Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

YuliyaShapovalova, всегда страшно когда врач отпускает на долго. Но это значит что у вас все хорошо, ребёнок развивается отлично, сидит крепенько, вас спокойно можно отпустить погулять.

Я понимаю, что рядом с врачом спокойнее, но они считают, что нам без медицинских клиник ещё лучше.

mila31331, не допускай мыслей как тебя все достало вообще. Я себе говорю всегда, что ради козявочки вытерплю все :) сила мысли, она такая. Почувствуй продукт после которого станет легче и лежи, лежи :) все будет хорошо, иночка что б построить качественный домик ребёнок задействует мамочкины резервы. Зато тошнота индикатор того, что маленький на месте и продолжает своё развитие. Держись, все будет хорошо!

• Нравится 2

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эта такая штука, выглядит как подушка. Она органомически повторяет положение тела ребенка как в утробе матери. Погуглите Cocon Red Castel. Типа ребёнок и спит в нём лучше и коликов нет. Но надо глубже изучить этот вопрос. Если он подходит только для недоношенных деток по медицинским показаниям то для доношенного ребёнка этот кокон и не нужен. Просто хотелось услышать отзыв кто пользовался и что думает по этому поводу.

Вот про него я спрашивала

У меня подруга пользовалась этим коконом, она конечно в восторге от него, очень хвалит и советует, говорит ребенок всегда в нем спал и очень удобно с собой из комнаты в комнату носить. Я тоже о нем мечтала после ее рассказов, а теперь не знаю...наверно буду как с сыном люльку с собой возить по комнатам.

Девчонки, привет всем. Помогите советом..может было у кого-то что-то подобное...вопрос очень деликатный. В общем, пила я Хофитол (7 дней, как рекомендовала врач) и через несколько дней стало крутить живот, бегаю в туалет, сначала просто крутило, потом легкая диарея, и вот прошло уже несколько дней как я не пью Хофитол, а живот стало крутить опять..и уже прям так серьезно.... может это и не от него...ем все очень диетическое и свежее..в общем, что делать?

Вот везёт вам, девочки, кому ещё молочная кухня положена...

В нашем регионе ничего такого нет. Ни беременным ни детям, никакого молока и смесей... Насчёт витаминов в жк, вроде дают, но там общая сумма на каждую не больше 1000 что ли.

У нас даже губернаторские выплаты на рождение ребёнка отменили...

Все для людей... (((

ПРивет всем) Пятницааааа :JC_goody: :JC_goody:

НаталиВесна, поздравляю) Я все никак до конца специалистов не могу пройти :Crazy: бесит прям по больницам шастать)

YuliyaShapovalova, все равно мне нравится этот кокон, но сомневаюсь, что мы его будем брать.

ПреKраCное_СозDание, значит под новый год тебе статус Беременной присвоят)

chilla-la, у нас нет никаких талонов для Б :sorry: хотя может стоит узнать.

mila31331, я уже потеряла тебя)

Stacey27, слушай не подскажу по товему вопросу) Ты сама как? Мама в квадрате)

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

chilla-la, двоих детей уже родила, наблюдалась в ЖК обычной. ничего ни разу не давали. Молочной продукции точно никому не дают.

Это в Москве такие порядки:) Там дают молочную продукцию, а потом еще и творожки и фруктовое пюре и кефир. Это зависит от местных властей. У нас в регионе давали пачку каши дешманской на месяц, но даже и это отменили.. .

КонFетка,  Привет) Да, потихоньку) То тошнит, то живот болит, то голова кружится. . Старушка..

У сына скоро утренник, готовимся) Это наш первый утренник, так интересно))) Рубашку выбираем с бабочкой) А костюм в садике выдадут, что меня удивило очень..

Врачей тоже прохожу)) по поликлиникам бегать не хочу..вот еще 2 врачей надо пройти..

Девочки, а мне вот очень нравится вот такая люлька, мы с мужем моей сестре ее дарили, очень удобная и все кто пользовался только хвалят, первые месяца три только в ней и спал племяшка, кроватка большая ему была - не уютная, а в люльке хорошо:) ее с собой можно в любую комнату взять и у нее несколько положений в плоть до полусидя. И вибрацию еще можно включать:) Написано было что расчитана до 9 месяцев, племяш, конечно, раньше из нее вырос:) за фон пардон, у нас на тот момент ремонт полным ходом шел.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ekaterina02021991
  • Нравится 3

Ой, а у меня вопрос))) А можно на коньках кататься ?

ЖдуЛялечку, спасибо за поздравление))

Я наверно как первый хгч получила, бросила это дело))))))))) по моей бт не было ни о, ни Б нет))))) Иногда порывает для прикола померить, но лень утром меня побеждает)))

Главное, что все хорошо)) я вот на 8й неделе перестала...

vesna_in_love, это не гралусник, это просто Б))) у меня часто ломота, морозит будто темпа, а в итоге 36.4

Ой, я вчера испугалась... тоже морозило, температура не повышена. Так я от греха подальше молока с медом перед сном напилась))

Привет девочки.

Девочки, пардон что пропала так на несколько дней. После своего последнего сообщения могло показаться что и психанула или обиделась- это не так. Я все читала, переживала за вас, но ответить не могла- плохо было очень эти дни. И сейчас плохо. Колбасит по-черному. От тошноты уже выть хочется, и это с таблетками, после них хоть как-то отпускает. Сейчас самый пик, еще недели 2, потом вроде должно на спад. Надеюсь на это. валяюсь все эти дни, голову поднимаю, и накрывает тошнотой. Все время удивлялась, как можно наслаждаться беременностью. Так и по сей день не довелось мне это узнать.

ПС. Поздравляю всех с недельками и с учетом. Завтра побольше напишу, если не буду в коматозе. :)

@@@ держу кулачки,что б через пару неделек ты смогла наслаждаться беременностью.

Я вчера тоже мужу пообещала,что меня скоро пропустит...и я вернусь в семью.

Я бы не пошла... Страшно.У нас вчера мело,а сегодня растаяло и очень скользко.Муж меня до самого входа в офис привез,что б я не упала.

• Нравится 1

Манюшенька, я раньше платно наблюдалась, там не давали понятно. А бесплатно всем дают, просто где-то больше, где-то меньше. На детей потом тоже. У меня дети прописаны в одном регионе, а живут в другом. Так старшему не давали молочку, а младшему до 3 лет как положено.

НаталиВесна, 8 неделек. Но в талоне на оформление она написала 12. Когда я смогу получить рецепт я думаю так и будет, ведь дадут уже на январь. Нам положено в моск.обл. 9 литров молока в месяц + витаминки витрум и магнелис. Молоко положено до полугода ребёнка (агу-мама) если мама кормит грудью. Если нет, то смесь дают.

И две пюрешечки кажется положено

Ничего себе у вас как положено, у нас так не дают при беременности вроде. Там в МО по-моему и выплаты у вас какие-то региональные еще есть при рождении ребенка, у нас тоже нет такого.

почему бы и нет) Но я вчера так подскользнулась и сильно упала, потом весь день поясница болела, поэтому аккуратнее.

А у нас в садике не выдают костюмы, в этом году будет разбойником, кто во что горазд)))

Ekaterina02021991, тоже приглядываюсь к такой люльке)

НаталиВесна, в Москве выплат больше, там например молодая семья (оба родителя до 30 лет) хорошо так получают. За второго ребёнка давали + 60 тыс. Сейчас не знаю как. С третьим уже не дадут. Мы выросли :)

Зато в Моск.обл. есть региональный мат.капитал. 100 тыс. дают, но потратить можно только в три года на тех же условиях что и федеральный. Только они не индексируются.

А вообще на государство рассчитывать бессмысленно.

Девочки, а мне вот очень нравится вот такая люлька,.......

Кать, классная люлька, и кажется удобная! я глаз положила, может тоже такую возьмем. А ценовая политика сколько у нее?

Вы ждете девочку

Если:ccs-12347-0-18488900-1343825773_thumb.jpg

• Не мыслите и дня без шоколада и других сладостей
  • Был сильный токсикоз на ранних сроках
  • На животе есть пигментация
  • Левая грудь больше правой
  • Вы очень набрали вес
  • Прыщи – спутник вашей беременности
  • Вы налегаете на фрукты и соки
  • Ваш живот расположен высоко
  • Вы не выглядите такой красоткой, какой были до беременности
  • Ваше настроение очень переменчивое. Вы капризная и очень близко принимаете переживания к сердцу.
  • Ваша грудь… Стала просто ах!
  • Вы не едите горбушки хлеба
  • Ваша моча тускло-желтого цвета
  • Ваше лицо вспыхивает чаще обычного
  • Когда вы спите, то поворачиваетесь головой к югу
  • Вы часто мерзнете
  • Карапуз чаще стучит вам в печень
  • К вашему животику проявляет интерес маленький сын ваших знакомых

Вы ждете мальчика

Если:

• ccs-12347-0-16426700-1343825539_thumb.jpgВас не тошнило на ранних сроках
  • Ваш животик расположен невысоко
  • Тянет на белковую пищу – мясо, творог
  • Ваши ноги часто холодные
  • Вы любите кислое и соленое
  • Волосы на ногах растут быстрее обычного
  • У вас обострилось обоняние
  • Беременность вы переносите легко, в хорошем настроении
  • Когда вы спите – подушка развернута к северу
  • Правая грудь больше левой
  • Часто болит голова
  • Вы неуклюжи и часто спотыкаетесь
  • Ваши ножки отекают
  • Ваша моча ярко-желтая
  • Иногда внезапно бросает в жар
  • Ваш животик интересен для маленькой дочки ваших друзей или знакомых
  • Кожа ваших рук стала сухой и потрескавшейся
  • Кушаете больше и чаще, чем до беременности (ну, мужик же внутри)
  • Малыш часто стучит вам в мочевой пузырь
  • Вы похорошели
  • Будущий папа набирает вес вместе с вами

• Нравится 4

Я раньше профессионально фигурным катанием занималась, в детстве, а потом так для себя каталась, и без коньков жить не могла, всю зиму на катке. Сейчас не рискую, эту зиму дома посижу...Кататься-то можно, я боюсь только одного, кто наедет случайно, толкнет...а на льду если упадешь, последствия могут быть плачевные...вот я и не рискую.

КонFетка, ха-ха!! у меня было 50 на 50, и сейчас 50 на 50

• Нравится 1

Я о приметах М или Д...

Что то в этом есть, пошла посмотрю в зеркало, какая грудь больше, правая или левая)))) :D

Я о приметах М или Д...

Что то в этом есть, пошла посмотрю в зеркало, какая грудь больше, правая или левая)))) :D

воще умора :D :D а я вот после второго ребенка себе грудь сделала :confusion:поэтому у меня ровнехоньки) А , что было после кормления двух детей я промолчу, хотя наверное здесь многих этим не удивишь :Crazy:

у меня меньше та которую с утра ели)))

Привет всем! Девочки, подскажите что вы готовите и что едите? У меня начался жутчайший токсикоз, тошнит ото всего, не могу придумать что есть, от чего не тошнило бы....Есть хочу постоянно...не знаю что готовить....Единственное, что нормально переношу жареное или печеное мясо и солености, плюс фрукты много ем...С начала беременности сильно тянуло на копченую колбасу, которую до Б я не ела вообще, теперь видеть и ее не могу, то ли переела, то ли у организма предпочтения поменялись :sorry:Чему я кстати рада, ужасно вредный продукт... В черном списке вареные овощи, сладкое, рыба....

Кать, классная люлька, и кажется удобная! я глаз положила, может тоже такую возьмем. А ценовая политика сколько у нее?

В детском мире у нас в районе 7 тысяч, но мы с рук покупали за 4 тыс, там три положения спинки, мобиль с музыкой и игрушками и вибрация , вес выдерживает до 18 кг, но туда ребенок больше 4-5 месяцев уже не поместится, если лежать, п если использовать полусидя, то можно кормить напрмер:)

• Нравится 1

воще умора :D :D а я вот после второго ребенка себе грудь сделала :confusion:поэтому у меня ровнехоньки) А , что было после кормления двух детей я промолчу, хотя наверное здесь многих этим не удивишь :Crazy:

я посмотрела по мне дак одинаковые...))) вечером покажу кое-кому еще, спрошу)))

А третьего как кормить будешь со сделанной грудью-то? ))) на смесях...?

Привет всем! Девочки, подскажите что вы готовите и что едите? У меня начался жутчайший токсикоз, тошнит ото всего, не могу придумать что есть, от чего не тошнило бы....Есть хочу постоянно...не знаю что готовить....Единственное, что нормально переношу жареное или печеное мясо и солености, плюс фрукты много ем...С начала беременности сильно тянуло на копченую колбасу, которую до Б я не ела вообще, теперь видеть и ее не могу, то ли переела, то ли у организма предпочтения поменялись :sorry:Чему я кстати рада, ужасно вредный продукт... В черном списке вареные овощи, сладкое, рыба....

Привет, я токсикозом не страдаю, не могу конкретно подсказать, ты посмотри на нашем форуме в группе есть тема с правильным питанием и тема "лечимся и не болеем" там написано, как справиться с токсикозом.

НаталиВесна, Спасибо за совет, а то скоро умру от голода...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...