Элла-мама 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Привет,девочки! Я пока не точно с вами 7 дпо. Но очень надеюсь))) Жанночка красавица! Ттт! А опытные гляньте график,пожалуйста? Изменено 26 октября 2016 пользователем Элла-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ХГЧ отрицательный. Я вас покидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, фото в тему и увидим глючит или нет)) irzaikina, удачи вам на будущий цикл! Пусть малыш перестанет уже стесняться и даст о себе знать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, фото в тему и увидим глючит или нет)) irzaikina, удачи вам на будущий цикл! Пусть малыш перестанет уже стесняться и даст о себе знать!) Глючит . Решила забить на все , если есть то через неделю узнаю , а так не буду себя мучиться Вот Кисуль . Говорю же ключит меня и только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, значит правда нужно пару дней подождать...ну на сколько терпения хватит)) по графику сегодня только ИЗ либо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Всем добрый день ой незнаю с чего начать похоже прилетел к нам аист, задержка 4 дня, сегодня сделала тест // вторая видна, но не яркая, сдала ХГЧ ждем вечера. Как то неожиданно, с мужем в этом месяце решили,что будем планировать в декабре с предварительной подготовкой , конечно мы не ведем аморальный образ жизни, но с друзьями посиделки устраиваем. Взяла у Г направления на множество анализов и на теее))) Меня беспокоит, то что две субботы подряд, выпила с подругами пару бокалов вина, ну я же незналаааааа вся на нервах, тк с двумя детьми всегда ответственно относилась к планированию. Рс и может это судьба??? Вплоть от даты Мес и до даты родов совпадает с первой дочкой еще подскажите мне старушке, как фото теста в график вставить?) Изменено 26 октября 2016 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 КонFетка, тихонько поздравляю с //! Ярчайте и крепитесь крепче!))) Про вино даже не заморачивайся, со всеми бывало)) У меня подруга что с первым,что со второй за пару дней до // прилично выпивала, просто случайность, но ничего, детки здоровые и умные у нее!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Пришли мои анализы которые я сдавала после замерший . У меня все хорошо все негативно . Нет даже папилломы человека . гемоглобин 130 уменьшился и щитавидка в норме . Так что можно расслабиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 девочки, привет, я к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 девочки, привет, я к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 в августе была ЗБ на сроке 10 недель 5 августа делали вакуум, сейчас вроде восстановилась, узи делала, у врача была, все нормуль, правда она сказала пить ОК 6 мес я не стала. пролечилась. как прописывали и все. Сейчас планируем, вроде О была 24.10, тесты делала, ПА был 25.10, вот теперь жду вот тестики, яркие это 24.10. Что думаете? вторая полоска никогда не становится такой же яркой, в прошлую Б тускнее была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 в августе была ЗБ на сроке 10 недель 5 августа делали вакуум, сейчас вроде восстановилась, узи делала, у врача была, все нормуль, правда она сказала пить ОК 6 мес я не стала. пролечилась. как прописывали и все. Сейчас планируем, вроде О была 24.10, тесты делала, ПА был 25.10, вот теперь жду вот тестики, яркие это 24.10. Что думаете? вторая полоска никогда не становится такой же яркой, в прошлую Б тускнее была. по данным тестом я смею предположить что овуляции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥ повторюсь, и в прошлую Б вторая полоска яркой не была. ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥ а признаки О были, чувствовала буду надеяться и ждать :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 в августе была ЗБ на сроке 10 недель 5 августа делали вакуум, сейчас вроде восстановилась, узи делала, у врача была, все нормуль, правда она сказала пить ОК 6 мес я не стала. пролечилась. как прописывали и все. Сейчас планируем, вроде О была 24.10, тесты делала, ПА был 25.10, вот теперь жду вот тестики, яркие это 24.10. Что думаете? вторая полоска никогда не становится такой же яркой, в прошлую Б тускнее была. Я думаю, от теста зависит, Клевер всегда у меня бледненький. Делала в одно и то же время Клевер и еще какой-то, на нем вторая такой же яркости, как первая, а на Клевере никогда не сравнивались Алена думаю овуля была на 18. И я держу!!!!! Крепитесь покрепче!!!!!!!!! У меня 6 дпо,я уже схожу с ума, получилось или нет. Как девочки задержку ждут, не представляю)))) Света, терпи еще дня 4, а потом будем вместе \\ рассматривать Всем добрый день ой незнаю с чего начать похоже прилетел к нам аист, задержка 4 дня, сегодня сделала тест // вторая видна, но не яркая, сдала ХГЧ ждем вечера. Как то неожиданно, с мужем в этом месяце решили,что будем планировать в декабре с предварительной подготовкой , конечно мы не ведем аморальный образ жизни, но с друзьями посиделки устраиваем. Взяла у Г направления на множество анализов и на теее))) Меня беспокоит, то что две субботы подряд, выпила с подругами пару бокалов вина, ну я же незналаааааа вся на нервах, тк с двумя детьми всегда ответственно относилась к планированию. Рс и может это судьба??? Вплоть от даты Мес и до даты родов совпадает с первой дочкой еще подскажите мне старушке, как фото теста в график вставить?) Привет, добро пожаловать, поздравляю с \\, думаю, два бокала вина тебе особого вреда не принесут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ТаняСекрет, я тоже эти тесты мочила, у меня когда был мокрый полоска яркая был, а как высох на следующий день как у вас стала. Я думаю, о все таки поймали вы. Сегодня уже не такой яркий этот тест Всем привет! У меня прям уверенность, что у нас с мужем все получилось. Дней через 5, бт пару дней померяю, и если все устроит, буду тест мочить. Если все получится, хочу сдать хгч как и в первую беременность на 12 и 19 дпо. Чтоб сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Сделала дура еще тест и опять слабая полоска психанула еду к подруге чтоб она глянула дура я или нет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Умк@, желаю чтобы все получилось, у меня тоже есть уверенность. Надеюсь это не самообман)) у меня даже знак был вчера: думаю выходить на работу, иду на собеседование вчера ветер сдувает жесть! Почти дошла(скорее долетела)) до нужного здания и тут мне звонят и говорят что не надо тк к ним старый Админ вернулся.Я расстроилась а потом думаю может не зря, а потому что нефиг из декрета выходить вообще)) ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, все нормально, че дура то, я бы тоже уже скупила аптеку и мочила мочила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Даже скептик подруга сказала что есть полоска ураа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки пришёл ХГЧ 152 ,срок по М 4 недели и 3 дня, не маловато????? С сыном на этом сроке 495 было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки пришёл ХГЧ 152 ,срок по М 4 недели и 3 дня, не маловато????? С сыном на этом сроке 495 было. Урашечки мои поздравления , растите крепкими и родитесь в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Урашечки мои поздравления , растите крепкими и родитесь в срок спасибо) но прям закрылись сомнения , что очень мало, начиталась уже, что признаки хромос отклонений, замершая и тд (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 КонFетка, у меня с дочкой в срок 4 недели был 32 хгч)) и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 спасибо) но прям закрылись сомнения , что очень мало, начиталась уже, что признаки хромос отклонений, замершая и тд (( Не читай лучше. Все хорошо будет . Слушай только свой организм . Скоро к врачу пойдешь увидишь малыша. одни страхи уйдут ,другие придут . Это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 КонFетка, сдай еще разок. Только по росту можно судить о хгч, а не по первому значению. И глупости всякие не читай! ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, а тестик подруге показывала, который в графике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения