ПреKраCное_СозDание 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 YuliyaShapovalova, вот я на этот кокон смотрела и тот что я скинула и думаю про какой же в статье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga_bondovna 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 так они ж вроде эмбриональные пишут или я ошибаюсь? да вот же! в пером УЗИ написано 2,4 недели (тогда ПЯ было 3 мм), а теперь 5 пишут.. хотя для пятой маловаты показатели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 inga_bondovna, а Г что говорит?Мне мой вообще лишнюю информацию не выдаёт.Знает-накручу.Говорит только всё в порядке или вот это плохо,будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки всем доброго вечера. Сходила я в ЖК, сегодня первый раз. Встала на учет! Теперь я официально беременная!!! Назначили кучу анализов, и по крови, и мазки, и на скрининг записали меня уже на 29 декабря, ровно в 12 недель. Посмотрела меня на кресле, сказала, матка соответствует сроку беременности. Все в порядке. Я в очереди просидела около 1.5 часа, и нее в кабинете около получаса. Ну и пусть "беготня" только начинается, с понедельника сдаю анализы и походы по врачам, но...в итоге обменная карта на руках, и широкая улыбка на губах, а еще гордость в сердце! В общем нагло-довольно-счастливая приехала!!! пошла вас читать... P/S Прекрасное создание, как твои успехи, с постановкой на учет?... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 НаталиВесна, поздравляю тоже с нетерпением жду среды что мне скажут,куда отправят и дадут ли обменку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки всем доброго вечера. Сходила я в ЖК, сегодня первый раз. Встала на учет! Теперь я официально беременная!!! Назначили кучу анализов, и по крови, и мазки, и на скрининг записали меня уже на 29 декабря, ровно в 12 недель. Посмотрела меня на кресле, сказала, матка соответствует сроку беременности. Все в порядке. Я в очереди просидела около 1.5 часа, и нее в кабинете около получаса. Ну и пусть "беготня" только начинается, с понедельника сдаю анализы и походы по врачам, но...в итоге обменная карта на руках, и широкая улыбка на губах, а еще гордость в сердце! В общем нагло-довольно-счастливая приехала!!! пошла вас читать... P/S Прекрасное создание, как твои успехи, с постановкой на учет?... Поздравляю!!!!! Пусть такой настройка и улыбка будут всю беременность как минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Привет, девочки. Я вчера хотела УЗИ побыстрее... ну вот и сделали мне сегодня УЗИ, по поводу выделений. проснулась утром, а на трусишках желтая мазня. Короче, отслойка 6×3 мм. Сижу вот в приемном отделении, кладут на сохранение.... Моя ты хорошая, не переживай Бог не оставит Вас!!! Все будет хорошо, пиши что и как, переживаем за тебя! НаталиВесна, поздравляю тоже с нетерпением жду среды что мне скажут,куда отправят и дадут ли обменку. YuliyaShapovalova Девочки спасибо большое! Просто переживала в последнее время, сначала направление от военной части не давали, потом на учет ставить не хотели, а вот сегодня наконец-то все свершилось, поэтому и рада так, Дай Бог, чтоб и дальше так было у нас! И вам успехов!!! Мур-Мур среда не за горами, скоро и ты будешь официально-Беременной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 НаталиВесна,и буду вот так ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 НаталиВесна, Поздравляю с официальным статусом! Я уже всех врачей прошла теперь 20 на скрининг, перед скринингом к врачу 19. Что-то я боюсь, еще ни разу узи не делала... YuliyaShapovalova, я и не слышала ранее про коконы, выглядят симпатично, пойду читать Anabela, Скорейшего выздоровления, и выписки! В больницах тоскливо ( По поводу внешности, у меня с кожей и волосами все ттттт в порядке. Лицо как-то заострилось. Мне нравится. Вес не ушел, просто все переместилось в грудь и живот %) Из-за плохого самочувствия настроения совсем нет. Надо как-то собирать себя в кучу - в бассейн начать ходить, гулять. Пью сейчас эссенциале и йодомарин. Может полегчает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ankazayka, я думаю речь о таком Ссылки скрыты. vesna_in_love, это не гралусник, это просто Б))) у меня часто ломота, морозит будто темпа, а в итоге 36.4 красивая вещь,не читала характеристики,но на первый взгляд бесполезная. я думаю слишком мягкая для позвоночника малыша, наверняка денег стоит, а малыш вырастет из нее быстро. хотя малышу наверно было бы уютно в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 НаталиВесна,и буду вот так ходить Точно) Это чувство словами не передать!!!!! НаталиВесна, Поздравляю с официальным статусом! Я уже всех врачей прошла теперь 20 на скрининг, перед скринингом к врачу 19. Что-то я боюсь, еще ни разу узи не делала... Анюта, спасибо! А мне к врачу тоже 19-го) Удачи на Узи не бойся, все там хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 НаталиВесна, поздравляю!) столько радости в твоём посте)) меня не поставили, назначили кровь мочу на 12е и 20го явка и будем на учёт становиться) ждала тоже долго больше часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Привет девочки! У меня вопрос к тем, кто на учёт уже встал. Вам направление на молочную кухню дали? Что выдают у вас в городе? Меня на учёт пока не ставят, но исправно надо ходить каждую неделю. Зато направление на молоко выдали Ну и я не тороплюсь на учёт. Мой врач с первыми детьми мне внушила, что до 12 недель нечего лазить на кресло и там шебцршаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 красивая вещь,не читала характеристики,но на первый взгляд бесполезная. я думаю слишком мягкая для позвоночника малыша, наверняка денег стоит, а малыш вырастет из нее быстро. хотя малышу наверно было бы уютно в ней Это вроде гнездо называется. Рядом можно с собой брать в кровать , безопаснее, что бы нечаянно ребёнка не задеть. Есть музыка и ночной свет в стандартных моделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Это вроде гнездо называется. Рядом можно с собой брать в кровать , безопаснее, что бы нечаянно ребёнка не задеть. Есть музыка и ночной свет в стандартных моделях. я с сыном с перинатального центра спала рядом и ночью кормила,для нас важен был контакт "кожа к коже" и ГВ. но эти штуки для малышей такие милые. хотя и не необходимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 а у нас нет молочной кухни. ничего не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 НаталиВесна, поздравляю!) столько радости в твоём посте)) меня не поставили, назначили кровь мочу на 12е и 20го явка и будем на учёт становиться) ждала тоже долго больше часа ПреKраCное_СозDание Спа-си-бо, я сегодня реально довольна. Мне тоже 12-го надо на анализы на кровь, ВИЧ, сифилис, мазок, ЭКГ, группу крови определять, хотя я ее знаю, и даже то,что у меня в военном билете поставлен штапм их это не устраивает, надо сдавать все равно, ну и ладно...а вот мочу сказали сдавать только в день визита ко врачу и сразу с результатом к ней на прием, ну и какой то анализ ТТГ назначили, что это не знаю, вроде тоже по крови что-то...А врачей тебе каких-то назначили, или только анализы пока?...Удачи тебе! =) Привет девочки! У меня вопрос к тем, кто на учёт уже встал. Вам направление на молочную кухню дали? Что выдают у вас в городе? Меня на учёт пока не ставят, но исправно надо ходить каждую неделю. Зато направление на молоко выдали Ну и я не тороплюсь на учёт. Мой врач с первыми детьми мне внушила, что до 12 недель нечего лазить на кресло и там шебцршаться. Привет! Нет мне ничего не давали никаких направлений, а разве сейчас их дают? Я думала при рождении ребенка только.....или молоко и маме полагается?))) А у тебя какой срок? просто в линеечке твоя ожидаемая кроха не указана), Направление тебе выдали на молоко, это как так, беременным положено? Первый раз слышу), кстати я тоже слышала, что на кресло нежелательно до 12 недель, но меня моя Г сегодня посмотрела, она очень тихонько особо не лазила, не давила, все легко и аккуратно, так в основном визуально =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Манюшенька, я раньше платно наблюдалась, там не давали понятно. А бесплатно всем дают, просто где-то больше, где-то меньше. На детей потом тоже. У меня дети прописаны в одном регионе, а живут в другом. Так старшему не давали молочку, а младшему до 3 лет как положено. НаталиВесна, 8 неделек. Но в талоне на оформление она написала 12. Когда я смогу получить рецепт я думаю так и будет, ведь дадут уже на январь. Нам положено в моск.обл. 9 литров молока в месяц + витаминки витрум и магнелис. Молоко положено до полугода ребёнка (агу-мама) если мама кормит грудью. Если нет, то смесь дают. И две пюрешечки кажется положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 я с сыном с перинатального центра спала рядом и ночью кормила,для нас важен был контакт "кожа к коже" и ГВ. но эти штуки для малышей такие милые. хотя и не необходимые Вот именно-знать бы что реально вещь нужна и будешь Ее пользоваться,а не для красоты будет место занимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 НаталиВесна, ТТГ это гормон щитовидной железы chilla-la, двоих детей уже родила, наблюдалась в ЖК обычной. ничего ни разу не давали. Молочной продукции точно никому не дают. Витаминки я так поняла избранным, моя соседка 4-го ждет, семья у них малообеспеченная, так она даже фольку выбивала со скандалами. Деткам только их малообеспеченых семей дают что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Маруся Би, Привет я думаю возьмут , я тоже сегодня на учет встала у меня 8 нед и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, пардон что пропала так на несколько дней. После своего последнего сообщения могло показаться что и психанула или обиделась- это не так. Я все читала, переживала за вас, но ответить не могла- плохо было очень эти дни. И сейчас плохо. Колбасит по-черному. От тошноты уже выть хочется, и это с таблетками, после них хоть как-то отпускает. Сейчас самый пик, еще недели 2, потом вроде должно на спад. Надеюсь на это. валяюсь все эти дни, голову поднимаю, и накрывает тошнотой. Все время удивлялась, как можно наслаждаться беременностью. Так и по сей день не довелось мне это узнать. ПС. Поздравляю всех с недельками и с учетом. Завтра побольше напишу, если не буду в коматозе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 chilla-la, Привет , мне сегодня выписали рецепт на кухню молоко и сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, пардон что пропала так на несколько дней. После своего последнего сообщения могло показаться что и психанула или обиделась- это не так. Я все читала, переживала за вас, но ответить не могла- плохо было очень эти дни. И сейчас плохо. Колбасит по-черному. От тошноты уже выть хочется, и это с таблетками, после них хоть как-то отпускает. Сейчас самый пик, еще недели 2, потом вроде должно на спад. Надеюсь на это. валяюсь все эти дни, голову поднимаю, и накрывает тошнотой. Все время удивлялась, как можно наслаждаться беременностью. Так и по сей день не довелось мне это узнать. ПС. Поздравляю всех с недельками и с учетом. Завтра побольше напишу, если не буду в коматозе. Ещё чуть-чуть осталось потерпеть. А там и наступит время когда можно будет наслаждаться. Терпения и улучшения самочувствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Пошла я сегодня на УЗИ к своему гинекологу, который потом будет принимать роды. Размер эмбриона 3,2 см., сердцебиение 188 ударов. Всё хорошо сказал. Взяли кровь 6 пробирок,это скрининг тест. Результат будет готов через 2 недели. И записали на след приём аж Через Месяц! Я каждую неделю же ходила на УЗИ и к доктору. А тут через месяц. Это нормально вообще? Как то не нравится мне всё это. И кстати, сказал прогестерон колоть до 12 недель. ЭКО доктор сказал отменять ещё 2 дня назад. Вообще сегодня было так много народу, прям поток нескончаемый, толком не поговорить было и вопросы не позадавать. Расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения