Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ЖдуЛялечку, по договору работать это проблема(

Ибо никакой защищенности

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мур_мур:( и каждый раз по разным причинам? Или по одной: из-за крови?

Эх, и за что посылаются такие испытания?! Столько сил и мужества надо иметь, чтобы не падать духом и идти дальше к цели, несмотря ни на что! Сильная ты женщина!

Дай Бог в этот раз выносить тебе здорового малыша!

ЖдуЛялечку,  трудовой договор срочный?

Девочки, тут несколько страниц назад обсуждали тему про кокосовое масло. Я тогда не могла разобраться как писать а этой теме, а сейчас вспомнила. Если кто-то не может найти такое, которое употребляется в пищу (им же и мажутся), можно сделать самим. Оно очень легко делается, нужно только кокос и блендер или терку(в интернете есть много видеороликов, посмотрите).

Зато в таком масле точно не будет никаких искусственных добавок.

• Нравится 2

4ydo, однозначной причины выкидышей мне конечно никто не выявил.Но уже после когда я к новому Г перешла и сказала что хочу найти эту причину прежде чем беременнеть.Он и нашёл :think1: сказал Б будет дорогая во всех смыслах этого слова и если я готова тода он пишет схему.

Wild Strawberry, ааааа....шейку еще поддерживает!..вот оно что! Буду знать, спасибо, что просветила :)

Ну откуда вот это берется? Никакую шейку утрик не держит! шейка сглаживается от того, что матка начинает приходить в тонус и сокращаться больше чем надо. Может, из-за быстрой отмены, может, из-за других причин. Не вводите в заблуждение народ :))

ЖдуЛялечку, я хоть не по договору но нахожусь в годичном отпуске.Тоже вот теперь думаю как у меня всё это выглядеть будет:декрет,декретные,больничные и прочее.Отпуск мой 15 августа 2017 закончится.

мур_мур, а как это годичный отпуск?

ЖдуЛялечку, по договору работать это проблема(

Ибо никакой защищенности

ЖдуЛялечку, трудовой договор срочный?

Да, срочный :( Теперь надеюсь на добропорядочность руководства. Ибо отработала 4 года... Прогибалась вечно, теперь буду ждать отдачи. Глупая может? :chih: Ну, буду ждать все равно! Вроде, обещает взять.

Ну откуда вот это берется? Никакую шейку утрик не держит! шейка сглаживается от того, что матка начинает приходить в тонус и сокращаться больше чем надо. Может, из-за быстрой отмены, может, из-за других причин. Не вводите в заблуждение народ :))

Я не ввожу в заблуждение, по странным совпадениям у многих знакомых при отмене или снижении утрожестана на следующем узи шейка укорачивалась. При этом никакого тонуса по УЗИ не ставили. Когда вернули обратно дозу, все приходило в норму.

Девочка с Двойней до сих пор на утрожестане 800, хотя уже 28 недель, ходит на УЗИ каждые 2 недели наблюдает за шейкой и врач ей строго запретил даже снижать дозу, тк именно при снижении с 800 до 600, те одну капсулу всего убрали из 4х, начались проблемы.

@Mary@, сохранение места и должности без сохранения з/п.По окончании возвращаюсь на прежнее место работы.

У нас на след.неделе корпоратив, и новогодний скоро. Мне еще важно было предупредить, чтобы не заливали алкоголем))

Вот щас специально перерыва весь интернет, действительно утрожестан укрепляет шейку матки. Не зря же грамотные репродуктологи назначают его принимать практически всю беременность. ИЦН это серьёзно...

Я не ввожу в заблуждение, по странным совпадениям у многих знакомых при отмене или снижении утрожестана на следующем узи шейка укорачивалась. При этом никакого тонуса по УЗИ не ставили. Когда вернули обратно дозу, все приходило в норму.

Девочка с Двойней до сих пор на утрожестане 800, хотя уже 28 недель, ходит на УЗИ каждые 2 недели наблюдает за шейкой и врач ей строго запретил даже снижать дозу, тк именно при снижении с 800 до 600, те одну капсулу всего убрали из 4х, начались проблемы.

Ну так это ж не потому, что он "шейку держит". Он опосредованно влияет на шейку тем, что матку расслабляет. Шейка с маткой связаны. Это сокращающаяся матка сглаживает шейку. Слегка сокращающаяся матка не видна на узи, но этого достаточно для укорочения шейки. Но это не только утрик, это с любым прогестероном так. Реакция на отмену бывает такая.

Девчонки, я там выше спрашивала, кто-нибудь знает, что с бебики?

Изменено пользователем mila31331

Девочки всем Добрый вечер. Пошла Вас читать! Прекрасное Создание!!! День рождения, замечательный праздник!!! Здоровья самое главное тебе и твоему малышику!!! :flower::):applause:

Девоньки, вот смотрю на себя последнее время в зеркало, и вот вообще нисколько себе не нравлюсь. И фугура испортилась, мне кажется целлюлит какой-то начал проявляться на попе и бедрах, потолстела, кожа как то не такая упругая, хотя по весам я прибавила всего 2 кг, а кажется, что все 10. Вообще себе не нравлюсь, и в зеркало на лицо смотрю, тоже какая-то некрасивая стала, хотя ни прыщей ничего такого нет. Вот или я загоняюсь, или что, настроение Грустный Ёж...уже какой день((( :girl_cray:

• Нравится 1

НаталиВесна, тоже замечаю что поправилась а по весам прибавки нет вообще.Кожа лица вся сохнет.

Osень,  вот так доктор в жк прописал. Специальный доктор гинеколог эндокринолог к которому отправила участковый

@Mary@,  ни одного килограмма на дюфе я пока не набрала...

Думаю, все индивидуально.

mila31331,  мдя, if you are pregnant....

Девочки вот читаю, ваши дискуссии про Дюфастон и прочие его аналоги...Не совсем согласна. У всех лекарств есть тот или иной вред, кому-то одно подходит, кому-то другое. Мне вот Дюф. очень подходит, я его очень давно пью и менять не собираюсь ни на какой другой...кому как, сколько людей столько и мнений. А вообще если подумать, сейчас куда не глянь все вредно! Это не в деревне жить, в СССР, где мясо, молоко, хлеб были со своего стола. Все вредно стало сейчас, что теперь. И в принципе ни одно лекарство, кроме витаминок, пользы в организм не приносит.

@Mary@, спасибо! т.е. 4 мг дюфа равно 4мг утрика? конечно ничего)))

Я бы на твоем месте с врачом проконсультировалась по этому вопросу. А потом и решишь, что тебе менять, а что нет. ну это мое сугубо личное мнение., так же как и тут, сколько людей, столько и мнений, каждый со своей колокольни советует.

• Нравится 3

У меня тоже кожа сохнет и страшная я, если крашусь, еще хуже

mila31331,  я хоть и не гинеколог, но считаю либо я доверяю врачу и лечусь. Считает дюф, значит дюф, скажет другое, значит другое.

А тебя никогда на приеме не бесили пациенты " больно умные", перечитавшиеся интернета, русмедсервера и др.загадочных источник.

Я врач,значит я права и кучу раз подумаю что назначить беременной, кормящей, новорожденному. Но назначу и меня будет лечить когда это самостоятельно, потому что кто то там сказал отменено и нет результата от лечения. И кто виноват, я виновата.

Извините, за большое количество букв. Но врачу главное доверять, либо менять врача.

Да, насчет прогрессивной Америки. У ни в руководствах лечат хлорамфениколом (левомицетин) офигенно помогающий антибиотик

Изменено пользователем Мотенок
  • Нравится 3

Про дюф, пила его в первую Б, тк прогик был 40 и бежево-розовые выделения иногда. Сама постепенно перестала пить к 13 неделе, тк читала что плацента сама уже вырабатывает, и хотелось поскорее бросить, для меня это тоже лекарство без должных исследлваний.

Бросила и норм? ничего не беспокоило, не выделений ничего? просто тоже пью его и хочу бросить в 12-14 недель, вот думаю, переживаю, не будет ли последствий каких после отмены.

Девочки помните день-два назад обсуждали темку про растяжки и про средства от них. Сегодня в аптеку зашла стоят средства фирмы "Мама Комфорт", с бюджетной ценовой политикой, и средство от растяжек "Бепантенол" (голубо-белый такой флакончик) вроде эмульсия он.

Дык вооооот, фармацевт так нахваливала его, я даже купить хотела, потом посмотрела, а цена-то 1600 :girl_wacko: , может кто пользовался, стоит ли он таких денег.

Но врачу главное доверять, либо менять врача.

Да, насчет прогрессивной Америки. У ни в руководствах лечат хлорамфениколом (левомицетин) офигенно помогающий антибиотик

А лучше доверять, но проверять! А в Америке еще и пенициллином лечат. И представьте, помогает! У них антибиотики только по рецептам, и их флора еще не приспособилась даже к старым лекарствам. У нас это было бы неэффективно. ТАк что везде нужна поправка на реалии. Никто же и не призывает теперь все бросать лечиться. Так, информация к размышлению. Все-таки лучше знать последние новости, чем думать, что все застыло в науке, как только диплом получил.

Читаю-Читаю, все куда-то на приемы ходят, сдают всякие анализы, то се, какие-то цифры результаты....Уххх!!!! Я наверное одна, дома до сих пор сижу и никуда не ходила, ничего не сдавала :sorry: .. Сидим с Масикой дома, вкусняшки лопаем, ждем когда нас все таки примут в ЖК))))....А вообще нам и так хорошо, без всякой этой бегатни :D

• Нравится 4

Девочки, всем привет.Меня сегодня на учет поставили, выдали "Диспансерную книжку беременной" с кучей рекламы внутри))

Биохимия у меня плохая - билирубин повышен общ.35,9 прямой 6,6 непрямой 29,3. Может быть кто-нибудь сталкивался в предыдущие беременности, может ли беременность так повлиять? Завтра иду пересдавать этот анализ.

Я тут почитала все еще раз, и подумала, что лучше я, пожалуй, удалюсь из группы. Слово скажешь поперек привычного- всё, драма. Не могу я в себе до конца убить врача, чтоб сидеть, читать что-то, что расходится с моим представлением и знанием, и молчать в тряпочку. Как будто я призываю к чему-то. Написала современные данные- опять не так....ну и ладно. Раз мозги не могу отключить, пойду на мед сайты, может, пользу кому принесу. Всяко лучше бессмысленных споров.

• Нравится 3

НаталиВесна, моё мнение, растяжки - это гены. У меня муж худой, да и беременнвм никогда не был, так вот у него растяжки имеются))) не могу даже предположить природу их появления. Я сама в беременность набрала 20 кг, живот редко мазала простым детским кремом, когда сильно начинал чесаться. В итоге без растяжек. Знаю девочек с растяжками н дорогих кремах.

Так что надо пробовать)))

Ведь может и запах начать раздражать и как впитывается и аллергию неожиданную никто не отрицает.

ПреKраCное_СозDание,  С днем рождения! И спасибо за рецепт, попробую приготовить

• Нравится 1

НаталиВесна, тоже замечаю что поправилась а по весам прибавки нет вообще.Кожа лица вся сохнет.

Вот говорят, самая красивая женщина, это беременная женщина, я что-то по себе пока этого не замечаю)))) :D :D :D

У меня тоже кожа сохнет и страшная я, если крашусь, еще хуже

Собрались тут, "красотулишны")))) народ попугать))))) ахахахах... Девочки я не могу)))) :D :D :D:Crazy:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...