*Анюта 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 mila31331, На мой взгляд все высказали свое мнение, в том числе и Вы. Зачем удаляться или молчать в тряпочку? Мне например интересно ваше мнение и мнение других форумчан. Драмы нет никакой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 mila31331, не надо делать беременной резких движений, тем более в сторону выхода. Если не трудно, объясни мне логику. Когда я сдаю гемостаз, меня спрашивают какие препараты я принимаю . и это каким-то образом сказывается на результатах. А как же тогда следить за динамикой? И как понимать, есть ли от лекарств эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 НаталиВесна, и правильно, что сидишь дома)))) Я вот пожалела уже что так рано "учлась" )))))))))) Теперь ходи по этим врачам, то одно, то другое. Сегодня вот с работы на час срулила, экг сделала и обратно... ООО, про кожу, больная тема)))) У меня всю жизнь была жирная кожа, а щас сухая и шелушится... Короче, я тоже "красотка" и я себя бешу ))) *Анюта, у меня все время билирубин завышен. Сколько раз сдавала - всегда. Боюсь представить что во время Б. будет ((( Я потом перед пересдачей несколько дней диету соблюдать, ничего жареного-жирного-кислого-соленого. Помогало, снижался, но все равно в норму не входит. Врачи на меня уже забили, это моя особенность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 НаталиВесна, моё мнение, растяжки - это гены. У меня муж худой, да и беременнвм никогда не был, так вот у него растяжки имеются))) не могу даже предположить природу их появления. Я сама в беременность набрала 20 кг, живот редко мазала простым детским кремом, когда сильно начинал чесаться. В итоге без растяжек. Знаю девочек с растяжками н дорогих кремах. Так что надо пробовать))) Ведь может и запах начать раздражать и как впитывается и аллергию неожиданную никто не отрицает. у меня на попе уже имеются, хотя я не рожала еще, в виду того, что всю жизнь я то толстею, то худею...а раз есть уже, то значит моя кожа подвержена этим чертовым растяжкам. Мне надо все же что-то пробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ПреKраCное_СозDание, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! рецепт супчик твоего для меня уж очень сложен)))))) я сейчас лентяй. А так я люблю острые супы, хотела бы попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Здравствуйте девочки! Сходила я вчера к гинекологу , послали раз сто сдать кровь)) и через две недели опять придти, УЗИ будут делать) Вот теперь не знаю, как в тихоря мне эту кровь сдать да еще и мочу, чтобы домашние не заметили, что я утром раньше выхожу и при том на голодный желудок... Мы с мужем с мамой моей живем, пока не говорили ей о моем положении, хотели сказать на Новый Год,хотя конечно думаю ,что она догадывается На работу мне тоже лень ходить, но работаю, да еще и ношусь по всему городу документы развожу,а погодка брррррр,метет у нас жуть! А еще и с собакой гулять,вот это настоящее приключение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я тут почитала все еще раз, и подумала, что лучше я, пожалуй, удалюсь из группы. Слово скажешь поперек привычного- всё, драма. Не могу я в себе до конца убить врача, чтоб сидеть, читать что-то, что расходится с моим представлением и знанием, и молчать в тряпочку. Как будто я призываю к чему-то. Написала современные данные- опять не так....ну и ладно. Раз мозги не могу отключить, пойду на мед сайты, может, пользу кому принесу. Всяко лучше бессмысленных споров. нет нет нет и нет!!!! Всегда чётко грамотно и без лишних соплей! Я против!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 НаталиВесна, у меня в первую беременность появились растяжки, но только на груди, на животе-нет. Живот практически не мазала кремами. Во вторую Б ничего не добавилось. У мамы моей вообще растяжек нет, хотя нас с братом родила по 4100. И не разрывов, ничего. Но я думаю, что лишним увлажнение кожи не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 На работу мне тоже лень ходить, но работаю, да еще и ношусь по всему городу документы развожу,а погодка брррррр,метет у нас жуть! А еще и с собакой гулять,вот это настоящее приключение))) С Одной стороны очень хорошо, что у тебя есть собака. И с ней надо гулять. Беременным в принципе гулять надо каждый день, полезно. Я вот никуда не хожу практически, я лентяй...))) Поэтому тебя хоть собака "заставляет" на улицу идти, меня никто не заставляет...Эх, была бы у меня собака))))) НаталиВесна, у меня в первую беременность появились растяжки, но только на груди, на животе-нет. Живот практически не мазала кремами. Во вторую Б ничего не добавилось. У мамы моей вообще растяжек нет, хотя нас с братом родила по 4100. И не разрывов, ничего. Но я думаю, что лишним увлажнение кожи не будет)) Спасибо, да я думаю прикуплю все равно что-нибудь, только вот еще выбрать ничего не могу никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 НаталиВесна, Да я тоже хочу мазаться, не знаю только чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 @Mary@, не пясница не беспокоит.Только тянет иногда и по ночам тянуться хочется.Просыпаюсь от того что тянусь телом как после сна. блин,я думала у меня у одной так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 mila31331, не надо, не удаляйтесь! Так хорошо что среди нас есть человек с медицинским образованием, это ж всегда за советом можно обратиться! В любом случае это дело каждого - прислушиваться или нет. Доктора тоже разные бывают, некоторым некогда читать, некоторым платят мало, чтоб париться и самообразовываться. Я лично про дюф послушала и мне интересно. Постараюсь поговорить с врачом, чтоб его хоть до 20 недели не пить. Тем более свой прогестерон у меня был в норме, но была вторая фаза короткая. А страсти кипят - да тут же все беременные гормональное это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 mila31331, вот Вы меня огорошили с дюфом, конечно. Мне его до 20 недели пить сказал доктор... пойду читать... киньте ссылку в личку на исследования, можно на английском, если не трудно. А еще я девочки прочитала исследования на naked science сегодня, что есть такие предположения - мальчики рождаются гомосексуалистами, если получают в утробе много женских гормонов, а девочки получаются плодовитыми. Конечно, это все еще не доказано и я ничего не имею против гомосексуалистов, но вот сижу теперь и переживаю... Я пила дюф в 1 Б. почти до 34 недели (правда, по половинке недели с 28, потом по 1/2 через день), очень долго слазила с него, по назначению врача. И все у нас нормально, дочка полностью здоровая. В эту Б. тоже пью, опять низкий прогестерон((((( хочется-не хочется, а приходится глотать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 КонFетка, а ты у нас из самых старших по ПДР? Когда на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 НаталиВесна, нет нет, я не бросала дюф, постепенно дней за 10 уменьшила дозу и плавно на нет. Все было ок, но это у меня, никого не агитирую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ♥Пупсик♥, ну я тоже склонна верить доктору, я ее из нескольких десятков выбирала и обманом стала к ней на учет. Ложь во спасение Чего ж мне теперь ей не доверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У меня тоже кожа сухая, напудрюсь и будто шкурки, фу бесит поэтому не крашусь вообще) но я в декрете могу себе позволить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 Деваньки, смотрите какой стих нашла....Ааааа)))) Чудо-расчудесное, Ммм =) Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, всем добрый вечер. Может быть кому-то нужен фетальный доплер. Мне для успокоения очень успокаивало во время беременности возможность в любое время послушать сердцебиение малыша, особенно до шевеления., сердцебиение прослушивается с 11-12 недель. Покупала в мае за 4700, продам за 3000. Если кому-то интересно, пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 mila31331, мне кажется это у вас Б гормоны преувеличивают всё)) споров или конфликтов не вижу, каждый своё мнение написал, мне было интересно и познавательно всё читать. Wild Strawberry, я сама сейчас ленюсь жутко, но поверь его было вообще не сложно готовить, томат у меня был, перец замороженный резаный, ыамоль и кукуруза в банках... Покидала всё и готово)) НаталиВесна, я мужу этот стих написала от руки и тест прикрепила, он хоть и знал о Б уже но ему оч понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 НаталиВесна, нет нет, я не бросала дюф, постепенно дней за 10 уменьшила дозу и плавно на нет. Все было ок, но это у меня, никого не агитирую)) ну конечно постепенно, я знаю схему. Не хочу его пить долго, тем более читала, что после 14 недели он бесполезен, поэтому за НГ-праздники перестану пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ♥Пупсик♥, ну я тоже склонна верить доктору, я ее из нескольких десятков выбирала и обманом стала к ней на учет. Ложь во спасение Чего ж мне теперь ей не доверять? Врачу, конечно, лучше доверять..... Иначе кому вобще верить тогда??)))) Просто у меня Б. была ооооччень долгожданная (2,5 года ждали с мужем) и я готова была уже что угодно глотать и врач у меня хорошая была, опытная. В общем, у каждого свое мнение, но мне дюф нравится, я на нем дочку выносила! И поэтому во 2 Б. даже сомнений не было: пить или не пить. Надо значит надо) только я поправляюсь сильно с дюфа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 С Одной стороны очень хорошо, что у тебя есть собака. И с ней надо гулять. Беременным в принципе гулять надо каждый день, полезно. Я вот никуда не хожу практически, я лентяй...))) Поэтому тебя хоть собака "заставляет" на улицу идти, меня никто не заставляет...Эх, была бы у меня собака))))) :think1 Это точно, пол года назад я еще и работала дома, поэтому только собака и спасала, а то так могла целыми днями дома торчать, сейчас на работу приходится ездить, а когда уж совсем неохота, то муж или мама гуляет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) НаталиВесна, я мужу этот стих написала от руки и тест прикрепила, он хоть и знал о Б уже но ему оч понравилось) Здорово! А я своему еще его не отправляла, только нашла, супер! Позже чуток скину. Я Илье сообщила, что он будет папой, вот так: купила маленького пупсика и к его ручкам тестик прикрепила, и в коробочку упаковала, как подарочек, так и подарила))) Ошарашен был, и очень счастлив. А пупс-был мальчиком. Он у меня спрашивает: "А что уже известно, что мальчик будет?")))) ну конечно же нет, не известно еще, всего-то 4 недели было, глупый вопрос, но в тот момент он просто не ожидал и был в шоке, вот и спросил, что на ум пришло)))) Изменено 6 декабря 2016 пользователем НаталиВесна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 НаталиВесна, мой тоже молодец после УЗИ в 6 недель спрашивал кто там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения