Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Привет,девочки! Я пока не точно с вами 7 дпо. Но очень надеюсь)))

Жанночка красавица! Ттт!

А опытные гляньте график,пожалуйста?

Изменено пользователем Элла-мама

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХГЧ отрицательный. Я вас покидаю :Hello:

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥,  фото в тему и увидим глючит или нет))

irzaikina,  удачи вам на будущий цикл! Пусть малыш перестанет уже стесняться и даст о себе знать!)

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, фото в тему и увидим глючит или нет))

irzaikina, удачи вам на будущий цикл! Пусть малыш перестанет уже стесняться и даст о себе знать!)

Глючит . Решила забить на все , если есть то через неделю узнаю , а так не буду себя мучиться

Вот Кисуль . Говорю же ключит меня и только 50j_sU7kXtc.jpg

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥,  значит правда нужно пару дней подождать...ну на сколько терпения хватит)) по графику сегодня только ИЗ либо..

Всем добрый день :flower: ой незнаю с чего начать :Crazy: похоже прилетел к нам аист, задержка 4 дня, сегодня сделала тест // вторая видна, но не яркая, сдала ХГЧ ждем вечера. Как то неожиданно, с мужем в этом месяце решили,что будем планировать в декабре с предварительной подготовкой , конечно мы не ведем аморальный образ жизни, но с друзьями посиделки устраиваем. Взяла у Г направления на множество анализов и на теее))) Меня беспокоит, то что две субботы подряд, выпила с подругами пару бокалов вина, ну я же незналаааааа :girl_cray: вся на нервах, тк с двумя детьми всегда ответственно относилась к планированию.

Рс и может это судьба??? Вплоть от даты Мес и :Crazy: до даты родов совпадает с первой дочкой

еще подскажите мне старушке, как фото теста в график вставить?)

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 3

КонFетка, тихонько поздравляю с //! Ярчайте и крепитесь крепче!))) Про вино даже не заморачивайся, со всеми бывало)) У меня подруга что с первым,что со второй за пару дней до // прилично выпивала, просто случайность, но ничего, детки здоровые и умные у нее!)))

Пришли мои анализы которые я сдавала после замерший . У меня все хорошо все негативно . Нет даже папилломы человека . гемоглобин 130 уменьшился и щитавидка в норме . Так что можно расслабиться

• Нравится 4

девочки, привет, я к вам :Hello:

девочки, привет, я к вам :Hello:

1339881087_kartinki_privet_6257-6.jpg

в августе была ЗБ на сроке 10 недель :cry: 5 августа делали вакуум, сейчас вроде восстановилась, узи делала, у врача была, все нормуль, правда она сказала пить ОК 6 мес :girl_mad: я не стала. пролечилась. как прописывали и все. Сейчас планируем, вроде О была 24.10, тесты делала, ПА был 25.10, вот теперь жду :m0591:

вот тестики, яркие это 24.10. Что думаете?

вторая полоска никогда не становится такой же яркой, в прошлую Б тускнее была.

post-283841-0-24570400-1477471899_thumb.jpg

в августе была ЗБ на сроке 10 недель :cry: 5 августа делали вакуум, сейчас вроде восстановилась, узи делала, у врача была, все нормуль, правда она сказала пить ОК 6 мес :girl_mad: я не стала. пролечилась. как прописывали и все. Сейчас планируем, вроде О была 24.10, тесты делала, ПА был 25.10, вот теперь жду :m0591:

по данным тестом я смею предположить что овуляции не было

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥ повторюсь, и в прошлую Б вторая полоска яркой не была.

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥ а признаки О были, чувствовала

буду надеяться и ждать :yes: :yes: :yes:

Я думаю, от теста зависит, Клевер всегда у меня бледненький. Делала в одно и то же время Клевер и еще какой-то, на нем вторая такой же яркости, как первая, а на Клевере никогда не сравнивались

Алена думаю овуля была на 18.

И я держу!!!!! Крепитесь покрепче!!!!!!!!!

У меня 6 дпо,я уже схожу с ума, получилось или нет. Как девочки задержку ждут, не представляю))))

Света, терпи еще дня 4, а потом будем вместе \\ рассматривать

Всем добрый день :flower: ой незнаю с чего начать :Crazy: похоже прилетел к нам аист, задержка 4 дня, сегодня сделала тест // вторая видна, но не яркая, сдала ХГЧ ждем вечера. Как то неожиданно, с мужем в этом месяце решили,что будем планировать в декабре с предварительной подготовкой , конечно мы не ведем аморальный образ жизни, но с друзьями посиделки устраиваем. Взяла у Г направления на множество анализов и на теее))) Меня беспокоит, то что две субботы подряд, выпила с подругами пару бокалов вина, ну я же незналаааааа :girl_cray: вся на нервах, тк с двумя детьми всегда ответственно относилась к планированию.

Рс и может это судьба??? Вплоть от даты Мес и :Crazy: до даты родов совпадает с первой дочкой

еще подскажите мне старушке, как фото теста в график вставить?)

Привет, добро пожаловать, поздравляю с \\, думаю, два бокала вина тебе особого вреда не принесут.

• Нравится 1

kR_CVlZCEjI.jpg
  • Нравится 1

ТаняСекрет,  я тоже эти тесты мочила, у меня когда был мокрый полоска яркая был, а как высох на следующий день как у вас стала. Я думаю, о все таки поймали вы. Сегодня уже не такой яркий этот тест

Всем привет! У меня прям уверенность, что у нас с мужем все получилось. Дней через 5, бт пару дней померяю, и если все устроит, буду тест мочить. Если все получится, хочу сдать хгч как и в первую беременность на 12 и 19 дпо. Чтоб сравнить

Сделала дура еще тест и опять слабая полоска

психанула еду к подруге чтоб она глянула дура я или нет =)

Умк@,  желаю чтобы все получилось, у меня тоже есть уверенность. Надеюсь это не самообман))

у меня даже знак был вчера: думаю выходить на работу, иду на собеседование вчера ветер сдувает жесть! Почти дошла(скорее долетела)) до нужного здания и тут мне звонят и говорят что не надо тк к ним старый Админ вернулся.Я расстроилась а потом думаю может не зря, а потому что нефиг из декрета выходить вообще))

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥,  все нормально, че дура то, я бы тоже уже скупила аптеку и мочила мочила))

Даже скептик подруга сказала что есть полоска ураа

• Нравится 3

Девочки пришёл ХГЧ 152 ,срок по М 4 недели и 3 дня, не маловато????? С сыном на этом сроке 495 было.

• Нравится 4

Девочки пришёл ХГЧ 152 ,срок по М 4 недели и 3 дня, не маловато????? С сыном на этом сроке 495 было.

Урашечки мои поздравления , растите крепкими и родитесь в срок :kiss2:

Урашечки мои поздравления , растите крепкими и родитесь в срок :kiss2:

спасибо) но прям закрылись сомнения , что очень мало, начиталась уже, что признаки хромос отклонений, замершая и тд ((

КонFетка,  у меня с дочкой в срок 4 недели был 32 хгч)) и все ок

спасибо) но прям закрылись сомнения , что очень мало, начиталась уже, что признаки хромос отклонений, замершая и тд ((

Не читай лучше. Все хорошо будет . Слушай только свой организм . Скоро к врачу пойдешь увидишь малыша. одни страхи уйдут ,другие придут . Это нормально

КонFетка, сдай еще разок. Только по росту можно судить о хгч, а не по первому значению. И глупости всякие не читай!

♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, а тестик подруге показывала, который в графике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...