Манюшенька 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мы когда Кирюшу ждали, купили участок и стали строить дом. Вот уже год как живем в своем доме. Самый большой для меня плюс это возможность кушать всей семьей, т.к. в квартире у нас была настолько крошечная кухня, что мы там вчетвером не помещались. Теперь у меня кухня объединена со столовой и по размеру чуть меньше всей нашей квартиры (40м2). Но блин сколько же уборки... а это пока только один этаж, а через пару месяцев второй будет готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Манюшенька, мы сейчас живем в съемной квартире площадью 180 кв.м., у меня кухня-столовая - 60 квадратов...больше чем весь мой будущий дом...как я отвыкать буду еще и беременная, ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 НаталиВесна, я завтра на первый приём тоже, давай бояться вместе)) Обменяемся завтра впечатлениями) Удачи нам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 НаталиВесна, ПреKраCное_СозDание, удачи вам на постановке! Держу кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Anabela, вот это жесть, я наши 90кв.м с трудом убираю и то брат свою комнату сам, т.е. фактически 70кв.м. Ты герой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Манюшенька, мы сейчас живем в съемной квартире площадью 180 кв.м., у меня кухня-столовая - 60 квадратов...больше чем весь мой будущий дом...как я отвыкать буду еще и беременная, ума не приложу. зато уборки меньше!!! И это будет свое жилье? Если да, так вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мы в 4-х комнатной живем, около 100 кв. и то мне за глаза уборки хватает) Особенно когда детвора с кусками бегает по квартире) А свой дом - это вообще красота) ПреKраCное_СозDание, мы нынче ездили в Сочи отдыхать и на ночевку в Краснодаре останавливались, частная мини-гостиница , очень понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 НаталиВесна, просто этот НГ нужно в красном встречать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 НаталиВесна, ПреKраCное_СозDание, завтра вы будете Официально беременны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 КонFетка, так вы и не успели посмотреть наверно толком ничего?) кто то писал помню что Ростов красивее, я лично не была, но те кто там были мне сказали что там просто пробок ещё больше да и всё)) Краснодар очень всем нравится, много человек знаю с севера и Урала кто переехал) КонFетка, не знаю почему так переживаю за завтрашний приём, все равно как то сложно понять что я все таки Б, кажется я приду а мне скажут вы все придумали... И это я на УЗИ была и малыша видела!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 КонFетка, не знаю почему так переживаю за завтрашний приём, все равно как то сложно понять что я все таки Б, кажется я приду а мне скажут вы все придумали... И это я на УЗИ была и малыша видела!) Ой, я тоже такого боюсь)) но на УЗИ только 26.12. Держалась и не ходила до этого! Врач убедила, что показаний идти раньше нет и нечего выдумывать... я порывалась, хотела записаться к частному, а 28 ноября уже на декабрь записывали, говорят 16го можно! Думаю, и зачем? смысл вобще идти, чтоб через 10 дней снова делать УЗИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ЖдуЛялечку, сама с себя в шоке, в первую Б не было такого, на грани того чтоб бежать на УЗИ. Прям панические атаки какие то, сижу а у меня резко учашается пульс мне мало воздуха и я начинаю бояться! Капец какой то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Была сегодня на УЗИ, по сложному яйцу 7, по эмбриона 6.6. Так что срок по месячным, как линейка.СБ есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мотенок, поздравляю! со сложным яйцом )))) Уж сложнее бог ничего не придумал!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Добрый день, девочки! Пока читала все, забыла, что именно меня и спрашивали)))) Память в Б совсем никудышная стала,)) Сейчас найду) Ага, нашла)))) Виферон сказали мазать в нос, как оксолинкой. Второй как раз генферон и был))))) Почему до 14 нельзя, не сказала))) Сама не знаю, поэтому просто передаю слова терапевта)) К травматологу это по моему показанию, точнее к ортопеду, но у нас это один и тот же врач))) Так что всем точно к нему не нужно)) Ну а вообще по показаниям мне еще кучу всего написали.... типа узи сердца, щитовидки,печени и т.п.)) А стоматолог вроде бы как обязательно.... Правильно девочки писали, что кариес способствует размножению бактерий, да и в Б у многих проблемы с зубами начинаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ЖдуЛялечку, сама с себя в шоке, в первую Б не было такого, на грани того чтоб бежать на УЗИ. Прям панические атаки какие то, сижу а у меня резко учашается пульс мне мало воздуха и я начинаю бояться! Капец какой то.. Вот у меня так в ожидании результатов анализов! Особенно момент открытия нового письма на почте до осознания результата! А когда на УЗИ ходила, думала, что краска с седых волос посыпется от страха! И главное понимаю, что неконструктивный страх, а успокоиться не могу. Вот какое оно-безмятежное протекание беременности)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, сейчас подруга заходила, принесла финики к чаю. Хочу предостеречь. Финики провоцируют выработку окситоцина, что очень хорошо перед родами и после, но сейчас нам абсолютно ни к чему! Так что перед тем как перейти с конфеток на сухофрукты, посмотрите в интернете, а можно ли. И перед родами кушаем по три штучки в день, не увлекаемся. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 А вот еще вопрос про недели был.... Мне на узи сказали срок по размеру эмбриона, на тот момент 6н 5д было, по моим подсчетам по О плюс 2 недели на день больше было)) но у меня цикл вообще фантастический был))) если по последним М считать, то у меня 11 неделя уже близится к завершению))) а врач тоже считает как в линеечке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) КонFетка, не могу пройти мимо без слов восхищения твоей фигурой (надеюсь можно на Ты?). Я просто в культурном шоке! Извини, что по шоркалась на страничке) Изменено 7 декабря 2016 пользователем почему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, у кого то болит желудок? чем спасаетесь? У меня дико болит, почти постоянно, пытаюсь и диеты придерживаться - без толку. Именно желудок, поджелудочная (не кишечник, запоров нет). Моя Г сказала Фасфалюгель попить, пью, чуть чуть лучше, но не спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) КонFетка, НаталиВесна, ksyu58, спасибо! Хоть какая-то ясность появилась по срокам не знаю почему так переживаю за завтрашний приём, все равно как то сложно понять что я все таки Б, кажется я приду а мне скажут вы все придумали... И это я на УЗИ была и малыша видела!) Как я тебя понимаю)) помню перед кабинетом УЗИ у меня начались такие ощущения будто месячные вот-вот придут, а я уже так настроилась, что беременна... Было так страшно! Поэтому слова: "Вы, действительно, беременны!" Как бальзам на душу подействовали) Удачи завтра на приёме тебе и НаталиВесна Виферон сказали мазать в нос, как оксолинкой. Второй как раз генферон и был))))) Почему до 14 нельзя, не сказала))) Сама не знаю, поэтому просто передаю слова терапевта)) А чем Виферон лучше чем оксолинка? Насколько я поняла генферон более эффективный за счёт того, что проникает более глубоко в слизистую носа, а мази мы мажем только поверхностно. Изменено 7 декабря 2016 пользователем 4ydo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 @Mary@, у меня гастрит, и в период обострения мне всегда помогает ромашка, продается в аптеке в пакетиках, завариваю ее как чай и утром натощак пью за 15 мин до еды. Через два три дня болей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Osень, спасибо, ромашка есть, утром попробую начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, подскажите кто на какой неделе планирует вставать на учет или может уже встал? Если я пойду ровно в 8 неделек, меня возьмут или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Маруся Би, от клиники зависит и от врача к кому попадёшь.Общих правил что обязаны во столько нет.Кого то и в 5 ставят,а других в 8 отфутболивают.Я у Г последний раз была в 6недель и 3 дня,он СБ увидел,спросил куда на учёт вставать буду,я сказала к нему,тогда он своей медсестре сказал записать меня на 14.12 это будет 8недель и 1 день и готовить направления на анализы и по врачам.Там он даст мне время на прохождение этого всего и потом на УЧЁТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения