Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Мы когда Кирюшу ждали, купили участок и стали строить дом. Вот уже год как живем в своем доме. Самый большой для меня плюс это возможность кушать всей семьей, т.к. в квартире у нас была настолько крошечная кухня, что мы там вчетвером не помещались. Теперь у меня кухня объединена со столовой и по размеру чуть меньше всей нашей квартиры (40м2). Но блин сколько же уборки... а это пока только один этаж, а через пару месяцев второй будет готов.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Манюшенька, мы сейчас живем в съемной квартире площадью 180 кв.м., у меня кухня-столовая - 60 квадратов...больше чем весь мой будущий дом...как я отвыкать буду еще и беременная, ума не приложу.

НаталиВесна, я завтра на первый приём тоже, давай бояться вместе))

Обменяемся завтра впечатлениями) Удачи нам!!!

• Нравится 1

НаталиВесна, ПреKраCное_СозDание, удачи вам на постановке! Держу кулачки! :)

• Нравится 2

Anabela, вот это жесть, я наши 90кв.м с трудом убираю и то брат свою комнату сам, т.е. фактически 70кв.м. Ты герой))

• Нравится 1

Манюшенька, мы сейчас живем в съемной квартире площадью 180 кв.м., у меня кухня-столовая - 60 квадратов...больше чем весь мой будущий дом...как я отвыкать буду еще и беременная, ума не приложу.

зато уборки меньше!!! И это будет свое жилье? Если да, так вообще супер!

Мы в 4-х комнатной живем, около 100 кв. и то мне за глаза уборки хватает) Особенно когда детвора с кусками бегает по квартире) А свой дом - это вообще красота)

ПреKраCное_СозDание, мы нынче ездили в Сочи отдыхать и на ночевку в Краснодаре останавливались, частная мини-гостиница , очень понравилось)

НаталиВесна, просто этот НГ нужно в красном встречать)

• Нравится 1

НаталиВесна, ПреKраCное_СозDание, завтра вы будете Официально беременны)

КонFетка, так вы и не успели посмотреть наверно толком ничего?) кто то писал помню что Ростов красивее, я лично не была, но те кто там были мне сказали что там просто пробок ещё больше да и всё)) Краснодар очень всем нравится, много человек знаю с севера и Урала кто переехал)

КонFетка, не знаю почему так переживаю за завтрашний приём, все равно как то сложно понять что я все таки Б, кажется я приду а мне скажут вы все придумали... И это я на УЗИ была и малыша видела!)

КонFетка, не знаю почему так переживаю за завтрашний приём, все равно как то сложно понять что я все таки Б, кажется я приду а мне скажут вы все придумали... И это я на УЗИ была и малыша видела!)

Ой, я тоже такого боюсь)) но на УЗИ только 26.12. Держалась и не ходила до этого! Врач убедила, что показаний идти раньше нет и нечего выдумывать... я порывалась, хотела записаться к частному, а 28 ноября уже на декабрь записывали, говорят 16го можно! Думаю, и зачем? смысл вобще идти, чтоб через 10 дней снова делать УЗИ???

ЖдуЛялечку, сама с себя в шоке, в первую Б не было такого, на грани того чтоб бежать на УЗИ. Прям панические атаки какие то, сижу а у меня резко учашается пульс мне мало воздуха и я начинаю бояться! Капец какой то..

• Нравится 1

Была сегодня на УЗИ, по сложному яйцу 7, по эмбриона 6.6. Так что срок по месячным, как линейка.СБ есть

• Нравится 4

Мотенок, поздравляю! со сложным яйцом :D )))) Уж сложнее бог ничего не придумал!)))))

• Нравится 2

Добрый день, девочки! Пока читала все, забыла, что именно меня и спрашивали)))) Память в Б совсем никудышная стала,)) Сейчас найду;))

Ага, нашла))))

Виферон сказали мазать в нос, как оксолинкой. Второй как раз генферон и был))))) Почему до 14 нельзя, не сказала))) Сама не знаю, поэтому просто передаю слова терапевта))

К травматологу это по моему показанию, точнее к ортопеду, но у нас это один и тот же врач))) Так что всем точно к нему не нужно)) Ну а вообще по показаниям мне еще кучу всего написали.... типа узи сердца, щитовидки,печени и т.п.)) А стоматолог вроде бы как обязательно.... Правильно девочки писали, что кариес способствует размножению бактерий, да и в Б у многих проблемы с зубами начинаются))

ЖдуЛялечку, сама с себя в шоке, в первую Б не было такого, на грани того чтоб бежать на УЗИ. Прям панические атаки какие то, сижу а у меня резко учашается пульс мне мало воздуха и я начинаю бояться! Капец какой то..

Вот у меня так в ожидании результатов анализов! Особенно момент открытия нового письма на почте до осознания результата!

А когда на УЗИ ходила, думала, что краска с седых волос посыпется от страха!

И главное понимаю, что неконструктивный страх, а успокоиться не могу.

Вот какое оно-безмятежное протекание беременности))))

• Нравится 4

Девочки, сейчас подруга заходила, принесла финики к чаю. Хочу предостеречь. Финики провоцируют выработку окситоцина, что очень хорошо перед родами и после, но сейчас нам абсолютно ни к чему! Так что перед тем как перейти с конфеток на сухофрукты, посмотрите в интернете, а можно ли.

И перед родами кушаем по три штучки в день, не увлекаемся.

• Нравится 8

А вот еще вопрос про недели был.... Мне на узи сказали срок по размеру эмбриона, на тот момент 6н 5д было, по моим подсчетам по О плюс 2 недели на день больше было)) но у меня цикл вообще фантастический был))) если по последним М считать, то у меня 11 неделя уже близится к завершению))) а врач тоже считает как в линеечке))

• Нравится 1

КонFетка, не могу пройти мимо без слов восхищения твоей фигурой (надеюсь можно на Ты?). Я просто в культурном шоке!

Извини, что по шоркалась на страничке)

Изменено пользователем почему
  • Нравится 2

Девочки, у кого то болит желудок? чем спасаетесь?

У меня дико болит, почти постоянно, пытаюсь и диеты придерживаться - без толку. Именно желудок, поджелудочная (не кишечник, запоров нет).

Моя Г сказала Фасфалюгель попить, пью, чуть чуть лучше, но не спасает

КонFетка, НаталиВеснаksyu58,  спасибо! Хоть какая-то ясность появилась по срокам ;)

не знаю почему так переживаю за завтрашний приём, все равно как то сложно понять что я все таки Б, кажется я приду а мне скажут вы все придумали... И это я на УЗИ была и малыша видела!)

Как я тебя понимаю)) помню перед кабинетом УЗИ у меня начались такие ощущения будто месячные вот-вот придут, а я уже так настроилась, что беременна... Было так страшно! Поэтому слова: "Вы, действительно, беременны!" Как бальзам на душу подействовали)

Удачи завтра на приёме тебе и НаталиВесна ;)

Виферон сказали мазать в нос, как оксолинкой. Второй как раз генферон и был))))) Почему до 14 нельзя, не сказала))) Сама не знаю, поэтому просто передаю слова терапевта))

А чем Виферон лучше чем оксолинка?

Насколько я поняла генферон более эффективный за счёт того, что проникает более глубоко в слизистую носа, а мази мы мажем только поверхностно.

Изменено пользователем 4ydo
  • Нравится 1

@Mary@,  у меня гастрит, и в период обострения мне всегда помогает ромашка, продается в аптеке в пакетиках, завариваю ее как чай и утром натощак пью за 15 мин до еды. Через два три дня болей нет.

Osень, спасибо, ромашка есть, утром попробую начать

Девочки, подскажите кто на какой неделе планирует вставать на учет или может уже встал? Если я пойду ровно в 8 неделек, меня возьмут или рано?

Маруся Би, от клиники зависит и от врача к кому попадёшь.Общих правил что обязаны во столько нет.Кого то и в 5 ставят,а других в 8 отфутболивают.Я у Г последний раз была в 6недель и 3 дня,он СБ увидел,спросил куда на учёт вставать буду,я сказала к нему,тогда он своей медсестре сказал записать меня на 14.12 это будет 8недель и 1 день и готовить направления на анализы и по врачам.Там он даст мне время на прохождение этого всего и потом на УЧЁТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...