КонFетка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Всем доброго утра) У кого недельки поздравляю А я побежала на маникюр, опять два часа сидить , но потом три недели можно не заморачиваться с покраской) Завтра нужно на день рождения идти, но почему-то не хочется тоже самое, во первых-лень, во вторых - все будут приставать со спиртным и не хочуууу я эти салаты с майонезом Anabela, у меня постоянно вздутый живот, это из-за утрика. Изменено 11 декабря 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 КонFетка, ну да, прогестерон же нарушает перистальтику. Я, кстати нашла новые круглые кроватки на авито вместе с двумя матрасиками за 10000. Правда в МСК. Ну мне без разницы в Крым. А в Крыму вообще нет. Даже б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 НаталиВесна, я купила для Б со вставкой на животе.Но они так прилегают что думаю чуть животик подрастёт и не влезу я в них.Прописал мне их Г.ещё на 6 неделе.Но я их только добыла.У меня они с носочком и пяткой.Вот наличие пятки не понравилось т.к ножка маленькая у меня 35 размер и без неё можно было бы повыше натянуть,а так выходит что носочек чуть с воздухом.Сами колготки у меня капроновые.Т.е на них нужно ещё тёплые одевать если на улицу.А в помещениях нормально.Стоили он 3080,но у магазина скидка шла от покупки 2500.Заплатила 2400.Покупала в салоне ORTIX.У вас в городе много салонов перечислено.У нас только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 НаталиВесна, , а Г по показаниям порекомендовал или для профилактики? Моему животу тоже уже не уютно в обычных, вот думаю брать просто для беременных или с компрессией? У меня расположенность к варикозу, мне Г по показаниям назначила, и строго на строга велела покупать и уже носить. Многие девочки у кого и нет расположенности к варикозу их носят при беременности, для профилактики, т.к после беременности может появиться. Обычные я тоже купила теплые на зиму для Б, классные такие уютные) Я раньше очень любила и носила все штаны и колготки с заниженной талией, с низкой резинкой, теперь нельзя такие, нужно, чтобы резинка выше пупа была. Пока мне непривычно, но я привыкаю... НаталиВесна, я купила для Б со вставкой на животе.Но они так прилегают что думаю чуть животик подрастёт и не влезу я в них.Прописал мне их Г.ещё на 6 неделе.Но я их только добыла.У меня они с носочком и пяткой.Вот наличие пятки не понравилось т.к ножка маленькая у меня 35 размер и без неё можно было бы повыше натянуть,а так выходит что носочек чуть с воздухом.Сами колготки у меня капроновые.Т.е на них нужно ещё тёплые одевать если на улицу.А в помещениях нормально.Стоили он 3080,но у магазина скидка шла от покупки 2500.Заплатила 2400.Покупала в салоне ORTIX.У вас в городе много салонов перечислено.У нас только 1 Вера спасибо! Да, я прошлые свои тоже в Ортикс покупала. ....а на счет животика не переживай, мне кажется влезет, тем более место под животик у колготок не компрессионное а обычное должно быть. сегодня пойду покупать, а ты не видела там трикотажные? только капронки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки доброе утро. Ох, я тоже пока не в состоянии((( ем,но без удовольствия, похудела на 1 кг. Вчера открыла мамины соления- помидорки. Так хоть вкус жизни ощутила) пол ночи ходила точила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Привет девочки! Anabela, скажут, не переживай))) У тебя поясница, живот сейчас не болят? Я не нагнетаю, не подумай только! Думаю, что если причина не устранена, то должно болеть, у меня например, дико поясница болела, пока от повышенного 17-он не стала пить таблы. А если ничего не болит - то наверное и переживать не стоит. Блин, по сайту хоть не лазь...сейчас наткнулась на рассказ нехороший, так давай сразу и у себя искать всякие гадости. Все, кроме июлят, ничего не читаю больше Вот и я начитаюсь всяких болезненных историй и накручиваю себя.Дала себе установку читать только июлят. Всем доброго утра) У кого недельки поздравляю А я побежала на маникюр, опять два часа сидить , но потом три недели можно не заморачиваться с покраской) тоже самое, во первых-лень, во вторых - все будут приставать со спиртным и не хочуууу я эти салаты с майонезом Anabela, у меня постоянно вздутый живот, это из-за утрика. А мне сегодня на ресницы..с трудом думаю как пережить 2часа с токсом ((( Девочки,а у менЯ сегодня опять ноет живот, поставила папаверин.. пока лежу.Очень расстраивают когда болит. Osень, да, теперь по 2 таблетки дюфа утром и вечером. Гормоны сдам конечно, но только после выписки, так меня не отпускают. Да я и сама лежу и боюсь особо двигаться. Хотя я себе уже все отлежала. Как же хочется уже понедельник и УЗИ, на котором скажут, что все хорошо. завтра обязательно будет хорошее узи.Держу кулачки! Изменено 11 декабря 2016 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ineska-ua, у меня тоже пару дней назад ныл живот ,так я сразу начинаю накручивать себя. Страхи появляются. Записалась на узи на среду.Чтоб успакоиться и поцти с результатом на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ineska-ua, я тоже с папаверином лежу, решила его вместо вибуркола ставить, жду анализы. а сколько можно папаверин раз ставить? КонFетка, с неделькой)) привет дамы! я целый день сплю. Муж ржет. Вечером сделала над собой усилие и пирогов напекла. А еще драников! ВКУСНО. Завтра нужно на день рождения идти, но почему-то не хочется я тоже сутками бы спала,если б не надо было в туалет вставать и есть периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Добрый день, девчули! Конфетка, с недельками! Я смотрю, вечерний токс-это прямо таки групповая напасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ineska-ua, а я расстроена что вообще ничего не чувствую ни в одной из частей тела.Хотя болел во вторник и среду тоже испугалась.Всё не так. ineska-ua, у меня тоже пару дней назад ныл живот ,так я сразу начинаю накручивать себя. Страхи появляются. Записалась на узи на среду.Чтоб успакоиться и поцти с результатом на учет вставать. у меня в среду такие же планы.ЭЭЭх дождаться не могу.Скорей бы сказали что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 мур_мур, будем вместе волноваться перед узи) сейчас стараюсь не думать, а то начинает пульс учищаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 т а т ь я н а, а больше ничего не остаётся-ждать и верить в наших крох 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Osень, точно напасть, сейчас пришли с прогулки, живот барабан, газы, тошнит, сил нет, а еще ужин готовить. Была днем в магазине, увидела горбушу охлажденную, аж слюни потекли, пришла к маме, приготовили, ела через силу, чтоб маму не обидеть, а то решила бы что она не вкусно приготовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ineska-ua, у меня тоже пару дней назад ныл живот ,так я сразу начинаю накручивать себя. Страхи появляются. Записалась на узи на среду.Чтоб успокоиться и пойти с результатом на учет вставать. Не поняла- делать узи, чтоб стать на учет, ЧТОБЫ сделать узи? я своими беременными мозгами не понимаю чего-то, на кой? Через 1-2 недели скрининг, приличное воздействие с доплером... Блин, девчули, вот хоть убейте, где логика???? или это только я такая доходная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 mila31331, у Татьяны 7 недель, т.е. до скрининга 5 недель еще, какие 1-2недели?)) А с результатом узи пойдет на учкт вставать, а там не назначат повторное, раз есть уже свежее. Ничего криминального не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 mila31331, нет, я хочу убедиться ,что по узи все хорошо, а затем идти сдаваться к врачу.) В анамнезе у меня много чего и по прошлому разу помню,что гиня все равно отправит на узи. А тут приду с результатами. И скрининг у меня не через 1-2 неделю, а через месяц. И для моего спокойствия мне нужно знать,что все там хорошо и бьется сердечко, а не ходить гадать до скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Всем привет и с недельками))) К вопросу о колготках..... Проходила вчера с мамой мимо любимой Кальцедонии и задалась вопросом, а как же в теплое время ходить в юбках... В капроновые явно не влезу))))))) мама тоже задумалсь.... А потом выдала гениальную идею, чулки же есть))))) я уж и забыла про них))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila31331 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 mila31331, у Татьяны 7 недель, т.е. до скрининга 5 недель еще, какие 1-2недели?)) А с результатом узи пойдет на учкт вставать, а там не назначат повторное, раз есть уже свежее. Ничего криминального не вижу А, а я думала, что 7 недель это уже августята..видать, с математикой нелады. Тем более, что пишут, что раньше 9 недель не хотят ставить. А линеечки я все скрыла у себя в настройках, не вижу сроки. Раздражают меня цветные картинки и мельтешения. Только текст читаю. ПС. Теперь буду знать, что прописывать беременным при повышенной тревожности: успокоительное узи не реже одного раза в неделю. А то еще до скрининга не доживут от переживаний..... а оно ж вреднооооо )) Всем привет и с недельками))) К вопросу о колготках..... Проходила вчера с мамой мимо любимой Кальцедонии и задалась вопросом, а как же в теплое время ходить в юбках... В капроновые явно не влезу))))))) мама тоже задумалсь.... А потом выдала гениальную идею, чулки же есть))))) я уж и забыла про них))) Вот! Я в прошлый раз с шести месяцев в чулках ходила- ни забот, ни хлопот, и к врачу так ходила. Они думали, что компрессионные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Не поняла- делать узи, чтоб стать на учет, ЧТОБЫ сделать узи? я своими беременными мозгами не понимаю чего-то, на кой? Через 1-2 недели скрининг, приличное воздействие с доплером... Блин, девчули, вот хоть убейте, где логика???? или это только я такая доходная? только ты и зачем мне логика если у меня эмоции есть которые перехлёстывают.А с логикой мне мужа хватает.Мой Г делает УЗИ на каждом приёме.И я к этому привыкла.Не знаю как в Б будет,но весь период планирования и 7 недель Б только раз не было УЗИ.Наверное это дико для тех кто носит без проблем.А у кого в анамнезе выкидыши на 5-8 неделях,ЗБ и доносить не получается их смотрят постоянно.Каждый раз возникает мысль а если замерла?дожидаться разложения? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки,караул!!!съездили с дочей в магазин за сапожками,приехала 37,5:(а горю как на все 38:(пить пока ничено не пью кроме чая со смородиной,начиталась что парацетамол можно но очень при большой необходимости.а завтра Марусю на др пригласили,а мне в ЖК на прием,на учет надеюсь встать.мы у бабушки,она говорит пей парацетамол,не знает про Б Переживаю как темпа на малыше отразится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vesna_in_love, а парацетомол нельзя?скажи что выпила и не пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Мур_мур,можно но если ОЧЕНЬ надо,я считаю 37,5 неочень.блин,вот как сказать всем про Б.как школьница прям,в глаза смотреть не удобно. Самой уже хочется чтоб темпа упала.это 2й раз у меня уже такое,месяц назад было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 vesna_in_love, не думаю что страшно для плода.Кто в Б не болел?мало таких.А про школьницу соглашусь.Сама постоянно ловлю себя на мысли-ещё чуть чуть и проболталась бы.Так просто обсуждая по телефону обычные дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 мур_мур,при 37,6 я все-таки не пью.муж предлагает не говорить пока пузо не полезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Всем привет! А я завтра иду в консультацию! С первым сыном побежала сразу как увидела две полосочки, с дочкой недель в 8, с третим в 20 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения