Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем доброго утра) У кого недельки поздравляю :flower: А я побежала на маникюр, опять два часа сидить :Crazy: , но потом три недели можно не заморачиваться с покраской)

Завтра нужно на день рождения идти, но почему-то не хочется

тоже самое, во первых-лень, во вторых - все будут приставать со спиртным и не хочуууу я эти салаты с майонезом :sorry:

Anabela, у меня постоянно вздутый живот, это из-за утрика.

Изменено пользователем КонFетка

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КонFетка, ну да, прогестерон же нарушает перистальтику. Я, кстати нашла новые круглые кроватки на авито вместе с двумя матрасиками за 10000. Правда в МСК. Ну мне без разницы в Крым. А в Крыму вообще нет. Даже б/у.

НаталиВесна, я купила для Б со вставкой на животе.Но они так прилегают что думаю чуть животик подрастёт и не влезу я в них.Прописал мне их Г.ещё на 6 неделе.Но я их только добыла.У меня они с носочком и пяткой.Вот наличие пятки не понравилось т.к ножка маленькая у меня 35 размер и без неё можно было бы повыше натянуть,а так выходит что носочек чуть с воздухом.Сами колготки у меня капроновые.Т.е на них нужно ещё тёплые одевать если на улицу.А в помещениях нормально.Стоили он 3080,но у магазина скидка шла от покупки 2500.Заплатила 2400.Покупала в салоне ORTIX.У вас в городе много салонов перечислено.У нас только 1

НаталиВесна, , а Г по показаниям порекомендовал или для профилактики? Моему животу тоже уже не уютно в обычных, вот думаю брать просто для беременных или с компрессией?

У меня расположенность к варикозу, мне Г по показаниям назначила, и строго на строга велела покупать и уже носить.

Многие девочки у кого и нет расположенности к варикозу их носят при беременности, для профилактики, т.к после беременности может появиться.

Обычные я тоже купила теплые на зиму для Б, классные такие уютные)

Я раньше очень любила и носила все штаны и колготки с заниженной талией, с низкой резинкой, теперь нельзя такие, нужно, чтобы резинка выше пупа была. Пока мне непривычно, но я привыкаю...

НаталиВесна, я купила для Б со вставкой на животе.Но они так прилегают что думаю чуть животик подрастёт и не влезу я в них.Прописал мне их Г.ещё на 6 неделе.Но я их только добыла.У меня они с носочком и пяткой.Вот наличие пятки не понравилось т.к ножка маленькая у меня 35 размер и без неё можно было бы повыше натянуть,а так выходит что носочек чуть с воздухом.Сами колготки у меня капроновые.Т.е на них нужно ещё тёплые одевать если на улицу.А в помещениях нормально.Стоили он 3080,но у магазина скидка шла от покупки 2500.Заплатила 2400.Покупала в салоне ORTIX.У вас в городе много салонов перечислено.У нас только 1

Вера спасибо! Да, я прошлые свои тоже в Ортикс покупала. ....а на счет животика не переживай, мне кажется влезет, тем более место под животик у колготок не компрессионное а обычное должно быть. сегодня пойду покупать, а ты не видела там трикотажные? только капронки?

Девочки доброе утро. Ох, я тоже пока не в состоянии((( ем,но без удовольствия, похудела на 1 кг. Вчера открыла мамины соления- помидорки. Так хоть вкус жизни ощутила) пол ночи ходила точила.

Привет девочки!

Anabela, скажут, не переживай))) У тебя поясница, живот сейчас не болят? Я не нагнетаю, не подумай только!

Думаю, что если причина не устранена, то должно болеть, у меня например, дико поясница болела, пока от повышенного 17-он не стала пить таблы. А если ничего не болит - то наверное и переживать не стоит.

Блин, по сайту хоть не лазь...сейчас наткнулась на рассказ нехороший, так давай сразу и у себя искать всякие гадости.

Все, кроме июлят, ничего не читаю больше

Вот и я начитаюсь всяких болезненных историй и накручиваю себя.Дала себе установку читать только июлят.

Всем доброго утра) У кого недельки поздравляю :flower: А я побежала на маникюр, опять два часа сидить :Crazy: , но потом три недели можно не заморачиваться с покраской)

тоже самое, во первых-лень, во вторых - все будут приставать со спиртным и не хочуууу я эти салаты с майонезом :sorry:

Anabela, у меня постоянно вздутый живот, это из-за утрика.

А мне сегодня на ресницы..с трудом думаю как пережить 2часа с токсом (((

Девочки,а у менЯ сегодня опять ноет живот, поставила папаверин.. пока лежу.Очень расстраивают когда болит.

Osень, да, теперь по 2 таблетки дюфа утром и вечером. Гормоны сдам конечно, но только после выписки, так меня не отпускают. Да я и сама лежу и боюсь особо двигаться. Хотя я себе уже все отлежала. Как же хочется уже понедельник и УЗИ, на котором скажут, что все хорошо.

завтра обязательно будет хорошее узи.Держу кулачки! Изменено пользователем ineska-ua

ineska-ua, у меня тоже пару дней назад ныл живот ,так я сразу начинаю накручивать себя. Страхи появляются. Записалась на узи на среду.Чтоб успакоиться и поцти с результатом на учет вставать.

ineska-ua, я тоже с папаверином лежу, решила его вместо вибуркола ставить, жду анализы. а сколько можно папаверин раз ставить?

КонFетка, с неделькой))

привет дамы!

я целый день сплю. Муж ржет.

Вечером сделала над собой усилие и пирогов напекла. А еще драников! ВКУСНО.

Завтра нужно на день рождения идти, но почему-то не хочется

я тоже сутками бы спала,если б не надо было в туалет вставать и есть периодически

Добрый день, девчули! Конфетка, с недельками!

Я смотрю, вечерний токс-это прямо таки групповая напасть)

ineska-ua, а я расстроена что вообще ничего не чувствую ни в одной из частей тела.Хотя болел во вторник и среду тоже испугалась.Всё не так.

ineska-ua, у меня тоже пару дней назад ныл живот ,так я сразу начинаю накручивать себя. Страхи появляются. Записалась на узи на среду.Чтоб успакоиться и поцти с результатом на учет вставать.

у меня в среду такие же планы.ЭЭЭх дождаться не могу.Скорей бы сказали что всё хорошо.

мур_мур, будем вместе волноваться перед узи) сейчас стараюсь не думать, а то начинает пульс учищаться)))

т а т ь я н а, а больше ничего не остаётся-ждать и верить в наших крох ;)

• Нравится 1

Osень, точно напасть, сейчас пришли с прогулки, живот барабан, газы, тошнит, сил нет, а еще ужин готовить.

Была днем в магазине, увидела горбушу охлажденную, аж слюни потекли, пришла к маме, приготовили, ела через силу, чтоб маму не обидеть, а то решила бы что она не вкусно приготовила.

ineska-ua, у меня тоже пару дней назад ныл живот ,так я сразу начинаю накручивать себя. Страхи появляются. Записалась на узи на среду.Чтоб успокоиться и пойти с результатом на учет вставать.

Не поняла- делать узи, чтоб стать на учет, ЧТОБЫ сделать узи? я своими беременными мозгами не понимаю чего-то, на кой? Через 1-2 недели скрининг, приличное воздействие с доплером... Блин, девчули, вот хоть убейте, где логика???? или это только я такая доходная?

mila31331, у Татьяны 7 недель, т.е. до скрининга 5 недель еще, какие 1-2недели?)) А с результатом узи пойдет на учкт вставать, а там не назначат повторное, раз есть уже свежее. Ничего криминального не вижу:)

• Нравится 1

mila31331, нет, я хочу убедиться ,что по узи все хорошо, а затем идти сдаваться к врачу.) В анамнезе у меня много чего и по прошлому разу помню,что гиня все равно отправит на узи. А тут приду с результатами. И скрининг у меня не через 1-2 неделю, а через месяц. И для моего спокойствия мне нужно знать,что все там хорошо и бьется сердечко, а не ходить гадать до скрининга.

Всем привет и с недельками)))

К вопросу о колготках..... Проходила вчера с мамой мимо любимой Кальцедонии и задалась вопросом, а как же в теплое время ходить в юбках... В капроновые явно не влезу))))))) мама тоже задумалсь.... А потом выдала гениальную идею, чулки же есть))))) я уж и забыла про них)))

• Нравится 1

mila31331, у Татьяны 7 недель, т.е. до скрининга 5 недель еще, какие 1-2недели?)) А с результатом узи пойдет на учкт вставать, а там не назначат повторное, раз есть уже свежее. Ничего криминального не вижу :)

А, а я думала, что 7 недель это уже августята..видать, с математикой нелады. Тем более, что пишут, что раньше 9 недель не хотят ставить. А линеечки я все скрыла у себя в настройках, не вижу сроки. Раздражают меня цветные картинки и мельтешения. Только текст читаю.

ПС. Теперь буду знать, что прописывать беременным при повышенной тревожности: успокоительное узи не реже одного раза в неделю. А то еще до скрининга не доживут от переживаний..... а оно ж вреднооооо :)))

Всем привет и с недельками)))

К вопросу о колготках..... Проходила вчера с мамой мимо любимой Кальцедонии и задалась вопросом, а как же в теплое время ходить в юбках... В капроновые явно не влезу))))))) мама тоже задумалсь.... А потом выдала гениальную идею, чулки же есть))))) я уж и забыла про них)))

Вот! Я в прошлый раз с шести месяцев в чулках ходила- ни забот, ни хлопот, и к врачу так ходила. Они думали, что компрессионные :)

• Нравится 1

Не поняла- делать узи, чтоб стать на учет, ЧТОБЫ сделать узи? я своими беременными мозгами не понимаю чего-то, на кой? Через 1-2 недели скрининг, приличное воздействие с доплером... Блин, девчули, вот хоть убейте, где логика???? или это только я такая доходная?

только ты ;) и зачем мне логика если у меня эмоции есть которые перехлёстывают.А с логикой мне мужа хватает.Мой Г делает УЗИ на каждом приёме.И я к этому привыкла.Не знаю как в Б будет,но весь период планирования и 7 недель Б только раз не было УЗИ.Наверное это дико для тех кто носит без проблем.А у кого в анамнезе выкидыши на 5-8 неделях,ЗБ и доносить не получается их смотрят постоянно.Каждый раз возникает мысль а если замерла?дожидаться разложения?
  • Нравится 5

Девочки,караул!!!съездили с дочей в магазин за сапожками,приехала 37,5:(а горю как на все 38:(пить пока ничено не пью кроме чая со смородиной,начиталась что парацетамол можно но очень при большой необходимости.а завтра Марусю на др пригласили,а мне в ЖК на прием,на учет надеюсь встать.мы у бабушки,она говорит пей парацетамол,не знает про Б

Переживаю как темпа на малыше отразится

vesna_in_love, а парацетомол нельзя?скажи что выпила и не пей

Мур_мур,можно но если ОЧЕНЬ надо,я считаю 37,5 неочень.блин,вот как сказать всем про Б.как школьница прям,в глаза смотреть не удобно.

Самой уже хочется чтоб темпа упала.это 2й раз у меня уже такое,месяц назад было

vesna_in_love, не думаю что страшно для плода.Кто в Б не болел?мало таких.А про школьницу соглашусь.Сама постоянно ловлю себя на мысли-ещё чуть чуть и проболталась бы.Так просто обсуждая по телефону обычные дела.

мур_мур,при 37,6 я все-таки не пью.муж предлагает не говорить пока пузо не полезет

Всем привет! А я завтра иду в консультацию! С первым сыном побежала сразу как увидела две полосочки, с дочкой недель в 8, с третим в 20 недель!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...