Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем привет и приятной пятницы!!!!

У нас есть молочная кухня, ночто там только на детей выдают! А Б у нас по 580 рублей на еду дают)))) И ни в чем себе не отказывай)))))

Маруся Би,  вот и у меня примерно также..... есть хочу, но не то, что сама приготовила... а что хочу, сама не знаю..... Но вот замечаю, что если желание чего то появляется, то все это вредное или не еда вовсе, так перекус.....

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А третьего как кормить будешь со сделанной грудью-то? ))) на смесях...?

буду кормить, тк имплант стоит под мышцой и все работает) Я обоих практически до 2 лет кормила)
  • Нравится 1

У меня тоже какое-то странное ощущение... Вроде и не токсикоз, но бывает прям отвращение к пище. Неделю назад я ела как проглот, пол-пакета еды с собой на работу носила (это при том, что вешу я всего 48 кг), а сейчас нейтральна к пище. Что готовлю тоже в рот особо перестало лезть, а что я хочу, сама не знаю... Приходится есть что есть)). Ещё и от фитнеса пришлось отказаться, а так не хочется наращивать целлюлит (((

Самое интересное, продала остаток абонимента в фитнес-клуб, да и в беговом клубе от работы в конце октября - начале ноября пришлось много пропустить... будто почувствовала, что вот-вот наступит беременность )))

А ещё в сентябре я участвовала в Московском марафоне и в октябре собиралась на полумарафон на о.Гарда. Муж будто тоже почувствовал, не отпустил меня (это было впервые, раньше всегда отпускал). И вот если бы я все-таки уехала, то беременность бы не состоялась. Как удачно все совпало)))

• Нравится 2

Девочки, а вы кофе пьете сейчас хоть по чуть-чуть? Или совсем ни-ни? Я первые недели строго держалась, пила только чай. А сейчас от чая тошнить стало :toks: Сижу пью кофе с молоком, вроде все хорошо, не тошнит :sorry: раз в неделю чашка кофе не навредит, я думаю?

Всем привет!

Маруся Би,  может тебе просто пойти в магазин, ходить по рядкам а там авось и увидишь чего нибудь желанного))

Я вчера мужу заказала охотничьих колбасок и сыр ломтиками плавленый, дома довольная обернула колбаску сыром и ела в прикуску с крабовой палочкой, муж причитал но сам тоже оценил:)

Недавно шаурму до поиска хотела, так вкусно когда чего то хотелось:)

Кофе не навредить если не пить литрами) оч люблю кофе, но сейчас от него тошнит (( сегодня заварила натурального и насильно заливала в себя тк плохо по утрам слабость.

• Нравится 1

Девочки, а вы кофе пьете сейчас хоть по чуть-чуть? Или совсем ни-ни? Я первые недели строго держалась, пила только чай. А сейчас от чая тошнить стало :toks: Сижу пью кофе с молоком, вроде все хорошо, не тошнит :sorry: раз в неделю чашка кофе не навредит, я думаю?

Маруся Би, я читала, что кофе все же можно при беременности, не более 3-х чашек в день и обязательно с молоком. Но сама я перестраховываюсь и пью цикорий - один из немногих напитков, от которых не тошнит.

Нашла статью в инете, где написано, что цикорий полезен для беременных:

Многие врачи не только разрешают, но даже рекомендуют цикорий при беременности. В период вынашивания ребенка организм будущей мамы испытывает двойную нагрузку, особенно тяжело приходится кроветворной и сердечно-сосудистой системам.

Цикорий обладает свойством облегчать работу сердца, повышать гемоглобин, очищать кровь и способствовать ее более быстрому обновлению. Кроме того, это растение положительно влияет на работу печени, селезенки, нормализует уровень сахара в крови, что тоже благоприятно сказывается на состоянии беременной женщины.

Беременным можно пить цикорий для того, чтобы нормализовать свое психическое и эмоциональное состояние. Нередко женщина в интересном положении страдает от плаксивости, повышенной раздражительности, мнительности, беспокойства. Преимущественно это связано с гормональными перестройками в ее организме. В таком случае цикорий окажет благотворное действие на психоэмоциональное состояние будущей мамы, успокоит ее и поднимет настроение.

Цикорий при беременности рекомендуется тем женщинам, которые заботятся о своей фигуре и не желают набрать лишний вес. Благодаря свойству этого растения нормализовать обмен веществ в организме, регулярное употребление напитка из цикория поможет женщине сохранить стройность и после беременности. Многие будущие мамы не понаслышке знают о тошноте и изжоге в период беременности.

Цикорий нормализует работу органов пищеварительной системы, успешно устраняет изжогу, борется с тошнотой.

Еще одним полезным свойством цикория при беременности является то, что он эффективно устраняет запоры – частые спутники беременных женщин.

Это полезное растение рекомендуется тем будущим мамам, которые страдают неперевариванием молока. Во время беременности женщине нужно пить молоко, оно содержит много кальция и так необходимо в этот важный для матери и плода период. Но некоторые люди имеют проблемы с усвоением этого продукта. В таком случае врачи рекомендуют добавлять несколько ложечек растворимого цикория на стакан молока. Растение содержит вещества, которые помогают усвоению молочных белков.

Для полноты картины, продолжение статьи про цикорий:

Противопоказания к применению цикория при беременности

Несмотря на множество полезных свойств данного растения, существуют некоторые противопоказания к его применению, в том числе и при беременности.

Не рекомендуется применение цикория при варикозном расширении вен. Также напитки на его основе противопоказаны при геморрое, гастрите, язвенном поражении желудка и двенадцатиперстной кишки.

Растение обладает способностью усиливать кашель, поэтому не стоит употреблять его при кашле, бронхите. Кроме того, цикорий противопоказан тем, кто страдает бронхиальной астмой. Избегать применения цикория при беременности рекомендуется тем женщинам, которые имеют аллергию на продукты, богатые витамином С. Содержание аскорбиновой кислоты в растении довольно высокое, это может стать причиной нежелательной аллергической реакции организма.

В любом случае перед началом приема цикория и напитков на его основе женщине лучше проконсультироваться со своим врачом.

Изменено пользователем IrenMir
  • Нравится 1

IrenMir, Спасибо за статейку, интересно ;) Я как-то пыталась отучить свой организм от кофе совсем, тоже переходила на какое-то время на цикорий, вроде пахнет вкусно, но не то, совсем не то :sorry: Дома даже где-то еще лежит... надо попробовать сейчас попить, может понравится ;)

Я продолжаю пить каждое утро, натуральный с молоком, чашка в день:) иначе я даже выйти из кухни не смогу, у меня очень низкое давление обычно в районе 90 на 60,поэтому чашка кофе для меня это элексир жизни:)

Я пью кофе,приходится.давление резко понижается и голова кружится пока кружку не выпью

Ekaterina02021991, Я давно не мерила давление, но раньше всегда пониженное было. Приучила себя завтракать каждое утро, потому что в обморок могу упасть в общественном транспорте, когда до работы добираюсь :( Сейчас тоже временами слабость бывает, и голова кружится :(

Маруся Би, конечно не навредит, я раньше кофе пила по две чашки в день , а сейчас вообще нехочу его.

Я пью с молоком две чашки в день. Но стала замечать, что уже и не хочется. А раньше аж до трясучки хотелось.

всем привет!

КонFетка, мммм тоже сиськи хочу красивые. я вот тебе потом кучу вопросов задам по этому поводу. потому как муж мне обещал, что как третьего откормлю, будет мне силикон вместо ушей спаниеля) Но у нас то мысль о четвертом есть...

Я тоже очень-очень раньше любила кофе, во вторую Б как отвернула, с тех пор не пью его вообще.

Я сегодня себе платьишко прикупила, сижу довольная как слон)

Я снова хочу жрать!!!я постоянно хочу жрать!!ААААА!!!!

• Нравится 3

Я снова хочу жрать!!!я постоянно хочу жрать!!ААААА!!!!

везет тебе... лучше бы я жрать хотела, чем унитаз обнимать)

• Нравится 1

везет тебе... лучше бы я жрать хотела, чем унитаз обнимать)

по крайней мере это дешевле

по крайней мере это дешевле

:Crazy:

Привет, девочки. Я вчера хотела УЗИ побыстрее... ну вот и сделали мне сегодня УЗИ, по поводу выделений. проснулась утром, а на трусишках желтая мазня. Короче, отслойка 6×3 мм. Сижу вот в приемном отделении, кладут на сохранение....

Привет! Как у тебя дела? Что врачи говорят? У меня почти такая же отслойка была (7х3 мм), во вторник вечером экстренно положили на сохранение. Не ожидала я конечно, что так рано могу попасть с угрозой. Я смотрю, лечение нам примерно одинаковое назначили - тоже дюф (но я его и раньше пила, так как из-за стимуляции на нем и беременела, правда теперь дозу увеличили), транексам, папаверин и много лежать. Вчера вечером отпустили домой переночевать, сегодня отпустили на выходные, но это из-за того что я пожаловалась врачу, что не могу там спать и от этого плохо себя чувствую. Выписывать только на следующей неделе будут. То что у тебя мазня не алая это очень хорошо. Если алая, то значит отслойка свежая и продолжается процесс, если коричневеет, то значит выходит старая и она начинает обратно заживать. Как мне сказали, при таком размере буквально за недельку обратно притянется. Так что не паникуем и радуемся, что у нас и на таком сроке сохраняют!

Я до беременности без кофе жить не могла, литрами его пила...Сейчас отказалась, т.к при беременности нельзя, хотя очень хочется, поэтому я раз в неделю себе тоже позволяю выпить кружечку с молоком, насладиться

Девчоночки, кто-то носит компрессионный трикотаж, для предупреждения варикоза? :flag:

Мне моя Г сказала надо уже сейчас начинать носить, у меня т.к склонность к варикозу и говорит вены вылезут если носить не буду, что в плоть до операции после родов надо будет ноги лечить :blym: ....в общем напугала меня(((...Я сегодня думала купить, что какой ничего не знаю...

Хочу, типа легинсов, чтоб без носочка, и конечно для Беременных, чтоб пузико влезло и резинка не давила. Носит кто? Посоветуйте Девчули, что купить :girl_bye:

я вот хочу что-нибудь съесть, такое вкусное, а что не знаю...

• Нравится 2

У меня сегодня в меню "доешь за дочей"

У меня есть чулки компрессионные, но в них тяжело дышать , не говоря уже ходить))))

Я сходила уже третий раз на приём к Г, как обычно потеряли мой анализ на инфекции.Снова идти сдавать. Матка подросла , чуть ниже пупка см на 3. Я удивилась,что так высоко. В след субботу на скрининг, быстрее уже пройти и успокоится))))

Манюшенька, обращайся все расскажу

***IRIS***,  привет) сама как? Успокоилась?)

vesna_in_love, это про меня, в постоянных поисках еды. Сейчас намою гору мандарин и съем)))

Изменено пользователем КонFетка

Меня тошнит волнами, сильно вечером и утром, днем легче. Ем больше овощей, мясо противное, макароны тоже, сладкое временами, то много, то противно. Пока от токса ничего из таблеток не пью, держусь, не рвет и ладно. Лежа тошнит меньше

Кофе пью растворимый некрепкий с молоком, натуральный противный.

Из еды ничего не хочу.

Про хофитол, у меня в прошлую Б нарушение стула после него было около недели, на время его перерыва, потом снова стала пить, без него отвратительно было, токс был до 20 недели.

Как я хочу мандарин,но от них дочку сыпет сразу

Все тут на днях роллы разрекламировали, заказала сегодня, разочарована...Нет, роллы сами отличные, свежие, такие как обычно берем. Во рту пресно, вкус почти не ощущаю :(Того удовольствия, которое ожидала, не получила...Постоянно хочу есть, но все кажется безвкусным или невкусным :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...