Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Wild Strawberry, я вчера начиталась про суп-чили и пошла в магазин за продуктами для чили кон карне. иду по рядам - икра кабачковая - ничего в ней нет - кабачки, лук, морковка, соль - хочу! в тележку! Дальше иду - сгущенка, с мальчиком - тоже молоко да сахар! все, сварю ее дома!

и так я дошла до кассы, а ехать домой мне на маршрутке, к слову, смотрю, а посылочка то приличная, а я беременная, больше 3 кг нельзя же.... в общем пришлось половину выложить :(

КонFетка, я только ее и хочу! уж не знаю, какими путями, но я ее у мужа выдурю :)

ну и мы похоже переезжаем в стесненные условия. там у нас не будет какое-то приличное время детской, а спальня настолько маленькая, что наша кровать одной стороной к стенке будет стоять. так что без вариантов! только элипсбэд:)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки.

Держись, все будет хорошо.Я Бы с больнице не ушла.

Девочки,а у меня второй день тянет живот...,то ноет,то колит со всех сторон, но периодически и не сильно.Выделений нет никаких, самочувствие такое же разбитое.Папаверин утром вставила и на работу (((.

Как думаете бежать в больницу или это нормально?

У меня тоже бывает периодически то потянет, то поколет, то еще что, уже два-три дня точно...Я особо не переживаю, выделений нет, сильно не беспокоит. Маленький наверное там капризничает, детки они ж такие, капризные))))), все хорощо у нас. Не переживай!

• Нравится 1

chilla-la, ну не получается у меня пока. мы с мужем договорились никому не говорить до первого скрининга и даже особо не обсуждаем это, просто он без слов понимает, что курить рядом нельзя, долго в гостях сидеть нельзя, мне спать нужно, ванную и плиту помыть - только ему, химия все-таки... а радоваться пока боимся....долго ждали и я трех врачей поменяла, и лечились долго. в общем такие дела:)

• Нравится 3

Девочки, подскажите, пожалуйста, я что-то запуталась.

Вот получается, что на учёт ставят по дате первого дня последних месячных?

А на УЗИ указывают сколько неделек с момента зачатия эмбриона? То есть примерно на пару неделек меньше первого срока. Верно?

Мне и на учет вставать и по УЗИ написали одинаково, по первому дню последних М...но может везде по разному?

chilla-la, ой , кто бы знал, как я переживаю за своих детей, до истерики и страшных картин в голове. Старшей 12 лет и сейчас участились случай самоубийства подростков. Они ВК вступают в какие-то "группы смерти" и их зомбируют на самоубийство. Ужас.... Постоянно мониторим у дочери телефон и переписки.

девочка из моего родного городка в 15 лет такое устроила. одна у мамы была. очень это конечно страшно....

У нас, девочки, квартирка очень маленькая, щас в нашей спальне стоит кровать, комод и небольшой шкаф. Так вот детскую кроватку туда впихнуть нереально. так что тоже скорее всего наша кровать встанет вплотную к стене и шкаф или комод выйдет вообще из комнаты.

А я хочу самую простецкую кроватку из Икеа. Но вот щас ее нет в продаже, может появится еще... стоила около 2000, обычная деревянная, другую и не хочу )))

Анабела, вот кстати кабачковую икру тоже пару дней назад хотела очень!! надо купить ))))

У меня тоже бывает периодически то потянет, то поколет, то еще что, уже два-три дня точно...Я особо не переживаю, выделений нет, сильно не беспокоит. Маленький наверное там капризничает, детки они ж такие, капризные))))), все хорощо у нас. Не переживай!

у меня не тянет ,но колит в низу живота, списываю на свой больной мочевой, выделения были неделю назад и сегодня слеееегка зеленоватые. стараюсь не заморачиваться на эту тему, а то так можно себе все нервы истрепать. а ляле нужна сильная мама.

Девчонки, сейчас по магазинам одежды ходила, у меня поменялись вкусы с наступлением Б, вот что хочу сказать))))) Смотрела платье на НГ, у меня в одежде в принципе никогда ничего красного нет, и не было, мне этот цвет не идет...И я его не люблю. Сейчас ходила смотрела, хочу платье красное, вот именно красное и Все тут!!!! ))))) удивляюсь сама себе))) :m0591:

• Нравится 1

КонFетка, да, маленькие детки - маленькие бедки... я помню у меня младший родился, все вокруг "ой, тебе так тяжело, так сложно... как ты справляешься с новорожденным?". А я все недоумевала: А какие с ним проблемы? Поел, поспал, покакал, улыбнулся... все! одна радость. То ли дело старший, во всю прет характер, постоянно надо договариваться, разговаривать, заниматься. Уф!

А 12 лет, мне вообще страшно... Тут уже в 8 лет, мой наивный, любвеобильный мальчик в колючку превратился, что дальше будет, когда авторитет родителей совсем спадет к нулю... Терпения вам =)

У нас, девочки, квартирка очень маленькая, щас в нашей спальне стоит кровать, комод и небольшой шкаф. Так вот детскую кроватку туда впихнуть нереально. так что тоже скорее всего наша кровать встанет вплотную к стене и шкаф или комод выйдет вообще из комнаты.

А я хочу самую простецкую кроватку из Икеа. Но вот щас ее нет в продаже, может появится еще... стоила около 2000, обычная деревянная, другую и не хочу )))

Анабела, вот кстати кабачковую икру тоже пару дней назад хотела очень!! надо купить ))))

я ее трогала, икеевскую кроватку эту, мне она такой хрупкой показалась.... ну в любом случае мне не вариант, если будет новый дом, там некуда из спальни шкаф и комод выкинуть, а без них никак. я Вам потом расскажу, как все получится, девочки, про свое новое жилье.

Девчонки, сейчас по магазинам одежды ходила, у меня поменялись вкусы с наступлением Б, вот что хочу сказать))))) Смотрела платье на НГ, у меня в одежде в принципе никогда ничего красного нет, и не было, мне этот цвет не идет...И я его не люблю. Сейчас ходила смотрела, хочу платье красное, вот именно красное и Все тут!!!! ))))) удивляюсь сама себе))) :m0591:

у меня так с подружкой случилось. никогда не носила красное, а как за Б, так в гардеробе столько красного появилось. Она, кстати, на сносях и у нее девочка:)

КонFетка, да, маленькие детки - маленькие бедки... я помню у меня младший родился, все вокруг "ой, тебе так тяжело, так сложно... как ты справляешься с новорожденным?". А я все недоумевала: А какие с ним проблемы? Поел, поспал, покакал, улыбнулся... все! одна радость. То ли дело старший, во всю прет характер, постоянно надо договариваться, разговаривать, заниматься. Уф!

А 12 лет, мне вообще страшно... Тут уже в 8 лет, мой наивный, любвеобильный мальчик в колючку превратился, что дальше будет, когда авторитет родителей совсем спадет к нулю... Терпения вам =)

не пугайте раньше времени:) моему брату 12, вот он дает жару родителям. маме уже 50 и ей очень тяжело с ним, конечно...

Anabela,  а мне наоборот икеевская понравилась. И все отзывы о ней хорошие. Ну мне другие и не нравятся)))

Я очень мечтаю о доме...

А пока живём в скворечнике...

В большой комнате ремонт ещё не сделали, поэтому с мелким однозначно в нашей мизерной спальне будем, вынесем шкафчик нафиг в другую комнату.

Это конечно капец, в такой квартирке малюсенькой...

Wild Strawberry, я вчера поглядела кроватки икеа (у старших была можга регина, я ее отдала, очень хорошая кроватка, особенно 8 лет назад была, перед рождением младшего смотрели, качество уже упало). Так вот, у икеа не опускается передняя стенка. На нижний уровень спящего ребенка не возможно будет положить.

НаталиВесна, а я всю жизнь красное любила... А щас у меня бзик на сиреневый цвет )))))

chilla-la о как... я про это честно говоря не думала и не знала про такое. Ее все знакомые, у кого она была, так хвалили.. Как же его туда закидывать? ))))))

Wild Strawberry, с кроваткой вообще не угадаешь. Есть детки и родителей, которые за совместный сон и у них кроватка даже самая крутая стоит отдельно. А есть те, кому это не удобно.

Я старшего из своей кровати смогла выселить только когда в 20недель, получила ногой в живот ночью. А младший при придвинутой вполтную кроватке к нашей спит 9 ночей из 10 между нами с мужем. Я поэтому и кроватку отдала, и сейчас думаю, что она мне не нужна.

Wild Strawberry, у нас была кроватка из Икеи белая, дешево и красиво)

chilla-la,  ну я пока не за совместный сон... Ну а там как пойдёт. Не захочет малыш один спать, значит будем к себе брать)))

Из этих соображений ещё и смотрю недорогие кроватки.

Wild Strawberry, у нас была кроватка из Икеи белая, дешево и красиво)

Белая мне очень нравится!!!! Но она щас стоит 6000, я решила нафиг)))

Anabela, тут пугай не пугай, везде идет подобная информация. Возраст переходный, конечно мне с дочкой проще , всегда откровенно с ней разговариваем, стараюсь быть для нее подругой, но кто его знает, что у них в голове сидит(((

Оксик-лучик, мне сегодня моя Г. сказала ..что если бы она была Б. то не стала бы принимать Дюф. ... только утрик ... так с ней и порешили.. утрик на ночь 200 ... сейчас до 12 недель допиваю дюф.. так как еще 2 пачки куплены..и до 30 недельки на утрике буду! ..дали витамины ..йодмарин .. и поставили мен на учет!! ура!

• Нравится 3

Мне и на учет вставать и по УЗИ написали одинаково, по первому дню последних М...но может везде по разному?

Странно тогда как-то.

Я была на УЗИ 2 декабря. По моим подсчётам ровно 7 недель (с первого дня последних месячных). А мне написали срок 5-6 недель...

Привет пузатики!

Столько написали пойду читать.

На счет совместного сна... Кирюха до сих пор с нами спит) Говорит что будет с нами всегда спать) Говорили про лялечку, где же ей спать, ребенок вполне логично ответил, что маленькие лялечки должны спать в своих кроватках... как выселять не знаю.

Странно тогда как-то.

Я была на УЗИ 2 декабря. По моим подсчётам ровно 7 недель (с первого дня последних месячных). А мне написали срок 5-6 недель...

мне в разных больницах по разному сроки ставили...

Wild Strawberry, 6 тр :girl_wacko: я за 1,5 тр покупала в Икеи (правда 6 лет назад) :D

4ydo, у меня по М срок был 6нед и 5 дней, а по узистка написала срок 5 недель. Врач Г сказала ориентир на первый скрининг, по нему будет ясно сколько недель плоду.

• Нравится 1

КонFетка,  да ппц, цены растут...

Так простенькая деревянная стоила как-то 1300,вроде не так давно.. Последняя её цена была 2200 что ли..

Приветик всем!)

Лайки вчера уже кончились, спасибо ещё раз большое всем за поздравления!)

У нас кроватка впритык ко мне стоит, но бортик не снят, вот так доча и спит, главное не с нами))со вторым планируют кроватку также впритык и без бортика, это было мне очень очень удобно:вставать кормить не надо, только придвинуться и вроде не с нами и можно спокойно спать, не боясь задеть малыша.

Странно тогда как-то.

Может у тебя тогда как и у меня в том плане, что...мне на УЗИ сказали, что по размеру эмбриона у меня 4 недели срок...а по месячным было тогда 6 недель, и в узи НАПИСАЛИ ВСЕ ТАКИ 6 НЕДЕЛЬ, НО ПО ЭМБРИОНУ 4 ПОСТАВИЛА, И ГОВОРИТ, ЧТО бывает такое что медленно растет и несоответствует сроку по размерам, а потом догоняет, это нормально. Вот так мне сказала и успокоила меня...Может у тебя так же? у меня в 6 недель было 3 мм вроде.

Девочки всем хорошего дня, потопала я на работу...в ночь(((...На дежурство. :girl_cray:

Завтра у меня день "Д", иду на прием первый раз, на учет становиться, Завтра у меня ровно 9 недель, возьму обязательно справку о легком труде, чтоб ночами дома спать, а не на работе в жутких условиях...Завтра вас почитаю...Ух! Переживаю за завтрашний день...

• Нравится 1

Мы тоже потом переезжать будем в частный дом в пригород, это дом свекров и жить придётся вместе, но жить в квартире(уже7 лет) не хочу, выросла в доме :) ремонт они заканчивают, наша комната там не вместит двоих детей и шкаф, думаю пробовать будем дочь переселять в отдельную хотя вообще пока не представляю это))

НаталиВесна, я завтра на первый приём тоже, давай бояться вместе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...