Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем привет! И хороших выходных.

mila31331,&nbs, Ура! Ты опять с нами. Как ты считаешь, витамины нужно пить во время беременности, и какие?

Мне от токса реально помогает эссенциале, начинаю чувствовать себя человек. Желаю всем скорейшего возвращения к нормальной бестоксикозной жизни.

Мне очень хочеться сходить в сауну, "поскрабиться", сделать маски, от токсинов избавиться. Но не рискую. Эхх мечты мечты...

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера муж машину стукнул! Заднее стекло вылетело, 6 часов сидел в гаи, а я 6 часов в машине, чтобы никто не залез! Включила печку, подогрев сиденья и сидела так! Ногам было жарко, попе тоже, но не выключала, так как как выключала, становилось прохладно и так 6 часов!!! Вот теперь переживаю!

Я думаю, что если бы что то не так было, то уже проявило бы себя. Так что если ничего подозрительного нет, то не переживай! Но если вдруг что, сразу бегом к врачу или скорую - главное все вовремя чтобы было)

Павлуш@,  не переживай раньше времени. У всех все индивидуально. Я на 4-ой неделе ходила в сауну с бассейном, в сауне грелась оооооочень сильно, в несколько подходов, тогда не знала ещё, что беременна, а когда узнала, то очень переживала не скажется ли этот перегрев... Но, к счастью обошлось. Спустя 3 недельки врач меня успокоила после УЗИ, сказав, что угрозы нет.

***IRIS***,  спасибо за предостережение. Я вчера жутко захотела кабачковую икру и не абы какую, а определённой марки, где не пюрешкой, а кусочками. Зашла в магазин, мне стало так жарко. Нужной кабачковой икры там не нашла, а вот когда вышла из магазина, видать, от перегрева такая слабость появилась, еле до дома доковыляла... Пришла и сразу свалилась на диван без сил. Даже не было сил встать и разогреть мужу ужин, когда он приехал с тренировки. Теперь буду осторожнее с этим.

Сейчас надо бы уборочку дома сделать, но тоже не могу заставить себя встать, вялость такая, ничего не хочется...

Изменено пользователем 4ydo

Девочки,а кто-нибудь на животе спит?мне как-то страшно,хотя живота самого еще нет

Я сплю на животе:)не знаю, но я пока не боюсь, живота то нет еще... :) не думаю, что от этого на таком сроке что-то может быть, тем более ночью контролировать я себя не могу :) Вот уж как начнет расти, тогда и буду искать удобную позу доя сна

КонFетка,  и я тоже смородинку делаю, замороженной много с лета осталось, черная+красная +сахар все блендером и в банку, а потом морсы делаю и пью, вчера чего-то наелась всякой гадости, что-то так меня щатошнило, а морс выпила и отпустило))))

Osень, вроде не болей и выделений

Всем привет! И хороших выходных.

mila31331,&nbs, Ура! Ты опять с нами. Как ты считаешь, витамины нужно пить во время беременности, и какие?

Насчет витаминов у гинекологов мнения разделились. И все из-за того, что стали появляться публикации о неэффективности или даже вреде синтетических витаминов. Что при синтрезе образуются S-изомеры, которые не усваиваются, в отличие от натуральных L-изомеров. Но я не вникала глубоко, поэтому не могу сказать точно, на чьей я стороне. Но сама поступаю по принципу опытных акушеров: при полноценном питании, с молочкой, фруктами, овощами,- беременная получает достаточно витаминов и питательных веществ. А там дело каждого.

• Нравится 1

***IRIS***, привет, как дела? Лежишь в больнице? У меня сегодня другой дежурный врач, я пыталась отпроситься, он меня усадил и начал рассказывать, что это такая гадость, которую надо вылежать, и что она близко к цервикальному каналу, и что может внезапно начать кровить, и счет пойдет на минуты, а я буду дома, и что труситься в машине не есть хорошо. Короче настращал. Вот лежу теперь. Тут еще девочка в соседней подпалате попала с мазней вчера, а сегодня кровь, зб, почистили.

И я тоже постоянно пользуюсь подогревом сидений...

Привет девочки.

Понравилась картинка...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, всем добрейшего вечера. Пошла Вас читать...

Я сегодня в магазин после работы заехала, накупила всякой ерунды, от кексиков до селедки, все мне хотелось так, до трясучки в магазине, еле пакет дотащила.....И что вы думаете, приехала домой, смотрю...и уже не хочется НИЧЕГО, в итоге картошки налопалась жареной...Довольна)

Мне очень хочеться сходить в сауну, "поскрабиться", сделать маски, от токсинов избавиться. Но не рискую. Эхх мечты мечты...

Ой-ё-ё-шеньки....как же я мечтаю до слёз о Бане с березовыми вениками, раз в неделю стабильно посещала, ужас как не хватает... :think1:

• Нравится 1

Всем привет!

Не помню кто спрашивал про компрессионные колготки.Купила я и первый день ношу.Они для беременных.Первая степень компрессии(18-21 мм рт.ст.)"Venoteks therapy trend"(немецкие).Не знаю как будут в носке,но пока понравились.Одела без проблем(никогда раньше не носила),ощущения приятные.

• Нравится 1

Anabela,  я отлеживаюсь дома)) но из больницы не выписали, только на выходные отпустили домой. Я конечно тоже побаиваюсь, но мне до больницы 10 минут, да и дома хоть высыпаюсь. Стараюсь двигаться по минимуму, мама сегодня пришла, приготовила еды, помогла убраться. Успокоюсь только когда по УЗИ скажут, что отслойка зажила. Хотя теперь все равно постоянно буду бояться повтора((

***IRIS***,  ну вот и я такая же. Думаю, как я на работу вернусь? 9 часов без отдыха, не прилечь. Сейчас на улице холодно, гололед. Тоже опасно. Как быть ума не приложу...Спроси у своего доктора за рецидивы. И как себя вообще вести после такого? А я у своего спрошу. Потом сравним.

И еще конечно да, девочки, хорошо, что у нас на таких сроках сохраняют!

• Нравится 1

У меня через две недели по узи ничего не было видно, т.е. за две недели точно заживет! Единственное, мне непонятно, почему врачи не выясняют у вас причину отслойки. ..т.е. по умолчанию они считают, что это недостаток прогестерона? Или перегрев из за сидений? или что?

Osень,  честно, ума не приложу. Биохимия, коагулограмма, ОАК, ОАМ и мазок в норме. Что мне самой еще сдать? Гормоны?

У меня была инфекция, цистит, я выпила 2 монурала. Больше со мной ничего такого не происходило. Плюс я на дюфастоне, то есть с прогестероном все ок... Загадка.

Ну а по поводу выяснения...тут такие врачи... В ЖК у меня моя спрашивала разные вопросы, вот пойду к ней после выписки, она хоть отвечает на все, что меня интересует.

Anabela, да, я бы сдала гормоны! Прогик, тестостерон, 17-он. Прогик увеличили после отслойки?

Osень, да, теперь по 2 таблетки дюфа утром и вечером. Гормоны сдам конечно, но только после выписки, так меня не отпускают. Да я и сама лежу и боюсь особо двигаться. Хотя я себе уже все отлежала. Как же хочется уже понедельник и УЗИ, на котором скажут, что все хорошо.

Anabela, скажут, не переживай))) У тебя поясница, живот сейчас не болят? Я не нагнетаю, не подумай только!

Думаю, что если причина не устранена, то должно болеть, у меня например, дико поясница болела, пока от повышенного 17-он не стала пить таблы. А если ничего не болит - то наверное и переживать не стоит.

Блин, по сайту хоть не лазь...сейчас наткнулась на рассказ нехороший, так давай сразу и у себя искать всякие гадости.

Все, кроме июлят, ничего не читаю больше

Osень, вот ты написала про историю и все сейчас побегут её по всему сайту искать. Нам нужны острые ощущения! Ой девочки просите за глупую иронию, но это же правда.

Мы съездили с подругами в кафе, я таааак вкусно поела, лапша с овощами кальмаром и угрем в сладком соусе, осподи...как же это вкусно.

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

КонFетка, ой, не надо, это очень грустная история:( Лучше о хорошем.

А я ела сегодня не очень вкусно! Купила капусту и огурцы для винегрета, продавец уверяла, что именно квашенные, кислые, а они оказались маринованными!!! Коза блин! :girl_mad: Вот зачем брехать? Найдутся же и любители маринованного. В общем, пришлось из этих делать венигрет, и он конечно же получился никаким, а я так кисленького хотела((

Всем привет!

Не помню кто спрашивал про компрессионные колготки.Купила я и первый день ношу.Они для беременных.Первая степень компрессии(18-21 мм рт.ст.)"Venoteks therapy trend"(немецкие).Не знаю как будут в носке,но пока понравились.Одела без проблем(никогда раньше не носила),ощущения приятные.

Вера, я спрашивала!!!! классно, тоже склонялась к этой фирме...У меня были раньше венотекс, я за 2500 покупала позапрошлый год, они простые не для беременных, носки быстро пальчики изорвались...Эти которые ты купила, они с носочком, капроновые или трикотаж?? я видела есть без носка говорят более износостойкие...Тебе тоже Г порекомендовал? Верочка, сколько цена? Давно мне надо уже купить и носить, а я все выбрать не могу. Прости, что 1000 вопросов, мне все интересно)

НаталиВесна, у меня кстати тоже звездочки кое-где... И свекровь покупала еще до б обычные, капроновые в мелкую дырочку. Такие нельзя уже носить, да?

НаталиВесна, у меня кстати тоже звездочки кое-где... И свекровь покупала еще до б обычные, капроновые в мелкую дырочку. Такие нельзя уже носить, да?

мне кажется обычные нельзя, они ж с резинкой тугой, чтоб на животик не давило...я бы не стала. лучше специальные для Б. пригодятся до 9 мес войдешь в них

привет дамы!

я целый день сплю. Муж ржет.

Вечером сделала над собой усилие и пирогов напекла. А еще драников! ВКУСНО.

Завтра нужно на день рождения идти, но почему-то не хочется

А у меня вечерний токс, утром еще туда сюда, вечером с кровати встать не могу, тошнит. Ладно хоть не рвет, но если оно также будет тошно пойду за хофитолом. Пока ем нормально, не ем тошно.Но еда почти вся противная. О крыла соленые помидоры, один съела с огромным удовольствием, минут 5 не тошнило, второй оказался бе.

Ну вот как жить то? Завтра то на работу, а там я молчу пока.

Osень,  живот у меня вздутый и простите за подробности, газы и запор. Сейчас пойду просить у медсестры свечку или мужа попрошу привезти мне микролакс. Поясницу немного тянет, но я на ней все время лежу. Выделений никаких нет, ТТТ.

Манюшенька,  , я теперь тоже хочу драников! А муж мой их не приготовит, точно!

НаталиВесна,  , а Г по показаниям порекомендовал или для профилактики? Моему животу тоже уже не уютно в обычных, вот думаю брать просто для беременных или с компрессией?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...