, при плохих показателях, сорвалась Б? :(

Osень,  сама только недавно узнала))))))

4ydo, да не скажи, у меня третий ребенок будет и я все, как в первый раз :Crazy: истиричка придурошная :D

Тогда наверное правильнее будет сказать: "все мы такие, когда Б желанная")))))

Ну и я считаю лучше перебдеть, чем недобдеть)))

• Нравится 1

мур_мур, спасибо за информацию. А на каких сроках тогда, при плохих показателях, сорвалась Б? :(

первая 25 ДПО,а вторая-36 ДПО.

Девочки, всем привет)) Как и многие, просто читаю вас... Иногда нечего добавить))

Сегодня сказала начальнице, что в положении... По секрету мне рассказали, что она догадывается и советуется с юристом, как меня лучше сплавить, чтобы в декрет не отправлять. Работаю по труд. договору, до конца года. И в следующем с нами должны труд.договор перезаключить. Так я наводила мосты, заранее... У меня у одной такая "беременная" проблема?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...