Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Врачу, конечно, лучше доверять..... Иначе кому вобще верить тогда??)))) Просто у меня Б. была ооооччень долгожданная (2,5 года ждали с мужем) и я готова была уже что угодно глотать :Crazy: и врач у меня хорошая была, опытная. В общем, у каждого свое мнение, но мне дюф нравится, я на нем дочку выносила! И поэтому во 2 Б. даже сомнений не было: пить или не пить. Надо значит надо) только я поправляюсь сильно с дюфа(((

Мне тоже дюф очень нравится!!! и Ооочеенннььь помог!

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго вечера!!!!!

ПреKраCное_СозDание,  с Днем рождения!!!!!!! Здоровья и счастья тебе с малышом и твоей семье!!!!!

Я сегодня наконец-то прошла всех врачей..... это стоило мне 4,5 часов просидеть в очередях, но я довольна))) Меня даже немного можно сказать ошарашили..... я думала с моим букетом диагнозов только КС, а сегодня только окулист сказала, что ближе к 30 неделе отправит к лазерному хирургу, а он примет решение, можно самой или не стоит...... НО, раньше вообще шансов на ЕР не давали.... Так что я немного даже в растерянности))

Еще может кому пригодится, спросила как защетить себя от эпидемии, так как я работаю с детьми, терапевт сказала до 14 недель только виферон гель, а с 14 можно гриппферрон и еще какой то типа него))) Ниче не запоминает мой беременный мозг))))))

НаталиВесна, мой тоже молодец после УЗИ в 6 недель спрашивал кто там))

ахаха)))) смешные))))) кто-кто, ребятёнок) :D :D :D

ksyu58, вы всех врачей за 1 день прошли?или я не поняла чего?Я как то спрашивала надо ли к ним записываться или сразу отправляют так никто и не ответил

мур_мур,  как раз искала тебя, чтобы с неделькой поздравить;)))))))))

Ко мне исключительно на ты;)

Мне направления дали в жк вечером в прошлый вторник, я в среду сдала кровь/мочу и экг. Лор, окулист и терапевт принимают Б только по вторникам и в определенное время, причем у всех разное.... Ну или по записи можно наверно, но у нас записи нет недели на 3 вперед))) Их прошла сегодня, плюс по живой очереди травматолога и стоматолога)) Получается да, всех за один день))

♥Пупсик♥,  а во вторую по тем же показаниям, что и в первую назначили? Мне вот интересно, я когда второй раз соберусь мне тоде нужно будет его пить? Или б на б непохожая? У меня короткая вторая фаза по БТ (базальная температура).

Я пока только скинула 2-3 кг. Думаю, мась все на свою стройку забирает:)

ksyu58,  а че с гелем делать? Мазать? Куда? Я мужу эхинацею купила, чтоб не приволок болячку, а сама клюкву пью и шиповник.

А травматологов зачем?

Мне остался терапевт и стоматолог, и пульмонолог по показаниям

ksyu58, спасибки за поздравления.Классно что за день управилась.Я вот не пойму стоматолог и травматолог на кой?И вообще эти все врачи они что дают? справку заключение или диагнозы какие то?

Чейто я не пойму у всех разные списки врачей для прохождения.Каждому по показанием список врачей выдают что ли?

НаталиВесна, сижу реву от стишка.)

• Нравится 2

Девочки! SOS!!!! Кто то писал, что столкнулись с отслойкой. К чему готовиться?(((( Пришла домой с работы, заметила кровь, срочно полетели в больницу на УЗИ, тут меня и оставили(((( отслойка 7,0 на 3,2. Это много? Для меня самый кошмар это нахождение в больнице (((( кто нибудь подскажет, необходимо ли быть в больнице постоянно? Может достаточно дневного стационара или постельного режима дома? Сейчас только один врач в отделении, толком ничего не сказали, что то вкололи, выпила дюф и транексам и сказали лежать. Я реву без остановки. Больше даже уже не от страха, а от ужаса перед больницей.

Я тут почитала все еще раз, и подумала, что лучше я, пожалуй, удалюсь из группы. Слово скажешь поперек привычного- всё, драма. Не могу я в себе до конца убить врача, чтоб сидеть, читать что-то, что расходится с моим представлением и знанием, и молчать в тряпочку. Как будто я призываю к чему-то. Написала современные данные- опять не так....ну и ладно. Раз мозги не могу отключить, пойду на мед сайты, может, пользу кому принесу. Всяко лучше бессмысленных споров.

Ох уж эти беременные!!! Не нужно удаляться, пожалуйста! Никто ни на кого не в обиде, а если уж резко как то реагируем - беременные мы, нам все простить можно:) Вы тоже не шибко церемонитесь:) каждый сл своими тараканами, но лично мне очень интересны и мне будет очень жаль, если вы перестанете с нами общаться. Сижу с планшета, а то бы смайлик цветочек добавила:)

***IRIS***, Опа! Только без паники! Я лежала дома две недели, но нужно именно лежать! Транексам сначала колола, первые сутки каждые шесть часов,потом три дня каждые восемь часов. Плюс дюф, паралельно сдала гормоны и коуголограмму, они многое проясняют о причине отслойки. У меня оказались повышенные андрогены, у тебя может быть другая причина. Главное - выяснить ее и исключить, иногда это просто недостаток прогика, тогда колят просто транексам и пьют или вставляют прогестерон. А еще главное, вовремя принять меры, ты молодец, что без промедления в больницу поехала. Отслойка 7 мм - она средняя, у меня была 5 мм, через две недели уже и намека на нее не было. Ты тоже отделаешься легким испугом,много не нервничай,лежи,лежи, лежи.

всем привет... тихо у нас как то

Osень,  у меня тоже с гормонами беда((( гиперандрогения - 17он прогестерон и дэа сульфат были повышены, но как забеременела, сразу их проверила, все ок было. Для меня мучение находиться в больнице, боюсь что сегодня так и не усну(( знаю, это звучит как детские капризы, но не могу себя настроить. Сейчас даже страшилки всякие читала, чтобы убедить себя в необходимости, но никак... Думаю, есть ли шансы уговорить отпускать меня домой на ночь ((( или хоть снотворное просить что ли.

Отпуск ещё на следующей неделе, отдыхать хочу ехать, а теперь вот...

И ещё вопрос, а долго кровило? У меня пять часов назад началось, сейчас почти нет уже ничего. Это хоть хороший признак? Или от транексама только заглушило?

♥Пупсик♥, а во вторую по тем же показаниям, что и в первую назначили? Мне вот интересно, я когда второй раз соберусь мне тоде нужно будет его пить? Или б на б непохожая? У меня короткая вторая фаза по БТ.

Я пока только скинула 2-3 кг. Думаю, мась все на свою стройку забирает :)

ksyu58, а че с гелем делать? Мазать? Куда? Я мужу эхинацею купила, чтоб не приволок болячку, а сама клюкву пью и шиповник.

А травматологов зачем?

Мне остался терапевт и стоматолог, и пульмонолог по показаниям

Да, во вторую Б. тоже низкий прогестерон, у врача еще не была, сама стала пить. Сдала анализ на прогестерон в лабе сама. Я первую Б. в другом городе вела (мы переехали недавно, тут пока не встала на учет). Тут заранее не угадаешь, какая будет следующая беременность, поэтому может и не надо будет пить дюф потом тебе. Ничего, что я на "ты"?))) у меня всегда низкий прогик был во второй фазе, поэтому дюф стала пить еще при планировании.

мур_мур,  стоматолог обязательный всем. А если кариес? Это же плохо, для ляльки. Ну и зубы смотрят, сильно конечно не лечат, но могут кальций прописать.

Девочки, больница это жесть((( вот у меня мысли - а не навредит ли мне больше нахождение тут? Я за ночь спала от силы минут 20-30, голова деревянная, нужен покой, а тут его нет совсем (то анализы, то ЭКГ, то какие то бумажки подписать). Лежать дали только ночью, сейчас с утра опять беготня начинается. Таблеток нет даже банальных дюфастона и транексама (мне их привезли и я пью их также как пила бы дома), только укол какой то вкололи и все((( Дождусь конечно ещё врача, потом к своему врачу сбегаю (она в соседнем здании) и буду думать на счёт отказа от госпитализации если не разрешат на ночь домой. Ну правда - а какой толк лежать в больнице только чтобы пить таблетки? Да ещё мне это так тяжело даётся. Нервам хана вообще, вчера ревела без остановки, сегодня истерика ушла, но трезвый взгляд мне тоже говорит о том, что мне тут делать нечего

♥Пупсик♥,  ничего, ко мне на ты:) я тоже умная, почитала БП и скорректировала себе прием дюфа из-за поздней О. Моя Г знала и ничего не сказала, мол 26 ДЦ бросай и все. А у меня тест только на 28 день показал призрак. Вот представь, бросила бы я, и пошли бы М.

Девочки, больница это жесть((( вот у меня мысли - а не навредит ли мне больше нахождение тут? Я за ночь спала от силы минут 20-30, голова деревянная, нужен покой, а тут его нет совсем (то анализы, то ЭКГ, то какие то бумажки подписать). Лежать дали только ночью, сейчас с утра опять беготня начинается. Таблеток нет даже банальных дюфастона и транексама (мне их привезли и я пью их также как пила бы дома), только укол какой то вкололи и все((( Дождусь конечно ещё врача, потом к своему врачу сбегаю (она в соседнем здании) и буду думать на счёт отказа от госпитализации если не разрешат на ночь домой. Ну правда - а какой толк лежать в больнице только чтобы пить таблетки? Да ещё мне это так тяжело даётся. Нервам хана вообще, вчера ревела без остановки, сегодня истерика ушла, но трезвый взгляд мне тоже говорит о том, что мне тут делать нечего

Конечно ехать домой, спокойствие и отдых самое главное!

YLEVNA,  беременные сони:) все спали уже:)

• Нравится 1

***IRIS***, ой, не знаю. Я когда в прошлую беременность с кровотечением попала, то домой вообще не отпускали, ни ночью, ни на выходные. При кровотечении у нас кладут на 21 день и потом рекомендуют на работу не бежать, а лежать, лежать, лежать. Тут надо оценить для себя приоритеты, и набраться терпения. Если матрац не удобный, попросить у мужа одеялко, дополнительную подушку, набрать интересных книг, вышивок. Да подъём ранний, но после обеда делать нечего, можно лежать, смотреть фильмы. Вас в палате много?

Сделали УЗИ? Из-за чего кровит? И если оно случилось, вполне может повториться.

Мы в мае со старшим в инфекционку загремели. Я сначала плакала, хотела уйти под расписку, мне это казалось таким страшным местом, куда без противогаза заходить нельзя. Но на деле оказался отдельный бокс, еду приносят, с утра до ночи все намывают, да и врачи цикнули, что все принять более страшную форму может в считанные секунды. Мы остались и я не жалею.

Береги себя, сейчас главное малыш! Беготня скоро закончиться, познакомиться с девочками, потом общаться будете, в песочнице веселее сидеть! Не накручивай себя. Пустырничку выпей. Сейчас главное малыш!

♥Пупсик♥, ничего, ко мне на ты :) я тоже умная, почитала БП и скорректировала себе прием дюфа из-за поздней О. Моя Г знала и ничего не сказала, мол 26 ДЦ бросай и все. А у меня тест только на 28 день показал призрак. Вот представь, бросила бы я, и пошли бы М.

Ой, у меня была 100% схожа с тобой ситуация. Мне моя Г тоже Дюф назначила пить с 17ДЦ, и говорит до 25 ДЦ пей, а я ей говорила, что планирую Б.

Решила сама перестраховаться и пила дюф дальше, только на 35ДЦ узнала что Б, на ХГЧ сдала. А то так бы тоже, бросила пить и все...

А потом к ней пришла, говорю, я вот узнала, что Б. и дюф пью дальше, не стала бросать, она говорит правильно!

Интересные врачи конечно.

• Нравится 1

chilla-la,  отслойка((( в общем то небольшая- 7 на 3 мм, уже выходит коричневой мазней. УЗИст (моя хорошая знакомая) сказала что причин для паники нет, к концу недели можем уже не увидеть её на УЗИ. Но вчера чего я только не придумала себе, чуть ли не прощаться с крохой начала. Вокруг много простуженных, а сейчас вирусы ходят. Ещё и этого боюсь тут((( Почему же у нас совсем не развито лечение на дому?! К тому же положили в коридор, ни одного места в отделении, сегодня обещали перевести в палату.

Доброе утро! У кого недельки, с недельками :flower: Я все ищу признаки Б...тишина) Мне все не слава богу, живот болит ..плохо, не болит - опять страшно :D

КонFетка, а ты у нас из самых старших по ПДР? Когда на скрининг?

есть девочка на день или два старше) Я 17 декабря иду :girl_wacko::strashno: будет 11 недель и 6 дней)

НаталиВесна, "А что уже известно, что мальчик будет?")))) :D :D милота такая))))

ksyu58, а почему Грипферон с 14 недели, я его недели две капаю, вот нашла:

Применять Гриппферон при беременности можно и на ранних сроках, поскольку препарат не оказывает никакого влияния на развитие младенца, не создает для него угрозы, а, скорее, наоборот, помогает защитить крохотный организм от возможных нарушений развития, вызванных простудными заболеваниями.

***IRIS***, подожди не паникуй, если надо лежать, то оставайся в больнице, дело то серьезное. Да понятно, что наши больницы - это печаль, опять же в палате девочки есть , можно разговориться, куда веселее. Все хорошо будет! И отпуск крорее всего придется отложить(

***IRIS***, ой в коридоре....ну это конечно жесть(((( Потерпи чуток

Изменено пользователем КонFетка

НаталиВесна,  мы когда второго планировали, я отменила дюф на 25 дц, не думала чтотмогу быть беременной, т к. после овуляции болела с ткмпературой 40. Дня через три сделала тест, т.к. месечные обычные приходили через сутки после отмены и он оказался положительным. Деть на месте. Тут же вернула дюф. Никаких выделений не было.

Зато когда в 20 недель отменяла в больницу с кровотечением попала.

***IRIS***, ой не знаю.Я б конечно осталась.Всё же под контролем врача.А дома как не лежи а всё равно вставать приходиться,чего то делать начнёшь.В коридоре это жестоко конечно,но за своего ребёнка и не такое выдерживать придётся в будущем.Меня наоборот класть не хотели с кровотечением,я настояла думала спасти можно.А лежать нормально было.Только вот уколами замучили.Ты давай о масике думай,а не о себе.

***IRIS***,  я когда в больнице лежала, многие девочки рассказывали, специально просили направление в больницу, что б на работу не ходить. Первый триместр он такой, да ещё зимой... Я вот всегда отпуск беру в первые недели, особенно в эти критические 7-8 недель.

Ох, как у вас... Коридор... У нас с кровотечением в бокс для двоих. Надеюсь скоро перкселят и будешь как в санатории отдыхать, только с уколами в попу. Береги себя!

Всем привет! Пришел мой хгч 30 тысяч, а вот ттг просто крах-надо срочно к эндокринологу!

mila31331, про дюфастон хотела написать-в Европе вроде ничего для поддержки не назначается-ни дюф, ни утрик...только по показаниям, т.е выкидыши в прошлом, а у нас и без анализов утрик или дюф в жк назначают...на всякий случай! Вот, с одной стороны, в европе за здоровую нацию, а с другой...каково женщине, если она выносить не может...

Без рецепта моя подруга там купить его не смогла-все очень жестко!

Ну вот лично я ставлю утрик из серии на всякий случай, т.к прошлую беременность лежала с мазьней до 10 недель из-за него...

Столько много страниц написали-попробую перечитать)

• Нравится 1

НаталиВесна, мы когда второго планировали, я отменила дюф на 25 дц, не думала чтотмогу быть беременной, т к. после овуляции болела с ткмпературой 40. Дня через три сделала тест, т.к. месечные обычные приходили через сутки после отмены и он оказался положительным. Деть на месте. Тут же вернула дюф. Никаких выделений не было.

Зато когда в 20 недель отменяла в больницу с кровотечением попала.

ну это еще раз доказывает, что организм у всех разный. я отменять буду постепенно в течении месяца, недели с 12 начну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...