Шушенька 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Смотрю, тут у всех бестоксикозных, одна проблема - есть хочу, а что - не знаю))) сама такая же) но есть приходится постоянно, так почти не тошнит. то яблочко, то мандаринку, то бубличек) а на суши меня, кстати, вообще не тянет. и на рыбу вообще - фу-фу-фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ***IRIS***, привет, айайай и ты туда же лежу, транексам и папаверин по 1 разу в день, транексам еще завтра и буду проситься домой лежать. Сказали, в понедельник УЗИ. Вот видишь как хорошо тебе сказали, что все притянется за недельку. Мне хоть бы слово произнес! Он даже на обход сегодня не пришел. Врач от бога А тебе сделали контрольное УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Да, что же со мной такое??? Тошнит от голода..поем с трудом, после еды минут 10 тошнит еще больше, а потом начинает крутить живот я бегу я в туалет..и так уже 2 дня.. Что это за приколы такие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки,кому помогал вибуркол?может лучше папаверин? назначил Г эту гомеопатию,слабо верится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я вибуркол в прошлую Б ставила и сейчас тоже.мне нравится.про папаверин прочитала,что снижает давление,буду уточнять у Г,тк у меня и так низкое Девочки,а кто-нибудь на животе спит?мне как-то страшно,хотя живота самого еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Stacey27, , может врачу позвонить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки,кому помогал вибуркол?может лучше папаверин? назначил Г эту гомеопатию,слабо верится... мне вибуркол сначала чуть-чуть лучше снимал боль, но большой разницы не заметила. а по цене - да! так что брала потом папаверин и все было ок) ineska-ua, а как твой результат на антитела? это ты сдавала на антитела к резусу? или как он там правильно называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marmaledka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vesna_in_love, Я еще сплю, но тоже страшновато. Это моя любимая поза для сна. Помню в первую беременность так хотела на животе поспать, да никак . Так потом в роддоме как в палату перевезли, первым делом еле шевелясь от боли перевернулась на живот.....и было мне счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Привет , девочки! Меня тоже сегодня как то накрыло, а как было хорошо то 2 дня. Я думала вот и закончился токсикоз и я легко ещё отделалась. Но не тут то было((((валяюсь как вареная сосиска и вообще не есть ни пить ничего не хочу и голова чугунная. А вечером ещё на день рожденья идти надо.... Желаю всем кто страдает от тошнотиков, что бы поскорее это закончилось. И уже можно было начинать наслаждать той самой долгожданной беременностью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Привет , девочки! Меня тоже сегодня как то накрыло, а как было хорошо то 2 дня. Я думала вот и закончился токсикоз и я легко ещё отделалась. Но не тут то было((((валяюсь как вареная сосиска и вообще не есть ни пить ничего не хочу и голова чугунная. А вечером ещё на день рожденья идти надо.... Желаю всем кто страдает от тошнотиков, что бы поскорее это закончилось. И уже можно было начинать наслаждать той самой долгожданной беременностью. Эх, я тоже днями в коматозе. Лежу, и осознавать себя не хочется. Хочется чтоб тебя выключили, а месяца через 2-3 включили, когда токс закончится. Да, в пошлый раз от закончился у меня на 5м месяце. Мечтаю, чтоб в этот раз было пораньше. Не представляю, как в этом состоянии еще можно куда-то ходить. вы просто герой. Я сходила уже третий раз на приём к Г, как обычно потеряли мой анализ на инфекции.Снова идти сдавать. Матка подросла , чуть ниже пупка см на 3. Я удивилась,что так высоко. В след субботу на скрининг, быстрее уже пройти и успокоится)))) Так не может быть на таком сроке, она еще из малого таза не вышла. Это неделям к 20 она к пупку ближе. Вас явно ввели в заблуждение. Не могу себе представить, чтоб кто-то так ошибся, это наверно, оговорился доктор или...???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Эх, я тоже днями в коматозе. Лежу, и осознавать себя не хочется. Хочется чтоб тебя выключили, а месяца через 2-3 включили, когда токс закончится. Да, в пошлый раз от закончился у меня на 5м месяце. Мечтаю, чтоб в этот раз было пораньше. Не представляю, как в этом состоянии еще можно куда-то ходить. вы просто герой. Так не может быть на таком сроке, она еще из малого таза не вышла. Это неделям к 20 она к пупку ближе. Вас явно ввели в заблуждение. Не могу себе представить, чтоб кто-то так ошибся, это наверно, оговорился доктор или...???? Ко мне можно и нужно на ты)) Я сейчас выпила немного кефир. Не скажу что вкусно, но немного легче дышать стало. Может тоже попробуешь? Я меня так-" пинками" на улицу или из дома меня муж гонит, а там каким то волшебным образом и настроение поднимается, аппетит приходит и тошнота отпускает. Но вот что бы выйти из дома- это целая эпопея. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ко мне можно и нужно на ты )) Я сейчас выпила немного кефир. Не скажу что вкусно, но немного легче дышать стало. Может тоже попробуешь? Я меня так-" пинками" на улицу или из дома меня муж гонит, а там каким то волшебным образом и настроение поднимается, аппетит приходит и тошнота отпускает. Но вот что бы выйти из дома- это целая эпопея. да, я кефир тоже пью, и немного легче. Он мне и в прошлый раз помогал, и от изжоги, и от болей в желудке. А так я его терпеть не могу. И про выход из дома- прям в точку, тока пинками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 да, я кефир тоже пью, и немного легче. Он мне и в прошлый раз помогал, и от изжоги, и от болей в желудке. А так я его терпеть не могу. И про выход из дома- прям в точку, тока пинками... Сейчас муж привёз солянки и представьте с лимоном и сметаной было очень вкусно и кисленько. Я прям с удовольствием поела. Ещё окрошка на кефире вкусно было. Я так понимаю какой то кислоты не хватает если на кислое тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всем доброго утра и прекрасных выходных с хорошей погодкой!!! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ***IRIS***, привет, айайай и ты туда же лежу, транексам и папаверин по 1 разу в день, транексам еще завтра и буду проситься домой лежать. Сказали, в понедельник УЗИ. Вот видишь как хорошо тебе сказали, что все притянется за недельку. Мне хоть бы слово произнес! Он даже на обход сегодня не пришел. Врач от бога А тебе сделали контрольное УЗИ? Пока не делали, тоже предстоит в понедельник или вторник. Я ещё разговаривала со своим врачом, у которой стою на учёте, она сказала, как выпишут придти к ней, чтобы она ещё больничный выписала, надо больше лежать. В нашем деле лучше перестраховаться. КонFетка, привет!)) да, успокоилась наконец)) меня очень накрутила одна врач (она из акушерского отделения, близкая подруга свекрови), сказала, что мне теперь чуть ли не до самих родов лежать придётся и если я так не сделаю, то ребёночка я не смогу доносить. После таких слов паника нереальная была, да ещё и больничная обстановка((( потом с лечащим врачом поговорила и сразу стало спокойнее) но у меня было два хороших урока - рожать к подруге свекрови, как сначала хотела, уже не пойду, с её перестраховками у меня нервы не выдержат; на роды буду брать отдельную палату обязательно (у нас их дефицит, поэтому договариваться буду месяца за два до родов) А ещё, хочу предостеречь остальных. Хотя конечно большинство беременны не первый раз и уверена, что знают все подводные камни))) В общем, процентов на 95 я уверена, что моя отслойка была вызвана перегревом. После работы долго просидела прогревая машину, включила подогрев сиденья, задумалась, залипла в телефоне, а потом почувствовала, что мне прям очень горячо, а минуты через три у меня заболел живот, приехала домой, а у меня кровь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Всем привет) даёшь день без тошнотиков)))) mila31331, я тоже удивилась , что так высоко , г говорит матка ещё очень маленькая и ниже пупка см на 3. Может она оговорилась, не думаю, что она не соображает)))) Вечером в инете прочитала, что матка сейчас с гусиное яйцо, а у меня по её словам страусиное получается))))) Изменено 10 декабря 2016 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ankazayka, моя Г против папаверина и ношпы, по-этому только Вибуркол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всем привет) даёшь день без тошнотиков)))) mila31331, я тоже удивилась , что так высоко , г говорит матка ещё очень маленькая и ниже пупка см на 3. Может она оговорилась, не думаю, что она не соображает)))) Вечером в инете прочитала, что матка сейчас с гусиное яйцо, а у меня по её словам страусиное получается))))) Ну да, с гусиное. И даже с двойней не намного больше. Где-то тут собака порылась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ***IRIS***, очень хорошая подруга врач, ещё больше в стрессак ввела , с другой стороны если бы она тебя не пристрашила, то ты явно бы сбежала с больницы. Все хорошо будет!Ещё, я тоже постоянно подогрев включаю, но быстро выключаю, тк жарко становится и тошнить будет. Спасибо, что предупредила. А Я уже нашла врача на роды , дай бог хорошо все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 А ещё, хочу предостеречь остальных. Хотя конечно большинство беременны не первый раз и уверена, что знают все подводные камни))) В общем, процентов на 95 я уверена, что моя отслойка была вызвана перегревом. После работы долго просидела прогревая машину, включила подогрев сиденья, задумалась, залипла в телефоне, а потом почувствовала, что мне прям очень горячо, а минуты через три у меня заболел живот, приехала домой, а у меня кровь(((( Правильно, это получился эффект горячей ванной, которую запрещают врачи при Б, так как угроза срыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Меня тянет на сладкое, ууууххх терпеть нет сил. Разморозила смородину черную, блендером взбила и довела до кипения с сахаром ( можно фит парад или стевию) разлила в банки и получилось густое желе, ооооочень вкусно с чаем. Если я присяду на конфеты/вафли/печенье и тд, то до свидания Света)))) Забыла добавить , до Б я терпеть не могла смородину))) Изменено 10 декабря 2016 пользователем КонFетка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всем доброго утра))) А я вчера поехала к маме, а она наварила холодец...... Еще и сальца копченого купила)))) Мммм))) Б мозг удовлетворен!)))) Но к вечеру чет желудку видно не понравилось, что за весь день только их и 2 помидорки поела.... Вот и пойми, что есть))) Не могу вообще найти что-то нормальное из еды, чтобы могла поесть это.... Поход в магазин для меня вообще страшное дело..... Наберу ерунды какой нибудь))) Причем самое удивительное я перестала хотеть и покупать сладкое))) Муж счастлив))) А на живот ложиться я перестала сразу как узнала... Боюсь)))) Много лишнего веса у меня))) Хотя тоже люблю так полежать))) Поэтому с массажем к мужу пристаю только на коленях или сидя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вчера муж машину стукнул! Заднее стекло вылетело, 6 часов сидел в гаи, а я 6 часов в машине, чтобы никто не залез! Включила печку, подогрев сиденья и сидела так! Ногам было жарко, попе тоже, но не выключала, так как как выключала, становилось прохладно и так 6 часов!!! Вот теперь переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, всем привет! Меня токс потихоньку отпускает...тошнит реже и меньше по времени. Простуду победила за два дня - много много жидкости, горячее молоко с медом и маслом, настой шиповника ( шиповника выпила литра два, не меньше) и небулайзер. и вот вчера уже стало получше, сегодня совсем хорошо. Но сожгла себе нёбо третий день очень больно есть и пить даже теплое и никак заживать не хочет А еще повышенная плаксивость, хотя раньше совсем не была плаксой. Муж в шоке. Павлуш@, Ох..сочувствую...болей, выделений подозрительных нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Меня тянет на сладкое, ууууххх терпеть нет сил. Разморозила смородину черную, блендером взбила и довела до кипения с сахаром ( можно фит парад или стевию) разлила в банки и получилось густое желе, ооооочень вкусно с чаем. Если я присяду на конфеты/вафли/печенье и тд, то до свидания Света)))) Забыла добавить , до Б я терпеть не могла смородину))) Оооооо))) я тоже на смородину подсела - протертую с сахаром (особенно в творожок если добавить), замороженную, ещё чай купила со смородиной. Но правда раньше ненависти к ней не было, но была равнодушна. Тоже хочется сладенького - хочу безе, кусочек какого нибудь шоколадного пирога (брауни бы с мороженкой), мармелада кисленького, арахисовой пасты. Ещё фрукты постоянно хомячу - яблоки голден и хурма это просто прям ммммм.... А раньше я мясоедом была)) отвращения к мясу нет, но как то без удовольствия его ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения